初めて頭蓋骨矯正を受けました。痛気持ちよく、クセになります。一緒に毛穴洗浄もしてもらったのですが、1回でもツルツルになり、ざらつきも取れて感動しました。
終わったあとは鏡を見なくても目の開きが違うのが分かり、乾燥肌なのに肌もモチモチに!
施術後にはビフォーアフターの写真も見せてもらい、1回でもフェイスラインがくっきり出て、くすんでいた肌もトーンアップしてツヤツヤになっていて、驚きました。
スタッフの方も丁寧で気さくに接してくださるので、施術中も安心してリラックスできました。
これから通うのが楽しみです。
【下関店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 下関店 【ブプラ】からの返信コメント
ちゃーり様
この度は、ブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
また素敵なご感想をありがとうございます。
初めての頭蓋骨矯正とのことでしたが、「痛気持ちいい」と感じていただけて、効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
毛穴洗浄でもつるつるのお肌に仕上がったとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
お顔の変化を鏡を見る前から感じていただけたことや、ビフォーアフターのお写真で効果がはっきり分かったというお声も本当に嬉しいです。
フェイスラインのスッキリ感やお肌のトーンアップは、継続していただくことでより安定してまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も安心してリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
毎月1回ですが、通いだして2年?3年?ぐらいだと思いますが毎回スッキリして帰宅してます!
季節変わりでグッタリと最近は特に感じ、顔が浮腫んだり乾燥したり肌がかたく感じたりとメイクを毎日する私には鏡を見るたびに、あー、浮腫んでるなぁ~とか独り言を言いながらメイクして朝から少しテンションが下がります。でも、ここに行くとみずみずしい肌に変わるし、スッキリとして気分まで晴れます。帰宅したら、家族にいつも見て見て~と言ってしまうぐらい、この月1、この時間・場所がとても大切です。これから寒くなりますが、また去年のように終わった後、スキップして帰れるように私の肌をよろしくお願いします(笑)
毎月お世話になっております。毎回楽しいお話タイムでリラックスでき、頭皮もほぐしてもらっています。昨年は、肌の乾燥が酷かったのですが随分改善されて肌も柔らかくなりました。ありがとうございます。
ゆか様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
お話ししながらリラックスしてお過ごしいただけていると伺い、私たちも嬉しく思っております。
昨年は乾燥がお辛い時期だと伺っておりましたが、ケアを重ねてくださってることでお肌の土台が整い、柔らかさや潤いが戻ってきているのを感じています。
状態が良い方向に変化してきたことを、一緒に実感できてとても嬉しいです(^^)
これからも頭皮やお肌の調子に合わせてケアさせていただきます♪
2か月ぶりに行きました!
施術のあとはスッキリして
夫にもスッキリしてるねって言われました!
初回の写真と見返してみると顔もだいぶスッキリしたように見えます!
りっちゃん様
先日は2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりの施術でもスッキリ感をご実感いただけ、ご主人からも変化に気付いてもらえたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
初回のお写真と比べてフェイスラインがスッキリされてきていて、ケアを続けてくださっている成果を感じます。
むくみが抜けやすくなったり、輪郭が戻りにくくなったりと、継続によって変化が安定してきているのをご実感いただけて本当に良かったです。
また次回もしっかり整えて、さらにスッキリ感が続くようお手伝いさせていただきますね(^^)
次回のご来店を心より楽しみにしております♪
月に一度のペースで通ってます、
一番感じるのは、毛穴が目立たなくなった事です。
ブルーベアー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)
また、継続して、定期的に通ってくださり、心より感謝申し上げます。
毛穴が目立たなくなってきたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
定期的にケアを続けていただくことで、お肌の土台が整い、
キメの細かさやなめらかさが徐々に安定していきます。
お客様の継続したご来店が、しっかりとお肌の変化につながっているのを感じて
私たちもとても励みになります。
今後も、お肌の状態や季節の変化に合わせて最適なケアをご提案し、
より一層効果を実感していただけるよう努めてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける環境づくりにも引き続き力を入れてまいりますので、
ぜひ安心してお任せください。
月に1回ハーブピーリングとで通っています。
ハーブピーリングのコースの中に頭蓋骨矯正があるので、そちらを施術してもらっています。気分やお肌の状態によって他のメニューも選べるので、ハーブピーリングのコースはお気に入りです!
aya様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
そしていつも継続してご来店いただき、本当にありがとうございます。
毎月のハーブピーリングを気に入ってくださり、さら頭蓋骨矯正にもご満足いただけて
大変嬉しく思います。
その日の気分やお肌の状態に合わせてメニューをお選びいただける点も、
楽しみにしていただけて何よりです。
これからもaya様のお悩みに寄り添いながら、よりリラックスできる時間と、
ハーブならではの自然な肌改善を実感していただける施術を心を込めてご提供してまいります。
嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目の小顔矯正をしていただきました
ちょうどいい力加減でごりごりしてもらってすごくすっきりしました!
おでこの横じわが薄くなって感動です
また次回もよろしくお願いします
やってもらうと顔の浮腫みがスッキリします!
肌も白くなるし、月一のメンテナンスでかかせません(^^)
あい様
またいつも担当させていただき、ありがとうございます。
施術後にお顔がスッキリされて、トーンアップまで感じていただけているとのお声を伺い、とても嬉しく思っております。
定期的にケアを続けてくださっていることで、お顔のむくみやお肌の調子が整いやすくなり、さらに状態が安定してきていると感じております。
「月1のメンテナンスで欠かせない」と言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
これからも、その時のお疲れやコンディションに合わせて、気持ちよくお過ごしいただけるよう整えてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております♪
通い始めて2年程経ちましたが、初回に比べてかなりフェイスラインがすっきりしました。
目に見える形で効果が分かるのはとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
sayo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この2年、継続してお任せいただけていることを、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
初回の頃と比べてフェイスラインがかなりすっきりされ、目に見える変化をご実感いただけているとのお声は、私たちにとっても大きな励みになっております。
定期的にケアを続けてくださっているからこそ、お顔のラインが安定しやすくなり、状態もとても良くなられてきていると感じております。
これからも、お疲れやお悩みに寄り添いながら、しっかりとお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
安くはないので、続けて効果がでることに期待。
施術は痛気持ちよかったです。
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
みい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての頭蓋骨矯正で「痛気持ちよかった」と感じていただけて、安心しました。
頭まわりの緊張がゆるむと血流が整いやすくなり、肌の代謝も高まりやすくなりますので、ニキビや毛穴の目立ち、フェイスラインの歪みなども、続けていくことで徐々に変化を感じていただきやすくなります(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての頭蓋骨矯正で緊張していましたが、丁寧に説明、施術して下さり、気持ちよかったです。
頭も首も凝っていたので、ちょっと痛かったですが、施術後スッキリしたように感じました。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円
はな様
先日は、数あるサロンの中からブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
初めての頭蓋骨矯正で緊張されていたとのことでしたが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
頭や首にこりが強いとお痛みを感じやすいのですが、徐々にゆるんでくることで頭の重さや表情のこわばりが軽くなり、施術後のスッキリ感につながります。
その変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
次回も無理のない強さで丁寧に整えてまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
初めは男だからと通いづらかったのですが
今は通うのがとても楽しみです。
写真を見せてもらうと違いがわかって施術の凄さを感じることができます。またお願いします。
大工の伸ちゃん様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、
またいつも担当させていただき、ありがとうございます(*´∀`*)
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最初は「男性だから通いづらいかも」と感じられていたとのことですが、今では通うのを楽しみにしていただけていると伺い、大変嬉しく思います。
施術後の変化をお写真でご確認いただき、その違いを実感していただけることも、
私たちにとって大きな励みです。
男性の方でも安心してリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、
これからも快適に通っていただければ幸いです。
今後もお身体やお肌の状態に合わせ、丁寧な施術でしっかりサポートしてまいります。
主人と2人で通うのが楽しみになっています。
楽しいお話しと確かな施術でとてもいい時間を過ごすことができてます。今日もスッキリでお肌もプルプルにしていただきました。ありがとうございました。
かずえ様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)
ご主人様とお二人で通う時間を楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄に思います。
お二人の大切なお時間を心地よくお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく励みになります。
また、施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのお言葉まで頂戴し、
こちらこそ本当にありがとうございます。
今回もスッキリ感やお肌のプルプル感を実感していただけたようで、安心いたしました。
今後もお身体やお肌の状態に合わせて、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
ご夫婦でのリフレッシュタイムとして、これからもお気軽にお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました☆
ハーブピーリングを受けて3ヶ月ですがシミが薄くなり、肌が柔らかくなってきました。肌のツヤも良くなりハリもでて効果を実感できました。
これからの変化も楽しみです。
かっつん様
シミが薄くなってきたことや、お肌のやわらかさ・ツヤ・ハリの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
頭蓋骨矯正で巡りが良くなることで、お顔のむくみが流れやすくなり、肌の代謝も整い、ハーブピーリングの良さがしっかりと届きやすい状態になります。
そこに毛穴洗浄で余分な角質や汚れをしっかりリセットしているので、美容成分が肌に入りやすくなり、お肌のトーンや質感の変化につながっています(^^)
継続してケアされていることで、確実にお肌が良い方向へ動いていますので、このまま無理のないペースで整えていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
頭蓋骨矯正に通い始めて半年ちょっとですが、かなりフェイスラインが変わってきたのと顔のトーンアップ、乾燥肌が改善されてきました。最初の施術の痛みも今は痛気持ちいいに変わって毎月一回毎回スッキリしてます。顔がシュッとしたね、顔色が明るくなったね、と言われることが増えてきました。効果がでてるのが目に見えてわかります。嬉しいです。
ゆうたん様
通い始めて半年ほどで、フェイスラインの変化やトーンアップ、
乾燥肌の改善まで実感していただけて、とても嬉しいです。
頭蓋骨矯正は、回数を重ねることで筋膜やこわばりがほぐれ、循環が整ってくるため、最初の痛みが「痛気持ちいい」に変わっていくのもまさに良い変化の証です。
毎月の施術後にスッキリ感を感じていただけていること、
そして周りの方から「シュッとした」「顔色が明るくなった」と言われるほど変化が表れているとのお言葉…私もとても励みになります!
効果が目に見えて分かるようになってきたのは、継続して通ってくださっているおかげです。
これからも無理のないペースで、さらに良い状態をキープできるよう
丁寧にサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
頭蓋骨矯正3回目です。初めてのときはかなり痛かったのですが、今回は痛気持ちいい感じで、すごくリラックスできました。次回も楽しみにしています
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
頭蓋骨矯正も3回目となり、初回の強い痛みから、今回は「痛気持ちいい」と感じていただけたとのことで、とても安心しました。
施術を重ねるごとに筋膜やこわばりがほどけ、緊張が取れてくるため、
痛みも自然と軽減されていきます。
リラックスして受けていただけたことが何より嬉しいです(*´∀`*)
この先さらに回数を重ねることで、より効果を感じやすくなり、心地よさも増してくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。
お疲れ具合や気になる点があれば、いつでも遠慮なくお知らせくださいね!
状態に合わせて丁寧に整えさせていただきます。
次回もご来店お待ちしております。
8月から始めて、顔がシュッとなってきてる気がします!
施術中も時間があっという間で、楽しく過ごさせて頂いてます。
これからも変化が楽しみです
おーせ様
いつもブプラ下関店にお手入れに通ってくださり、ありがとうございます。
8月から通っていただき、少しずつ変化を実感していただけて本当に嬉しいです(*´∀`*)
お顔がシュッとされてきているのは、日頃のケアの積み重ねと継続の賜物です。
施術中もあっという間に感じていただけるほど、リラックスして過ごしていただけて、
私もとても嬉しく、毎回楽しい時間を共有させていただいています。
これからさらに変化が出てきますので、無理なく楽しみながら一緒に整えていきましょう!!
今後もお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをしていただきました
矯正は力加減がちょうどよく痛気持ちよくて最高でした!
ピーリングはお肌が柔らかくなったような気がします
家に帰って家族に輪郭がしゅっとしたね!全然違う!と言われました笑 1回でこんなに効果があるなんてびっくりです
次回もよろしくお願いします
ゆみちゃん様
先日は数あるサロンの中からブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリング、どちらも効果をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
矯正は「痛気持ちいい」と感じていただける力加減が理想的で、深部のコリやむくみをしっかりほぐすことで、血流やリンパの流れが整い、フェイスラインの引き上がりにもつながります。
ご家族の方にも「輪郭がシュッとした」と気づいていただけたのは、その変化がきちんと出ている証拠ですね(^^)
ハーブピーリングでもお肌がやわらかく整い、内側からのツヤ感を感じていただけたようで良かったです。
これから回数を重ねていくことで、お肌のなめらかさやハリ感がさらに安定していきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
だいぶ定着してきたところですが色々と事情がありこれからお金が必要になってくるので12月で一旦解約しますが非会員でも行けるのでお金の余裕がある時にまた行こうと思ってます!
まだまだ先の話になるかもですが色々落ち着いた頃にまた会員で通おうと思ってます!
そのぐらい効果ありますし通ってて損は無いです!
とてもいいサロンだと思います!
12月もよろしくお願いします!
かずき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術の効果を感じていただけて、「通っていて損はない」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
頭蓋骨矯正は、回数を重ねるごとに骨や筋肉の位置が整い、血流やリンパの流れが安定してくることで、お顔のラインや肌の調子にも変化が出てきます。
そのため、しっかり変化を感じていただけているのは、これまでお身体に向き合ってくださった結果でもあります(^^)
ご事情もある中で、また落ち着いた際に「通いたい」と思っていただけること、とても励みになります。
タイミングが合う時にいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
12月もしっかりお手入れさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
気持ち良い感じでした。夜も良く眠れる感じです。店員さんも優しく悩みどころはちゃんと聞かれて相談できるから助かります。
テッ様
先日はブプラ下関店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
施術を気持ちよく受けていただけて、夜もゆっくり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
お身体やお顔の状態に合わせて圧を調整しながら施術を行っておりますので、リラックスしていただけたようで安心しました。
また、お悩みを相談しやすいと感じていただけたことも大変嬉しく思います。
今後もテッ様のお悩みに寄り添いながら、しっかりケアさせていただきますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
頭蓋骨矯正2回目ですが、施術時の痛みが少し和らいだような気がします
エステもすごく気持ちよく、肌のトーンが明るくなったようです ありがとうございました
さとちゃん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
2回目の施術で痛みが和らいだとのこと、とても良い変化です。
頭蓋骨矯正は、初回では普段動かない筋肉や筋膜が刺激されるため少し強く感じることがありますが、回数を重ねることで硬さがほぐれ、圧の伝わり方がやわらかくなっていきます。
血流やリンパの流れが整うことでお顔全体の代謝も上がり、肌のトーンアップにもつながります♪
今後もその時々の状態に合わせて、より効果を実感していただけるよう施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
その時のお肌の状態や、これまでの経歴等で施術を提案してくださるのでとても助かってます。頭蓋骨矯正の痛気持ち良さにもだいぶ慣れてきました。施術後すっきりします。
きき様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます(^^)
施術を重ねる中でお肌やお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
頭蓋骨矯正の“痛気持ちいい”感覚は、凝り固まった筋膜や頭の筋肉がゆるみ、血流やリンパの流れが整っていく際に起こるものです。
強い痛みではなく、心地よい刺激の中で滞りが解消されていく状態ですので、終わった後にスッキリ感を感じていただけます。
今後も、その日の状態を見ながら心地よく効果を実感していただける施術を行ってまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリング2回目。今回はウォーターピーリングも合わせてしていただきました。違いを説明していただきよりきれいになれそうでした。頑張って続けたいと思います。頭蓋矯正も通いはじめてから一年がたち最初の頃の写真と今の写真を見せてもらい、頬からフェースラインまでの余白が短くなり、フェースラインもスッキリとパーツ全体が中心的になっていて、違いに驚きました。効果がてでいるんだと実感。やはり頭蓋矯正もやめれませんね。
とがちゃん様
いつもブプラ下関店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
ハーブピーリング2回目の施術に加えて、今回はウォーターピーリングも組み合わせていただきましたが、違いをしっかり感じていただけて何よりです(*´∀`*)
お肌の状態や季節に合わせて施術内容を調整することで、より理想的な透明感やツヤを引き出していけますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、頭蓋矯正も通い始めてから一年とのこと、本当に継続して通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
お写真で見比べると、頬やフェイスラインの余白がキュッと引き締まり、全体のバランスが整っているのを実感していただけて嬉しく思います。
お顔立ちがより中心に引き寄せられるように整うことで、印象までぐっと変わっていきますね。
とがちゃん様の努力と継続の結果がしっかりと表れていて、私たちもとても嬉しいです。
これからも、より美しく健康的なお肌とお顔のバランスを保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
頭蓋骨矯正3回目です。定着してきたのか、顔の大きさにそこまで変化なくなってきました。でもフェイスラインは前よりすっきりしてます。お値段は高いですが、効果はきちんとあります。
お得なセットコースも色々ありますが、それでも少し高めです。確実な効果が得たい方、お金に余裕がある方におすすめします。勧誘が毎回ある。
私は3回コースで契約しましたが、お金に余裕ないので追加で契約するのはやめようと思います。
みく様
この度はご来店いただき、また3回目の施術をお受けいただき誠にありがとうございます。
フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
お顔の大きさの変化については、施術を重ねることで少しずつ骨格や筋肉のバランスが整っていくため、変化の現れ方には個人差がございます。
今後の生活習慣やお身体の使い方によっても維持や定着度が変わってまいりますので、ご自宅でのケア方法などもお伝えしながら、より効果を感じていただけるようサポートさせていただきます。
また、料金面やご案内に関しての率直なご意見も誠にありがとうございます。
ご負担を感じさせてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後はより安心して通っていただけるよう、ご提案の仕方やご説明のタイミングなどを見直してまいります。
貴重なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
またお疲れの際やお顔のメンテナンスをご希望の際は、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
頭蓋骨矯正6回目でした。毎回施術後はスッキリします。最低6回をオススメしますとの事でしたので通わせていただきましたが、わたしの場合は6回では初期と比較して見た目の変化が自分では感じられませんでした。
アキ様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
また6回の施術をお受けいただき誠にありがとうございます。
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、見た目の変化についてご実感が得られなかったとの率直なご意見もありがとうございます。
お身体の状態や日々の生活習慣などによって、変化の現れ方には個人差がございますが、今後はよりご満足いただけるよう施術内容やご提案を工夫してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎月頭蓋骨小顔矯正でお世話になっています。
最初に比べると痛みも和らいで、輪郭もスッキリしてきました。
老廃物が溜まってるところはゴリゴリ音がして、もっとやって~と思います。毎月の楽しみです!
なみへい様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
毎月のケアを続けてくださっていることで、頭皮や筋肉のこわばりがやわらぎ、痛みも軽減してきていますね。
老廃物が溜まっている部分はリンパや筋膜が硬くなっていて「ゴリゴリ」と音を感じやすいところですが、そこがしっかり流れてくると血流や巡りが良くなり、輪郭のスッキリ感や肌のトーンアップにもつながります♪
「毎月の楽しみ」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも変化を感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
ま様
この度はブプラ下関店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
頭蓋骨矯正は、繊細な圧で頭部の緊張をゆるめていく施術ですので、リラックスして受けていただけたことが何より嬉しいです。
お疲れの度合いやお身体の状態に合わせて、今後も心地よく効果を実感していただけるよう施術してまいります。
継続して受けていただくことで、骨格もより安定しやすくなりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
初めての頭蓋骨矯正でしたが、丁寧に説明して頂き安心してうけることができました。施術後は顔がスッキリしたように感じましたが1回では効果が続かないのでお金と相談しながらしばらく通ってみようと思います。次回も宜しくお願いします。
ぷるぷるコラーゲン+小顔【ハリ・艶】年齢を感じる疲れたお肌に☆ 7700円
ゆきちゃん様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ下関店にご来店くださり、ありがとうございます。
また初めての頭蓋骨矯正ということで、不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」と感じていただけて本当に嬉しいです。
そして、施術後にお顔のスッキリ感を実感していただけたことも、とても励みになります。
おっしゃる通り、頭蓋骨矯正は1回でも変化を感じていただけますが、継続することで骨格のバランスや巡りが安定し、より長く効果を保てるようになっていきます。
無理のないペースで、ご自身のご都合やご予算と相談しながら通っていただければ大丈夫です。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
少し高いですが、確実にニキビも毛穴も良くなってきてます。ありがとうございます!
ほり様
いつもブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「少し高いですが、確実にニキビも毛穴も良くなってきてます」と言っていただけて、
とても励みになります。ご自身のお肌の変化を実感していただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
ハーブピーリングは、即効性だけでなく、回数を重ねることで肌の土台から整い、トラブルの起きにくい安定した肌質へと導いてくれるのが大きな魅力です。
価格以上の価値を感じていただけるよう、成分・施術内容ともに厳選し、丁寧にお肌と向き合うことを大切にしています。
今後も、通ってよかったと思っていただけるよう、結果にこだわった施術を心がけてまいります。
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
カウンセリングもとても丁寧で、悩みを親身に聞いていただきました。1回目ですぐに効果が現れたのでびっくりしました。これからどう変わっていくのか、とても楽しみです
さとちゃん様
このたびはブプラ下関店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しいご感想もいただき、とても嬉しいです(^^)
初めての頭蓋骨矯正で効果を実感していただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく、励みになります。
お悩みに丁寧に向き合いながら、少しずつでも前向きな変化を感じていただけるよう、これからも寄り添ってサポートしてまいります。
どのように変わっていくのか、さとちゃん様も楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
ご不安なことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
ブプラ 下関店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー