3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アリスビューティプラス(Alice Beauty+)   >

Alice Beauty + エルグテクノサロン

アリスビューティプラスエルグテクノサロン

• 鹿児島県霧島市国分野口西2-5スポーツクラブエルグ・テクノ内 1F
  • 隼人駅から徒歩15分以内♪

chi-na*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:43:30.0

初めて利用しましたがとても満足です。接客もとても丁寧で、施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。至福の時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【割引率No.1☆】季節の変わり目の不調に!全身リンパフルコース90分

Alice Beauty + エルグテクノサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪私の方こそ施術中も楽しく、癒されました☆(#^^#)お疲れの際はまたのご来店お待ちしております♪

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:02.0

ヘッドスパが気持ちよくて、寝てしまいました。
    また行きたいです。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:23.0

久しぶりの来店で前回とは違う方でしたが、今回も技術がよてもよく背面がとてもスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:10:03.0

初めてでしたが、施術中は気持ちがよく眠くなってしまうほどでした。定期的に通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】60分で全身スッキリ☆とにかく疲れている・寝不足の方へ

ご来店ありがとうございました(^^)口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです(*^-^*)リラックスしていただけて良かったです♪またいつでもお待ちしております(^^♪

• mayugeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:34.0

とても丁寧な施術で最高でした。またよろしくお願いします。

【男性人気No.1】ボディケアで疲労回復!ドライヘッド×全身もみほぐし60分

ご来店ありがとうございました♪口コミもご記入いただきとても嬉しいです(#^^#)励みになります♪またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:13:27.0

初めてのリンパマッサージでした
    力加減も心地よく、手が温かく、気持ちが良かったです
    少し体が軽くなった気がしました

【人気No.1】足~肩回り全身スッキリ☆背面全身リンパ60分 一番人気☆

ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(#^^#)またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:40:43.0

とても良かったです!またお願いします!

【ニキビ、肌トラブルへアプローチ】つるつるたまご肌角質ケアピーリング

ご来店ありがとうございました♪かわいいお顔に癒されました(^^)レビューのご記入もありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:35.0

初めてのまつパをしました
    お話しながらそれに沿ったオーダーをして頂きました
    自分の思うようにまつ毛も上がってとても満足です
    とても丁寧でお話も楽しく出来て良かったです。

【アイリッドアップパーマ&眉カット】お顔の印象を一気に垢抜け☆

ご来店ありがとうございました(^^)口コミのご記入もありがとうございます♪気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:47:43.0

話も楽しくてあっという間の時間でした!

【11月お得☆まつ毛カラープレゼント】まつ毛パーマ+カラーサービス

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)嬉しい口コミのご記入もありがとうございます☆

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:08:16.0

初めて利用しましたが、大変満足です。

【頭痛・肩こり・背中の疲れに!】ドライヘッド&肩甲骨背中リンパケア45分

ご来店ありがとうございました♪口コミご記入もありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^-^*)またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:18:25.0

こちらでは初めてのまつげパーマでした。
    他のところは黙々と進めるのですが、こちらでは、店員さんとのお話がとても楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    まつ毛もめっちゃ上がってとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【まぶたも上がる!次世代まつ毛パーマ】目力UP☆アイリッドアップパーマ

先日は大切な日に選んで頂き本当にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話とても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りのままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:43:05.0

綺麗に仕上げて
    もらいました!

またいきます!!

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:50:50.0

からだが軽くなりスッキリしました~

ご来店ありがとうございました(^^)リラックスしていただけて良かったです♪またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆(^^♪

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:30.0

初めてアイリッドアップパーマをしましたが、
    まつげパーマより、しっかり上がってます。
    会員になれば、料金も安くなるとのこと。
    また、お願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    しっかり上がっていて嬉しいです♪
    一度きりご料金が掛かってしまいますが会員様になって頂くと全メニュー15%オフで施術させて頂いておりますのでお得にご来店頂けます☆もちろん通常通りでも大丈夫ですのでお好きな方でご来店くださいm(_ _)m

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:16:55.0

気持ち分すっきりした気がします!有難うございます!
    また機会があれば是非お願いします(^_^)

【夏冷え解消☆むくみ撃退!】ふくらはぎリンパ&足裏リフレ45分

ご来店ありがとうございました♪リフレッシュ&リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    またお疲れの際はお待ちしております☆♪
    口コミのご記入もありがとうございます☆(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:36:23.0

初めて利用しましたが、接客や言葉遣いは丁寧ですし、お人柄も気さくな方で、話しやすかったです(^^)
    まつ毛もキレイに仕上げていただき、満足です!
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    共通の話題も多くてとても楽しかったです(^ ^)
    ご紹介も頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:41:59.0

ヘッドマッサージをして頂き頭がすっきりした様に感じました。スタッフの方も明るくとても良い雰囲気で癒されました。

ご来店ありがとうございました(^^)お話が弾み、とても楽しい時間でした♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです☆
    口コミのご記入もありがとうございます♪

• のんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:36:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    皆に褒められる自慢のまつ毛になりました!!
    丁寧な施術も楽しいトークも毎回楽しみです
    次回もよろしくお願いいします!

素敵なレビューありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪
    長くて綺麗な自慢のまつ毛私も憧れます☆
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

• ぐーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:51.0

初めて来店しましたが、お店、そしてスタッフさんの対応、雰囲気もとてもよく、施術前の説明等も丁寧にして頂き安心しておまかせ出来、施術中のお話も、とても楽しかったです(o^^o)
    重瞼の私でもキチンとまつげも上がっていてとても驚きました
    ♪♪メイクが本当に楽になり嬉しいです♪♪
    今度はマッサージとダブルで予約しようと思っているのでまた、お願いします(o^^o)♪♪

7月お得【夏のメイク崩れに】マスカラいらず!まつ毛パーマ+まつ毛カラー

ご来店ありがとうございました(^^)こちらこそ施術中のお話がとても楽しくてあっという間の1時間でした♪まつ毛の仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(#^^#)嬉しい口コミありがとうございます☆またお会いする日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:00:27.0

先日、まつげの方で利用しました!
    まぶたが厚く他店では上がらなかったまつげが
    ここではぐいっとあがってビックリしました!
    店員さんも気さくでとっても良かったです。
    また、パーマがとれる頃に利用したいと思ってます★

心温まる口コミありがとうございます(*^ω^*)
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:28.0

身体が軽くなりました!
    施術後にすぐ筋トレをしたのですが
    楽でした
    汗もたくさん出たようです
    いつも脚の浮腫みが気になっていましたが、足が軽くふわふわ歩いてるような感じでした
    また直ぐにでもお願いしたいです

【人気No.1メニュー】足全体・肩周り・背中の疲れに☆背面オイルリンパ60分

ご来店ありがとうございました(^^)施術後の運動で代謝アップもご実感頂けて嬉しいです♪リフレッシュしていただけて良かったです(#^^#)口コミのご記入もありがとうございます♪またよろしくお願いいたします☆

• yomitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:52:49.0

足の浮腫を丁寧にオイルマッサージして下さいました。接客も丁寧でした。心地良い時間を過ごしました。又 行きたいと思う時間でした。

ご来店ありがとうございました(^^)レビューのご記入もありがとうございます(#^^#)
    私の方こそいろいろとお話できてうれしかったです☆
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:01.0

頭がスッキリしました。ありがとうございました。

6月がお得【頭痛・肩こりに】ドライヘッド&肩甲骨背中リンパマッサージ45分

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした(^^)レビューのご記入もありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:27:43.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    とてもいやされました。

6月がお得【頭痛・肩こりに】ドライヘッド&デコルテリンパマッサージ45分

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    私の方こそ、優しい笑顔に癒されました(^_^*)
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    またお疲れの際はお待ちしております(^ω^)

• あろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:59.0

気持ちよくて、寝てました
    また宜しくお願いいたします

ドライヘッド&デコルテリンパマッサージ45分

ご来店ありがとうございました(^^)口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また疲れが溜まった際にはご利用いただけると嬉しいです(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:06:01.0

施術前の事柄が丁寧に説明してくれました。
    店の雰囲気とか飾りとかも綺麗です。
    マッサージした時本当にリラクしました^_^

【5月限定クーポン】人気No.1☆全身の疲れに♪背面全身リンパマッサージ50分

初めてのご来店ありがとうございました(^^)リラックスしていただけて良かったです(^.^)!運動も頑張っていて尊敬します^ - ^!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ω^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:31:33.0

初めての来店でしたが
    気持ちよくて、寝てしまいました。丁寧な施術でした。また行きたいです。

肩・首凝りの方必見☆首肩背中リンパマッサージ45分

ご来店ありがとうございました(^^)!ゆっくり過ごせていただけて、とても嬉しいです(*^^*)レビューのご記入も嬉しいです(*^ω^*)身体がお疲れの際はまたご利用お待ちしております(^.^)♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:29:24.0

初めての来店で、接客も良かったです。久しぶりにまつ毛パーマしてみました。いい感じです。

【5月23.24限定価格】次世代まつ毛パーマ+まつ毛カラー5800円→5500円

先日はありがとうございましたm(__)m
    口コミのご記入もありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^ ^)♪

• kikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:24:30.0

今回、丁寧に施術してくださり仕上がりにも満足しております。今後とも宜しくお願いします。

『まぶたも上がる!新世代まつ毛パーマ』アイリッドアップパーマ+眉カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご記入もありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂きとても嬉しいです(*'ω'*)
    お悩み一つ一つにしっかり結果を出せるようにしていきたいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:59:22.0

まつげパーマして約2週間ですが、パッチリあがってます!もともと奥二重で重ため瞼でしたが、左目だけ二重ラインが時々出てきます!ありがとうございました(^^)

『まぶたも上がる!次世代まつ毛パーマ』目力UP☆アイリッドアップパーマ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミのご記入もありがとうございますm(_ _)m
    パッチリ上がってるとの事とっても嬉しいです♪
    定期的に施術されると二重ラインが安定して出てくる方もたくさんいらっしゃるのでもっとご満足頂けるよう努力してまいります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

アリスビューティプラス(Alice Beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー