3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウィングケイ(Wing.K)   >

強もみオールハンドサロン Wing.K

ツヨモミオールハンドサロン ウィングケイ

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目10-19-3 第16金山フクマルビル402
  • JR、名鉄、名城線金山駅南口を出て5分
  • mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:42:57.0

力加減や、凝っているポイントも的確でとてもスッキリしました!!
    人柄も柔らかく癒しの時間を過ごせました。
    また伺います!よろしくお願いします(^^)

ご新規様限定【至福のアロマリンパマッサージ】強もみ/癒し/疲労回復90分

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お気に召していただけてとても嬉しいです^ ^
    mm様のお身体的にとても疲れやすいと思いますので
    また頻度もあけないように定期的にご来店くださいね♪

Nagata

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:56:28.0

今回もガッツリ施術いただきありがとうございました。
    首肩がかなり軽くなりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【痛!?気持ちいいオールハンドフェイシャル】むくみ/超小顔リンパ60分

hrm0116様

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    前回同様フェイスライン、咬筋もがっつりさせていただきました!
    首肩も楽になったとのことで大変嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いしますね^ ^

Nagata

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:51.0

初めて伺いましたがとても満足する施術でした。強さ加減も何度も確認しながらやっていただき、他のところでは満足するほどの強さで押してもらえないところも好みの強さで押してもらえてとてもよかったです。
    体も軽くなり、育児の疲れや腰痛がひどくて朝起き上がれなかったのが、次の日からスッと起き上がれるようになりました!ありがとうございます。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カチカチに凝り固まったお身体でしたので、大変お辛かったと思います。
    しっかり今回ストレッチも混ぜてさせていただきましたが
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    お時間ある際はまた定期的にお越しくださいね。

Nagata

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:17:44.0

発汗作用のオイルきもちよかったです。
    全身が温かくなり、脂肪が燃えているような感じがしました。
    店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。

4月限定【アロマリンパむくみ撃退☆美脚美人に!!】大量発汗+代謝UP☆55分

あじす様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    足裏から冷えが気になりましたが施術後はポカポカしている!
    とのお言葉を聞けてよかったです♪
    次回予約もしていただき次回もしっかりあじす様のお身体に合わせて
    コース提案もさせていただきますね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

Nagata

• イブキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:32:48.0

強もみでとても気持ちよかったです。
    特に腕?脇?のマッサージが最高でした。
    上半身が辛いのでこれから通いたいと思います。

オススメ☆【超絶賛!もみほぐし+全身アロマリンパ】がっつり強もみ120分

イブキ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たまたま今回見つけていただきご縁があり本当に嬉しいです♪
    上半身のお疲れが特に見えましたね。。
    しっかり今回イブキ様のお疲れに合わせて調節させていただきました☆
    脇の部分も滞る場所ではございますのでお風呂の際も流してあげてくださいね^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nagata

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:22.0

担当スタッフさんおひとりでされているお店のようで、静かな室内で周りを気にせずゆっくりできました。説明や施術も終始丁寧で、とても満足です。強揉みとのことでしたが、くすぐったくなりやすいと伝えると、ちょうどよい強さでマッサージしていただきました。帰りの際はだいぶ身体がラクになっていました。
    金額はそれなりで、駅から少々歩く場所というところはありましたが、総合的にとても満足しているので、また通わせていただきたいと思います。

ご新規様限定【至福のアロマリンパマッサージ】むくみ撃退☆60分

miki様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    強もみが得意なサロンではありますが、お一人お一人に合わせたお力加減で
    させていただいているので、ご満足していただけてよかったです☆
    疲労も大分溜まっておられましたので定期的にまたメンテナンスしてあげてくださいね♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

Nagata

• うゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:08:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく接客して下さり、施術も丁寧でとても満足しました。
    冷え性と浮腫が気になり美脚コースを選択しました。
    アロマの香りで癒され、血流も良くなったので嬉しくて帰り道はルンルンでしたw
    これから通いたいと思えるサロンでした。

うゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お足元が大変冷えておられたのと同時にむくみもあった為
    初めは少し痛みもあったかと思いますが
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしいです♪
    うゆ様にとってこれから通っていたきたくなるサロンになり一番嬉しいお言葉です。
    これから全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!^ ^

Nagata

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:12:55.0

接客、技術、お店の清潔感ともに非常に満足のいくものでした。これから通わせて頂きます!

ともちま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ともちま様のお疲れに合わせたメニューをこれからも考えさせていただきますね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

Nagata

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:35:10.0

今回もとても丁寧にやってもらい帰りはすっきりしました
    会社でストレスもいっぱいあった私の話しを聞いてくださり、帰りにお手紙がはいった入浴剤をプレゼントしてくれました

お手紙とても嬉しかったです
    心もからだも癒されました

これからも通うのでよろしくお願いします

あやや様

いつもありがとうございます☆
    とても心身共にお疲れでいらしたので今回は吐き出していただいて
    お帰りの頃はスッキリされてよかったです^ ^
    ストレスが溜まるとお顔周り、肩首、頭もガチガチになります。
    いつも以上に身体も緊張が見えました。
    しっかりご自宅でもリラックスして湯船にも浸かってくださいね♪
    次回もよろしくお願いします☆

Nagata

• matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:42.0

今回はありがとうございました。
    ガチガチに固まった肩をほぐしてもらいにいきました。
    お部屋の雰囲気もリラックスできる感じでとても良くて、お姉さんもとても優しい雰囲気の方でした。リンパマッサージの強さを部位ごとを確認して下さったりと、とても安心して施術が受けられました。終わった後に、身体がとても軽くなりました!夜中まで営業しているとのことでしたので、今度は仕事終わりにも行きたいと思いました♪

matsu様

ご来店誠にありがとうございます♪
    凝り固まったお身体もだいぶスッキリしていただき私も嬉しいです!
    足元もだいぶ冷えていましたが施術後はポカポカされていましたね♪
    これからもmatsu様に合わせたコースのご提案をさせていただきますね^ ^
    0時以降も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    またmatsu様のご来店お待ちしております!

Nagata

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:28.0

強もみの言葉に惹かれて予約しました。
    静かで綺麗な室内で、とてもリラックス出来ました。
    力加減はとても強くてほんとに良かったです。
    ガチガチに固まってた身体が動くようになりました。

入った時は冷たいお茶、終わった後は暖かいお茶と細かい気配りがとても良かったです。
    是非また行きたいと思います。

ちな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    上半身の硬いコリには驚きましたが
    少しずつ柔らかくなっていき
    身体も動くようになったとのことでしたのでよかったです☆
    メンテナンスはあまり受けられないとのことでしたが
    これを機に定期的にいらしてくださいね☆☆☆
    また、ちな様のご来店お待ちしております^ ^

Nagata

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 07:34:54.0

今回でお店に行くのは2回目です
    今月お誕生日なので、お誕生日クーポンで予約をしました
    技術も本当にしっかりしていてまたすぐにでもやってもらいたいって気持ちになるくらい最高です
    お誕生日クーポンでお値段もお安くなって、しかも誕生日月なら何度でもクーポンが使えるなんて本当にありがたいです
    また次の予約もすぐにしちゃいました
    次回も楽しみにしてます

あやや様

お誕生月のクーポン大変喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    ご来店毎にあやや様に嬉しい口コミも投稿していただき
    更に嬉しい限りです^ ^
    施術後はお身体の具合も大変スッキリされているのでよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたしますね!

Nagata

• Tonton!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:02:01.0

すごくキレイなサロンで雰囲気も良くしっかりと揉みほぐして頂きました。いいサロンを発見できて良かったです。

Tonton!様

お誕生日おめでとうございます♪
    サロン探しをしていたところでたまたま見つけていただき
    ご縁があり大変よかったです☆
    がっつりまた施させてくださいね!!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    また来月お目にかかれる日を楽しみにしております^ ^

Nagata

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:41.0

とてもリラックスすることができました。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    好きな共通のお話しもすごく楽しいお時間でしたね♪
    足元のむくみも施術後はだいぶ取れてスッキリされておられましたので
    よかったです♪
    また次回もいっちゃん様のご来店お待ちしております!!

Nagata

• 詩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:40:44.0

オーダーメイドコースでお願いしました。

エステサロンは久しぶりで緊張していましたが、一つひとつ丁寧にメニューの説明をしてくださいました。
    他にお客さんがみえないので、リラックスして施術を受けられます。力加減もちょうど良かったです!

担当スタッフの方がおおらかで雰囲気がとても良いです。
    また行きます。

OPEN限定【お任せオーダーメイドコース】150分 ¥13800~

詩乃様

リピートご来店いただきありがとうございます♪
    次回ご予約もいただいて大変嬉しいです!
    心身ともにリラックスしていただいているご様子を見て
    発散になっていただけていれば幸いです♪
    常に詩乃様に合ったお力加減で施術させていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Nagata

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:29:57.0

とても素敵なサロンで、本当に強揉みで私好みの施術でした。
    通いたいと思えるサロンでした
    また次回も宜しくお願い致します

OPEN限定【美脚むくみスッキリ】足裏・ふくらはぎ60分 ¥5800

あやや様

先日はお越しいただきありがとうございます♪
    施術も喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    施術中も強さ加減バッチリということで
    それ以外にもお褒めのお言葉がとても励みになりました☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

Nagata

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:53:49.0

身体がとても重く、リンパマッサージを受けたくて検索をしていて見つけました。
    初めて行くところなのでとりあえず60分にしましたが、もっと長い時間にすれば良かったと思うようなとても癒される時間でした!
    お店もとても綺麗ですし、マッサージも痛すぎず弱すぎない力加減でとてもすっきりしました!
    アロマも選べてこんなにお手頃価格で夜遅くまでリンパマッサージが受けれるのは本当に嬉しいです。
    予約が取りにくくなりそうなことだけ懸念してますが、今度はもっと長い時間で伺いたいです!

OPEN記念【至福のアロマリンパマッサージ】60分 ¥6200

みほ様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました♪
    初めて来店するお店は不安なのでとてもわかります^ ^
    みほ様にとって癒しのお時間をご提供でき大変嬉しいです☆
    深夜営業にしっかり力を入れているサロンですので
    お気軽にお仕事帰りにもお立ち寄りいただけるように
    これからも努めて参ります♪
    お身体に合ったコースも再度ご提案させていただきますね☆
    またお日にちあかないようご来店くださいませ(^o^)

Nagata

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:10.0

結果から言うと大満足でした!今までいくつかオイルマッサージ等受けてきましたが、良かったと思える所がなく、何となくオイルマッサージを避けてましたが、こちらは私好みな力加減でとても丁寧に施術してくれました。メニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。家からも近いので、定期的にメンテナンスにお邪魔したいと思いました。

Rina様

励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪
    大満足していただけて私も喜ばしいとともに
    今回でアロママッサージをまた気に入っていただけて本当によかったです♪
    Rina様の背中のハリがとても気になりましたm(_ _)m
    睡眠が浅いとのことでしたのでしっかりご自宅に帰ってゆっくり湯船に浸かってくださいね☆
    また新しいクーポンも配信いたしますので定期的にいらしてくださいね☆

Nagata

• さおさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:38:08.0

初めてでしたが、全てにおいて満足でした。お店は、清潔感があり綺麗です。
    肩や首がガチガチでしたが、全身とてもスッキリしました。
    楽しいお話もできて、また行きたいです。

OPEN限定【大満足☆極上たっぷりコース】100分 ¥9850

さおさお様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^
    ガチガチの凝り固まったお疲れでしたのでしっかり隈なく施しました!
    お疲れ具合にはとても驚きましたがスッキリされたとのことでよかったですm(_ _)m
    共通点のあるお話も沢山させていただき私も楽しいお時間でした♪
    お忙しいとは思いますがまたケアしにご来店くださいね☆

Nagata

• ゆあんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:07:50.0

金山駅から徒歩圏内でアクセスもよく、わかりやすいマンションだったため迷わず行けました。きれいなお姉さんにすごく丁寧に施術していただきました。仕事の合間に行ったのですが、とても癒やされました。またゆっくり伺います。

OPEN限定【オールハンドフェイシャル】超小顔リンパ60分 ¥5980

ゆあん様

お仕事の合間にお立ち寄りいただきありがとうございましたm(_ _)m
    とてもびっくりするくらい頭もガチガチで
    しっかり目一杯施させていただきました♪
    深夜営業もしておりますので、お気軽にお仕事帰りにも
    ぜひご来店くださいね☆
    次回はぜひ全身のコースでお身体のケアをさせてくださいね☆☆☆
    お仕事無理せず頑張ってください♪

Nagata

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:53.0

20時以降も受付可なので助かります。
    建物からお部屋の中まで綺麗で落ち着いた空間で、それだけで気分もリラックスできました。
    強揉みと覚悟していましたがやはり強揉みでした!笑
    とても痛かったですがこれでもだいぶ手加減していただいていた気がします。終わった後の脚はとてもスッキリしました。痛いのは老廃物、セルライトが溜まっているからということで、続けていけばより効果がありそうだと思いました。お値段も通えそうな設定でありがたいです。
    それ以外にも、色々と細かな心遣いをありがとうございました。

みも様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    とてもお疲れの上に血行不良がだいぶありましたので
    しっかり流させていただきました!!
    リピーター様には嬉しい!が盛り沢山のサロンにしていきたいと
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    次回は全身アロマトリートメントをぜひお試しください!!
    みも様のお身体のメンテナンスにピッタリのコースです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Nagata

• ジャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:10:52.0

清潔感があって、凄い快適でした。
    マンションの個室なのでプライベートな話もしやすく、
    安心して通えるサロンです。

僕は、立ち仕事という事もあり
    慢性的な筋肉疲労だったのですが、
    小柄な女性とは思えないぐらい、しっかりした強もみで
    マッサージしてもらったので、
    めちゃくちゃスッキリしました。

また、行きたいです!

ジャン様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介で今回ご縁がありご来店いただけて大変嬉しいです!
    同じ立ち仕事ということで筋肉疲労が予想以上にありましたm(_ _)m
    また同業者ならではのお悩みもたくさんお話しもでき
    大変有意義なお時間でした☆
    またフラっとお越しくださいね^ ^
    お待ちしております♪

Nagata

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:13.0

金山でリラクを探していて初めてお伺いしました。
    当日は雨で寒かったのですが、お部屋も暖かく綺麗で施術前からリラックスすることができました。
    施術も足先から頭のてっぺんまでゆっくり丁寧にマッサージして下さり、本当に気持ちよかったです!
    施術のおかげで夜もぐっすり寝れて大満足です。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

強もみオールハンドサロン Wing.Kからの返信コメント

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    頭がかたいだけでなく、全身からすごく疲れておられましたので
    次回も同様にヘッドスパのコースは入れてくださいね☆
    施術だけでなくお話しもとても楽しかったです(^^)
    施術後のゆう様の笑顔が見れて、私もやりがいを感じることができました。

Nagata

• hrm0116さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:08.0

肩も頭も首もコリコリで悩んでいたのですが、すべてスッキリ解消できました。また近いうちにに予約を入れさせていただきますので、よろしくお願いします。

hrm0116様

この度は数あるサロンの中からお越しいただき
    ありがとうございます♪
    強もみがお好きとのことでしたので
    ご縁があって本当によかったです☆
    施術後は目元もスッキリしておられましたが
    まだまだ全身のお疲れは溜まっているかと思います。
    またメンテナンスのお時間取れる際はぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております!

Nagata

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:36:35.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    エステをしていただきました!

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事終わりのお疲れが溜まっている足元もかなりむくみもとれましたね☆
    次回もお気軽にコースのご相談などしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

Nagata

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:34:30.0

施術後は足のむくみもとれて、肩こりも楽になりました。
    アロマの香りも沢山あり悩みましたが丁寧に説明して頂き好きな香りを選ぶことができましたし、アロママッサージは初めてで不安もありましたがお部屋もオシャレで落ち着きがあり居心地が良かったです。
    担当スタッフさんとお話も沢山でき楽しく施術を受けれました!!
    深夜営業もしているそうなので仕事終わりの疲れた時にまた利用したいです。

ちな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    施術後スッキリされた表情もお伺いできたのでよかったです♪
    お仕事終わりに通いやすいサロンを目指しているので
    その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    アロママッサージの他にも豊富にメニューもご用意しているので
    また気になるメニューも試してくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

Nagata

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:00:32.0

とても落ち着く素敵なお店でした^ ^
    強さも確認していただけてちょうど良く、体が軽くなりました♪
    またうかがいます♪

やよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのメンテナンスとのことでしたので
    全身かなりお疲れのようでした。涙
    ですがお身体軽くなったとのことで大変嬉しいです^ ^
    心身ともにリラックスできるようにこれからも努めて参ります!
    またお待ちしております☆

Nagata

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:01:00.0

雰囲気もアロマの匂いもとてもリラックスできて疲れが取れました!
    担当の方も優しく接客していただいたので安心して施術を受けられました。
    ご褒美の日に通いたいです。

強もみオールハンドサロン Wing.Kからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます(^^)
    はーちゃん様にピッタリの施術内容でしたのでそう言っていただけて大変嬉しいです♪
    お身体の冷えが気になったのでお疲れがたまらない程度に
    ご自宅でもケアしてあげてくださいね☆
    ご褒美の日に当サロンでたくさんお身体のケアさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

nagata

ウィングケイ(Wing.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー