5. ベル(Belle)   >

Belle【まつげパーマ・エクステ・眉毛】

ベル マツゲパーマ・エクステ・マユゲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル404
  • 高円寺北口から徒歩1分【10時OPEN】パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/マツエク
  • ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:09:13.0

とても丁寧にしていただきました!
    綺麗になってとても嬉しいです。

まつげパーマ ナチュラル仕上げ(高濃度ケアコーティング付) ¥5980→¥4500

Belle【まつげパーマ・エクステ・眉毛】からの返信コメント

Aya様
    先日は御来店いただきありがとうございました!!
    満足していただける仕上がりになり嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hobillonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:05:48.0

丁寧な施術と明るく優しい接客、清潔感があり価格も相場よりお安く駅チカで2名までしか受けられないサロンさんだからこそ落ち着く、といい事しかありませんでした
    施術中どうしても眠ってしまうのですが寝てたらいかにもお高そうな自動の椅子とかって必要ないと思っています
    そういった設備費などが含まれたサロンさんがいいのか、その他全てが良くて周りに金額合わせることが出来るのに価格を抑えて下さるサロンさんがいいのか
    私は断然後者がいいです
    やっと通い続けたいサロンさんに出会えて嬉しいです

17時まで限定!パリジェンヌorラッシュリフト(高濃度ケアコーティング付)

Hobillon様

また大変嬉しいお言葉をいただき当サロン一同嬉しく思っております♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またリラックスしてご来店いただけるよう精進して参りますのでご来店お待ちしております!

ベル わたなべ

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:29:24.0

家からも近くて行きやすかったです。
    だいたい初めて来店するサロンて、カルテ書かなきゃいけなかったり、住所とか生年月日や色々たくさん書く場合がほとんどで、私はそれがあまり好きじゃないのですが、
    ベルさんは記入などがなくノンストレスでした。
    入り口が分かりずらくて少し彷徨っちゃいましたけど。笑

初めてと言っていいくらい少しでも沁みたり、目に入ってる感覚とかもなくて丁寧にやってくれている感じも伝わり、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です。あとはどのくらい持つかが楽しみです。
    また時間と場所などタイミング合えば伺いたいサロンに出会えました。ありがとうございました。

あちゃん様

また大変嬉しいお言葉をいただき私共も嬉しいです♪
    あちゃん様にまたご来店頂けるよう素敵なサロン作りを目指していきますので
    ぜひまたお越しください☆

ベル わたなべ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:03:14.0

上下のまつげパーマは久々だったのですが、逆さ気味だった下まつげをしっかり下げてもらえたのでマスカラがしやすくなって良かったです!施術もとても丁寧で、目に染みたりすることがなく快適に過ごせました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【上下set】パリジェンヌ/ラッシュリフト(高濃度ケアコーティング付)

まき様

上下のパーマ、とてもお似合いでした♪
    またお困りの事などございましたら、いつでもご相談ください!
    まき様のまたのご来店お待ちしております☆

ベル わたなべ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:12:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、はじめてのワンホンエクステでしたが、とても満足な仕上がりでした!スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

インスタで話題♪ワンホンデザイン 120本程 (コーティング付)

はるちゃん様

初めてのワンホンエクステ、その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのセッティング方法など、分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ベル わたなべ

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:58:16.0

初めてお伺いしました。
    自分が現在つけているものすら把握していなかったのですが、親身に色々と相談にのってくださいました。
    とても満足しています。

平日限定☆持続性×軽い付け心地フラットラッシュ130本まで【オフ無料】

みぃちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    みぃちゃん様にまたご来店いただけるよう素敵なサロン作りを目指しておりますので
    ぜひお待ちしております!

ベル わたなべ

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:46:43.0

仕事で少し遅れましたが、優しく対応していただきました。

かほ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお忙しい中当店に足を運んてくださりとてもうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:16:45.0

普段パリジェンヌ一択なのでこちらのお店でもパリジェンヌをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださった結果、自分がなりたいイメージにするにはカールがついたものの方が適していると知りました。
    これまで様々なお店を点々としていますが、ここまで親身にアドバイスも下さるお店は初めてです!

また他店では1時間程度は掛かる施術も、45分程度で終わりました。
    ロットにまつ毛を貼り付ける作業時間が特段短く&手際が良く感じました。(混み具合にもよると思いますので個人の感想です)

勿論仕上がりにも満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

あびー様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    毛先がストレートか、カールがでも、かなり印象が変わってきますよね!
    ご自身の合うパーマを見つけられて良かったです^_^
    またのお越しお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:35:09.0

とても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

リピーター様*フラットラッシュ100本(高濃度トリートメント付)

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインのご変更やご相談いつでもお聞かせくださいね!

ベル わたなべ

• とこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:10:06.0

お店の雰囲気も良かったですし、店員さんもとても感じが良く、また行きたいと思いました。施術も満足しています。

【オフ無料】最高級セーブル80本(高濃度トリートメント付)

とこすけ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またのお越しお待ちしております♪

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:43.0

理想通りのまつ毛していただきました!

パリエク【パリジェンヌ×マツエク60~100本】アイシャンプー付き♪

乃さま
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    まつ毛しっかりあがってうれしいです!
    またエクステの状態はいかがですか????
    またのお越しお待ちしております^_^

• しぽりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 12:53:58.0

パリジェンヌしてもらって家に帰ったら上がりが弱いまつげがあった。曲がってるまつげもあった。
    やって2週間だが落ちが早い気がする。微妙

10時~17時限定!パリジェンヌorラッシュリフト¥7500→¥5300(コーティング付)

しぽりん様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご期待を添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の長さによりどうしても上がりが弱くなってしまう所もございます。
    しぽりん様のご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ベル

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:38:23.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    店内も綺麗で
    施術もとても丁寧で安心して受けれました!
    また取れてきたらうかがいたいと思います(^^)

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    み様が安心して施術を受けて頂けたようで私も安心いたしました♪
    また気楽に来て頂けるよう素敵なお店づくりを目指していきます(^^)
    み様のまたのご来店お待ちしております!

ベル わたなべ

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:54:39.0

とても良い時間になりました!ありがとうございます!

たけちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそたくさん楽しいお話できて楽しかったです!!^_^
    また、その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    一度付け直しさせていただきありがとうございました!!
    またお会いできたら嬉しいです♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:38:05.0

2回目で、前回とは違うスタッフさんでしたが、施術前の丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けもあり、不安はなく、とても安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとてもよく、前回よりも長さが出るような感じにしてみたいとお伝えしたのですが、要望通りの素敵なデザインでした!
    どちらのスタッフさんでも安心しておまかせできる素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします!

しお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回は長さを出してみたいとのことで前回と違うロッドを選定させて頂きました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    またご相談などございましたら遠慮なく仰ってください!

ベル わたなべ

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:37:22.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    希望のデザインなど細かくヒアリングして下さり、とても満足のいく仕上りになりました!
    接客対応も素晴らしかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

パリジェンヌorラッシュリフト(アイシャンプー.高濃度ケアコーティング付)

つぼ様

根元からパッチリ上げるパリジェンヌ、とってもお似合いでした♪
    ラッシュリフトなどのカールをかけるパーマもございますので色々とお試し頂ければと思います!
    つぼ様のまたのご来店お待ちしております

ベル わたなべ

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマもアイブロウwaxも、満足の仕上がりでした!

【4月限定】アイブロウWax+まつ毛パーマ(アイシャンプー付)

あさみん様

先日はベルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご相談などございましたらいつでも仰ってください♪
    あさみん様のまたのご来店お待ちしております!

ベル わたなべ

• このさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:38.0

利用させていただくのは本日2回目。
    パリエクをやってもらいました!施術前にしっかり注意点を教えて下さいました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり感謝いたします!

私は施術していただく際のシールを貼られるとムズムズしてしまい苦手だったのですが、前回も今回も、担当して下さった方が上手でムズムズせず助かりましたw私がストレートネックだからか、枕の高さが合わず、若干身体が痛かったので★四つ
    本日はありがとうございました!

平日限定☆フラットラッシュ130本まで【オフ無料】

このさん様
    先日も御来店ありがとうございました!
    満足していただける施術、仕上がりができてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのお越しお待ちしております^_^

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:59.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に仕上げてもらいました。

ダメージレス×持続性 ◎バインドロック60束 (高濃度トリートメント付)

リカちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインや毛質のご相談などいつでも仰ってください!
    リカちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ベル わたなべ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:52.0

はじめてのアイブロウとまつ毛パーマでしたが、
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。また、お願いしたいと思いました。

まい様

初めてのアイブロウとまつ毛パーマという事で、まい様のご満足頂ける施術ができ、私も嬉しく思います♪
    また次回気になったところなどあれば遠慮なく仰ってくださいね。
    まい様のまたのご来店お待ちしております!

ベル わたなべ

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:54.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用しました。とても丁寧てリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

9日限定!パリジェンヌorラッシュリフト(コーティング付)5300→4900

サリー様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご相談などあればお気軽にお尋ねください♪
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベル わたなべ

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:11:18.0

3週間前くらいにまつげパーマをさせていただきました。
    メニューに関しての説明、お心遣いもとても丁寧で安心しました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

open記念!パリジェンヌorラッシュリフト¥7500→¥4980 3月末まで!

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングにも満足していただけて嬉しいです!
    とても綺麗なまつ毛でしたのでまつ毛パーマでもしっかりボリューム感が出ましたね^_^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:38:59.0

建物の入りづらさがありましたが、中はとても清潔できれいで安心できました。
    施術してくださる方もとても優しそうな方で丁寧で
    好印象でした。
    また利用したいと思えました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本(束間コーティング付き)¥6700→¥5700

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:55.0

初めてのまつエクでとても緊張していたんですが、丁寧に一つずつ説明していただいて安心しました!
    一重なので、今まで嫌な経験をしたり失敗されたりしているので、正直まつエクはやってみたいけど仕上がりが不安という気持ちでした。
    そんな気持ちも理解して施術や接客をしていただいたような気がしました!
    仕上がりも期待以上で、周りにも褒められました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、安心できました。
    ありがとうございました!!!

おと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    おと様とも会話とても楽しかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!!
    初めてのマツエク、その後はいかがでしょうか???
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:00:20.0

丁寧で優しい対応をしていただきました。
    また宜しくお願いします^^

10時~17時限定!最高級セーブル100本 4300円(フラット変更+1000円)

Yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂ける仕上がりになり、私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:47:57.0

初めて出ましたがとても丁寧な接客と施術に大変満足です。また伺いたいです。

【初回オフ無料】今話題!モチのよさ◎バインドロック60束

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    バインドロックはいかがでしょうか?しっかりボリューム感が出てすごくお似合いでした!
    本数自体はまだまだ付けられるのでまた増やしたいなどあればご相談ください★
    ぴっぴ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ベル わたなべ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:57:39.0

しっかりとカウンセリングを行なってくださり、満足のいくデザインになりました!

【眉毛】アイブロウデザイン+WAX ¥6200→¥4980 【メンズ可○】

わか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか…!
    わか様にご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    3~4週間程してくるとまた生えてくると思いますのでその際はまたお任せください!
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベル わたなべ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:09:57.0

腫れぼったい一重の私のまつ毛が綺麗に上がって感動です!
    カウンセリングも丁寧に行なっていただいて大満足です
    また伺います!

10時~17時限定!パリジェンヌorラッシュリフト¥7500→¥4980

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり上がってメイクもしやすくなりますね!!
    また色々お話しできると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:03:40.0

他のパーマはやったことがあったのですが、ラッシュリフトを初めてやりました。背術前は細かく希望を聞いてくださり、居心地もよくてすぐに寝てしまいました。今3日目くらいで、花粉のせいでまつ毛を避けて目の周りを掻いてしまうことがあるのですが、まだ綺麗に上がったままです。いい感じです。ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あちゃこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    花粉の辛い時期ではありますがしっかりパーマが保ってるようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:33:42.0

丁寧なカウンセリングと、優しく穏やかで可愛らしい雰囲気のアイリストさんにすごく癒されました!好みの雰囲気や似合うものを引き出すのもお上手で、初めて聞く情報もあり、施術も安心してお任せできました!スピーディーでありながらも仕上がりも大満足でした。引っ越してからお願いするアイリストさんが定まらずにいましたが、ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

しお様
    カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まお会い出来るのを楽しみにしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー