3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタギフエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル4F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分♪タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
    4.4
  • うさぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:56.0

出張のため岐阜に来ました。
    頭痛がひどくてどこかこの頭痛を治してくれるところはないかと探していたところでした。
    施術はめっちゃ丁寧でおかげさまで頭痛も治りましたし、リラックスできました。
    次回出張の際にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ岐阜駅前店からの返信コメント

うさぎ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店へお越し頂きありがとうございます♪
    当店では様々なメニューがありますので、その日のお身体に合わせながら一緒にリラックスやメンテナンスしていただける身体づくりのお手伝いをさせて下さいませ( ´∀`)
    次回出張の際、うさぎ様のまたのご来店を心からお待ち致しております♪

担当セラピスト:Lumi

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:02.0

お店の雰囲気も流れている音楽もリラックスできて良かったです。
    対応してくれたスタッフの方も丁寧な接客と声のトーンとかすごく心地良かったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが行って良かったです!

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

★ウッディ様★
    数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
    またウッディ様のその時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

ASIESUTA岐阜駅前店

• はぁちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:52.0

体の状態に合わせて、内容を提案してくださっていて、とても、よかったです!体も来店前よりすごく楽になりました!
    共通点も多く楽しいひと時を過ごせました!ありがとうございます!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

はぁち様

この度は口コミのご協力ありがとうございます。とても嬉しいです!(^^)!
    楽しい会話もありがとうございました!
    小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね♪

担当セラピスト:Lumi

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:19:50.0

素敵な時間をありがとうございました。
    担当スタッフさんの対応がとても素敵でした。
    久しぶりにリラクゼーションを受けて、
    肩などすっきりしたからか夜もよく眠れました。

★りちゃ様★

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
    夜よく眠れたとのご報告も嬉しいです。

施術中、色んなお話しが出来て楽しくあっという間でした。
    息抜きの時間にまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
    施術させて頂きありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:57.0

静かにお願いします。という貼り紙があったが、全体的に声のボリュームが大きかった事が気になった。

「これさっき習ったんですよね。
    合ってるのかな?
    多分こうだと思うんですけど、、
    違ったらすみません。」
    と言われながらの施術だった。
    これに7000円払うのか、、、と思った

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

はな様

口コミありがとうございます!

大変申し訳ございませんでした。
    話しやすいお方でしたのでついつい心を許しすぎてしまいました。
    リラックスされに来たのにもかかわらずご迷惑をおかけしました。
    以後、気をつけます。

担当セラピスト:Chiho

• しょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:24.0

場所はすぐにわかりました。エレベーターであがり笑顔でお出迎えしてました。とても良かったです。メニューは金額より少し上がりましたが、初めての古式やアロマのリンパなどやってもらい、あまりにも痛くて私は大変てしたが、とてもやったあとスッキリした感じはしました。ちょくちょく暑いですがとか聞いてくださりとてもありがたかったです。とてもリラックスできました。

しょう様

この度は数あるマッサージ店からアジエスタ岐阜駅前店へお越しいただきありがとうございます♪
    その後、お身体はいかがですか?スッキリ感を感じていただけで嬉しいです!
    硬い筋肉をゆっくりのばすタイ古式マッサージ、そして、アロママッサージでは血流を流し老廃物を流していきます。
    2回目以降がもっと効果を実感していただけると思います♪
    しょう様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

担当セラピスト:Lumi

• こうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:35:01.0

当日10分前に予約しましたが、丁寧な対応で有難うございました。マッサージでは、特に肩甲骨周りが最高に癒されました。あっという間の1時間で、延長を希望しましたがこの後、指名が入っているとのことで断念しました。次回はもっと長いコースでお願いしようと思います。今、いろんなマッサージ店がある中、ここのタイ古式は強くお勧めできる店ですよ。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

こう様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います♪
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    タイ古式+オイルの組み合わせが、リピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。
    特に腰、肩甲骨、肩周りは大人気です♪
    また小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

担当セラピスト:Lumi

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:16.0

タイ古式は初めての利用でした。
    全身を丁寧にほぐしてもらえて終わった時には身体が軽くなりました。
    気になる箇所を重点的にマッサージしてもらえたので、よかったです。
    また利用したいと思います。

ゆーき様

高評価と口コミありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです(^^)

また、お会いできるのを心から楽しみにしております。

担当セラピスト:Chiho

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 06:21:20.0

リラックスすることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

みか様

この度は数あるマッサージ店から、アジエスタ岐阜駅前店へお越しいただきありがとうございます♪
    リラックスできたと仰って頂き嬉しいです^_^
    またリラックスしにいらして下さいませ♪

担当セラピスト:Lumi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:16.0

先日はありがとうございました!笑顔で丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごせました。男性の方の口コミが多かったので、女性のお客さんいなくてアウェイなのでは、と少し不安だったのですが、私がお伺いした時は女性のお客さんの方が多かったようです(そもそも他の方と顔を合わせることもなかったです)
    ホットタオルやお水などお気遣いやサービスもとても細かく有難かったです。

なな様

この度は口コミのご協力ありがとうございます。
    接客サービスをお褒めいただき、
    とても嬉しいです!(^^)ありがとうございます♪
    小さな変化やお悩みなどございましたら、
    何でもお話してくださいね♪
    なな様のまたのご来店を、
    心よりお待ち致しております( ´∀`)

担当セラピスト:Lumi

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:25:40.0

突然思い立ち、予約の取れる空き時間を調べて当日予約して出向きました。
    カウンセリング後、よりベストな状態に持っていくのは、
    タイ古式マッサージとアロマでリンパを流す施術だとおススメを受けメニュー変更で、たっぷり施術頂きました。
    終わって、気になっていた肩の巻き込みも、首から肩にかけてもスッキリして、軽やかな気分で帰りました。
    温活のお話、気功のお話、『美』と『整う』ことへのお話も伺えて本当に楽しく潤う時間でした♪

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

ロミロミ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとてもうれしいです!
    タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニュです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:36.0

寒い日でしたが、店内も施術マットも暖かくて気持ちよかったです。
    待たされることもなくスムーズでした。

施術しながら不調な原因を探って重点的にやってくださったので
    楽になりました。

★きい様★

この度はお忙しい中、当店への高評価、口コミのご協力ありがとうございます♪
    楽になったとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    首、肩こりがお辛いとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    定期的なメンテナンスで足のバランスから整えていってあげると疲れにくいお身体に変化していきます。きい様のお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思います♪
    まだまだ寒い日が続きます。寒さが苦手なきい様。お部屋を暖かくして心よりお待ちいたしております。
    施術させていただきありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• るーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:40:56.0

予約ではもみほぐしコースでしたが、
    お店にておすすめされたのでタイ古式ストレッチを含めたコースへ変更しました。

タイ古式マッサージを始めて受けましたが、
    想像してるような痛い感じは全然なく
    とても気持ちよかったです!

体も多少は軽くなった気がしますが、
    元々のコリがすごいため、定期的に通って治していけたらと思います!

★るーくん様★

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
    とても気持ちよかったとのご感想とっても嬉しいです!
    全身ガチガチで日常的にお辛いと思います。
    定期的にメンテナンスしていくことでやわらぎ整い、疲れにくい体へと変化していきます。ひんぱんに通うには当店までは距離がありますが、定期的にるーくん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    施術させて頂きありがとうございました(^^)

担当セラピスト:koharu

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:00:36.0

かなり凝り固まった肩、首が非常に楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

はなちゃん様

高評価と口コミありがとうございました(^^♪

肩と首が楽になってよかったです!

お忙しいかと思いますが、固まる前にまた、来てくださいね(^^)

また、お会いできるのを心から楽しみにしております。

担当セラピスト:Chiho

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:29.0

初めての場所でしたが担当の方が終始気遣ってくれて心地よく施術を受けることが出来ました。
    とても話しやすいセラピストの方で色々お話もできて楽しかったです。
    施術も力加減もちょうどよくもみ返しもなくて癒されました。
    おすすめです。

ユリ様

口コミありがとうございます^_^

お褒めのお言葉はありがとうございます!
    もみ返し無くてよかったです(^-^)

また、お会いできることを心からお待ちしております^_^

担当セラピスト:Chiho

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:54.0

つらい肩こりが楽になりました!お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。また行きたいと思います。

koko様
    またのご来店お待ちしてます!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:00.0

駅前で立地もよく、アロマのいい香りに癒されます。

タイ古式と聞くとアクロバットなイメージがありますが、お客様の体調に合わせて寝たままの体制など考慮して下さいます。
    どこにいってもよくならない手の痛みに向きあっていただき感謝です。

優しい笑顔に癒されて、ゴッドハンドに癒されて体が溶けます。

また伺いますね!!

hana様
    またのご来店お待ちしてます!

• ヴォクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:14.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、全身をほぐしていただき、とても体が楽になりました。冷え性なので、次回はオイルリンパマッサージをお願いしたいと考えています。
    また接客が丁寧で施術も上手で気さくにお話ができる方で今までの中で間違いなく一番良かったです。
    セルフストレッチの仕方も教えていただいたので、今日から実践します!また来月もよろしくお願いします!

数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、、高評価嬉しいです。
    冷え性さんには、ゆっくり芯から血行を促してあげるのが良いので、ロングコースもおすすめ致します!
    オイルマッサージで疲れた身体を癒していきましょうね(^▽^)
    セルフケアもまた伝授致しますね!
    今月もお待ちしております。

• 1HANAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:13.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く身体もほぐれて良かったです。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

1HANA様

この度は数あるマッサージ店からアジエスタ岐阜駅前店にお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミにご協力頂き、嬉しいです!
    雰囲気も良く身体もほぐれて良かったですとおっしゃって頂き嬉しいです♪
    1HANA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当セラピスト:Lumi

• のぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:01:33.0

楽しく気持ちよく施術して貰えました!

また来たいと思えました!

のぱ様

高評価と口コミありがとうございます^_^

楽しくお話しができ、こちらも楽しかったです(*^^*)
    是非、お越しください!
    また、お会いできる事を心からお待ちしております!

担当セラピスト:Chiho

• 山本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:32.0

タイ古式で、解いてもらって
    アロマで詰まったリンパを流して貰いました
    翌日以降のむくみが改善されて
    スッキリとした朝が迎えられてます
    また、ボロボロの身体のメンテナンス
    よろしくお願い致します

山本様

口コミありがとうございます^_^

スッキリしとした朝が迎えられてよかったです!

また、お会い出来るの心からお待ちしております^_^

担当セラピスト:Chiho

• mowmowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:30.0

ドライヘッドスパ60分で予約させて貰いましたが、施術前のカウンセリング時に「お時間ありましたこちらの方がオススメです!」とタイ古式+タイ式アロマの155分の施術をして頂くことになりました。

仕事が忙しい+岐阜に引っ越してきてバタバタしていたこともあり、1年近くマッサージには行けていなかったので、一番気になっていた肩・首凝りだけでなく全身ガッチガチのゴリッゴリだったようで…。
    そして施術時間よりも長く施術してくださり、本当にありがとうございました。

タイ古式マッサージは初経験だったので、自分の足ってこんなに折り畳まるんだ!?腕もすごい向きになってる!と驚きつつも、身体全体を伸ばして頂き、とても気持ちよかったです。心配だった揉み返しも殆どありませんでした!

そして何よりも、担当スタッフさんのお心遣いが素敵でした。咳喘息気味で少し咳をしていた私に、温かいルイボスティーを出してくださったり、のど飴も頂いてしまって…
    次も担当スタッフさんに施術をお願いしたいなと強く思いました。2週連続長時間舞台観劇後の凝り固まった身体を、また解して頂きたいと思っております…!笑 またよろしくお願いします!

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

mowmow様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA岐阜駅前店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
    技術面、接客面において高評価をいただきとても嬉しいです!

揉み返しがきやすいとおしゃっていたのでアロママッサージを長めに施術させていただきました!デスク作業が多いようなので足のリンパがとても詰まっていましたね(>_<)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、mowmow様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます!舞台観劇後のお身体、楽しみにしております!(笑)

mowmow様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:Rina

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:18.0

店内の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    担当の方の接客も丁寧で、非常に満足でした。
    体も楽になり、定期的に来ようと思いました。

ゆうき様

高評価と口コミありがとうございます!

お身体楽になって良かったです!

次回オイル体験してみて下さい(*^^*)

担当セラピスト:Chiho

• かわこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:31.0

看板を見たことがあり、タイ古式が好きなので気になり来店しました。
    接客がとても丁寧で、お客様をとても大切にしている雰囲気が伝わりました。
    気になる所をメインに施術して頂いた上、要望にも快く答えて頂き満足しました。
    オイルマッサージも試してみたいと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

★かわこー様★
    この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
    かわこー様、ものすごくお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけるような手技で組み立て施術させて頂きました。
    かわこー様に『あの方はすごい!』と言って頂けるよう日々精進してまいります!
    オイルマッサージおすすめですので、是非またご来店下さい(´∀`)
    その時も担当させていただければ幸いです。
    施術させていただきありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:39.0

とても素敵な笑顔での対応でした。

雰囲気もリラックスできましたし
    家でこういうのをやるといいというのも
    教えて下さり大変満足できました。

とにかく対応の
    誠実さが素晴らしいと思います

けい様

この度は数あるマッサージ店の中からアジエスタ岐阜駅前店にご来店頂き、口コミにお時間を割いていただきありがとうございます♪
    接客において高評価を頂きありがとうございます♪
    その後、お身体はいかがですか?
    お身体の悩みは日により変わってまいりますので、小さなお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当セラピスト:Lumi

• かとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:26.0

初めてお伺いしました。
    長年ずっと首肩の痛みと、疲れが抜けなくて悩んでおりスペシャルコースにてお願いしました。

まず接客が丁寧で、心遣いしていただけて非常に良かったです。
    タイ式は初めて受けましたが、全身をほぐすようにストレッチも併せてやっていただき、めちゃくちゃ効きました。
    終わった頃には疲れが抜けて体が軽くなってました。
    後はこの良い状態を維持するために、自分でストレッチをしたり、定期的に通えたらなと思います。

★かとー様★
    この度はお忙しい中、当店の高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪
    疲れが抜けて体が軽くなっていたとの嬉しい感想もありがとうございます(*´ω`*)
    その後お身体いかがでしょうか?
    首肩は10年以上お辛いとのことでしたのでもうズーンとしっちゃってますかね?
    ご自身で日頃からストレッチして頂いてより深くは当店へ。
    全身ガチガチでしたのでかとー様のお身体のケア今後もさせて下さい♪一緒に体質改善に取り組んで行きましょう!
    施術させて頂きありがとうございました☆

担当セラピスト:koharu

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:06:14.0

今年初めてのマッサージで、心身ともに癒されました。毎回少しずつ違う方法で私の身体の調子に合わせた施術をしてくださることに、ほんとに感謝と感激をします。一生懸命施術してくれる担当スタッフさんの姿をみると、来てよかったな~っていつも感じます。本当にありがとうございます。
    今回、回数券を使わせてもらいました。回数券を購入し使うことで、お値打ちに施術を受けることができてとても嬉しいです。
    他のお店と比べると値段としては高額に感じる方も見えるかもしれません。
    でも値段以上の施術をしてくださるなーっていつも感じてます。ほんとに身体が楽になるし、定期的に行くことでいつも感じてた腰の痛みがなくなってます。
    仕事をする上で身体のコンディションはとても重要なので、これからもお世話になろうと思ってます。
    今年もよろしくお願いします。

みなさんもぜひ、定期的に通うことでの身体の変化を感じてみてください。

ゆー様

今回もASIESTA岐阜駅前店にご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
    当店への高評価、技術面、接客面においても高評価をしていただきとても嬉しいです!

お仕事をする以前に、生活していくうえで身体はとても大切です。定期的にメンテナンスすることの大切さを知っていただけると私たちセラピストは嬉しく思います!!

ゆー様の10回目のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当セラピスト:Rina

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:45:27.0

タイ古式は初めての利用でどの様な物なのか不安でしたが、とても身体が楽になりました。

揉み返しもなくスッキリ出来ました。
    揉みほぐしだけでなく、ストレッチ要素も入っている為血行が更に良くなった印象です。

機会があればまた利用したいです。

★カズ様★

この度はお忙しい中、当店への高評価と口コミのご協力ありがとうございます♪

身体のことが気になり始めたカズ様!タイミングです!!これを機に月1のケア始めて行きましょうヽ(^o^)丿再発予防にもなりますよ(^^)カズ様のケアのお手伝いさせて下さい。
    施術させて頂きありがとうございました。

ps、帰りは階段でって話していたのにちゃっかりエレベーター呼んでしまってました。。。すみません"(-""-)"

岐阜駅前店
    担当セラピスト:koharu

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:50.0

リラクゼーションマッサージは多く行っていましたが、初めてのタイ古式マッサージでした。
    簡単なカウンセリングで、気になる箇所重点+全身
    身体の気持ちよさ、ほぐれて軽くなった充実感が凄いです。
    個人的にはリーズナブルな価格で、今までで最高のマッサージでした。

T様
    またのご来店お待ちしてます!

• おさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:01:37.0

しっかりとマッサージしていただき身体が楽になりました。

お様

先日は数あるマッサージ店からアジエスタ岐阜駅前店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしに、いつでもアジエスタ岐阜駅前店へのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当セラピスト;Lumi

アジエスタ 岐阜駅前(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー