3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フォルスボーテ(Force Beaute)   >

ソウシンエステ オールハンドアンドシボウブンカイ フォルスボーテ

• 大阪府大阪市西区靱本町1-13-3 Aliante Utsubo101
  • 本町駅/徒歩1分

なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:05.0

去年の7月から通ってます。
    私は外食が多く、お酒も飲みます。どこのエステに行っても痩せれなく太ったと言われる事もありました。
    ですが、食べるのを我慢せず、動かずエステで痩せれないかと思った所サロンさんに出会いました。
    どんだけ食べても満足出来なかったのが、通い出してから我慢せずも食欲が落ち着き、今まで食べなければ減る体重、食べたら増える体重、食事での変動が大きかった体重が落ち着つき、我慢せず調整できる身体になりました。
    下半身の冷えがきつかったのが、冷えてしんどいという感覚も改善され、エステを受けて5分後には、直ぐマッサージに行きたいと思う身体だったのが、1週間あけても疲れにくい身体にもなりました。リヴァイセルボディー とリヴァイセルジェルの凄さを体感しております。
    私がしてる事は、週1回通う、全身にジェルを塗る、リヴァイセルレギンスを日中か寝る時に履く。この3つだけです。
    でも周りにも痩せたと言っもらえたり、周りに気づいてもらえる事が1番モチベーションも上がります。1番は身体のラインがめちゃくちゃ変わります。これからも、私生活は中々変えれないのでゆか先生に頑張ってもらいたいと思います。

リヴァイセルボディー回数チケットをお持ちのお客様★(脂肪分解あり)

【痩身エステ/オールハンド&脂肪分解】Force Beauteからの返信コメント

なつき様
    いつもいつも、御来店誠にありがとうございます。
    そして今回はクチコミ投稿も本当にありがとうございます。
    書いてくださった文章を読んでいると二人三脚でケアをさせていただけた
    日々を思い出します、、。感謝の気持ちでいっぱいです。

停滞期も変わらぬ頻度でお通い下さりいつも脂肪溶解導入も。。
    いつも頼って下さりお身体をお任せくださりプライベートのお話まで
    してくださる事。当たり前ではなく特別な事だと思っています(^^)

もちろん、これからも食べたいものを食べても呑んでもしっかり結果が出るように
    サポートさせて下さい★これからもどうか、よろしくお願いいたします!

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:11.0

10kg太ってしまい1人ではダイエットがうまく行かずここのサロンをみつけました。脂肪溶解を太ももに、オールハンドで頭の先からつま先までしっかりケアして下さりここまで丁寧に細かく身体を触ってもらったのは初めてでした。一回でも変化が一目瞭然だったのでお得な回数チケットを購入させて頂きました!寝つきが悪く不眠症だったのが夜はぐっすり眠れるようになり肩こり腰痛なども無くなりました!なにより美容の知識が豊富なスタッフさんとお話ししているとモチベーションが上がりますしやる気になります。身体の歪みなども矯正してくれるのであっちこっち通わなくても良くなりお得な気分です。体重は-7kg達成出来たので最後までお世話になります!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:49.0

詰まっているところは少し痛かったですが、スッキリしました!

何を選択したら良いか分からない、相談してから決めたい方★予約枠のみ確保★

あ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    また是非ご来店をおまちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:01.0

痩身と整体目的で行かせていただきました。
    エステに行くのは初めてで不安はあったのですが、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださいました!

即日施術も受けましたが、とても身体がスッキリして軽くなり、大変満足しています!
    また、普段の食生活や生活習慣など、たくさんのアドバイスもいただきました!

施術を受けてからは、デスクワークで疲れにくくなりましたし、週末にバドミントンをした時は、身体や足が軽くなり、パフォーマンスが向上していることを実感できました!

引き続き、良いモチベーションを維持させて頑張りたいと思います!
    担当スタッフさん、今後もよろしくお願いします^ ^

にし様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

まだ一回目なのにそこまで効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからまだまだ嬉しい効果をご体感して頂けますので楽しみにされてください(^^)

こちらこそこれから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 00:55:55.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    6か月前から減りだした体重は戻ることもなく
    約7キロ減量できました。
    無理な食事制限もしないでも自然と体に良いものを適量摂る体質に変われたみたいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【都度払★】リヴァイセルボディー 100分/ ¥20.800

ゆみ様いつもご来店と、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    担当させて頂けて一年。。-7kgは凄すぎます!
    最初はポテチが大好きとおっしゃっていたのに今では横で食べられてても
    欲しくないですと、、ご来店を重ねるたびにどんどん変わって行かれて
    素敵なゆみさんのお施術をさせて頂けて幸せです(^^)
    これからも是非お任せ下さい。宜しくお願い致します。

• Louさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:05.0

月に1、2回通わせていただいています。一番最初に背術を受けてから体重は5キロくらい減りました。見た目もどんどん変わっていっているのですごく効果を感じています!自分でもあまり気づかない見た目の少しの変化も気づいてくださり、私よりも喜んでくださるスタッフさんのおかげで「もっときれいになろう」と毎回モチベーションになっています!
    いつも施術の最後は寝てしまうくらい気持ちがいいです!身体の冷えと浮腫みやすい体質だったのですが、ここに通い始めてから改善されました!またダイエットしてリバウンドを繰り返していた私にとって一人でダイエットするのは不安でしたが、ここに通い始めてからは食欲も安定し、食べても前みたいにリバウンドしないようになりました。
    ダイエットのことや食事のことはもちろん私生活の相談事もすごく親身になって聞いてくださいます。毎回ポジティブな気持ちになれるので、本当にアットホームなこのサロンに出会えて良かったなと思います!これからもお世話になります!

最高のサロンです!!

Lou様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます★
    長い停滞期も変わらず月に1度御来店頂き、ケアさせて頂けた事が本当に有難く感謝ばかりです。
    なかなか減らない時もケアをさせて頂くことでボディーラインは代わり体重がガクンと落ちます。
    どんどんお綺麗になり、就活や学業も頑張ってらっしゃるお姿が素敵すぎます。
    さらに綺麗になって頂けるようにこれからもサポートさせてください!
    よろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:54:00.0

去年の夏前から通わせて頂いてます!
    水着を着る予定に向けて49→42キロまでの-7キロ程のダイエットに成功しました!今までダイエットをしても体重は減るのですがボディラインや気になるお腹痩せをすることが難しかったのですが、人生で初めて加工なしでも綺麗にビキニがきれる身体になれました!!健康的に身体を整える事で痩せれるのも凄く素敵だなと思っています!今は月1.2回通っていますがリバウンドする事なく、42キロをずっとキープできてます^ ^骨格から整えるという事が大事なんだなと実感しております。今後も通わせて頂きたいです^^

みく様
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで感謝です。。
    お伝えする事全て信じて付いてきてくださり感謝ばかりです。
    みく様の努力は私も見ならなければいけないところばかりでまさに努力家。
    お痩せ頂いたあとも身体のメンテナンスとして整えつづけたいと
    2週間に1度みっちりケアさせて頂くことでボディーラインは
    減量されたときより綺麗ではないでしょうか。。
    信頼してお通いくださるみく様にご満足頂けるように
    これからもお勤めさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします★

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:40.0

次の5月で通い初めて、1年になります!
    お酒大好き、食べることも大好きで、今までの人生で痩せたという経験がないまま、初めて担当スタッフさんのエステに出会いました。
    体重が変わってないのに、周りから痩せたと言われることが増え、初めてダイエットでモチベーションがあがり、そこからは担当スタッフさんに相談しながら、「いいものを」食べるダイエットとして食事にも気をつけています。食事を気をつけるのと担当スタッフさんからのアドバイス(入浴や水分補給などの軽いもの)を継続するだけで、今はストンと数字も落ちてきました!
    みるみるできるくびれを見て、毎回、エステ以上治療未満の神施術を痛感しています。これからも、もっとゴリゴリ削ってもらい、担当スタッフさんと二人三脚で私が痩せていければと思っていますのでよろしくお願いします(TT)笑

リヴァイセルボディー回数チケットをお持ちのお客様★(脂肪分解なし)

いつも、ご来店誠に有難うございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

はじめてご来店いただいてから一年、、継続的にケアをお任せいただけてる事
    いつも効果を実感してくださりお喜びくださる事なにより、
    明るく前向きに取り組むお身体をお任せいただけている事感謝ばかりです。

もちろんこれからも、お痩せ頂ける様にサポートさせて頂きます!
    二人三脚で最高の夏を迎えましょう!宜しくお願い致します★

• m*/さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:27.0

気になっていたサロンさんにやっと行くことができました!たくさん痩身のエステは行っていましたが、骨格から整えるサロンさんは初めてでとても楽しみにしていました。ビフォーアフターで、鏡の前に居る自分の身体のラインがとても整っていて、驚き以外の言葉では表せれません…!夏にはビキニを堂々と着れる身体に絞りたいな~という小さな目標もここへ行けば叶うと思ってワクワクしてます。また、よろしくお願いします!

m*/様

この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ダイエット経験もあり美意識も高く知識の豊富なm*/様にお喜び頂け光栄です。
    骨格からさらにしっかり整えて、夏の目標に向かってお力沿いができる様に
    サポートさせて頂きます(^^)次回も、宜しくお願い致します!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:34.0

冷え性・浮腫を改善したくてこちらに来店させていただきました。施術を一度していただいただけですが、冷え性が少し改善しました。
    定期的に通わせていただこうと思います!

【ストレートネック◎整体.痩身】オールハンド全身デトックス.発汗◎ 110分

A様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミ投稿も感謝いたします★

これからお通いいただく中でA様の生活の一部に
    なって頂けるくらいにお変化を感じて頂けるように
    お勤めさせて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• よちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:45.0

オープン当初から月1で通わせていただいてますが、本当に太りにくい、リバウンドしにくい体になりました♪(^^)
    勉強熱心なスタッフさんの施術なので、いつも安心してお任せできます☆オールハンドでくびれを作るのがすごく上手です!!
    体質改善のカウンセリングもしていただいて、不眠や自律神経の乱れも改善されました( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

よち様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして今回は嬉しいクチコミ投稿にお時間頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    初めてお身体をお任せくださった時から
    どんどん綺麗になられて、素敵なよち様★

これからも、スタイルだけではなく不調のない健康美を
    継続的にお持ちいただくために頑張らせてください。
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:01.0

今日もありがとございました(^^)
    去年の5月から知人の紹介でここのサロンに通わせて頂いてます!
    初回から効果を実感できてどんどんコンプレックスだった下半身太りが薄くなってきて毎回感動です!!肩甲骨周りもいつも固く張ってる感じが通うようになり楽になりました(^^)
    いつも施術後はびっくりするぐらい熟睡です!笑
    スタッフの方のお人柄も本当に素晴らしくて可愛いくて、施術中もいつも楽しいお話をして頂いてエネルギーをもらってます!!
    困ってる時にスタッフの方・このサロンに出会わせていただいて感謝でいっぱいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

sara様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして今回はお忙しいお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます★

初めてご来店いただいた日から毎月必ずケアにご来店くださり
    お身体をお任せいただきお仕事やプライベート、美容、健康の事
    お話しさせていただく中でsara様のお人柄や考え方、もちろん可愛いお顔も(^^)
    まだお若いのに現状に甘えず行動されるお姿に私も一緒に成長したい!と
    頑張れた事たくさんありました。感謝の気持ちでいっぱいです。

海外旅行も大好きなsara様、、美しいボディラインと体力のあるお身体作りを
    これからも是非お任せくださいね!!

いつも本当に、ありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:37:48.0

約1年弱お世話になっています。毎回体の調子をみて調整してくださるので、通い始めてからは頭痛がなくなったり、どれだけ疲れていても体がラクだったり、本当にいつも感謝でいっぱいです!初めは痩身目的でしたが、今は2週間に一度のペースで心身ともにメンテナンスしていただいています。私の元気がある日はたくさんお話もしていただいて、帰るときにはいつもスーパーデトックスされてる気分です。これからもよろしくお願いしますー!

さき様
    いつもお忙しい中、御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は嬉しいクチコミまでお時間頂き感謝いたします。

初めて御来店くださってから、2週間に1度必ず御来店下さり
    お仕事でどんなトラブルや多忙になられてもニコニコしてるさき様の
    ケアをさせて頂き、私も、もっと頑張りたい!お身体を癒して差し上げたい!と
    刺激を頂きやる気にまでなっています。

ゆかさんへの想いは考えなくてもスラスラでてくるから
    クチコミもすぐ書いちゃいました!と言ってくださったLINEも宝物です。

出張も多いさき様のお身体をもっと楽にできるように腕を磨いてこれからも
    心よりお待ちしています。いつも本当にありがとうございます!

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:40.0

いつも自律神経の乱れを整えてもらってます!

毎回施術終わるたびに、身体薄くなって、疲れは取れるし痩せるしで最高です!
    自己肯定感をあげてくれます。
    わたし自身本当に食べまくってしまうので、今年中には通って痩せるつもりです!!

毎回ありがとうございます!

コニー様
    いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体をお任せくださり一年以上でしょうか?
    "心身ともに健康に"をテーマに目先のダイエットではなく
    一生続けれるダイエットに切り替えてくださった
    コニー様のお気持ちや志には感謝ばかりです。

お仕事も本当に本当にお忙しい中、時間をみつけて
    ケアにもきてくださりお身体もどんどんお美しく
    なられていく度に私もたくさんの刺激を頂きました。

まだまだお任せいただきたいので
    これからも、頑張らせてくださいね★

いつも本当に、ありがとうございます!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:30:32.0

はじめてでしたが、親身に相談に乗ってくださって安心して施術を受けることができました。
    施術後は運動した後のようなスッキリ感がありとても良かったです!次の日もスッキリ目覚めれました。
    これからよろしくお願いします。

さやか様
    この度はたくさんサロンがあるなか当店をお選びくださり、
    ご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも感謝致します。。

次の日まで効果を実感いただけて良かったです(^^)
    回数を重ねるごとにどんどんお身体が変化されていきますので
    楽しみに楽しくダイエットいたしましょうね★

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-05 07:16:29.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    先月からまた少し体重が減りました!
    それにびっくりすることに体脂肪が28%から
    21%まで落ちました!
    ホント担当スタッフさんの施術のおかげです。
    どうぞどうぞこれからもよろしくお願い致します。

ゆみ様
    いつもいつも、口コミとご来店誠にありがとうございます!
    私を信じ初来店から1ヶ月もお休みする事なく
    コツコツお通いくださり施術の成長も一番に気づいてくださり絶賛してくださり
    ゆみ様には本当に感謝ばかりです( ;  ; )
    まだまだ頑張らせて下さい!こちらこそこれからもよろしくお願い致します

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:05.0

いつも親身に優しくしてくれてほんと感謝しかないです!

リヴァイセルボディーをした後はいつも体軽くてスッキリします。

ストレッチなども合う物を教えてくれたり優しくて綺麗なお方です!これからもお願いします!

【当店★人気No.2】 痩身オールハンド+ 脂肪分解 (20ml)160分 ¥38.800

あい様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はお忙しい中クチコミ投稿まで誠にありがとうございます★

子育てとお仕事を両立しながら何をしたらいいか分からない。。
    その中でも大変な努力をされてきたのがお身体を触らせて頂いてるなかで
    いつも感じています。。
    あい様が最速でお悩みを解決でき理想の身体作りができるように
    サポートさせて頂きます!
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします★

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:20:19.0

今まで多数のエステサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番の感動、満足度です。施術後、体のラインが違いすぎて鏡2度見しました。。これからお世話になります。

【神技オールハンド整体.痩身】リピ率96%!全身デトックス.発汗◎100分

あやん様
    この度は御来店とクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    色んな美容を知り尽くしているお美しいあやん様にお喜び頂けて光栄です。。★
    これから、あやん様のなりたいボディーラインへお導きさせて頂くべく頑張らせて頂きます(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:02:39.0

昔は自信を持ってスキニーを履いていましたが、気付けば鏡を見ては落ち込むようになり、パーソナルジムや自宅での筋トレなどしていましたがあまり変わらず…早く対処しなければ!と、勇気を出して予約しました。
    気付けば去年の4月から今まで計8回通わせてもらっています。

まず身体を芯から温めながら頭蓋骨調整、そして全身。担当スタッフさんの細くて華奢な体からは想像できないくらい、しっかりとした力加減で、本当にオールハンドで行ってくださいます。
    毎日やってて疲れないんですか?と思います。
    寝付きが悪くて目覚めも悪かった私が、ぐっすりと気持ちよく眠れたことに初回は驚きました。
    お酒も大好きで毎日浮腫みまくりだったのですが、浮腫みにくくもなりました。

また食事や家でのメンテナンス(お風呂浸かりながら脚揉んでください~とか簡単なもの)も教えて下さいますし、希望すればビフォーアフター写真も送ってくださいます。
    担当スタッフさんはとても勉強熱心で身体のことをよく理解されているので、安心して任せられます。
    痩せ目的で行ったのに、今では自律神経を整えに行ってる感じです。笑
    これからもお世話になります!

もーちゃん様

いつもご来店と今回は口コミ誠に有難うございます!
    こんなにも長文で事細かくかいてくださり
    一生の宝物です( ;  ; )
    初めてケアを担当させて頂いてから
    お忙しいお会いできなかった期間含めて
    ずっとお身体をお任せ頂きお仕事やお勉強されてるお話を聞きわたしももっと頑張ろう!と
    逆にいつも元気をいただいています。
    今回はウェディングフォトの為のエステをお任せ頂き
    これからのケアを二人三脚でさせて頂けること
    本当に本当に本当に幸せです。。
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!
    まだまだ頑張ります(^^)

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:23.0

2回目
    身体の硬い部分など、教えていただき、ホームケアの仕方など教えてくれるので良いです。
    骨格矯正や身体のコリなどほぐしていただき、美しい身体づくりに最適。
    値段は安くないけど、受ける価値ありです。

明日香様
    二回目のご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    すこしでもお施術の結果を持続して頂きたいのでできる限りのことをさせていただきたいです★
    またいつでもご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-02 15:17:54.0

この1ヶ月でまた2キロ痩せました!
    以前はお昼を抜いても夜何故か体重増えてる…と悩んでました。でもスタッフさん信じてこちらで施術してもらっていると ある時くら急に痩せていきこの2カ月ほどで6キロ痩せました!今はお腹空いているときはお昼も食べて 食事制限はしてないです。でも以前のようにスナック菓子は全然食べたくなくて…それもびっくりですが。
    6キロ痩せても 全然やつれた感はなく 合う人合う人から綺麗に痩せてる!と驚かれてます。これからも通い続けます!

【当店★人気No.1】 リヴァイセルボディー+ 脂肪分解 (10ml)130分 ¥28.800

ゆみさん
    いつもご来店と嬉しい口コミと本当にありがとうございます(^^)

-4kgからの-6kgのご報告(^^)
    お正月明け早々に嬉しかったです!
    結果は全て信じてコツコツ継続されたゆみ様の努力です!

いつも本当にありがとうございます!
    そしてまだまだお痩せいただけるようにがんばります!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:08:14.0

全身、内からきれいにする形で、整体などの組み合わせで良かったです。
    次の日から快便だし、とても良かったです。朝からやってるのも魅力です。
    自宅でできることや、身体を見てアドバイスしてくれるので自分にあったケアをしてくれます。

【本気のダイエット】姿勢改善◎リヴァイセルボディー 初回 100分/ ¥16.800

明日香様
    この度は、force beauteへご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを感謝致します。
    過去のダイエットの成功経験や、エステ経験がある明日香様にこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また是非ケアをお任せいただける際はさらにご満足いただける様にお勤めさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 18:28:54.0

先月お邪魔した時からまた2キロ痩せました!
    9月末から今日までで4キロです。
    大好きなジャンクお菓子は全く欲しくなくなり
    それ以外はホント何もしてません。
    ただこちらで脂肪溶解とリバイセルの施術のみ!
    この20年どう頑張っても2キロくらいしか痩せなかったのに、ほんと凄い結果です。ある時突然痩せだす!というお話をしてくださってましたがこのことなんですよね。
    ホントもうやめられません。(笑)

ゆみ様

いつも、force beauteご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも毎度毎度本当にありがとうございます!

ドアを開けた瞬間に「ゆかさん、4kg痩せたの」とご報告頂きとっても嬉しかったです!
    初めて来られた日に体重は落ちないし間食もやめれないとおっしゃっていたのが嘘の様ですよね。

お忙しいお時間の中ケアさせていただけるお時間が私にとってもとても幸せな時間です!
    これからもどうか宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-05 17:16:39.0

前回の施術から 自然に口にするものの嗜好が変わり
    いつも通りの生活で2キロ痩せました。
    ウエストもくびれが出来てとても嬉しいです。
    体調も肌の調子も良く やはりこちらのサロンは最高です。

ゆみ様

いつもforce beauteへご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ、ご報告もいつも本当に本当にありがとうございます!!

今回のゆみ様のくびれは綺麗すぎて私も飛び跳ねるほど嬉しかったです。
    お身体のお肉質も綺麗になられてさらなる美しいのお手伝いができる様に頑張らせて頂きます。
    これからもどうか、宜しくお願い致します

• エビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:17:51.0

はじめてでとても緊張しましたが
    とても親身に相談に乗ってくださり、
    施術の内容もわかりやすく教えてくださりました^_^
    施術後もすぐに実感できました!
    その後もお家でのホームケアも教えてください実践してます!!

エビ様

この度は、force beauteへご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

ビフォーアフターにお喜び頂けた事が大変嬉しく思います(^^)
    育児に家事に、、お忙しいとは思いますがご来店の際はしっかりケア
    させて頂きますので宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-10-08 14:37:32.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    前回から3週間の間に特別なこともしてないのに 2キロも痩せました!
    このサロンはマジックですね。
    やめられません(笑)

ゆみ様
    いつもforce beauteへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます。

ダイエットをしているとゆうよりは、自然に痩せていったと
    言う感じですよね(^^)
    まだまだゆみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

• Kyanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:52.0

ここに通い出してから、自分自身の美意識が上がりました。せっかく通ってるから普段から頑張ろう!と思うようになりました。水を飲む習慣もすっかり身につきました。何よりもお話が楽しいのでhappyな時間を過ごさせて頂いてます。これからも宜しくお願いします!

都度払★1ヶ月以内 Revi-Cell Body!エステ×整体【オールハンド痩身】120分

Kyano様
    いつもforce beauteへ、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お忙しい中でも月に一度必ずご来店くださり
    体型もさらにお美しくなられていて本当に素敵です★

まだまだお力にならせていただけるよう私もがんばります!
    これからもどうかよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-09-16 20:15:55.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    激務でパンパンに浮腫した身体が 施術中からリンパが流れて身体が伸びて薄くなっていく感覚がとてもわかりました。ホントこのサロンはなくてはならない存在です!

【当店★人気No.1】 全身オールハンド痩身+ 脂肪分解 (10ml)150分 ¥28.800

ゆみ様
    いつも、force beauteにご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

お施術中も腕が伸びた(^^)!!歪みがなおっていってる!!と
    反応が素晴らしすぎてわたしも嬉しいです(^^)

これからもお喜び頂けるよう腕に磨きをかけてお待ちしています★

• みぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:09.0

ウエディングフォトの為半年間通わせて貰いました!
    初めて施術を受けた時エステだけでこんなに身体が変わるんだと衝撃を受けました!それから月1で通い始め、施術中もその人にあった食事などのアドバイスもして下り私は朝だけ酵素を飲むだけで食事制限も一切せず、こちらに通わせてもらっただけです!
    毎回痩せていくのが嬉しくてだんだん欲が出て来てもっと痩せたいと思い、、でも自分ではなにもしてなくほんとエステの施術だけで痩せました。その人にあった施術をしてくれるので気持ち良くて寝てしまう時もありました!笑 実は初めは半信半疑でしたがほんとに痩せて家族でウエディングフォトを撮る事が出来ました。今では今まで着れなかった服も自信を持って着る事が出来ます^ ^
    ありがとうございます^ ^
    毎回感動の施術です!!これからも通いたいと思います!!

回数チケットをお持ちのお客様★

みぃー様
    いつもforce beauteにご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

ご来店の度にここに来ることしかしてないのにどんどん痩せていく(^^)と、
    お喜びくださり私も本当に嬉しかったです!!
    ウェディング撮影のお写真も本当にお綺麗で見惚れてしまいました。。

是非またいつでもメンテナンスへお越しくださいね(^^)

• Kyanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:04:24.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんのところへ来たら、悪いようにはならない
    ということで普段の生活は、食べたいもの存分に食べてます!
    お水を飲む習慣をつけると体がドンドン綺麗になるので今頑張ってる最中です。
    お人柄が良いのでなんでも話したくなる、そんな方です!

Kyano様
    いつも、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!★
    食べても太らない身体を一緒に作っていきましょうね!

私の方がkyano様のお人柄に癒されて惚れてます(^^)
    お勉強させて頂くことばかりです。。
    これからも、お任せ頂けるようがんばりますので
    どうかよろしくお願い致します。

フォルスボーテ(Force Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー