3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォルスボーテ(Force Beaute)   >

コッカクビジン ソウシンサロン シボウブンカイ コッカクチョウセイ フォルスボーテ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市西区靱本町1-13-3 Aliante Utsubo101
  • 本町駅/徒歩3分 【本町駅/心斎橋駅/北浜駅/肥後橋駅/痩身/オールハンド/脂肪分解】

ぱるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:34:46.0

長年重度の貧血に悩まされていて、日常生活もつらく病院に通ってもなかなか改善が見られず不安な日々を過ごしていました。
    そんな時にこちらのサロンと出会い、食事面での丁寧な体質改善サポートと、オールハンドでの深い施術を続けるうちに、少しずつ体が変わってきました。

最初は半信半疑でしたが、今では朝起きるのもラクになり、日中のだるさも減ってこんなに体が軽くなるとは、、と驚いています。

ただ痩せるためではなく、根本から体を整えるという考え方をお持ちで大袈裟かもしれませんが人生を変えてくれたと思っています。

同じように体調不良で悩んでいる方には大変おすすめです。

自宅からは少し距離がありますがそれでも、心から信頼できるスタッフさんに出会えたことに感謝しています!!

【口コミ専用】

【骨格美人 痩身サロン】脂肪分解/骨盤調整 forcebeaute【フォルスボーテ】からの返信コメント

ぱるた様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても心温まるご丁寧なコメントをありがとうございます!

長年お悩みだった貧血が少しずつ整ってきていること、本当に嬉しく思います。
    続けてくださったからこそのぱるま様の努力が今の変化に繋がっているのだと思います。

痩身だけでなく根本から体を整えることを大切にしている想いを感じていただけたことも、
    感謝ばかりです。、
    遠い中足を運んでくださる事も幸せです!!
    これからも安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-17 07:44:06.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    最近 夜の会食が増え少し体重が増えても 体型変わないのはこのサロンで骨格から整えてもらっているからだと確信しております。
    お顔の幹細胞も最高!唇の皮剥けも即効改善!目周りのシワもなくなり ファンデーションがよれてない(笑)
    もうホント全てにおいて素晴らし過ぎます♪

【何回でも】美容整体×痩身リンパ×頸椎&発汗 110分

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 19:00:19.0

いつも丁寧に施術していただき、褒めていただけるので続けることができました!笑
    人生に一度の結婚式のエステを担当していただけて幸せです!
    終わってもまた伺います!
    本当にありがとうございました!

【ブライダル★エステ】花嫁限定!貴方だけの特別メニューをご提案♪

ひなた様

この度は大切なご結婚式前のケアをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも通ってくださり、施術にも前向きに取り組んでいただけたことで、とてもきれいな仕上がりにつながったのだと思います。

人生に一度の特別な日のエステを担当させていただけたこと、私も本当に幸せでした。
    これからの新しい生活が素敵になりますよう、心から願っております。

式が終わってからもまたご来店いただけるとのお言葉もありがとうございます。
    今後も変わらず、お体に寄り添いながらしっかりケアさせていただきます。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

• なみのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 16:56:52.0

出産後ケアで7回目終了しました!

気になっていたお腹のお肉もスッキリしてきてSサイズのパンツがはいるように^ - ^

ここに通うようになってから、排便がスルッと出るようになりお腹がパンパンに張ってしんどくなることもなくなりました。

寝つきもよくなって夜中に目が覚めることもなくなって本当に体が楽になりました。

毎回丁寧に施術してくださるので、そのたびにちゃんと変化を感じられるのがうれしい
    です。

今後の変化も期待です♪

【サブスク月2】オールハンド110分 37600円

なみのすけ様
    この度は、とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    出産後のお体はご自身で気付かないうちに負担が大きくなりやすいのですが、回を重ねるごとに変化を実感していただけて本当に良かったです。
    これからも、無理のないペースでより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 22:44:42.0

友人から教えてもらい、もう数年お世話になってます!
    オールハンドの技術が本当にすごくて受けたあとは体がスッキリ軽くなります!!
    いつも丁寧にしてくれるし、居心地も良くて通うのが毎回楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!

sara様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でもトレーニングや自炊など楽しそうに取り組まれていて
    素敵です(^^)
    これからも丁寧にケアさせていただきます!どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-05 20:27:51.0

今日は初めてフェイシャルをして頂きました。
    美容でヒアルロン酸を入れたみたいに
    目の下の凹みがなくなり ほうれい線も薄くなってました!この仕上がりは想像以上のものです!
    ボディもフェイシャルもこのサロンは素晴らしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【何回でも】美容整体×痩身リンパ×頸椎&発汗 110分 25000円

ゆみ様
    いつもご来店頂きそして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回はフェイシャルを受けていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもボディ、フェイシャル両面からしっかりサポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 10:30:18.0

昔から目の窪みが気になっていて、疲れて見られるのがコンプレックスでした。こちらでフェイシャルを受けたあと、ふっくら感が出て目元の印象が優しくなったのに驚きました。肌のハリも全体的に良くなって、顔全体が若々しく見えるのが嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。

リラク様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お悩みだった目元の変化をご実感いただけて嬉しく思っております。
    これからもお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 18:06:54.0

今までエステには抵抗があったのですが、知人に勧められて行ってみました。
    男性も通えるの良いですね。
    お店の雰囲気もよく施術中は寝てしまうほどリラックスできます。

シワが明らかに減り若返った気がします。目元に機械を当てて頂けて、疲れると目のくぼみが気になっていましたがこちらのサロンに通ってから気にならなくなりました。

自律神経を整えていただけるのでよく眠れる様にもなりました!
    月に1度のご褒美でこれからも通います。

たけちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    変化をご実感いただけたことを心から嬉しく思っております。
    自律神経が整うことで睡眠の質も向上し、より健康的で若々しい印象に繋がります。
    今後も月1回のメンテナンスでしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• きゃぷてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:29:51.0

月に一度通わせていただいていますが、毎回お肌のトーンが明るくなるのを自分でも実感できています。
    サロンの落ち着いた雰囲気もとても心地よくリフレッシュの時間として通うのが楽しみです。
    最初は1人で行くことに不安もありましたが、担当のスタッフさんがとても話しやすく丁寧に説明してくださるので安心して通えています。いつも本当にありがとうございます!

きゃぷてん様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!♪
    お肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。
    フェイシャルケアを通してリフレッシュの時間になっているとのこと、
    安心して通っていただけていること嬉しいお言葉も感謝ばかりです。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• たぁちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:18:03.0

知人に紹介してもらいました。

フェイシャルエステは初めてでしたが目の窪みが1回でかなり良くなり感動しました。

セットで付いてくるストレートネックのストレッチがとても気持ちよかったです。

サブスク制度で回数券を買わなくて良いのも通いやすいです。次回も宜しくお願い申し上げます。

たぁちゃん様
    この度はご来店いただきそして素敵な口コミもありがとうございます。
    ストレートネックのストレッチも気持ちいだけでなく
    しっかり不調が改善されていきますので効果も楽しみにされてくださいね。

サブスク制度も通いやすいと感じていただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 15:41:19.0

夜の仕事をしていてお酒も飲むし浮腫みます。トレーニングなどにマメに通う時間もなく身体の悩みはつきなかったんですが、、私の体の状態に合わせて施術してくださり1回の施術でもかなりスッキリします。骨格や筋肉のつき方を見て施術方法を考えてるそうで施術もかなり丁寧で安心できます。
    スタッフさんはオープンで明るくて会うと前向きになれますし、施術中お部屋を薄暗くしてくださるので眠ってしまうくらいリラックス出来ます。最近はサプリやプロテインなどもこちらで購入させて頂いていて浮腫みや生理前の頭痛やふらつきもましになってきました。後寝つきが悪かったんですがかなり良くなりました。感謝していますし、これからも宜しくお願いします

まなぴ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても丁寧で温かい口コミも、ありがとうございます。
    お仕事や生活リズムの中でのお悩みが、施術やサプリを通して
    改善へ向かっているとのこと感謝ばかりです。
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしているので、
    感じてくださり嬉しく思います。
    これからも体質やお身体の変化に寄り添いながらサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• つかえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 00:45:27.0

体質改善目的に通っています!
    オールハンドのマッサージのレベルがかなり高く食事のアドバイスが大変参考になります!
    安くは無いですが接客レベル、技術の高さを考えたら満足です!

つかえり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    体質改善に向けてお施術させていただけて技術や食事のアドバイスについてもご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご期待に応えられるよう、技術を磨き心地よい時間づくりに努めさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• プリンスくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 17:21:33.0

エステは初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。施術は痛みもなく良かったです。

ほうれい線も消えて顔がスッキリしました。頭のマッサージが気持ちよかったです。普段あまりスキンケアをしていない自分でも効果がわかるのが驚きでした。オススメしていただいたスキンケアも一式揃えたので使うのが楽しみです

プリンスくん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエステって緊張しますよね。
    安心してお受けいただけてとても嬉しく思います♪
    施術の効果や頭のマッサージもご満足いただけて安心しました。。
    スキンケアの効果も楽しみですね!
    変化を実感出来ますように。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 20:22:40.0

いつもありがとうございます☆

たくさんの痩身サロンや痩身の機械も受けてきて、いいサロンの見極めが難しかったのですが、こちらはInstagramをみつけて拝見させていただき、しっかりと結果を出されていること、そして食事が大切な理由や痩せるために必要なことをわかりやすく発信されており、ここは間違いないなと思って通い始めました◎結婚式に向けて絞って行きましたが背中の贅肉が気になっていたのが当日とても綺麗にドレスを着させて頂けました☆
    やっぱり綺麗でいることは自分を好きでいるためには欠かせない!!これからも宜しくお願いいたします^_^

【何回でも◎】美容整体×痩身リンパ&発汗 100分 ¥22.000

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:35:59.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりリフレッシュできて大満足です。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。

気になっていたお腹周りやむくみもスッキリして、体も軽くなった気がします。
    アドバイスもわかりやすくて、自宅でのケアも続けてみようと思います!

また時間を見つけて通いたいです。ありがとうございました!

【回数券】オールハンド100分

さやか様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて何よりです!
    久しぶりにお施術させて頂けて幸せでした♪
    お悩みの箇所もスッキリされたとのことで感謝ばかりです。

今後もご自宅でのケアと合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたお時間のある時にお越しください。

• ななきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 09:31:04.0

フェイシャルエステ今回も最高でした!!
    今まで医療美容ですごくお金をかけていた時よりも
    お肌が劇的に綺麗になりました!
    オススメして頂いたスキンケアと美容ドリンクが
    とても良かったです!!
    これからもずっと愛用します!!

ななきち様
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    施術やスキンケア・美容ドリンクの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    お肌の変化にご満足いただけていることが、何よりの励みです!

これからも綺麗を維持しながらさらに磨きをかけていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 16:03:30.0

いつも丁寧にケアしてもらえて安心して通えます^^
    メンテナンスのおかげで体型もキープできていて大満足です!これからも宜しくお願いします。

みく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    長い間お身体のメンテナンスを担当させて感謝ばかりです。
    美しくてスリムなみく様にこれからもお喜び頂けるように
    精一杯務めさせて頂きます!

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:16:03.0

自分の体に合った施術を悩みに沿って考えて下さり、骨格や筋肉、脂肪のつき方に対して丁寧なアプローチをして下さりました!

呼吸の仕方の説明もわかりやすく、日頃から意識できるやり方も教えてもらえました!

施術中もお話しが楽しく、柔らかい話し方で癒される時間でした(*^^*)♪

絶対また行きたいって思えるお店でした♪

【回数券】オールハンド100分+頸椎10分

みおん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも、感謝致します。

呼吸や日常での意識も前向きに取り入れてくださり
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回もさらにご満足いただけるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:38:00.0

年齢と共にお肌にシワが増えたのが気になっていて、知人に紹介してもらいました。

こちらのサロンのフェイシャルはお肌をケアするだけではなくてその日の状態に合わせて施術してくださるのと頭のマッサージがすごく気持ちよくて終わったあとはお顔の大きさが一回り小さくなってハリ艶が全然違いました

担当スタッフさんは美容オタクとの事でいつも会話の内容から私に何が足りてないとか日常生活ですぐに取り入れれる色んな方法をレクチャーしてくださります。どれも簡単でとても参考になります。

まだ通ってからは2ヶ月くらいですが肌荒れが落ち着くだけでなく体調そのものが安定してきました!!

最近はボディーもスタートしたので肌も身体も変化を期待したいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

みぃー様
    この度はご紹介からご来店いただき、素敵でご丁寧な口コミを投稿くださり
    誠に有難うございます。
    フェイシャルやヘッドマッサージの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!!
    インナービューティーやスキンケアもすぐに実践してくださっているのが、お肌や体調につながっているのだと思います!

ボディケアもスタートいただきありがとうございます!
    これからお肌とお身体の変化を一緒に楽しみながら、
    さらにご満足いただけるようサポートしてまいります!♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mmmkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 14:47:11.0

通い始めてまだ数回ですけど全身のラインが本当に変わってきていてびっくりです!脂肪溶解導入とオールハンドの組み合わせで寝ている間に体が整っていくような感覚があって、施術後は毎回スッキリ軽くなります。

お腹周りや二の腕は自分では落とせなかった部分ですがここに通うことで目に見えて細くなりました。友達にも痩せた?と言われたりと嬉しいです!!

施術中さ痛みはほとんどなく、とにかく丁寧、丁寧すぎるくらいにしっかり流してもらえるしとにかくリラックスできて癒されるお店です。

自律神経を整えれる施術みたいでたしかにイライラすることが減りました。スタッフさんは体の知識が豊富で良い悪いをはっきり忖度なく伝えてくださるので信頼してます。

痩身エステに疑いがある人も一度施術を受けてみてほしいです!!

mmmk様
    この度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    数回の施術で変化をご実感いただけて、感謝ばかりです。

お腹周りや二の腕はなかなか自分で落としにくい部分ですよね。
    体調面まで整ってきている事も実感いただけて嬉しく思います。

また、信頼してお任せいただけていることがとても励みになります♪
    今後もお身体の変化を一緒に楽しみながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• apuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 12:50:04.0

みなさんの口コミをみて、初めて行かせていただきましたが、まずお店のお姉さんが良い方すぎました。
    私の長話も聞いてくださってありがとうございます。お店も綺麗で落ち着く感じもあって良かったです!
    施術もすごく丁寧にしてくださいました!
    モチベーションも上げてくださるので
    もっとやってみようと思いました!
    マッサージの圧もちょうどよくコース後も体がポカポカになりスッキリしました!

apuri様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!♪
    たくさんお話を聞かせていただけて、お施術させて頂けて幸せな時間でした!

施術後のお身体の変化も実感いただけて嬉しいです!
    また次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します!

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 21:52:30.0

本日はありがとうございました!施術はもちろんのこと、いろんな知識も教えていただいたり、スタッフさんのお人柄のところにすごく元気をもらいました。帰ってからもじんわりと温かい体にびっくりです。実はマッサージは揉み返しがあったりと苦手だったのですが、程よい加減ですっきりしました。産後落ち着いてようやく自分の体の見直しができる時間が出来たので、また伺える日を楽しみにしています。

【口コミ専用】

かずみ様この度は遠い中ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化だけでなく、知識や雰囲気まで嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    揉み返しが心配とのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです!
    産後のお身体のケアはとても大切な時期ですので、無理なく心地よく整えていきましょう♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。お会いできるのを楽しみにしております。

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:11:01.0

ウエディングフォトの為半年間通わせて貰いました!
    初めて施術を受けた時エステだけでこんなに身体が変わるんだと衝撃を受けました!それから月1で通い始め、施術中もその人にあった食事などのアドバイスもして下り私は朝だけ酵素を飲むだけで食事制限も一切せず、こちらに通わせてもらっただけです!
    毎回痩せていくのが嬉しくてだんだん欲が出て来てもっと痩せたいと思い、、でも自分ではなにもしてなくほんとエステの施術だけで痩せました。その人にあった施術をしてくれるので気持ち良くて寝てしまう時もありました!笑 実は初めは半半疑でしたがほんとに痩せて家族でウエディングフォトを撮る事が出来ました。今では今まで着れなかった服も自信を持って着る事が出来ます^ ^
    ありがとうございます^ ^
    毎回感動の施術です!!これからも通いたいと思います!!

【口コミ専用】

まみりん様この度は素敵なご感想と大切な期間お身体をお任せ頂き本当に、ありがとうございます!
    ウエディングフォトという大切な節目に向けてお手伝いできたこと、本当に嬉しく思います。
    回を重ねるごとに変化を実感いただけたのは、前向きにお身体に向き合ってくださった
    まみりん様の努力あってこそだと思います。。
    ご家族でのお写真もとても素敵でした♪
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• はぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 11:12:17.0

店内がとても清潔で、すごく居心地が良かったです。
    エステなどするのは初めてでしたが一回の施術でしっかり効果を感じることができました。
    自分には何が足りてないからこれを摂取しましょう、など会話の中からしっかりアドバイスをしてもらえたのもすごくよかったです。お水めっちゃ飲みます!笑
    担当スタッフさんの人柄もよく話しやすい
    楽しい方でした。一ヶ月後またよろしくお願いします!

【口コミ専用】

はぴ様先日はご来店いただきそして嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    効果をご実感いただけて私も嬉しく思います。
    立ち仕事はエネルギーをたくさんつかいますので、
    水分もしっかり飲んでいきましょうね。すぐに実践素敵です♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!お任せ下さい!

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 19:27:57.0

体を整えたくて伺いました。サロンはとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。終わった後は体がすっきり軽くなって、気持ちまで明るくなりました。癒しの時間を過ごせました。またお願いしたいです!

【口コミ専用】

えりな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お身体がすっきりと軽くなられ、気持ちも明るくなられたとのこと大変嬉しく思います。

これからも癒しと変化を実感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 18:48:37.0

少し疲れていたのですぐにお邪魔しちゃいました!
    浮腫んでボロボロだった体もスッキリしました!

ななきち様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    お疲れの中すぐにご来店くださりお施術させて頂けて
    よかったです(^^)♪
    今後も変わらぬサポートをさせて頂きます!!
    どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-07 16:59:44.0

今日も最高の施術をありがとうございました。
    施術後のボディラインのスッキリ・クッキリ感と
    小顔と目のパッチリ感
    ホントこのサロンは完璧です。
    全てお任せ出来るサロンに出会えたことに感謝です♪

ゆみ様
    いつも、ご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも毎度毎度本当に感謝いたします。

施術後の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 14:24:43.0

脂肪溶解ができるお店を探していたところこちらに辿り着きました。

高濃度の脂肪溶解剤を使用されてるとの事で確かにスッキリしました。

最初は脂肪溶解だけで通ってたんですが、おまけでついてきたマッサージが気持ちよかったので全身のフルコースもお願いしたところ劇的に身体がスッキリしたのでチケットを購入しました。

今後の効果を期待しています

あ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!♪

脂肪溶解もオールハンドも気にって頂けて嬉しいです。
    お時間がない中まめにご来店くださった事にも感謝ばかりです。

これからもあ様の理想のお身体に向かってサポートをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

• RIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:31:02.0

10代の頃から浮腫みやすく冷え性で色んな痩身エステに通ったんですが冬に太ったり夏に痩せたりを繰り返していました。

脂肪溶解もオールハンドの痩身も他のサロンで受けたことがあったので効果があるのか半信半疑だったんですが、10回目をすぎたあたりから明らかに太りづらくなって-5kg。そこから半年で-4kgトータル9kg痩せることができてリバウンドはしていません。

現在は月に1度ですが通わせてもらっています。

栄養学にすごく熱心に勉強されていて食べても太らない食事や旅行で食べすぎた後の戻し方など教えてくださり感謝しています。

これからもよろしくお願い致します。

RIHO様
    この度はご丁寧で素敵なコメントをくださり
    ありがとうございます♪

今まで色んなサロンに通われてきた中で当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    10回を越えたあたりからお身体が変わり始めて、‐9kgの成果をリバウンドなくキープされているのはRIHO様の素晴らしい努力の証だと思います。
    月に1度でもしっかり結果を維持されているのは、普段の食事や生活面も無理なく続けてくださった結果ですね(^^)

これからもサポートさせていただきますので理想のお身体をつくっていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 11:45:17.0

年々痩せなくなる身体に自力のダイエットに限界を感じて思い切って予約してみました!

月に2回ペースを一年間通っていてここに通う以外は特に食事制限もしてないないですが-8kg達成できました。

仕事が忙しく活力もない日々でしたが、体質改善できたのか痩せたからなのか疲れにくくなりました。

骨盤調整も、オールハンドも
    とてもお気に入りです!
    これからも、よろしくお願いします!

あんな様
    この度はいつもご来店誠にありがとうございます。
    大切なお身体のケアに当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中で、1年間しっかり通ってくださったからこその‐8kgの成果、本当に素晴らしいです!
    食事制限に頼らず体質から整えていけたことで、お身体が楽になり疲れにくくなった変化を実感していただけて感謝ばかりです!

骨盤調整もオールハンドも今後もお選びいただける様に腕に磨きをかけて
    お待ちしております。
    これからも、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フォルスボーテ(Force Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー