3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. エルア バイ ヘア サロン エスペース(elua by Hair salon espace)   >

サイシンコウセイノウビハダダツモウ エステ エルア バイ ヘア サロン エスペース

• 長野県松本市笹部1丁目4-7 フルーヴ笹部B棟
  • 渚駅より車で3分【駐車場完備】

なまずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:31.0

来店して、まずはとても丁寧にカウンセリングしていただきました。その後施術に入りましたが、脱毛器の違いにびっくりしました。脱毛はさまざまなお店でお願いしたことがありましたが、こちらの脱毛器はぴりっとするような痛みを感じることもなく、かつ早くストレスが全くありませんでした。(業界誌で受賞歴があるのも納得です)
    また、脱毛するたびに肌がキレイになっていくのもとても良いなと思いました。脱毛して数週間経ちましたが、今までで1番効果を感じています。
    完全貸切の空間で、かつ最高の脱毛器に丁寧な接客をしてくださるスタッフさん、今まで行ってきたサロンの中でダントツに価値を感じた時間と効果でした。
    ぜひたくさんの人に勧めたいです!またよろしくお願い致します。

【美肌を目指せる!産毛も◎】お試し女性全身脱毛(顔・VIOなし) ¥2980

【最新高性能美肌脱毛×エステ】elua by Hair salon espaceからの返信コメント

なまず様。
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    笑顔の素敵ななまずさん、こちらも楽しくあっという間の施術時間でした☆

脱毛の効果も実感していただき、大変嬉しく思います。
    これからも一緒に毛穴レスお肌を目指しましょう♪

これからも、個人サロンならではのアットホームさを活かしつつ、丁寧な施術を心がけていきたいと思っています!
    まだのご来店を心より、お待ちしております。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆

• マリネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:07.0

施術をして頂き、フェイスラインがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【シミシワ改善xリフトアップ】光フェイシャル+美容液パック 体験¥1980

マリネ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    効果も実感していただき、嬉しく思います。

これからもお客様のキレイを一緒に目指していけるお手伝いができればと思います☆

次回ご来店もお待ちしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• Nonokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:20.0

初めての脱毛で緊張していましたが温かい雰囲気で迎えてくださったおかげで、いつの間にか緊張も解けました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施術中もその都度丁寧に優しく説明してくださり安心してお任せすることができました。 痛さもありませんでした。

施術後に、今後の施術プランについて相談させていただきました。こちら側の要望や意見に寄り添いつつ、的確な回数のアドバイスもいただき、無理強いなどは一切無く、金銭面も含めて今後の最適なプランを相談しながら決める事ができました。

脱毛を初めてする方におすすめしたいです!これから楽しみです!

《医療提携の安心サロン》男女可◇両ワキ脱毛 ¥3,900→¥1,000

Nonoka様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

初めての脱毛体験に喜んで頂き幸いです。
    今後は効果を実感して頂ける感動が訪れることと思います!

目標に一歩づつ近づけるお手伝いをこれからさせていただきます☆
    今後も宜しくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:03:54.0

良心的なお値段で効果もすぐわかってよかったです^ ^値段でちょっと手が出せないという方にも試せるようなおすすめできるような感じでした。

まゆゆ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果も実感して頂き嬉しく思います。
    ぜひまた気軽にご来店ください♪

口コミの投稿して頂きありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:21.0

初めての脱毛サロンでした。少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    コースの内容や金額なども親切に相談に乗っていただきました。
    痛みも少なく効果も高いので
    これからも通わせて頂きたいと思います。

しゅうまい様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    美肌作りをこれからも一緒に目指していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました☆

• たちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:04:35.0

とても丁寧に説明と施術して頂きました。

【医療提携サロン!】まずはお試し!ヒゲ脱毛(全部位5か所) ¥2980

たちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

お客様のご希望に添えるよう、全力を尽くします!☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:49:15.0

スタッフさんがとてもいい方で、安心して施術を受けることができます!お肌もツルツル~☆

ぽんちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます☆

安心して頂けてるということで、嬉しいです☆
    ぽんちゃん様の笑顔にこちらも癒されています♪

今後もより一層ご満足して頂けるように精進してまいります。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:29:22.0

全身コースをお願いしました。
    コースにするとかなりお得になりました!
    効果も実感していて、自己処理がどんどん楽になっていくので嬉しいです。

m様。
    いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思っています。
    今後も、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

いつもあっという間の施術時間。
    次回のご来店を楽しみにしています♪

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております。

• おぎおぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:13.0

とても良い対応で通いやすいです。

【メンズ専用】ヒゲ脱毛コースご契約のお客様専用 ¥0

おぎおぎ様。

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます☆
    定期的に通って頂きありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しい会話をありがとうございます☆

次回ご来店もお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました♪

• あくとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:25:32.0

コースの全身脱毛をお願いしました。
    肌も強い方でないので今までなかなか手が出せなかったですが、痛みもほぼなくストレスなく施術を受けています。
    通う頻度も自分のスケジュールにも合わせやすくありがたいです。

あくと様。
    いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にご来店頂いてるので効果も出てきていますね♪
    お肌もとてもキレイになっています!

ストレスなく通って頂けているという事で嬉しく思います☆

今後も満足のいく施術をご提供できるように精進していきます。

口コミの投稿ありがとうございました☆

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:01:39.0

違うところで脱毛を通っていて、ここに変えました。毛は薄くなっていたのですが、なかなか無くならず。ここに通い出してからは効果が早く、産毛もどんどん無くなってきました!嬉しいです!

はあ様。

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも色々お話しして頂き、楽しく施術させてもらってます♪
    ありがとうございます☆

脱毛の効果を実感して頂き、嬉しいです!
    保湿もしっかりされてるので、より効果が高いように感じています。

もう少し回数が残っていますので、相談しながら一緒にツルツル美肌を目指しましょう!♪
    また、気になる事がありましたらどしどしお伝え下さいませ。

口コミありがとうございました★

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:46:53.0

脱毛経験がありましたが、産毛にも効くということでお試しをさせてもらいました。
    施術時間も早く、驚きました!
    施術後は何だかお肌もツルツルでした!
    ダウンタイムみたいのもないので、自分の都合の良い時に予約出来るのも魅力でした。
    スタッフさんも気さくに話してくれるので相談しやすく、
    これからも続けていこうと思います。

【脱毛デビューは肌に優しい機械から!】女性全身脱毛(顔・VIOなし) ¥2980

ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしています。

エルア バイ ヘア サロン エスペース(elua by Hair salon espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー