5. アクアローズ(AQUAローズ)   >

コガオ リフトアップ アクアローズ

• 埼玉県所沢市日吉町7―2Conoji201
  • 所沢駅より徒歩3分

Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:09.0

いつもゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。今回は年内最後のつもりで伺いました。ですが、クリスマスキャンペーンがあることを知り年内にもう一度癒されに伺うことにしました!よろしくお願いいたします。

『医療提携サロン/全顔ハイフ』スペシャル¥9900 オススメ!

小顔・リフトアップ AQUAローズ(旧:AQUA ローズ 所沢店)からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    年内、もう一度お会い出来ますね♪
    大変嬉しいです!

炭酸パック、すごいです。
    楽しみにしていて下さい♪

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:25.0

初めて伺わせて頂きました。申し込んだメニューとは違うお得なメニューをオススメして頂き、そちらを施術していただいたのですが。こちらのメニューにして本当に良かったです!当日からお肌の調子がいいのが見ても触ってもわかって、感動しました!お顔もシャッとしてアゴがシャープになったきがしました。
    是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます

『医療提携サロン/最強小顔&リフトアップケア』¥7150→¥5500

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:24.0

初めての来店でとりあえず30分の体験を、、、と思い予約させて頂きました。 なので少し頭が軽くなって目が開けば嬉しいなーくらいの気持ちでしたが、施術してもらっている最中で急に鼻の通りがよくなり呼吸がしっかりできるようになりました。
    深く呼吸ができるようになり、自分がすごく浅い呼吸だったことに気づき驚きました。
    頭はもちろんふわふわと軽くなり、目もしっかり開けるようになりましたが、やはり1番は鼻が通り呼吸がしっかりできるようになり嬉しかったです。
    色々質問ぜめになってしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりました。
    定期的に通いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

新規限定/~極上ドライヘッド~小顔/リフトアップ/眼精疲労にも◎30分¥3300

ぽーちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい沢山のお言葉、ありがとうございます。

色々な効果をご実感頂く事が出来、とても嬉しいです!
    定期的なケアでより効果をご実感頂く事が出来ると思います。

質問も大歓迎です♪
    お答え出来る限りの事は、ご対応させて頂きます♪
    沢山お話しも出来、楽しくお時間を過ごさせて頂きました。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:43:10.0

とても接客が素敵で、技術も素晴らしく、リピート確定です!ありがとうございました!!

『医療提携サロン/最強小顔&リフトアップケア!』パック付 ¥9350→¥6600

とこ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    美意識お高いとこ様にご満足頂く事の出来るよう、今後も精一杯のケアを
    させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:41.0

初めて訪問しましたがとても満足しました。1回でフェイスラインがスッキリして、肌もツヤが出たのがわかりました。
    担当してくださった方もとても親切で丁寧でした。 欲を言えばもう少し長くやっていただきたかったですが、お試しでここまでやって頂けるなら十分満足です。もう少し効果をはっきり実感したいので、続けて通いたいです。
    今日はありがとうございました!

mikki様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂く事が出来、大変光栄です。
    続ける事でより効果をご実感頂く事が出来ると思います。

時間については機械を当てて良い時間が決まっております。
    決められた時間以上は機械を当てる事が出来ない為、了承下さいませ。

次回もしっかりと心を込めて施術させて頂きます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:42.0

スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良く素敵な時間になりました。ありがとうございました♪

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様でこちらも大変嬉しいです^_^
    先日お受け頂いたヘッドスパの他にも、リフトアップや肌ケアのコースも
    ご用意しておりますので、是非またお気軽にご来店下さいませ^_^

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:20.0

まだ1回目ですが、顔全体がリフトアップして嬉しいです。首肩もすっかりほぐれて癒されました。

『医療提携サロン/最強小顔&リフトアップケア』スペシャルケア¥10000

しましま様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お顔全体のリフトアップ効果がご実感頂く事ができて、嬉しいです。
    首肩のコリはリフトアップの妨げになるので、定期的にほぐすと良いです♪

次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きます。
    しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:10.0

話しやすくて明るい接客で良かったです。顔も一回り小さくなって本当に嬉しいです!!契約ではなくて都度払いなので勧誘もなく、通いやすいです。ありがとうございます。

【顧問医師提携サロン小顔・リフトアップケア】最強小顔♪ ¥5500

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お顔が1回り小さくなって良かったです♪

通いやすい価格・都度払いにこだわっておりますので、今後も安心してお越し下さい!
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:04:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。背中が鉄板のようにこってしまっているので毎回とても頑張っていただいています。おかげで顔から背中まですっきりです。炭酸パックもモコモコで気持ちいいです。次回も楽しみにしています。

☆新年スペシャルコース☆オススメ 次回使えるお年玉付き♪¥21,450→¥11,000

Shiho様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子のお背中ではありますが、スッキリしてお帰り頂く事が何よりです。
    そのように感じて頂く事が出来、とても嬉しいです。
    いつも楽しくお時間過ごさせて頂くので、マッサージも楽しんで行っています。
    安心して下さいね♪
    次回もモコモコの炭酸パック、楽しみにしていて下さい♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:53.0

担当してくださった方が親切でとても良かったです!
    また是非同じ方に担当していただきたいです

あやか様

ご来店ありがとうございます♪
    フェイスラインがすっきりしましたね♪
    回数を重ねるともっと効果もご実感いただくことができます
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 20:18:56.0

肌が弱いですが、何回もお任せしています。化粧品も品質が良いので荒れることがありません。自分のペースで通えています。

『医療提携サロン/最強小顔&リフトアップケア』¥7150

あかり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもデリケートなお肌ですので、トラブルが出ないよう今後も細心の注意をしながら
    施術させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 5ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:09:12.0

美容について色々お話をしながら施術もとても気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

『医療提携/全顔ハイフ』Xmasキャンペーン☆オススメ!¥21,450→¥11,000

5ママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです^_^
    これからも5ママ様のお肌に寄り添って、綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:43.0

初めてのエステで緊張していたのですが、気さくなスタッフさんで、とても楽しく過ごせました!鏡みた時に顔がシュッとしていて驚きました。また伺わせて頂きます!

ゆゆゆ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのエステという事でしたが、楽しくお過ごし頂く事が出来、安心致しました。
    効果もご実感頂く事が出来、とても嬉しいです。

定期的に施術をする事でより一層効果をご実感頂く事が出来ます。
    またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:17:37.0

マッサージ気持ちよく癒されました。雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです。

もこ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また是非お越し下さいませ。
    長めのお時間がオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• a-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:31.0

『医療提携サロン/全顔ハイフ』最強小顔&リフトアップ ¥7150→¥5500

chan様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

次回も効果が出るようしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:27.0

ヘッドマッサージをお願いしています。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュできています。

贅沢オールハンド!【~極上ドライヘッドスパ~】ハンドマッサージ 20分¥2750

ゆりち様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    リフレッシュ出来ているとの事で、安心致しました。
    少しでもゆりち様のお身体が楽になる事が出来ていたら幸いです。
    今後もリフレッシュして頂きつつ、しっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:33:06.0

久しぶりのハイフでしたが翌日から顔がスッキリしました。
    浮腫もありましたが友人からも顔が痩せたと言われ
    とても嬉しかったです。
    フェイシャルマッサージも気持ち良く、とても気を遣ってくださり心地良い施術でした。
    店内も完全プライベート空間なので落ち着いていられました。

『医療提携サロン/全顔ハイフ』フェイシャルマッサージ付¥9350→¥6600

もも様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    『痩せた』とのお言葉をもらえた事、大変嬉しいです。
    効果をご実感頂く事が出来、嬉しく思います。
    またお越し頂けた際も、ゆったり過ごして頂きながら
    しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-02 19:52:27.0

4回目ですが、かなり希望通りになりました。肌質も理解してくれて、保湿仕上げしてくれます。月1通ったので少し間をおいてみようかと思います。

1ヶ月以内ご来店限定【ハイフ・フェイシャルマッサージ付き】¥9350→¥6600

あかり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂く事が出来、大変光栄です。
    ますます寒くなりますので、ご自宅でもしっかり保湿なさって下さいね。

少し間を置かれるとの事で、しばらくお会い出来ないのは寂しいですが
    またいつでもお越し下さい♪
    あかり様とまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ノーリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:42:02.0

初めてでしたが、丁寧な対応で施術していただき安心でした。1週間ほど経過して、顔痩せた?と周りの方に言われて驚きました。ありがとうございます。またお願いしようと思います!!

『医療提携サロン/全顔ハイフ』フェイシャルマッサージ付¥6600

ノーリ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

顔痩せた? はとても嬉しい褒め言葉ですね!
    効果をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    お肌の状態を心配しておりましたが、大丈夫そうで安心致しました。

また是非ご利用下さい♪
    ノーリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 14:36:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ハイフ中は起きていたと思うのですが、マッサージを受けてるあたりからどうやら寝てしまったようです。リラックス出来て本当に良い時間です。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂く事が出来、本当に嬉しいです。
    今後もしっかり施術しつつ、リラックスして頂けたらと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:56.0

とても丁寧な対応で初めての場所だと緊張する私でもリラックスして受けられました。施術の力加減も弱くもなく痛すぎることもなく良かったです。
    翌朝起きた時に感じる首肩の重みが違ったので効果があったのかなと感じられました。頭痛などの体の不調を改善する為にも定期的にメンテナンスお願いしようと思います。

あゆ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂く事が出来、安心致しました。
    効果もご実感頂けて大変光栄です。
    体質の改善の為に定期的なケアはオススメです。
    あゆ様のお悩みが解消されるよう、今後もしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:54.0

初めてのハイフで不安もありましたが
    とても丁寧な説明で安心できました!
    1回の施術でこんなに変わる?っていうくらい
    顔が引き締まってリフトアップしたのでとても嬉しかったです!

ぽん様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂く事が出来、ホッとしました。
    とても結果が出ましたね!
    施術させて頂く側としても、とても嬉しいです♪

次回もより結果が出るよう、しっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:19:24.0

敏感肌の為、エステに行くことが不安でした。こちらは使用する化粧品を公開してしたので、初めてハイフを受けることが出来ました。スタッフさんも親身になって下さいます。肌の調子を見ながら続けてみます。

【顧問医師提携サロン全顔ハイフ】 最強小顔&リフトアップ ¥5500

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    その後、お肌様子はいかがでしょうか?

とても敏感肌でいらっしゃるので、今後もあかり様のお肌の状態を見ながら
    しっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 13:21:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。ハイフ以外のマッサージもとても気持ちいいです。ハイフとセットで受けると効果が違う気がします。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    マッサージ、気に入って頂けて、大変光栄です。
    Shiho様のおっしゃる通り、ハイフとマッサージをセットで行うと
    とても効果的です。
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:15:27.0

2回目のハイフでした。1回目も効果を実感しましたが、今回も顔がすっきりしてしっかりと効いていました!
    施術中の痛みも無く翌日以降の肌トラブル等も一切ありませんでした。

1ヶ月以内ご来店限定【ハイフ・フェイシャルマッサージ付き】¥7700→¥6600

こじ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!1回目、2回目ともに効果を感じて頂けて大変
    嬉しいです♪
    ハイフは継続して頂くことで効果も定着しやすくなりますので、定期的なケアがオススメです。
    こじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:53.0

気になっていた口周り、ほうれい線もだいぶスッキリ、当日から目に見える変化でとても満足しています。金額もリーズナブルで通いやすいです。またいきます。

『医療提携サロン/全顔ハイフ』最強小顔&リフトアップ  ¥5500

ゆかちん様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    気にされたいた箇所の変化をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    金額も多くの方が通って頂く事の出来るような価格設定にこだわっておりますので
    安心してお越し下さいませ。
    またご来店頂けた際は、より一層変化をご実感頂く事の出来るようしっかり施術させて
    頂きます、

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:44:20.0

ハイフで利用していましたが、今回はヘッドスパを利用しました。リラックスでき、60分あっと言う間でした。頭の緊張がほぐれました。またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ60分 肩甲骨周り揉みほぐし・頭皮・目元・耳¥6600

ひろ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    リラックスして頂く事が出来、安心致しました。
    頭の緊張もほぐれたとの事で嬉しく思います。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

またお越し頂けた際もお身体が楽なるようしっかり施術させて頂きます。
    お辛くなる前に、ぜひお越し下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• MILKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:27:42.0

いつも丁寧な施術なので、アクアローズサロンの方にずっとお世話になっていました。
    ハイフもに気になっており初めて施術を受けましたが、1回でもシュッとフェイスラインが上がって効果が分かる感じがしました。
    年齢ともにほうれい線が気になり、まだまだ回復はかかりそうですが、引き続きよろしくお願い申し上げます。

MILK様

いつも当サロンをご利用頂き、感謝しております。

初めてのハイフでしたが、効果を感じて頂く事が出来大変嬉しいです。
    定期的に続ける事で、より一層効果をご実感頂ける事と思います。

今後もMILK様のお悩みの解消に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:17:50.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくスッキリしてよかったです。他のお客さんもいない状態で受けられるので周りの目も気にせず気楽に受けられました。

s様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    スッキリ感をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    痛みの無さもご体感頂けましたので、安心してお越し頂けたら幸いです。

またお越しの際は更にスッキリ出来るよう、調整しながらしっかり施術させて頂きます。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:59.0

何度かお世話になっております。
    毎回しっかりとほぐしてくれるので、施術後は頭首肩が軽くなるだけではなくリフトアップの効果もあります。
    特に目がぱっちりになるのが嬉しいです!
    担当者は明るく気さくな方で居心地も良いです。

ドライヘッドスパ60分 1ヶ月以内のご来店の方限定¥5500

やまもん様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もやまもん様の目がぱっちりするよう、リフトアップもするよう、
    更に頭首肩も軽くなって頂く事が出来るよう、しっかり施錠させ頂きます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

アクアローズ(AQUAローズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー