上まつ毛のパリジェンヌのみお願いしました
このために伸ばしたまつげが全て無駄になりました。
施術中もロッドに巻く作業が他店と比べて早すぎたり
所作が雑だと思っていましたが、
その嫌な予感は的中して仕上がりにも大きく影響していました。
ここにはもう通わないです。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥4980
日曜日につけたマツエクが火曜日の朝には左目のみマツエクが半分くらい抜けていました。右目と濃さがちあからさまに違うのと2日でこんなに泣けるのは初めてだったため悲しいです。
目がチクチクしすぎるのと、3日でほとんど取れてしまったので
別のお店へ行き取ってもらいました。
バインドロック100束〈オフ/シャンプー/アイパック付〉¥7980→¥6980
マツエクしていただいてから会社の人に可愛いと言われとても大満足です!!
近くなのでまた通います!
毎月マツエクでお世話になっています。落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえるのでリピートしています。
ボリュームラッシュ100束〈シャンプー付〉 ¥6500
かれこれ、マツエクは15年以上は世話になっているシトさん。いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
東新宿駅近くに移転され、サロンの中も綺麗で落ち着く雰囲気です。
今回はボリュームラッシュ付け足しお願いして、しみる事もないので、毎度寝てしまいます。仕上がりも自毛が短く細いのにパッチリ沢山つけて頂きました。
家が遠いので、頻繁には行けなくなってしまいましたが、時間見つけて伺います。
またよろしくお願いしまーす!
ボリュームラッシュ140束〈シャンプー/アイパック付〉 ¥7500
初めて来店しました,丁寧な接客で安心して通えます!ぜひまた次もよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥4980
2回目の来店でした。
お値段の安さと立地の良さで来店しました。
1度目の時はとてもいい感じの仕上がりだったのですが、
2回目の今回、持ちが悪く、1週間でほぼ取れてしまいました。自宅での手入れやメイクは前回とは変えていませんのでなぜだろう、、とも思いますが少し残念です。
バインドロック80束〈シャンプー/アイパック付〉¥7480
左右のバランスが悪く、施術時間も短くとても雑で残念でした。
片方だけ、あからさまに、まつ毛が食い込んでおり、おかしな事になっていたため、別日に修正してもらいましたが、やはり雑でした。
スタッフに、あなたの目の形にパーマ液が合ってないから。など言い訳され、悪びれる言葉もなく、とても態度が悪くさらに不愉快になりました。
他店で何回もマツパはした事ありますが、失敗したと感じたことはないです。
日本の方ではなく年配の方だし、不安でしたが、施術も接客も気持ちの良いものではございません。
2度と行きません。
ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4000→¥3000
落ち着いた雰囲気で施術中はゆっくり過ごせました。
技術も信頼が置けましたが、幾分か毛残りがあり残念ですか雑さも感じられました。次回またお願いいたします。
【メンズ専用】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(メイク込) ¥6980
眉毛のデザインを聞かれて「平行眉で考えてて」と言っただけで、細かく聞かずに施術が始まりました。
眉毛ワックスをする時にデザインなどもしませんし、印もつけずにいきなりワックスをつけられました。施術終了後に左右差があり調整してほしいと頼みましたが、元々ある左右差はどうにもできないと言われました。左右差を整えるのが眉毛サロンだと思っていたのですごい悲しくなりました。少し直してほしいと言った時にめんどくさそうな対応をされたのもすごい嫌な気持ちになりました。
安かったので文句は言えませんが今後はちゃんとサロンを選ぼうと思いました。
コース3980円と初回オフ0円を選択し予約をしたのに、到着した時に、オフは500円追加と言われました。
バタバタしていて、アンケートも何も記入しないまま、スタートして。いざ会計になった時に、スマホの予約画面を見せて、私は初回オフ0円予約です!と伝えても、始まる前に500円追加と言ったと言われ…、みんな払っていると、店側の画面にはオフ500円と。
結局折れたのは店側。店員さんは不貞腐れて3980円でいい!みんな払っているのに!と、お釣りをそっけなくありがとうございますもなし、次の方の作業に戻って行きました。ホットペッパーで普通に予約しただけで、なんで私がこんな目に会わなきゃならないのか、腹ただしい。
もう2度と行かない!店と私の予約内容が違うってどういう事ですか?腹立つ
水、金曜日11時~17時まで限定セーブル付け放題★¥3980★
Shito eyelash salonからの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ご予約の時間より15分遅れてご来店し、次に予約が入っていますので施術をお断りしたにも関わらず、無理やりに入ってきましたため、仕方なく施術させていただきました。
ご予約のメニューについては初回オフ0円と記載せず、500円かかりますと記載しておりました。
施術する前にも別途オフ代が500円かかりますとご案内し、お客様のご了承のうえ、施術したはずですが、このような事実と異なる口コミを書かれて非常に残念に思います。
メガフラットラッシュが珍しく、認定サロンだとお伺いし付け足しで2回目の利用です。
案内され施術を始める際の女性と終わった際に施術してくれた女性が変わっておりビックリしましたが理由を特に言われなかったのに少し不安がありました。
施術は丁寧でしたが、従業員同士がコソコソと話す声などが少し気になりました。
メニューなどをもう少し詳しく教えてくださると良いと思います。
持ち次第で次回の来店は検討中です。
メガフラットラッシュ100束(200本相当) 〈シャンプー付〉¥7980→ ¥6980
良かったです!しかも早かった!
ありがとうございます!!!
ボリュームラッシュ140束〈シャンプー付〉 ¥7500→¥6500
とても綺麗にしてもらいました。
手際も良かったのでまた行きます
フラットラッシュ140本〈シャンプー付〉【モチ/目力UP】¥6980
遅くまで営業されていてありがたいのですが、一度目がうまくいかずやり直していただいたのですがそれでも上がっていません。
こんにちは♪
先日は、お世話になりました。
途中から眠くなって、あっという間の90分でした。
これからも宜しくお願い致します。
(^O^)/
お値段につられて来ましたが、セルフでやったようなクオリティで、まつ毛はほとんど上がっていない状態です。誰にもマツパしたとは気づかれなかったです。施術中も液が顔に垂れたり目入ったり終始不安でした。
ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4000→¥3000
Shito eyelash salonからの返信コメント
もしつり上がっていなかったら、すぐに 修正 できると 教え ていただいたはずですし、こちらのまつ毛パーマは、クーリム状 で、あなたの 顔 のものではありません。しかも、まつげには目に入らないように 使い捨て のシールが貼ってありますから、その 可能 性 は 低い と 思い ますが、 薬 が 入っ ても 黙っ て 我慢 する 人 がいるでしょうか
やさしいしすき
バインドロック80束〈シャンプー/アイパック付〉¥7480
眉毛が下手くそでした。残念です、、、。ガタガタラインです
お世話になりました。マツエクに不慣れなので、まだ善し悪しの判断が難しいのですが仕上がりには満足しています。
ボリュームラッシュ100束〈シャンプー付〉 ¥6500
いい感じに仕上げてもらえました。
施術も丁寧ですし、スタッフさんも優しくていい方でした!!
またお願いします♪
フラットラッシュ100本〈シャンプー/付〉【ナチュラルで自然】¥5980
こちらのお店はとても雰囲気が良くて
スタッフの方が丁寧に接してくださるので
とても信頼できます。
マツエクの持ちも他店より長い感じしています。
バインドロック100束★〈アイシャンプー/アイパック付〉★¥7980
ワンホンマツエクを頼んだところ今までとは全く違う仕上がりになりました。長さに差をつけてギザギザになるようになると思いましたが、3本の毛先を接着剤で付けて無理やり束感にされています。そのせいか見た目はひじきが目に付いている感じです。無理矢理付いてる3本中1本でも抜けると全部の毛が抜け落ちボロボロになります。見本の写真とは全く異なります。残念でしかないです。
【中国発のワンホンデザイン】漫画系&束感マツエク ¥8980
施術が外国の方でしたので、要望が伝わるか戸惑いましたが杞憂でした。とても丁寧に対応して頂きました。
フラットラッシュ100本〈シャンプー付〉【ナチュラルで自然】¥5980→¥4980
素敵なまつ毛にして下さりました!ありがとうございました!!亀も飼っていて可愛らしいです
バインドロック80束〈シャンプー/アイパック付〉¥7480
フラットをしようと思っていきましたが、ワンホンに変えてもらいました。
それが間違いだったのかなと…接客は申し分なく良かったです。
ただ、技術的なものは私は微妙でした。ワンホンって感じというよりは、ただの毛束でした。
あくまでもモデル写真なのであれですが、写真のような感じとは程遠いです。
マツエク自体は1日2日でほぼ取れました。普段は東京に住んでないので、お直しに行くことも出来ないですしとても残念に思います…。
大人しく普通のデザインにしておけば良かったなと後悔しています。
ほぼ取れてしまっていますが、住んでる場所も遠くお店に行くことは出来ないので、どこか違う店舗でオフしに行きます。
フラットラッシュ120本〈シャンプー付〉【ナチュラルで自然】¥6480
施術された方は免許を持っている方なのでしょうか?
不審に思った時点でお断りすればよかったと後悔しました。
まず、すべてのケアが雑です。
仕上がりも毛があちこち向いていたり、曲がっていたのでやり直していただきました。
それでも、毛の方向はバラバラで曲がっている毛が多数ありましたが、これが1番強いカールだと言われ、諦めて帰りました。
最初にデザインを聞いた意味はあるのでしょうか?
左右差もありお世辞でも綺麗な仕上がりとは言えません。
とても残念です。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥4980
仕事仲間が急にかっこよくなってて、みんなの注目の的になってしましたよ!担当スタッフさんのことを絶賛していたので、早速僕もチャレンジ!と思って伺うと本当に変わりましたね!!
ありがたい限りです。
お手頃な価格帯ですが、技術、サービス、人柄、雰囲気、全部まとめて良かったですね!
シト(Shito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー