産後、日が経ってしまってからですが産後骨盤矯正に何度か伺い骨盤含め全身を整えてもらい、先日は全身がしんどくなったので全身コースを受けました。どちらのメニューも、しっかりと、「そこです!!」というところにピンポイントで刺激を入れてくれるので、ちょっと痛いけど半端なく気持ちが良く、いつ行っても、終わってからの「整った」「すっきり!」感がすごいです。
その上で驚きの価格帯で毎回助かっています。
(産後の骨盤矯正なんて他は倍くらいするので…)
頻繁には通えなかったものの、骨盤もだいぶマシになり産前のデニムも普通に履けるようになったので感謝しています。
ひと通り施術が終わってからの、違和感の有無の確認をしっかりしてくれて、最後の最後までしっかり整えてくれます。
今まで色々な整体やマッサージに行っていましたが、最近はこちら以外に行く気になれません。
また絶対伺います。
【2回目以降/当店人気No.1☆】基本全身コース60分 ¥4,900
ちゃぴこさん、メールありがとうございます。
産後の骨盤矯正で効果を実感して頂けたみたいで私も嬉しいです。
育児は毎日大変です。片手抱っこの骨盤の歪みや抱っこで背中が丸くなり、頭も前傾になりやすいです。
これからもちゃぴこさんに合わせた施術をしていきますので不調を感じたら早めにいらして下さいね。
いつも色々な会話をしながら的確にアプローチをして下さりありがとうございます。帰国の際にはこれからも宜しくお願いします。
タカさんメールありがとうございます。
お仕事大変だと思いますが、帰国の際に来院されたときはしっかり体のメンテナンスをしますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
腰が痛く初めて行きました。
カウンセリングはもちろん、施術は本当にとてもとても丁寧。
帰宅後まだ少し腰に痛みがあったけど、翌朝起きたら痛みが全くなく、快適な体になってて驚きました。
【当店人気No.1☆】基本全身コース60分 ¥5,900→¥4,500
ムーさん、メールありがとうございます。
施術後に症状の変化の確認はしましたが次の日にさらに改善されたみたいで良かったです。
ムーさんの場合、左腰の深部がかなり固まっていて伸びない状態でした。
側屈などで良く伸ばしてあげて下さい。
肩こりが酷くて駆け込みました。
とても細やかで丁寧にカスタマイズされた施術をしていただきました。
力加減も最高に痛気持ちよくてクセになること間違いないです。
上野を訪れる度にお世話になりたいです。
みなさまにオススメします。
lolaさん、メールありがとうございます。
症状が改善されたようで良かったです。
上野にいらした際、ご来院お待ちしております。
先生の施術はとてもプロフェッショナルで気持ちいいでした、長い年数でなかなか治れない症状に対して治れる自信また取り戻しました、回数券も月コースなどもなくシンプルな経営方式です
It's close to my home in Ueno, and you can find it soon after you get out of the subway.The doctor's insincere sincerity and sincerity give people a feeling of reassurance.My symptoms began after the marathon in 2019, and maybe my body structure itself is not very reasonable.The doctor's skill gave me confidence in my recovery, and I made an appointment for the next time soon. thank you
tmさん、メールありがとうございます。
tmさんが症状の経緯を細かく説明してくれたので原因も突き止めれたと思います。
tmさんが早く良くなるよう私も頑張ります。
おかげさまですこぶる順調です。でもメンテナンス兼ねて近々予約致します。宜しくお願い致します。
しげさん、メールありがとうございます。
腰の調子も改善されて良かったです。
仕事で負担が掛かるようなので、ひどくなる前にまたいらして下さい。
丁寧に確認してもらい身体の調整をして貰えました。また今度行きたいと思います。
【繰り返す不調にしっかりアプローチ】くまなく全身コース90分¥9,800→¥8,700
タカさん、メールありがとうございます。
上野にいらした際、ご来院お待ちしております。
手強い寝違えをどうにかしようと
会社近くのこちらを初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で
くしゃみするだけで激痛だった首が
翌朝ちょっと違和感あるかな?程度に良くなりました。
とても助かりました。
また体の痛みが出た際には駆け込ませていただきます。
【首・肩こりの辛い方に】部分特化コース25分¥3,500→¥2,500
みそぼうずさん、メールありがとうございます。
施術後に状態が良くなっているのを確認しましたが、次に日には違和感程度まで回復して良かったです。
状態が酷くなった後ですと時間が掛かる場合もありますので、症状が出たら早めにいらして下さい。
痛くなってしまう原因や改善していく方法などしっかりお話してくださいました。何回か通わせていただいて、少しずつ改善させていきたいです。
施術後はとてもスッキリしていました。ありがとうございます。
ミケさん、メールありがとうございます。
症状が改善されて良かったです。
症状には原因があり、その原因となるものを見つけて改善しないと対処療法になってしまします。
ミケさんが快適な生活を送れるようにどんどん状態を良くしていきましょう。
他の整体も行っていたのですが、あまり症状が改善されず、こちらの整体へ。腰痛が酷く、全身コース、特に背中、腰回りを中心にお願いしました。施術中は痛気持ち良い感じで、終わった後は腰回りの違和感も和らいでおり、改善された感じがします。一回で完治はしないそうなので、予定を見て、また通えたらと思います。料金も良心的で通いやすいと感じました。ありがとうございました。
ちゃんみきさんメールありがとうございます。
腰の調子が良くなくてそこから悪化した状態で来院されましたが、改善が確認できて良かったです。
早く全快となるようにしましょう!
痛みの箇所等こちらの不調な部分をきちんと聞いてくださり、その箇所を確認しながら丁寧に施術してくださいました。とても有り難かったです。力加減も良かったです。
また伺わせて頂きます。
ののさん、メールありがとうございます。
喜んでいただけて私もうれしいです。
辛くなった時にまた施術しますね、お待ちしております。
普段あまり口コミしませんが、とても良かったので投稿します。
駅前によくあるリラックス系のマッサージではなく、骨格や筋肉に合わせて本格的な施術(もはや治療)をしてくださいました。
直後から身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
これからも定期的に通わせて頂きます。
宜しくお願いします(^^)
しまださん、メールありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂きよかったです。
お仕事を頑張っていると徐々に身体の疲れも蓄積して姿勢も悪くなってくるので、その時はまたお待ちしております。
腰痛+肩甲骨に強い痛みが出てるのを騙し騙し過ごしてたのですが、限界を感じてそこを中心に施術して貰いました。
痛気持ちいいのと本気で痛いのを繰り返して終わってみると常に痛みのあった肩甲骨まわりが楽に!
全身ほぐして貰えてスッキリです。
自分でも気付いてない部分の疲労やコリを的確に施術して貰えて、完治目指して通いたいと思います。
またヨロシクお願いします。
たまさん、メールありがとうございます。
治療の効果を実感して頂けてよかったです。
完治を目指して私もがんばります。
初めての利用。
腰を中心に全身をお願いしましたが、施術中から
体が軽くなっていくのがわかりました。
伝えなくても全て的を射たポイントをほぐしていただけました。とても良かったので、少し通おうかと思います。
よしさん、メールありがとうございます。
人それぞれ身体の部位によって硬さが違うので押す強さを変えていたのですが、よしさんに合っていたみたいでよかったです。またお待ちしております。
国家資格を有する安心感に加えて経験を重ねた技術がとても良かった。的確な部位への力加減は熱心さが伝わるような心地良さがあった。金額以上の価値のある施術で、またお世話になりたいと思った。
きみおさん、メールありがとうございます。
来院前に沢山歩いてお疲れのようでしたが、お体が良くなったみたいでよかったです。
お仕事頑張ってください。また、お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、姿勢の悪さからくる頭痛や便秘がひどかったのですが、改善されてとても楽に過ごせるようになりました!価格も良心的なので継続しやすいです!
ほのかさん、メールありがとうございます。
ご自身でも姿勢の改善を実感されてるみたいで良かったです。
次は正しい姿勢が安定するようにしていきましょう。
駅から近く、立地が良い。
室内は適度に清潔でスペースに余裕があり良い。
スタッフの方はリラックスできるように話をしてくれたり、痛みの箇所を丁寧に聞いてくれて、身体がほぐれて大変良かった。
またお願いしたいと思うサロンでした。
junoさん、メールありがとうございます。
施術前と施術後の違いを実感して頂けてよかったです。
正しい姿勢がしやすくなっていると思いますので普段から意識してくださいね。
また辛くなった時はいらして下さい。。
首と肩がガチガチで施術の予約を入れました。丁寧に施術して頂き楽になりました。症状がひどくなる前にまた利用したいと思います。
ひろべぇさん、メールありがとうございます。
首・肩まわりに強い症状が出ていましたが、大分症状の改善が見られたみたいで良かったです。
正しい姿勢が取りやすくなったと思いますので、これからはなるべく気をつけてくださいね。
症状がひどくなる前にいらして下さい。
明朗会計。親切丁寧。よくあるチケット販売とかなし。
次回も予約してきました。
ちゃんと整骨していただきました。
yazpanxさん、メールありがとうございます。
症状が出ていた部分も最後確認して、大分改善が見られてようだったので良かったです。
無理しすぎないようにお仕事頑張ってください。
整骨院で治療は初めてでした。
リラクゼーションには良く行きますが
実際リラクゼーションでは全く改善には
繋がらず上野に用事があり予約しました。
先生お一人で治療をしているみたいですが
正直、、凄いと思います。
花道さん、メールありがとうございます。
満足の言葉をおっしゃっていただき、私も嬉しいです。
また上野にいらっしゃる機会がありましたら是非、当院へいらして下さい。
心よりお待ちしております。
上野駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー