4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エンガワ リラクゼーション アンド ヨガ(Engawa Relaxation & Yoga)   >

Engawa Relaxation & Yoga

エンガワ リラクゼーション アンド ヨガ

• 千葉県野田市清水796-13
  • 清水公園駅、または愛宕駅から徒歩16分
  • ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:25.0

今回で5回目のヨガの施術をご指導頂きました
    ヨガの座学においては親しみのある分かり易い説明で
    毎回興味深く聞き入り楽しく学ぶ事が出来ています。
    ヨガを初めるに辺りかなり抵抗ありましたが身体の健康と
    生活習慣の見直し、座学での教えにおいて新たな発見や
    休日の過ごし方等まだまだ自分の可能性が広がりました。
    担当スタッフさんの人柄がなにより前向きな気持ちにさせて頂き感謝しています。
    今後もよろしくお願い致します

【メニューに無い☆YOGA 60分+もみほぐし60分】¥11,400→¥11,000

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:26.0

初めて施術していただきました!!
    肩甲骨の可動域がなさ過ぎて困っていて
    相談に乗ってもらいました♪とても丁寧で雰囲気もよく
    またお願いしたいと思いました☆ありがとうございました(^^)

【平日限定ボディケア】もみほぐし60分クイックコース♪¥5,400→¥4,400

Engawa Relaxation & Yogaからの返信コメント

かなさん!先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミ、評価を本当にありがとうございます。かなさんとの会話がとても楽しく、こちらも癒されました。喜んでいただけるよう日々励んでお待ちしております!また是非お越しくださいませ。

• あっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:49.0

初めて伺いましたが、辛かった腰がとても楽になりました。
    担当してくださった方の技術はもちろんのこと、お人柄も素敵でした。
    個人的にはサロンの外観も何かホッとできるような雰囲気で気に入ってます。

【当店一番人気☆オーガニックオイルテラピー】100分☆¥11,750→¥11,000

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございました♪お役に立てて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております♪

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:24.0

お願いした通りてやってもらえるので、とても良かったです!

【お試し限定】オーガニックオイルテラピー50分☆6,000→5,600円

せい様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 00:21:51.0

普段身体を伸ばすことが無いため、一人でゆっくりと行えるのは自分自身とも向き合う事ができ、貴重な時間でした!
    血流が滞る腋の下や、ふくらはぎや太ももの伸びる感じが気持ち良く、また是非やりたいです!

しずちゃんさんいつもご来店ありがとうございます♪30分のヨーガでも部分に効果的にアプローチ出来ますよね!口コミもいつも有難うございます!またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 00:13:15.0

夜勤明けの疲れた身体をほぐしに行かせていただきました!
    心地よい力の入れ具合、ふくらはぎ、脇の下のリンパなど凝り固まったボディに効いて最高の時間を過ごすことが出来ました!
    また行きたいです

【リラク限定】【口コミ投稿限定☆】次回来店時口コミ画面提示で300円引き♪

しずちゃんさんいつもご来店ありがとうございます♪そしていつもご丁寧に口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!夜勤明けのボディケアは最高そうですね!是非またご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-12 19:59:42.0

ヨーガの後のマッサージは身体がほぐされ最高に癒されました

【メニューに無い☆YOGA 30分+もみほぐし40分】¥7,000→¥6,700

しずちゃんさん!いつもご来店ありがとうございます♪早速ニュークーポンご利用ありがとうございました♪なかなか良いクーポンと私も感じております!お役に立てて嬉しいです!また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 21:56:54.0

めちゃくちゃ癒されました
    身体が伸ばされ、凝り固まった部分が解されました
    また宜しくお願いします

しずちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。寒い時期の山も超え、また、体も動かしやすくなってきましたね!一緒に美しくなりましょう~♪楽しいお話に私もいつも癒されます。感謝です。またお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:08:11.0

こちらの辛いところを重点的にやってくださり、体がとても楽になりました。

みな様いつもご来店ありがとうございます。また、遠慮なくご要望くださいませ。お役に立てれば嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 00:01:30.0

オイルの香り、全身のマッサージに全てに癒されて、気持ちよくて最高の時間でした
    これは私にとって自分へのご褒美として来月も受けたいです!

【2月までの限定】1,000円OFFクーポン☆100分以上のコースで使用頂けます。

しずちゃんさん♪いつもEngawaをご利用頂き有難う御座います。お返事書いたとばかり思っていて遅くなり失礼致しました。もしくは2回目かな?嬉しいです。長いコースは幸せですよね。気持ち良くて最高と言って頂き、私もサロンもオイルもとても喜んでいます♪また次回、しずちゃんさんを癒せるのが、私もサロンもオイルも楽しみにしています♪また来月お待ちしております。今日また新しいオイルが入荷しましたよ♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:55.0

家が近くなのでずっと気になっていたのですが、行って正解でした。凄くいい所見つけられて嬉しいです!
    施術はすごく丁寧でパンパンの足も痛かった背中も楽になりました。
    次は長い時間お願いしたいです!

しおりんさん、先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもどうもありがとうございました。お役に立ててて嬉しいです。気になっててご来店いただきとても嬉しいです!嬉しい続きになりました♪またしっかりと丁寧に施術させて頂きます。ロングコースお待ちしております。

• タクマんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:17.0

とてもリラックス出来る空間で気持ちよく施術を受けれました。指圧の強さもちょうど良くかなり身体が楽になりました。次回もまたお願いしたいです。

タクマんさんご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。お役に立ててとても嬉しく思います。また、ゆっくりお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 11:16:18.0

固まった贅肉をふんだんに揉み絆して頂き、その後身体が柔らかくスッキリ浮腫みも取れました!
    また行きます!

しずちゃんさんご来店、口コミをありがとうございます。
    贅肉(笑)を柔らかくして流れやすく、またヨガでも柔らかくと、引き締めも!またお役に立てるようサポートさせて頂きます。いつもありがとうございます。

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:23:16.0

場所がわからず少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれ、アロマの説明やアフターケアのやり方まで教えていただきました。
    最後のお茶もとても美味しかったです!!あー楽しかった(笑)と漏らしてしまいました(笑)また伺います。

【ボディケア】もみほぐし100分全身満足コース☆¥9,000→¥8700

かなぱん様、先日は御来店有り難うございました。いろんなお話が出来て私も楽しかったです。御満足していただけるよう、ご要望などございましたらお伝えくださいませ。対応できる部分は対応させていただきますので、是非またお越しくださいませ。

• このみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:22:52.0

オーガニックオイルをブレンドした香りもとても良かったですが、効能もとても体感しました!ストロングな施術も丁度良い力加減で大変気持ち良く満足です。終わった後カチカチだった身体が柔軟になり、身体の動きが楽になりました!ありがとう御座います。また、お願い致します!

このみ様♪先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミと評価ありがとうございました。オーガニックオイルの香り、効能、嬉しいですよね♪これからもこのみ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

• カチカチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:34.0

初めて利用しました。
    お店の内装は、落ち着いた雰囲気のアジアンテイストでリラックスできる空間でした。
    担当してもらったスタッフの方は、気さくで雰囲気が良く安心できました。
    タイ古式セラピーを受けましたが、もみほぐし、ストレッチともに本格的で、首肩腰が楽になりました。股関節が硬く開脚ができないのですが、丁寧にストレッチをしてくれて、良く伸ばすことができました。
    施術後に、お茶をいただきながら、日頃の食事や健康についてお話しができ、楽しかったです。
    ヨガのインストラクターをされているとのことで、心と体を健康に保つヨガの精神が、お店の雰囲気や施術に良く現れていると感じました。
    また利用します。ありがとうございました。

【タイ古式セラピー】60分☆クイック全身コース♪¥5,400→¥5,200

カチカチ様、先日はご来店有難うございました♪そして嬉しすぎる口コミと評価も有難うございます♪私もカチカチ様に癒されてしまいます!
    リラックスできる空間、気さく、本格的で楽になりました、股関節が伸びました、ヨガの精神がお店の雰囲気、施術に現れている、と。お客様がこんなふうに感じてくれて喜んでいただけて、お客様のお力になれていることが本当にとても嬉しく感じます。これからもさらに喜んでいただけるよう、試行錯誤、勉強、精進して参ります。
    また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております♪
    感謝致します。

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:40:59.0

前から気になっていたお店で
    急遽、時間的に良い時間が空いていたので伺いました。
    内装はとてもほっとする空間でゆったりできました。
    施術もとても丁寧で背中が大分楽になりましたし、
    会話もとても楽しかったです。

【ボディケア】もみほぐし60分全身基本コース♪¥5,200→¥4,980

うるるさん!先日はご来店ありがとうございました。嬉しい評価コメントに感謝しかありません。逆にいろいろお体の事など、教えて頂き、私も楽しかったです。またお時間合う時、お近くにいらっしゃる時は寄ってくださいね。またお待ちしております。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:40:49.0

年中肩こりと全身の疲れでマッサージに良く行きます。

初めて伺いましたがこちらのオイルマッサージは本当に五つ星でした!

最初に今日の私の体調に合うオイルを効能を丁寧に説明してくださりセレクト。
    マッサージも丁寧で、オイルの滑らかさに加えて抜群の力加減で身体がほぐれるのとオイルがジンワリ浸透して行ってるのを肌で感じました。
    ヘッドマッサージしてないのに頭までリラックスした感じでした。

柔らかな明るい雰囲気の方で、楽しい会話とお部屋もリラックスでき、夢心地の90分コースでした。

次回の予約はフェイシャルも含めてゆっくりお願いしたいと思います。

当店人気☆【オーガニックオイルテラピー】90分☆¥10,400→¥10,000

なる様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい評価コメントにうるっと涙腺緩んでしまいます。感謝致します。私も会話がとても楽しかったです♪次回また楽しみにお待ちしております。また、ご期待に添えるよう施術させていただきます。フェイシャルもとても気持ち良いので楽しみにしていてくださいね♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:24.0

体中かちこちでしたが、気持ちよく伸ばしていただき、気持ちよかったです。穏やかな気持ちで過ごすことができ、久々にリラックスできました。ありがとうございました。

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも早速ありがとうございます。感謝です。共通の趣味の話題など楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです。お疲れの際は是非またEngawaをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:11:34.0

大変満足しました。

【タイ古式セラピー】90分☆全身+横向きコース♪¥8,200→¥8,000

カズさん♪嬉しい口コミをありがとうございました!また是非お越しください。お待ちしております♪

• GINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 04:28:09.0

タイ古式マッサージが好きで探していたら興味がある感じのお店があったので行ってみました!
    和風が好きなので畳の部屋は落ち着いて嬉しかったです、セラピストの方も写真で見たとおりの素敵な方で話も上手で安心感がすごくありました、施術も常に強さとかいろいろ聞いてくれてお気遣いがすばらしかったです!
    初めて行ったのにそんな感じがしないのはセラピストさんの雰囲気やお気遣いがすばらしいのだと感じました!
    またすぐ行きたくなるくらい素敵なお店です、見つけられてよかったです!
    ヨガもできるみたいでアットホームな感じもすごくよかったです、これからも通いたいと思う貴重なお店でした!!

【タイ古式セラピー】120分☆満足コース♪¥10,800→¥10,400

GINさん先日はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。沢山褒め言葉を感謝です。引き続き喜んでいただける様、心を込めて施術していきますね。
     GINさんの体の柔軟度がだいぶ硬いので、次回はお話ししたとおりヨーガ30分やってみましょう!継続していくと変化が楽しくなり健康、美容効果も増し増しですよ!
     GINさんのお越しを楽しみにおまちしております♪

エンガワ リラクゼーション アンド ヨガ(Engawa Relaxation & Yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー