3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベースワン 袋町公園店 for Women(Vace1_24h)   >

フィットネスジム ベースワン フクロマチコウエンテン

• 広島県広島市中区中町1-24-2F
  • 袋町公園すぐ

• ポチさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:51.0

トレーニングマシンの使い方など私個人にあったメニューなどを丁寧に教えてもらいました。
    それとマシンを使い終わった後は置いてあるタオルで拭くみたいで綺麗に保たれてました

〈パ-ソナル体験〉  カウンセリング+トレ-ニング (60分) ¥9,200→

fitness gym Vace1_24h 袋町公園店 for Womenからの返信コメント

ポチ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます。

ご体験中にも「館内が綺麗ですね」と仰っていて、大変嬉しかったです。
    これからもお客様が快適にトレーニングできるよう、より良いお店づくりに、スタッフ一同 努めてまいります。
    またのご来店を、こころよりお待ちしております。

Vace1袋町公園 KOJOTAN

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:10.0

優しいスタッフさんのおかげでどうにか続けていけています!いつもありがとうございます!

もす 様

いつもVace1袋町公園店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

もす様とのパーソナルトレーニングをいつも楽しみにしております!
    目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう♪

素敵なクチコミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Vace1袋町公園店 KOJOTAN

• カセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:44.0

家から近いこともあり、運動不足解消のために通い始めました。
    パーソナルトレーニングを初めて体験しましたが、とてもわかりやすく指導してくださり、とても楽しい時間でした。
    最初は週に2日くらい通う予定でしたが、ハマってしまってほぼ毎日通ってます。
    この値段で24時間営業、女性専用、エステマシンと水素水が無料といい事だらけです!
    まだ1週間と少しですが、毎日通ってるせいか、身体が軽くなった気がします^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

★NEW★ パーソナルトレーニング+コラーゲンマシン(120分) ¥11,400 →

カセ 様

この度は、袋町公園店をご利用いただきありがとうございます。
    また、当店へのご入会いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!

週2回のトレーニングを目標にされていましたが、ほぼ毎日利用して頂いて
    素晴らしいです!!
    エステマシンやオプションなども気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    トレーニングについてや館内のご利用方法などでご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお声がけください。

今後ともよろしくお願いいたします♪

Vace1袋町公園店 KOJOTAN

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:04.0

ジムとエステマシンを体験させていただきました。
    24時間やってるのを探しており、おまけに女性だけというところが魅力でした。
    ジムを探してたら、たまたまエステマシンがあり、嬉しい限りです。
    体験料も2,200円で、手ぶらで体験できて、無理な勧誘もなかったです。
    その場でメンバーになると体験料は戻ってきました。
    会社帰りに、無理なく少しずつ通おうと思ってます。
    また、パーソナルも予約したいです。

■ 手ぶら体験 ■ トレーニング(スタッフ付添)+コラーゲンマシン 120分

みに 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エステマシンや女性専用、ご案内の対応など
    様々な点を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    これからもお客様に寄り添ったご案内をスタッフ一同 努めてまいります。

パーソナルトレーニングのご予約もお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

Vace1袋町公園店 KOJOTAN

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:12.0

担当スタッフさん

いつも私に合った接客とトレーニング提案ありがとうございます。
    頑張ろうという気にさせてくださいます。
    これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

とも様

とも様の努力される姿に、私もいつもパワーをいただいております、、、
    本当にありがとうございます!!
    目標達成まで、引き続きサポートさせていただきます♪

素敵なクチコミをありがとうございました!
    また、指名でのご予約、お待ちしております♪

Vace1袋町公園店 OKAERI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:17.0

見学で伺わせていただきました。
    ジムじたい初めてで何もわからず少し緊張してましたが、スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明と案内をしていただいたので、ジムの色んなことが知れて入会を決めることができました!!
    ジム内もキレイで設備も充実しているなと思いました!!
    来月から通うのがとても楽しみです(^^)
    よろしくお願いします☆

■ 無料見学 ■  設備や雰囲気を見学したい方

ゆき様

先日は袋町公園店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、当店へご入会いただき、素敵なクチコミも本当にありがとうございます。

ご利用の際のご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    ゆき様のご来館、こころよりお待ちしております。

袋町公園店 YOSHINAKA

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:29:21.0

1周年記念のキャンペーン期間中、コラーゲンマシンに何度か伺いました。
    マシンに入ったあとは顔や全身がハリがで出て、プルプルにるので、効果抜群です。
    汗もしっかりかけるので、身体もスッキリします。
    どのスタッフの方も明るく、丁寧に対応していただきました。
    とてもお安く継続できたので、良かったです。

1周年記念!エステ500円〈手ぶらでOK〉

カメチャン 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミ、ありがとうございます!
    当店コラーゲンマシンの良さを実感いただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様に寄り添った、より良いお店作りにスタッフ一同 努めてまいります。
    コラーゲンマシン利用にかぎらず、トレーニングと併せての都度利用もできますので、
    ぜひご活用ください♪ またのご来店を、心よりお待ちしております。

Vace1袋町公園店  KOJO SHIORI

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:59:25.0

スタッフの方がとても親切に対応してくれたので
    楽しく体験できました。

あっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しく体験していただけたこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に寄り添った、より良いお店づくりに、スタッフ一同 努めてまいります。
    この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Vace1袋町公園店  OKAMURA ERI

• アミコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:10:13.0

コラーゲンマシンのお試しで行きました。ピンクのライトのマシンに全裸で20分入りました。ジワジワとあったかくなり、あっという間の20分でした。気になる効果ですが、心なしか肌がすべすべ、髪がサラサラになったような気がします。
    店内は清潔感があり、スタッフさんも明るく優しく説明してくださり、好印象です。
    他にもお試しメニューがあるので利用してみたいです。

● エステ体験 ● 美肌コラーゲンマシン (60分) ¥1100

アミコス 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コラーゲンマシンをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました♪
    ぜひ、パーソナルトレーニングなどのサービスもご利用くださいませ。

この度は、うれしいクチコミをありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Vace1袋町公園店 OKAMURA ERI

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:55:05.0

初めてジムに行くということで、少し緊張と不安がありましたが、とても優しく気さくに話しかけて下さり、またマシンの使い方も丁寧に教えて下さったおかげで楽しくできました!
    24時間営業で女性専用なので周りの目を気にすることなくトレーニングできそうです!^^
    これから頑張ります!!

ひなり 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、体験利用後に、初めてのフィットネスジムとして「Vace1」を選んでいただけたこと、
    大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
    今後のトレーニングや、マシン利用でのご不明点などございましたらお気軽にスタッフへお声かけください♪

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
    これからも、お客様に寄り添う、より良いお店づくりに、スタッフ一同 努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。               OKAMURA ERI

ベースワン 袋町公園店 for Women(Vace1_24h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー