色やかたちなど提案してくださったり、相談に乗っていただいてとても満足な仕上がりでした!
★11月限定オフ全て無料新規平日16時までチップ長さ出しワンカラー・ラメグラ
とても可愛く仕上げていただきました。
オフが痛くないということが初めての経験だったのでとても嬉しかったです。
★10月限定オフ全て無料★HAND・ガラス/ミラー/マグネットフレンチ
亀裂が入っている爪が多く困っていたのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりもとても良く、色選びの相談にも乗ってくださり総合的に大満足です。またお願いします。
<初回オフ無料>新規平日10~16時限定HAND・ワンカラー/ラメグラ ¥3980
スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです。
<初回オフ無料>【FOOT・マグネット】¥7980 → ¥5580
希望通りとても可愛くしていただけました!
★10月限定オフ全て無料★『スカルプ』画像持ち込みゴージャス10本やり放題
日本人のスタッフさんが施術してくださりました!とても安心して任せられました。ありがとうございました!
★11月限定オフ全て無料★チップ長さ出しワンカラー★パーツor埋め尽くし2本
希望通りにしていただけました!とても満足です!
施術もすごく丁寧で、甘皮処理もぜんぜん痛くなかったです!
仕上がりのカラーもめっちゃ可愛くて大満足
本日2回目でしたが前回以上に素敵に仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。次回もまたお願いいたします!
<初回オフ無料>【クリアジェル】¥5500 → ¥3580
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
また伺います。
当日予約で行ったのですがすごく可愛くして貰えました!
デザインも希望通りにしてもらえて満足です!
清潔感のないサロンで、入った瞬間からアセトンの匂いがとてもきつく、器具も何度も使い回されている清潔でないもので施術され、そこからまず残念でした。お姉さんの対応は良かったですが、日本人のスタッフでなく、お願いしたいデザインを何度もはっきり説明しても、全く違うことを聞き返されたりして、デザインをメインとした高い料金の割にこういうことが起きると困ります。爪の健康等はあまり考慮されていないようで、爪の削り方も荒く、仕上がりもトップをとても分厚く塗られ、ゴツゴツです。料金に見合わないサービス・技術で残念でした。
★11月限定オフ全て無料★HAND・持ち込みデザインアート&パーツ10本やり放題
今回はフレンチネイルをお願いしましたが、丁寧に希望を伺っていただき、仕上がりも満足です!
今回からベースカラーも選ぶことができ、またお願いしたいと思います。
★10月限定オフ全て無料★HAND・【カラーグラ&カラーフレンチ】
かわいく仕上げて頂きました!
<初回オフ無料>平日10~16時新規限定・HAND・持ち込みデザイン10本やり放題
日々何人もの人をネイルしていただいてると思いますが、一人一人がどういう想いでネイルしに来てるかもう少し考えてほしかったな。と思います。
そもそも似せることが難しいデザインだと判断したならできないです。と言ってほしかったし提案ベースでお話ししてくれるとスムーズだったかなと思います。
要望を言うとめんどくさそうにされましたが、接客業で対価を得てる立場ならもう少しプロとしての態度であるべきだと感じます。
仕上がりも、態度同様それなりです。
もう行かないですが、残念な気持ちだったので口コミかかせていただきました。
★10月限定オフ全て無料★HAND・持ち込みデザインアート&パーツ10本やり放題
色々と提案していただき、親切丁寧な施術で満足しています
早く綺麗にあげていただきました!
最初に手指消毒しない店舗だったのが気になりました。
<初回オフ無料>HAND・ワンカラー・パーツ2個付きor埋め尽くし2本
デザインがとても気に入って大満足です。
★初回オフ無料★フット定額デザイン¥8100 → 6000
前回フットネイルできて良かったのでリピートしました!全体的に満足です!!
<初回オフ無料>HAND・ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥5500 → ¥4980
今回も、丁寧に仕上げていただきました。
とっても丁寧に施術してくださいました。
★10月限定オフ全て無料★・HAND・ベビーブーマー
直前に予約したにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
素敵な色にしていただきました!ありがとうございました。
丁寧な接客でした
<初回オフ無料>新規平日16時まで★チップ長さ出しワンカラー・ラメグラ
持ち込みデザインを掛け合わせて1番可愛くアレンジしていただきました!また来月もお願いします!
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき、大満足です!
新宿駅東口から10分程度かかりました。
椅子が少し硬かったです。おしりが痛かった。
日本人ではない方の施術でした。
色、パーツの相談に乗ってくれて、私の要望に嫌な顔なく付き合ってくださいました。
また来月も行きます。
内容盛りだくさんでお願いしましたが丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!
仕上がりもとても可愛く、大変満足です!!
予想以上に可愛くしてくれました。
ダイアモンドネイルスタジオ 新宿店(Diamond Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー