※10件以下の口コミの平均点です。
ホットペッパーの口コミやインスタグラムの写真を見て予約を決め初めて伺いました
個人的に他人に会わないプライベートサロンが気楽で好きなのでそれもこちらのサロンを選んだ理由の一つです
会話をしながらも手際良くオフ・ケアをしてくれます
爪の形の整え方がとても綺麗で気に入りました
可愛い系から綺麗系、シンプルから派手な物までジャンルを問わない定額サンプルから季節感あるデザインを選び爪に乗せてもらいました
とても可愛くお気に入りです
また次回もお願いしたいと思っています
会話も楽しくて、素早くネイルを可愛くしてくれます。
オフのみの予定でしたが、急遽ネイルまでして頂けることになりとても満足です!
お忙しい中ありがとうございました!!
春休みにまたお世話になろうと思います
ここ数年は夏だけフットネイルをやることが多く、今年も近くでいいところないかなーって探して初めてお伺いしました!考えているデザインを上手く伝えられず他店で施術後に希望してたデザインとなんか違うなって思ったことはよくあったんですが、こちらは詳しくカウンセリングしてもらい素人の私でもわかりやすく丁寧に提案してもらえました!
自分の思ってた通りのデザインで満足です。
仰ってたとおり、水の中でラメがキラキラして存在感がありずっと見てられます笑
とも様
ご来店&口コミまでありがとうございます^^
フラッシュ混ぜるとキラキラ感が増して
めちゃめちゃ可愛いですよね^^
気に入っていただけて何より嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧にケアの説明などしてもらえてよかったです。ネイルも今2週間くらい経ちますがまったく剥がれることなく4週間は大丈夫かなって思ってます。
RODY様
ご来店&口コミまでありがとうございます^^
しっかり定着してくれているようで何よりです!
普段からお爪の扱い方が丁寧な証拠ですよ~!
ネイルの相談もしやすく、爪の形も迷っていました。
希望の爪の形にはもう少し長さが必要な事も
色々と相談にのってもらいました!!
やっていただいている時もお話しが楽しいです!!
サロンの雰囲気も良くテレビやYouTubeも観ることが出来ます!!次回も予定を合わせて予約取りたいです。
メグさん様
ご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます^^
そうなんですそうなんです!
YouTubeの他にNetflix、アマプラ、Abema、Disney+も
ご覧いただけるので、ご自由にお過ごしください♪
またのご来店をお待ちしております!
はじめて伺ったのにすぐ打ち解けられて終始楽しかった!
サンプルデザインも可愛いのばっかりで!
神出鬼没なわたしですが、また伺う際はお願いします!
byケセランパサランの伝達師
やま様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございました^^
サンプルいつも頑張って作成しているので、
お褒めの言葉嬉しいです~( ; ; )
抜かりない技術とセンスで大変満足の仕上がりでした。
360度どこから見ても綺麗です。
爪の形や色味に関しても親身に相談に乗ってくださるのでありがたかったです。
※様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
本日またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいね!
家で自分で色をのせたかったので、ケアのみの予約をしました。早く綺麗に仕上げてくださり感謝です!子供がいるので、子供と一緒に行けるのがとても助かります。またよろしくお願いします!
みく様
ケアのみの短いお時間でしたが、ご満足いただけて嬉しいです^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね。
初めて利用しました。
可愛いお部屋で、ネイリストさんも明るくて話しやすい方でした。
サンプルデザインも可愛いものが沢山あって、どれにしようか迷いました。仕上がりも満足しています。
次回の予約もして帰りました。
snaco様
サンプルデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
いつも必死に作成してるので報われます~!!
次のご予約もありがとうございました!
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
他店で施術後のリペアをお願いしましたが、カラーを調合して合わせて下さって素敵に仕上がりました。
爪の状態も話して下さったり、早くて丁寧で助かりました。
気さくで聞き上手なスタッフ様なので初めましての方も楽しい時間を過ごせると思います、私も元気をもらって帰れました♪
Chay様
ご満足いただけたようで、なにより嬉しいです^^
またお待ちしておりますね!
先日は超可愛いネイルありがとうございました^^
毎回色々相談しながらネイルを決めて満足のいくネイルをしていただいてます^^
ネイル中もたくさんお話できるので楽しく時間もあっという間に過ぎます!
いつもありがとうございます^^
口コミまでありがとうございます^^
マシンガントークですが大丈夫でしょうか、、笑
デザイン、ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
またお待ちしておりますね♪
仕事の関係で前回から1年程期間が空いてしまいましたが覚えていてくださり嬉しかったです!気さくに話してくださるので緊張せずに楽しい時間を過ごせます!ネイルの仕上がりも毎回大満足です!かわいい!またよろしくお願いします!
口コミまでありがとうございます^^
またご縁ができて私も嬉しい限りです!
デザインも気に入っていただけて良かったです^^
またお待ちしておりますね♪
初めてお願いして、とても満足するネイルをしていただけました。ありがとうございました!
【人気No.1】定額コース ¥6300/¥7300
お返事大変遅くなりました、、( ; ; )
気に入っていただけて嬉しいです!
また来月お待ちしておりますね^^
毎回、気さくに話しかけて頂き、リフレッシュできる良い時間になっています。
色や形の相談をし、イメージに近づけてくださるのでありがたいです。
以前お話した長さなど気になるところを確認してくれ、安心してお任せしています!
【人気No.1】定額コース ¥6300/¥7300
お返事大変遅くなりました、、( ; ; )
リフレッシュできているようでなによりです♪
またお子さん見せにでも遊びにきてくださいね!
ワイズネイル(y's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー