4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 揉みんと   >

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店

モミント アシツボモミホグシノオミセ

• 福岡県福岡市中央区那の川2丁目7-2グローリー平尾602
  • 西鉄平尾駅から徒歩3分 サニー那の川店そば
  • nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:54.0

知人から担当スタッフさんの施術がとても気持ち良いと聞いて予約しました。
    大きな手でパワフルに施術してもらい、聞いていた通りとても気持ち良かったです。

新規 オーダーメイド全身もみほぐし 【人気】60分 ¥3400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

満足頂いたみたいで嬉しいです!!
    これからますます寒くなるので凝りやすくなって来ると思います。
    お疲れが溜まる前にほぐすのがオススメです!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございます。

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 06:08:35.0

初めて伺いました。お店の場所がわからず、電話をしましたが、とても親切に教えてくださいました。また、お店に入ると、とてもいい香りで、癒されました。施術は力加減が絶妙で、しっかりツボを押してくださってるけれど、痛すぎない、ほんとに心地のいいマッサージでした。
    ずっとマッサージに行けておらず、全身、バキバキで、ふくらはぎがだるくて、よく眠れない日々が続いてましたが、おかげで、その夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

新規 [人気]【疲れ解消贅沢】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 90分 ¥5900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店こだわりのアロマの香り、そして施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    全身大変お疲れでしたが、だるさが和らぎ、良い眠りに繋がったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

これからもお客様がリラックスできる空間と、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただければと心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもどうもありがとうございました。

• くろえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:30.0

頭痛が酷くて、首の付け根の辺りを揉みほぐしと足ツボをやってもらいました。アロマの香りが快地良く、施術も気持ちが良くて頭痛がしていたのに途中寝入ってしまう程でした。
    強めの圧が好きなのですが、担当の方の力加減が丁度良く技術も上手だし丁寧に施術して頂けます。本当にいつもありがとうございます。

【疲れ解消贅沢コース】オーダーメイド全身もみほぐし&足つぼ 75分 ¥5000

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭痛や首のこり、足の疲れが軽減されたようでよかったです。
    アロマの香りやリラックスできる雰囲気、そして力加減についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 21:52:20.0

すっきりしました!!!
    大満足です。

オーダーメイド全身もみほぐし 45分 ¥2700

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えんじぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:04.0

今回もありがとうございます!いつもいつも施術頂いた日は身体が軽くなり、お通じの回数もいつもより増え、ぐっすり寝付けます!!またお願いいたします!

オ-ダ-メイド全身もみほぐし【寝ても取れない疲れにロングコ-ス】 120分¥7100

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子が良いとのお声、大変嬉しく思います。
    ご紹介もして頂きありがとうございました。
    ご都合の良い時にまたのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• 猫大将さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:17.0

ホットペッパーで予約できるリラク店のなかで1番気持ちいいマッサージを受けられるお店だと思っています…!
    今回は全身90分で予約しましたが、足つぼだけのメニューもあってどのメニューで施術をお願いしても全身スッキリします。90分はコリの強い部分を重点的にほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

オ-ダ-メイド全身もみほぐし[人気]【寝ても取れない疲れに♪】90分 ¥5300

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様のリラックスと健康をサポートできることを嬉しく思っています。
    90分の施術でコリの強い部分に焦点を当てることができましたので
    スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。

何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    大変嬉しいお言葉、感謝いたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:12.0

初めてで仕事帰りに利用させていただきました^^
    とても気持ちよく、雰囲気も落ち着く空間でした。
    明日からも仕事頑張れそうです♪

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事のお疲れを癒す心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております。
    温かいお言葉、誠にありがとうございます!

• みきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:03.0

今日も担当スタッフさんに一生懸命ごりごり解してもらいました。
    大大大満足です!

また宜しくお願いします☆☆

オーダーメイド全身もみほぐし【人気】 60分 ¥3500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    満足したと聞けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございます。

• ネフェルピトーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:15.0

お値段以上でした。男性のスタッフさんでしたが、揉み返しもなく、絶妙な力加減で施術してくださいました。
    お部屋に4つ?ベッドがあって、私の時は他のお客様はいらっしゃいませんでしたが、パーテーションがちゃんとあるので安心です。
    値段もお手頃で、遅くまで営業されているのもうれしいですね。また伺います。

[新規] ★上半身集中コース【頭首肩周りの辛さにお悩みの方】 45分 ¥2600

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

当サロンの施術や設備にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    丁度良い力加減と揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    パーテーションがあることで、プライバシーを守りながらリラックスできる環境を提供できていること、また、お手頃な価格で遅い時間まで営業していることが、お客様にとって便利でうれしい点であること、誠に嬉しいお言葉です!

お疲れがピークになる前にお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    口コミもどうもありがとうございました!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:11:12.0

仕事終わりに伺いました。ヘッドスパ30分で利用しましたが、頭が軽くなってスッキリしました!また利用します。

ヘッド【頭痛・首肩の辛さにお悩みの方】ドライヘッドスパ 30分 ¥2500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

お疲れのお身体でしたがドライヘッドスパにて頭が軽くなって
    スッキリされたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 18:22:36.0

今回は90分と長めに予約しました。
    本当にマッサージが上手すぎて爆睡してしまいました。

★[人気]【キャンペ-ン中!】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 90分★¥5900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで何よりです。
    眠ってしまうくらいリラックスしてお過ごしいただけることが何よりの目標です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:59:24.0

遅い時間帯まで空いているところがなく、探していたところ、
    こちらのサロンに出会い、施術していただきました。
    空間もすごくよくて、背中や首周りが凝っていたようで念入りにしていただきました。担当の方とも適度なお話でとてもリラックスさせてもらいました。帰りは気持ち良いまま帰らせていただき、翌日の揉み返しもなく、とても良かったです。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

当店の空間気に入って頂けて嬉しいです!!
    リラックス出来たと聞けて安心しました^ ^
    口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:13.0

もみほぐしていただいた後、家に帰るまでは何となく眠く、家に着いてひと段落したら、びっくりするくらい体の調子が回復してました。身体のコリが痛くて全身怠くて仕方なかったのですが、シャキッと、久しぶりに頭も冴えた感じがします。
    (担当の方のお名前が分からず、すみません)

新規 オ-ダ-メイド全身もみほぐし[人気]【寝ても取れない疲れに】 90分 ¥5200

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

施術後のお体の回復について施術を通じて体のコリと怠さが軽減され、
    頭も冴える感じがしたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが気になった際にはまたのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 志月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:42:07.0

凝っている箇所を重点的に入念に揉みほぐして下さいました。
    的確に解してくださるので、夢見心地で半ば寝入ってしまうほど気持ちがよかったです。価格も利便性の良いところに構えているにも拘わらず良心的ですので、また体がキツくなった際はお願いしたいと思います。
    良心的な価格で利便性の良いところだとほぼ現金のみのところが多いので、クレジットカードが使えるのも利用する側としてはとても有り難いです。

新規 [人気]【スペシャル】オ-ダ-メイド全身もみほぐし&足つぼ 60分 ¥3900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

お身体の凝りを重点的にケアできたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    価格設定と利便性についてのお言葉感謝いたします。
    またお身体がお疲れになった際は、ぜひお気軽にご利用ください。
    出来ることを精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• みきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:49:01.0

いつも有難うございます!また伺います!

オ-ダ-メイド全身もみほぐし【寝ても取れない疲れにロングコ-ス】 75分 ¥4400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    いつでも来て下さい!!
    またのご利用お待ちしております(_ _)
    前回、来店時にバーム気になっていたみたいなのでバームを使ったセレクトオイルもオススメですよ!
    肩、首をバームを使って流すとよりスッキリされると思います。
    口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:34.0

体調が悪かったのですが、施術後からスッキリした頭痛も治まり翌日も元気で過ごせました。ありがとうございます。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

お身体楽になられたようで良かったです(^ ^)
    全身お疲れたまってましたのであまり疲れを溜め過ぎないように気をつけて下さいね。
    口コミありがとうございます!!

• おやじーじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:15:46.0

清潔感のある室内環境で、ベッドでのマッサージでした。
    本日は背中から肩首のコリがひどく、全身倦怠感の中でしたが、とても効果的なマッサージを受けることができ、疲れがかなり軽減されました。

力ずくではなく、的確なポイントへの指圧でした。

値段も安めで、とても満足できました。また利用したいと思います。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

背中から肩首のコリの解消、全身の疲労にもお役立ちできて嬉しい限りです。
    清潔感を大事に考えておりますので室内環境についてのご意見、大変嬉しく拝読しました。
    お疲れがピークになる前のご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• イモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:24:16.0

浮腫でかたくなった足が柔らかくなり、翌朝の足がすっきしていました。ひとなでひとなでがとても丁寧でした。ありがとうございました。星4にしたのは、ベッドかリクライニングチェアどちらか選べたらいいな、と思ったからです。

新規【足のむくみ、疲れスッキリ】足つぼクイックコース 45分 ¥3200

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の浮腫みが緩和され、翌朝のすっきり感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスと癒しのひとときを提供できたこと、お身体の変化が感じられたこと、私たちにとって大きな励みとなります。

足つぼの施術に関しましてベッドかリクライニングチェア、どちらを選ぶか選択できるようにすることで、お客様の快適さをより考慮した施術環境を整えていきたいと思います。

お身体のメンテナンスやリラックスのために、いつでもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    口コミもありがとうございました。

• ginchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:03:13.0

感動しています。
    遅くまで空いていることがまずありがたいです。
    子育て中でなかなか日中には行けないので寝かしつけをしてから夫にみてもらい伺いました。
    肩こり、首こり、腰痛、足の張りで片頭痛や鼻詰まり、こめかみの痛み、など悲鳴をあげていました。
    アンケートなどはなく軽くお話をしてスタートしていただけるのがありがたかったです。
    マッサージ内容がもう本当に素晴らしかったです。
    大体ここがきついですって伝えただけなのにそこ~ってところをどんどん揉みほぐしてくれました。
    力もちょうどよくて効く~って感じの強さ好きでした。
    こんなに押されたら翌日揉み返しがきつそうだなと思ったけど不思議なくらい揉み返しはありませんでした。
    肩、首がだいぶ楽になり頭が軽くなりました。不思議なことに鼻詰まりもなくなってビックリしています。
    マッサージ中は会話がないので気持ちよさに集中することができて本当にリフレッシュできました。
    今回肩周辺を重点的にしてもらったのですが足ツボもとても気持ちかったので次回トライしてみたいです。
    隣のベッドの間に仕切りがあるとパーフェクトなお店です。また絶対いきます(^^)

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様からの嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    お子様のお世話や日中の忙しさで、ご自身のケアが難しい中、夜遅くまでの営業がご利用いただけたこと、ありがたいとお伝えいただき、私達もとても嬉しく思っています。

施術前のお話を通じて、お身体の状態やお悩みを把握いたしましてお伝えいただいた箇所を重点的にケアさせていただきました。
    力加減や揉み心地についてのお言葉、とても励みになります。お客様のお声を元に、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お身体の軽さ、鼻詰まりの改善についても感じていただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。どうぞお体をお大事になさってください。
    口コミも本当にありがとうございました。

• えんじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:56:44.0

首肩こりが痛みが酷く、足のむくみがかなり気になっていましたが、全身を丁寧に揉みほぐしていただき、すぐに全身の血の巡りを感じました!足のむくみも帰る際には靴が大きく感じるほどサイズダウンしました!!また次の日全身の血色がよくトイレの回数も増え、身体から老廃物が抜けている~!と実感できました!!3時間という長い時間ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

首肩コリや足のむくみが改善できて本当に嬉しいです!
    お身体の変化が実感できたとのお言葉、心からうれしく思います!
    全身の血の巡りを促進し、老廃物の排出が促されたようで安心しました。
    3時間の施術が長い時間に感じたかもしれませんが、しっかりとお体をほぐすために大切な時間でした。次回も同じように丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね。
    お身体のケアが継続できるよう、サポートさせていただきます。
    口コミもありがとうございました。

• 梅園温泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:40:49.0

以前のお店からのリピーターです。とても技術のある施術者さんで、どうやっても取り除けなかった頑固な肩凝りや腰痛がとても楽になりました。
    お店は清潔感がある広々とした空間で、駅からも近いのでアクセスしやすいです。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    遠くから来て頂き嬉しいです!!
    身体が楽になったと聞けて嬉しいです。
    お疲れ溜め過ぎないようにしてくださいね!
    口コミありがとうございます。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:07.0

あまりに力弱く、マッサージというより
    撫でているだけ…というレベルでした。
    マッサージの施術レベルはあまりに低くガッカリです。
    気軽にいける場所にいいお店があればと期待していましたが、
    残念です…

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご感想は私たちにとって貴重なお言葉であり、改善のための重要な指針となります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、マッサージの施術レベルを向上させるために努力いたします。施術が力弱く、撫でるような感じになってしまったことを反省し、より確かな圧や技術を提供できるようにスタッフのトレーニングを強化してまいります。

気軽に利用していただける場所であるべきリラクゼーションサロンとして、お客様に心地よい体験を提供することを最優先に考えております。今後はお客様の期待に応えられるよう見直してまいります。

お客様のご意見を参考にして改善に取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 15:45:18.0

店内は広いワンルームでベッドの間に仕切りが無かったです。最初のカウンセリングでの話声が周りに筒抜けになるのと、施術中他のスタッフやお客さんから丸見えになっているのが気になりました。せめて顔にタオル、フェイスタオルをされたら如何でしょうか。それと一生懸命押してくれてましたが、ずっと点押しの押し方が合わなかったです。あと頭を押さえる時、支える手が痛かったので頭の持ち方を見直された方が良いと思います。

【寝ても取れない疲れにロングコ-ス】オ-ダ-メイド全身もみほぐし 75分 ¥4400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:58:22.0

何度か伺っておりリピートでの利用です。今回は60分のもみほぐしと30分のドライヘッドをお願いしました。今回初めての施術者の方だったかと思うのですが、施術中4度ほど「もう少し強めにお願いします」とお伝えし、その時は一瞬強くなるのですが、その後はまた弱くなり、終始ツボをおさえていらっしゃらないようなマッサージで、施術中ずっとモヤモヤしてしまい大変残念でした。また、ヘッドをお願いしたく別途追加で予約したのですが、ほとんとヘッド以外のマッサージだった点も残念でした。以前他の方はとても良かったですし、今後もリピートしたいと思っていますので、改善への期待を込めてのコメントです。よろしくお願いします。

口コミのコメント
    大変ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    技術向上を目指し、勉強をし直したいと思います。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:23:35.0

今まで様々なお店に通いましたが
    ここだと思えるところにやっと出会えました!
    どのスタッフさんも、適度な力加減で
    体の芯の部分をしっかりとほぐしてくださり、
    ほぐれていく感覚も感じます。
    アドバイスも頂けて、皆様とても親切です。
    店内の香りも、とても癒されます。
    料金も他店に比べて良心的なので、行きやすいです。
    これからも定期的に通います!

【疲れ・首肩の辛さにお悩みの方】ドライヘッドスパ 30分 ¥2400

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

お身体だいぶ疲れていたのでコリがほぐれたと聞けて安心しました!!
    アロマの香りもこだわっておりますので癒されたと聞けて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(_ _)
    お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね!
    口コミありがとうございます。

• いこいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:42:19.0

足の疲れがかなり溜まっていたので、足つぼマッサージへ。丁寧に1時間しっかりやって下り、とても楽になりました。痛すぎとかも一切無く、ウトウトする感じですが、細かい所まで丁寧に揉みほぐしてくれ、足全体も血行が良くなりポカポカしてました。ありがとうございました。また行きます。

【足のむくみ、疲れスッキリ】足つぼしっかり60分コース ¥3900

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

足の疲れが溜まっていたとのこと、足つぼマッサージでスッキリされたようで良かったです。
    施術中は痛みもなく、ゆったりとした感覚でお過ごしいただけたようで安心しました。
    細かい部分まで、足全体の血行も改善されてポカポカ感が感じられたとのこと、嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。どうぞお体を大切にしてください。
    口コミもありがとうございました。

• みきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:39:05.0

今回は夫をお願いしました。
    とても、気に入って早速2度目いってました!!

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    これから暑くなりますのでまた疲れてくると思います。
    いつでも来て下さいね!!
    ご主人も足疲れてましたので足つぼオススメです!!!
    暑い中ご来店ありがとうございます。
    口コミいつもありがとうございます(_ _)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:51.0

前回すごく楽になったので欲が出てまたお世話になりました。特にしんどかったところを何も言わなくても集中的にやって下さいました。猫背と巻き肩が軽くなりました。ありがとうございます。

【人気】オーダーメイド全身もみほぐし 60分 ¥3500

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しかったです(^ ^)
    今回もお疲れでしたが前回よりほぐれていくのが早かったので安心しました!!
    今年1年も後半に突入しましたので忙しくなりお疲れが溜まってくると思います。
    お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね(>_<)
    またのご来店お待ちしております(_ _)
    口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-06-27 12:46:53.0

今回もとてもスッキリしました!!!
    夜もよく眠ることができて大満足です。

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、夜も良く眠ることができたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    睡眠は健康にとって重要ですので、お役に立てたことを嬉しく思います。
    今後も精一杯努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:17:12.0

頭痛がしていたので、お願いしました。
    肩や首もしっかりマッサージしていただいて、
    凄く気持ちがよくて、ツボ押しがちょうどよくて、
    最高でした。
    頭もスッキリしました!!
    またお世話になります。

【疲れ・首肩の辛さにお悩みの方】ドライヘッドスパ 45分 ¥3200

揉みんと 足つぼ・もみほぐしのお店からの返信コメント

お疲れものすごく溜まってましたのでスッキリしたとのことで良かったです(^_^)
    またいつでもご来店お待ちしてます!!
    頭痛が出る前に来られるとよりスッキリ感があると思われます。
    口コミありがとうございます!!!

揉みんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー