3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 王様の耳 名古屋駅西店   >

ビヨウトケンコウトイヤシ イケオジセイサクショ ナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区則武2-10-18 椿garden
  • JR名古屋駅太閤通口より徒歩5分
  • mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:56.0

男性の施術士さんでしたが、とても親切で丁寧な方でした。
    首肩の施術途中、気持ち良くて眠ってしまいました。
    終わってから、だいぶ肩が楽になりましたし、血流が良くなったのか顔色も明るくなりました!
    ただ耳垢が沢山取れるのを期待してたので、殆ど無くて残念でした。でも綺麗と言うことなので喜ぶべき事として、またいつか首肩のリラクでお願いするかもしれません。
    その時は宜しくお願いします。

イヤースコープ診断付!イヤリフレ(耳かき+耳マッサージ)+首肩ヘッド80分

• まきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:07.0

耳が、つまった感じがしてたので、初めてイヤーリフレにいってみました。とてもリラックスできて、耳の中も初めてみることができて良かったです。

まずは体験!イヤースコープで耳診断+イヤリフレ(耳かき&耳リフレ)45分

美容と健康と癒し イケおじ製作所 名古屋本店 (旧:王様の耳名古屋駅西店)からの返信コメント

まきママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:53.0

清潔感のある部屋、分かりやすい説明、満足のいく施術でとても良かったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また、伺いたいです。

ひとつだけ。
    入口が分かりにくいったです。

【7周年祭価格】耳掃除+イヤーエステ+脳内デトックスヘッドスパ 90分¥7700

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:18.0

室内の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    今回はイヤーエステとヘッドスパのコースをお願いしましたが、耳・首・肩・頭がポカポカして気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

イヤ-スコ-プ診断付!イヤ-エステ(耳掃除+耳マッサージ)+ドライヘッドスパ60分

ちぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りからほぐしていくことでポカポカしますよね!
    またぜひ癒されに来てください。

担当 川添

• 柘榴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:19.0

初めて耳掃除をしてくれるサロンに行きました。
    最初はどんな感じかドキドキしていましたが、施術してもらう間にだんだんリラックスして眠くなってきました。
    耳掃除自体もスッキリしましたが、後のマッサージもしてもらって耳・首がスッキリしたように感じます。
    また機会があれば行きたいと思いました。

女性のため王様の耳コ-ス!イヤリフレ(耳かき+耳マッサ-ジ)イヤ-スコ-プ診断付

柘榴様、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当した鬼頭です(*^^*)
    満足して頂けたようで安心しました!
    月に1回がお掃除の目安です
    またぜひご来店くださいね♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:45.0

初めてでしたがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました!笑
    耳掃除をしてもらいましたが、自分の耳について知る事ができました。とても親切でたくさん質問しても丁寧に対応してくださりました!
    強いて言えば、お店のアクセスが少し分かりにくくて入り口がどこか分からなかったですが、インターホンを押したらすぐに対応してくれました!写真もあったので何とか行けました!
    雰囲気やマッサージにリラックスできて気分転換できました!また機会があれば行こうと思います!

お年玉企画!30分無料施術券進呈  イヤリフレ+ドライヘッドスパ60分¥7700

M様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お耳の中って不思議ですよね。
    また気分転換したい時ご来店くださいね(#^^#)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:48:09.0

イヤリフレって珍しいなと思い、伺いました。
    普段見れない耳の中を見ることができたり、
    いい経験もできました!
    イヤリフレもヘッドスパもとても気持ち良くて
    途中寝そうになりました。
    名古屋以外にも店舗かあるとお聞きしたので、
    また疲れた時に伺いたいなと思いました。
    スタッフさんも気さくな方でした!!

ちひろ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    担当した鬼頭です!とっても不思議な体験ですよね!
    またお近くのお店にぜひお越しください(*^▽^*)

• りすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:07.0

スコープで自分の耳の中をみたのは初めてで、びっくりして思わず写真を撮らせてもらいました。耳穴が小さく、なかなか自分では手に届かないところまでお掃除してもらえて満足です。今回は耳だけのコースにしたので、また全身のコースも行ってみたいなと思います。

りすぽん様、口コミ投稿ありがとうございます
    担当した鬼頭です!!
    お耳の形がとてもお掃除しづらい形でしたね( ;∀;)
    お身体の色んな悩みに対応できるメニューがございます
    ぜひ、今度はお身体も見させてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:37.0

施術説明、内容共に充実しており心地良い時間が過ごせました。

Xmas企画!イヤリフレ+ヘッドスパ+もみほぐし整体90分に足裏リフレプレゼント

ひろくん様、口コミ投稿ありがとうございます
    担当した今井と鬼頭です
    満足して頂けてよかったです!!
    またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:02.0

耳掃除してもらって凄く癒されて至福のひとときでした次回も楽しみです

【1ヶ月以内のご来店の方】イヤリフレ+首肩ほぐし 人気No.2 60分コース

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:16:50.0

初めてのイヤーエステ(マッサージ)を楽しみに受けました。思いの外気持ちよくて途中で寝てしまいあっという間の体験でした。

【脳内デトックス】日頃の業務で疲労MAX!一般社員コース60分 ¥4000

のぶ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    お耳のマッサージ、不思議な感覚ですよね!
    是非また癒されに来てください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-06-26 20:14:01.0

店に行って凄く癒されて担当の方も一番人気のあるスタッフさんに担当してもらいましたストレッチを取り入れて揉みほぐししたので凄く楽になりました可愛いスタッフさんにやってもらって凄感謝感激雨霰です

【1ヶ月以内来店】90分メニュー ¥13200→¥11000

[投稿日] 2023-06-11 15:31:14.0

店の雰囲気にも凄く癒されましたし担当スタッフさんにも充分癒されて至福のひとときでした次行った時も同じスタッフさん指名して伺います

【2ヶ月以内来店】90分メニュー ¥13200→¥12100

• スノーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:29.0

初めてお伺いしましたが、親切丁寧で安心して施術していただきました。施術後からも体や頭が軽いです。また利用させていただきたいと思っております。

スノー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首周り、腰まわりガチガチでしたね。
    また名古屋に来る際はいらしてくださいませ。
    再度ヘッドまでじっくり施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• いずもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 04:24:57.0

整体には初めて行ったのですが行く前と言った後の体の軽さが違いすぎて驚きでした。
    ヘッドスパが非常に良くて思わず寝てしまうほどでした。
    遠方に住んでいるためなかなか行ける機会がないですがまた行きたいと思えます。

《おススメ》耳かき付イヤリフレ+ヘッドスパ+もみほぐし整体90分¥9900→¥8800

いずも様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで安心しました。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

また名古屋にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

川添

• ハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:23:17.0

整体や耳かきのリラクゼーションは初めてでしたがとても癒しになりました。
    足の長さが違うと診断を受け施術いただいたので結果どのようになったかを教えてもらえたらなお良しですかね。
    耳かきも最後カメラを用いて確認できたらよかったなって思いました。
    最後に入口ドアに店の名前が書いてなくわかりづらかったので、住所に2階と付け加えてもらえたら初めて行く人には良いかもしれません。
    また行きたいと思います!

ハシ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中はたくさんお話ができて私も楽しかったです!
    施術の後に結果をお伝えすればよかったですね。
    次回は説明しながら進めていきたいと思います。

• かいと君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:43:52.0

翌朝身体が軽くてなっていて驚きました。今まで色々なカイロの施術をうけきましたがダントツで上手かった。本当のカイロを体験した瞬間でした。耳掃除は至ってシンプルでしたが産毛の処理をした後は耳の中が爽快になりました。遠方でなければ2週間に一回は通いたい。そんなサロンです。

かいと君様

口コミ返信ありがとうございます。
    翌朝、身体が軽くなっていたとの事で良かったです。
    遠方との事でしたので名古屋にお越しの際はぜひ、
    またお立ち寄りくださいませ。
    腰がしんどそうだったので、次回は腰まわりを
    じっくり施術したいです。
    ご来店お待ちしております。

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:33:24.0

接客がとても丁寧でした。
    力加減やお店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。

ちひ様

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けるよう

静かにゆっくりと施術させていただきました。

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:54:00.0

耳の中を見てみたかったので希望がかなって満足。
    施術する部屋も広く綺麗でした。
    マッサージも気持ちよくウトウトしてしまった。
    整体は少し痛かったです。

かっちゃんさま

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:39:32.0

カウンセリングは丁寧だったが、時間数の関係か、カウンセリングに伴う施術は普通と感じたが、概ね接客には満足している。

たく様

口コミ投稿ありがとうございます。

90分の時間内でご満足いただけるメニューをご提供できるよう
    今後も精進してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

川添

王様の耳 名古屋駅西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー