3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソルレム(sollem)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ソルレムアイデザイン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル1F
  • セントラルパーク5B出口スグ/地下鉄栄駅 徒歩5分/地下鉄久屋大通駅 徒歩1分
  • なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:16.0

以前の他店でのマツパ後に傷んでたまつ毛も綺麗に直になっていて、自分の目の形に似合う形で仕上げてくださって本当に満足です><!!担当してくれたスタッフの方もとても丁寧な対応をされていてすごく気持ちがよかったです^ ^また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ下のみ ¥2500

まつげパーマ・マツエク専門店 sollem eye design 【ソルレム アイ デザイン】からの返信コメント

なぎさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです☆

お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
    まつ毛パーマ色んなデザインがあるので
    これからも似合う形をどんどんおすすめさせていただきます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:18:33.0

他店で失敗されたカクカクのまつ毛を綺麗にあげて頂きました!!毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございました!また伺います♪♪

【トリートメント&コーティング付き◎】似合わせまつげパーマ上 ¥4200

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カクカクが直ってよかったです(^^)
    これからも扱いやすく可愛いまつ毛パーマを
    ご提供できるように頑張ります♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:48:00.0

まつ毛がすごく長く見える形にしてくれました!
    まつ毛だけめちゃめちゃ韓国アイドルみたいに
    パチっとして毎日のお化粧が楽しみです!
    まつ育も頑張ってキレイに保ちますっ!

ななみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

韓国アイドルパーマでしたね(^^)
    とてもお似合いでした☆
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

素敵な口コミありごとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:02:38.0

いつもお世話になっていますが、
    まつげの仕上がりが毎回とても良く、担当スタッフさんの人柄も明るくとても話しやすい素敵な方です。
    毎回自分に合いそうなデザインも提案してもらい、非常に満足しています!
    ぜひオススメしたいサロンです 。

りぃ様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

まつ毛の育毛も頑張っていただいてるおかげで
    とってもキレイなお仕上がりになって私も嬉しいです!!

これからも色んなデザインにチャレンジしてみましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• RLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:08:31.0

はじめて来店させていただきました!
    お店の方もお店の雰囲気も素敵で、仕上がりも綺麗です。
    次回は下まつ毛もお願いしたいと思っています!

RL様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

下まつげ施術するととっても印象が変わるので
    おすすめです☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:28:56.0

前のお店から毎月お世話になっています!
    毎回デザインも可愛く、カールも長持ちでわたし好みのまつ毛にしてくださいます(^^)
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして施錠に臨めますしスタッフさんとのお話も楽しくて毎月の癒しです♪

ななちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ毎月楽しいお時間をありがとうございます!
    今後もデザインのご希望などあれば
    なんでもご相談いただけたらと思っております☆

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• mkmkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:34.0

今のお店の前からお世話になっており、本当に上手です。
    まつげの調子が悪い時でも最大限にきれいにしてくれます。
    1ヶ月経ってもまつ毛くりんくりん。
    そしてこのエリアでこの技術でこの値段はコスパが良すぎるんです。
    これからも末永くよろしくお願いしますね(^^)

mkmkmk様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもお話楽しくてあっという間です(^^)
    まつ毛の育毛これからも頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:28:20.0

久しぶりに無性にまつげパーマをかけたくなって、たまたますぐの予約が取れたこちらへ。口コミが1つもなかったのですが、掲載を始めたばかりで私がホットペッパー経由第一号とのこと。インスタがあるのでそちらを見て私は決めました。
    知識もこだわりもなくお任せでしたが、ニュアンスを伝えただけで理想通りの仕上がりに。私は自まつ毛が割としっかりあって目が大きいので「あまり根本から上げすぎるとびっくりした顔になりそう」とのことで、程よい丸みと上げ具合にしていただきました。翌日から早速メイクが楽ちんで幸せです。スタッフさんの物腰もとてもやわらかく、相談しやすい雰囲気で素敵でした。駅からのアクセスも良いので、またお伺いできたらと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    口コミも第一号様です( ;;)
    ご提案させていただいたパーマデザイン喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした☆
    気になったタイミングがあれば是非担当させてください(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ソルレム(sollem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー