今まで行ったサロンの中で1番よかったです。
特別な日が近かったので上下でお願いしました。
自分の足下まつ毛の量は少なかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術前には、お店のマイナスになるにも関わらず、変化がないかもしれないと親切に提案までしてくださって、ありがとうございました。
技術だけじゃなく、店内もめちゃくちゃかわいくてとってもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【新規様】期間限定価格◇似合わせ上下まつ毛パーマ ¥6480
いつもこちらでまつ毛パーマお世話になってます^_^
こだわりの店内と穏やかなスタッフさんにいつも癒されています♪まつ毛パーマも私の理想通りの形にしてくださってありがとうございます◎カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただけるのでまつ毛のお悩みを解消したい方に強くオススメします^_^!またおねがいします♪
ぱっちりお目元☆マスカラパーマ/ティントパーマ 保湿トリートメント効果◎
いつもキレイにして頂きありがとうございます。最近毎回ついてくる娘にもいつも優しく接して頂き、娘もだんだんお喋りになってきました!笑
眉毛ワックス脱毛(アイブロウスタイリングメイク付き)メンズOK ¥4480
施術前カウセリングして頂き急な変更でも対応してくれとても気持ちのいい接客でした。
初めて行ったのですがまた行きたいなって思えるような所でした!
施術終わりにドリンクやお菓子まで頂き最後まで親切な対応でした。
【新規様】期間限定価格◇マツエクフラットラッシュ オフ込140本 ¥5480
近所で通えるサロンを探しており、今回初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、想像以上の仕上がりで感激です!
ブログを拝読してこの方にお願いしたいと思い予約しましたが、担当スタッフさんのお人柄も施術頂く空間にもとても癒されました。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
【新規様】期間限定価格◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
まつ毛パーマと眉毛を同時に施術してもらえるので時短になる上、丁寧で高い技術力にいつも満足しています。
リクライニングチェアの座り心地が良いのもありがたいです。
時短で美しく☆まつ毛パーマ+眉wax脱毛スタイリング ¥8480
マツエク120本して頂きました!
理想のまつ毛になって大満足です!ありがとうございました!(´▽`)
持ち込みのデザインを見ながらしっかりカウンセリングして頂いて、痛みも痒みもなくいびきかいちゃうくらいリラックスしてました( ̄▽ ̄;
周りからも大好評でした!
【新規様】期間限定価格◇マツエクフラットラッシュ オフ込120本 ¥4980
サロンもとてもおしゃれでとても良かったです!
デザインも速さもとても満足です♪
営業時間も朝早くから空いておりすごく助かります。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。いつも一緒に連れてきた娘にも気遣ってもらいありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げていただいてます。友人にも毎回褒めてもらってるくらいです。また通います^^
パーフェクト
担当スタッフさんかわいいし、お店の雰囲気が最高
椅子で施術をしたら一人でゆっくりできる空間にしてくれ
あんなにゆっくりできる時間を過ごせるなんて
心からゆっくりできました
朝早くから深夜まで営業され、お客様への心遣い恐れ入りました
ティントまつ毛をしてるところは江坂ではないのかな?
塗ってますって感じではないですが、一つひとつのまつげを少し色が纏っているような感じで自然にマスカラをつけている感じです
カールはデザインの幅も多くハリウッド系くらいにしてもらい
しっかり上がってます、気持ちも上がってます
また是非よろしくお願いいたします
帰りにお菓子と飲み物までいたせりつくせりで感謝
ぱっちりお目元☆ティントパーマ/マスカラパーマ 保湿トリートメント効果♪
いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださいます。
お店の雰囲気もよく、もちも良いです。
これからもお願いしたいです!
毎月綺麗にしてもらってます!
やらないとやるのでは全然違うし、安定したクオリティで安心感があります。
駅近だし通いやすくてありがたいです。
来月もお願いします♪
上下まつ毛パーマ+眉wax脱毛スタイリング ¥9980
いつも綺麗にしていただいています!
これからもお願いしたいです!
美容コーティング仕上げ◇似合わせまつ毛パーマ ¥4980
いつもありがとうございます。連れて行った子供にも、ジュースを出していただきいつも心遣い感謝しております。
上下まつげパーマをお願いしました。
癒される空間でリラックスした中で施術していただきました。予定時間よりも早く、逆まつげなのもキレイにしていただき大満足です。ありがとうございました!
しっかりまつ毛を上げてくださり大満足です!
下まつげが逆まつげなのですが相談にのってくださりしっかり下へ下がってて痛みもないので嬉しいです!笑
また次回もお願いしたいです^ ^
2ヶ月ぶりに伺いました。
やはりここが1番綺麗に仕上げていただけます!
時間を予約時間より前に変更してくださりありがとうございます。
施術も安定で、できる限り早く出たいという要望にも応えてくださいました!
上下まつ毛パーマ+眉wax脱毛スタイリング ¥9980
いつもキレイに、いつも楽しくお話もさせてもらいありがとうございます!眉毛を1回自分でいじって変になってしまったのでキレイになって良かったです!また次回もよろしくお願いします!
おしゃれなインテリアと雰囲気にいつも癒されています。仕上がりにもいつも満足しています。
時短で美しく☆パリジェンヌ+眉wax脱毛スタイリング ¥8980
2回目の来店です。
以前来店した際の仕上がりが私のまつげパーマ史上No.1だったので、今回は旅行前にお願いしようと再来店しました。理想の仕上がりでとても満足です!
ベッドがふかふかでお店の雰囲気もとっても落ち着きます。ずーっと居たくなります笑
ありがとうございました(^_^)
美容コーティング仕上げ◇似合わせまつ毛パーマ ¥4980
眉毛ワックスで初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くリラックス出来、施術もカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。通いたいと思えるようなお店です!
1~2ヶ月に1回のペースで去年から通っていますが、いつも丁寧な仕上がりで気に入っています!^_^
施術受けた後は、メイクもしやすくなるし、自分の気分も上がるのでめちゃいいです!
定期的に通ってます◯
予約が埋まりやすいため、周期が短期的な方は早めの予約をした方がいいかと思います。
同じところで通ってもその日によって完成度が違うとかがあったのですが、ここはいつも綺麗に手早く完成してくださり大変ありがたいです。
触り方も優しいのでいつも寝てしまっています。
次もよろしくお願いします!
上下まつ毛パーマ+眉wax脱毛スタイリング ¥9980
初めてお伺いさせて頂いたのですが、温かい雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受ける事ができました。
久しぶりのマツエクで仕上がりがどうなるかと不安でしたが…大満足の仕上がりでした。
いつもキレイにありがとうございます。スッキリして気持ちいいです!お話もいつも楽しくありがとうございました。
一重で上がるか不安でしたが、綺麗にあがって良かったです!染みたりも全くなかったので安心しました。
【新規様】期間限定価格◇上まつ毛パーマ ¥4480
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。お店の空気感もすごく好きです。手際がよく施術していただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
アサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー