4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18 イオン藤見町
  • 新潟駅5km

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:59.0

ランニングで結構疲労が溜まってストレッチだけでは全然ダメだったですけど初めて下半身のみ針やってもらて凄く調子が良くなって新潟ハーフマラソン大会で自己ベスト出たのでこれから通って行きたいです!ありがとうございます!

【まずはお試し☆】鍼50分《上半身or下半身》¥4600→¥2300

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:44.0

説明も丁寧でわかりやすく、とても優しかったです!
    全体の雰囲気もよくて通いやすいなと思いました!

• のりくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:40.0

腰痛と首の痛みがあり診てもらいました。
    姿勢の確認や症状をしっかり確認していただき、
    今の症状が背骨と骨盤の歪みが原因と言われ、マッサージと初めてでしたが骨格の矯正を行いました。
    今日の治療だけで痛みが改善され、動きが違うのが実感できました!
    スタッフの皆さんとても親切で明るく行きやすいところです!

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

のりくん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです。
    今はバランスが戻りやすい状態ですので、またお早めに診させていただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:23:48.0

凄い良かったです! 何故かというと、正直、最初はマッサージ感覚でリラックス出来れば良いかと思って伺ったのですが、『根本改善』が得意な整体院…と来院後説明を受けて、自分の姿勢を写真で横と後ろと撮ってもらって細かく分析してくれました。 その中で、最初から言ってなかった【腰痛】があることを当てられて驚きました! 腰痛を出なくするには、骨盤や骨格から正すことが最重要と伺って、矯正というものと、筋肉をほぐしてもらうことに。 施術後、普通のマッサージを受けた後とは雲泥の差で、姿勢の変化や体が楽になった感覚が凄い分かって1回でもかなり楽になりました♪ 今では3回目になりますが、結局、根本改善のために通っています(笑) 3カ月程度で基本的には姿勢が変わるということで短く感じたので、ちゃんと治します。 これからも、宜しくお願い致します。

【腰痛特化】"根本改善"骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4600→¥2300

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みが出ている筋肉のケアと同時に原因である骨格も整えられると
    より症状が早く改善し良い状態がキープできるようになります。
    身体を整え癖を取っていくにはすこしお時間をいただきますが、
    引き続き頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:17.0

感じが悪いとしか言いようがない!!
    お金の話ばかり、お試しで予約したにも関わらず 違うプランの話ばかりで私が誘導に乗らないとわかると態度一変!
    背中に金属みたいなもので数分コロコロして終了
    まさかと思い確認すると 本当にこれで終了。
    辛い肩凝りで訪問しましたが これで体が楽になるとはとても思えません
    もちろんもう行きません
    口コミの高さがわかりません

【肩こり特化】"根本改善"肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥3850→¥2000

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はお時間を割いていただき足を運んでくださったにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまったこと、また施術に関して十分な満足感を与えられず大変申し訳ございません。
    院で共有させていただきスタッフの対応、説明やお伝え方、そして技術を見直して参ります。
    改めて申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

藤見名倉堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー