5. サロン ルーチェブルー(salon luceblue)   >

salon luceblue【ルーチェブルー】

サロン ルーチェブルー

• 東京都文京区千駄木4丁目
  • 千駄木駅・西日暮里駅・田端駅から徒歩10分

こわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:50.0

もうずっとお世話になっています。今回は背中のほぐしから始まり新年初のお手入れでとても癒されました。年末には乾燥やストレスからか、顔中の湿疹や赤み腫れもありましたが、丁寧なお手入れのおかげで、薬も使わずに、お手入れ直後からどんどん治っていきました。お手入れが素晴らしいだけでなく体の中からも綺麗にする知識などもとても豊富で、いたれりつくせりのサロンです。次回もまたよろしくお願いいたします。

何度も触りたくなるなめらか肌へ♪気になる毛穴&角質ケア60分13000円

salon luceblue【ルーチェブルー】からの返信コメント

こわ様

もう長いお付き合いになってきましたね。
    いつも本当にありがとうございます。

今年の冬は今まで乾燥しらずだったこわ様のお肌が荒れてしまい私も驚きました。
    サロンで導入している水素(HHOガス)の水素水は酸化還元率が高く、炎症を抑える効果もあります。
    急遽その水素水を使用して炎症を抑えるケアをさせていただきました。

次の日から炎症が治まってきたようでよかったです。

水素も吸入して頂いたのでその効果もあったかと思います。

体は正直なもので、必要以上のストレスがかかったり、疲れが溜まりすぎたりすると
    体にあらわれます。体からのメッセージですね。

体からのサインを受け取り、放置せずに早めのケアをすることが大切です。
    ご自身の体の声に耳を傾けてみてください。

さて、次回のご来店も楽しみにおまちしています♪

寒くなってまいりました。体調など気を付けてお過しください。

素敵な口コもミありがとうございます。
    感謝いたします。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:59.0

力加減もとても良くて身体がとても軽くなりました。
    また、多くの知識をお持ちでお話ししていて勉強になることばかりでした。次回は水素を試したいです。引き続きよろしくお願いいたします。

とろける極上ハンドのボディマッサージで身体の悩みを解消!60分12500円

さっち様

お体、楽になられたとこと本当によかったです。
    次の日からご旅行でしたので少しでもつらい症状を改善して楽しい旅にして頂きたいと思いました。

胃腸も改善されていくといいですね。
    便秘には長沢オリゴで様子をみてください。
    あっさり長年の便秘が良くなってしまう方もいらっしゃいます。

胃腸の働きをよくするには体をあたためて、なるべく温かいものを食べて、体の緊張をとる。
    体の緊張をとるためには副交感神経を優位にさせることです。

副交感神経が優位になると内臓の働きがよくなります。
    リラックスすることですね。

リラックス、簡単そうでこれができない方がとても多くいらっしゃいます。

体は正直です。
    整えていくとちゃんと答えてくてます。返事をしてくれるんですね。

さっち様のお身体のためにこれからもお力添えができれば嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

仲本瞳

• アイリッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:06.0

マーメイドセルトリートメントと、水素吸入を受けました。
    水素が話題なので受けてみたいと思いました。
    マーメイドセルトリートメントの施術がとても気持ちよく、途中から記憶がありません(笑)
    そして水素の時間60分間。当日よく眠れました!
    疲れが抜けて、気持ちよく目覚めることができスッキリとした朝を迎えることができました。
    私の悩みは入眠の悪さと目覚めの悪さでしたが、水素吸入で悩みが解決しそうです!
    1週間に一回は水素吸入で睡眠と健康を維持したいと思います。
    次回の予約が楽しみです☆よろしくお願い致します。

美容のための水素吸入で究極エイジングケア 60分5500円→4000円

アイリッシュ様

マーメイドセルトリートメントはお肌の土台となる細胞を元気にして、コラーゲンやエラスチンを作り出すように促していくトリートメントです。さらに透明感がでましたね♪

今回は水素も体感して頂き、睡眠、目覚めなどがよくなられたようで嬉しいです。
    水素の体感は人それぞれです。スッキリした、疲れがとれた、体が温かくなった、視界が広がった、よく眠れたなどたくさんのお声を頂いています。
    アイリッシュ様は入眠と目覚めの悪さを改善して、お肌や体調を整えていかれるといいですね。
    人間は寝ている間に体を修復します。眠りの質を上げることは老化を食い止め、お肌や体を若々しく保つためにとても大切です。

いつまでも元気で美しくいられますようにお力添えができれば嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

仲本瞳

• こわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:23.0

お手入れのあとの水素で締めくくる時間も最高です!

こわ様

いつもサロンルーチェブルーにご来店頂きありがとうございます。

最近はフェイシャルのあとは水素吸入とお決まりコースですね♪
    水素に興味を持つ方は健康意識、美意識がとても高い方が多いようでです。

病気や老化の原因のとなる活性酸素を強力に除去します。
    活性酸素が除去されると、もともと体に備わっている自己回復力、自己免疫力が高まり病気に
    なりにくい体になります。

血液の流れも良くなり、末端の毛細血管の流れがよくなるので、お肌が明るくなったり、透明感が
    出たり、しわやたるみ改善にも効果があるんです♪

お顔のケアと体の中をきれいにしていく高濃度水素で究極のエイジングケアです!

これからもこわ様の美しさと健康をサポートさせていただきます。

次回のも楽しいお話しをおまちしています☆

仲本瞳

• こわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:50:12.0

いつも楽しいお話をしながら施術を受けるのですが、今回はお手入れの丁寧さ気持ち良さを感じつつ、いつのまにか寝てしまい、まさにとろけるような感覚でした。私にとっての貴重な時間を毎回、ありがとうございます!
    今回も顔だけでなく体も喜んだ時間でした。

疲れ顔撃退!むくみ・たるみを改善♪表情筋ほぐしてリフトアップ70分11000円

こわ様

サロンに通って頂くようになりお肌もきれいになり、フェイスラインもとてもほっそりされましたね♪

こわ様とお話ししながらの施術もいつも楽しませて頂いております。

マッサージに入ると眠気に耐え切れず眠られるお客様はとても多いのですが、私としては
    意識がある程度にうとうととしていてほしいです。笑

睡眠不足などで睡眠をとりたい方はもちろん眠っていただいてもかまいません。

マッサージを受けながらの眠りはまた格別なものがありますね。

ただ、あまり深い眠りに入ってしまうと、せっかくのマッサージの心地よさを感じることができずに
    気づいたら終わっていた、なんて勿体ないですね。

是非、起きている世界と眠りの世界をゆらゆらと行ったり来たりしながら
    サロンルーチェブルーの極上ハンドのマッサージを堪能されてください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回、お会いできますことを楽しみしております。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:02.0

今回は、【極上ハンドリフトアップフェイシャルと高濃度水素吸入】のコースを受けました。
    水素は、喘息や不眠、美容にも良いと聞いて実際に体験してみたく、お願いしました。
    フェイシャルの後水素吸入が始まった途端に呼吸が深くなりました。そして終わった後に鏡を見たら、疲れが取れて健康的になっていました!! 私はここ最近喘息による不眠で不健康な顔をしていたですが、顔が明るくなっていました。
    今日は施術後2日経っていますが、気管支が楽ですし、咳も出てない!!! 眠りもいい感じです♪  医者いらずになりそうで、定期的に続けてみたいです。
    また次回も水素吸入楽しみです☆彡
    また次回もよろしくお願い致します。

極上ハンドのリフトアップ&高濃度水素吸入で美肌ケア♪90分14000円

トミー様

いつもサロンルーチェブルーにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めての水素コースでしたね。
    気管支喘息の症状がとてもよくなられたようで私も嬉しいです!
    最近、水素にとても興味をもってくださる方が増えています。

当サロンの水素は水素67%、酸素33%のHHOガスというものです。
    老化や病気の原因、悪玉活性酸素ヒドロキシラジカル(HO)と水素(H)が結びついて水(H2O)となり
    尿となって体外へ排出されます。

体のあらゆる炎症を抑えることができますので気管の炎症を抑えることができたのです。

疲れがとれてすっきりしました
    指さきの痛みが改善しました
    顔色がよくなりました
    膝の痛みがよくなりまた
    頭痛がよくなりました

などなどの体感を頂いています。

トミー様、定期的に水素を吸入していただくと、免疫力もあがり体調もお肌もよくなっていきます♪

是非またお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 13:43:52.0

ピーリングのフェイシャルコースを定期的に受けています!
    効果がすごいです!!今は鼻のでこぼこがなくなり、手触りが格段に違います。
    ピーリングの数日後に、デパートに行く機会がありコスメのお店で肌の水分量を測ってもらう機会がありました。なんと、この乾燥の時期に全てが正常値!! これにはびっくりしました。 ピーリングのイメージは、私のこのカサカサのお肌を耕して、その後に水分と栄養をたくさんいれて気づいたら美白、ツルツルぷるぷるなお肌になっているイメージです。
    乾燥肌や水分を吸わない皮膚が硬い悩みや、毛穴がでこぼこの方はぜひ受けてみてほしいです。
    でも、ほんとは内緒にして自分が誰よりも一番通い続けてもっと綺麗になりたい(笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

トミー様

いつもサロンにご来店ありがとうございます。

毛穴&角質ケアを気にいっていただきありがとうございます。

乾燥する季節に水分量が正常値とは嬉しいですね!毛穴&角質ケアすることで
    肌の表面のターンオーバーがスムーズになりご使用頂いている化粧品の成分が浸透しやすくなっています。

お使い頂いている幹細胞培養液の成分がしっかりとお肌に浸透してコラーゲンやエラスチンの増殖に働きかけて肌の水分量や弾力が生まれてきているんですね。
    数値として目でみえる形で確認できると更に効果がわかりますね。

水分量が多いと、透明感、プルっと感がアップしてしわにもなりづらいです。

これから更にきれいになれますように頑張っていきましょう。
    継続は美肌なり!続けて頂くことにでさらに美肌になります。

これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:18:38.0

初めて全身マッサージをして頂きました。とても疲れていたので、オイルも高濃度酸素オイルへ。普段、自分では、なかなかお手入れできない背中、腰、脚全体を丁寧なマッサージで、ほぐして頂きました。強張っていた筋肉が緩み、途中、眠ってしまうほどの心地良さでした。
    終わった後、体全体が軽くなり(特に肩から上)、顔のむくみがとれ、スッキリしていました。
    月に一度は、訪れて、体、心共に自分をケアしたい!と思えるサロンです。

どらみ2号様

いつもサロンルーチェブルーご利用頂きありがとうございます。

今回は初めてのボディケアをさせて頂きました。
    終わられてからお顔もすっきりされて、お身体も軽くなられたようでよかったです♪

当たり前ですが、顔も体もつながっています。体をほぐして血行が良くなるとつながっている顔の血流もよくなります。
    血流が良くなるということは毛細血管の働きが改善され、お肌に栄養と酸素を運ぶことができるのです。

ですから体も顔もお手入れされるのが理想です。
    フェイシャルとボディ両方の施術はそれはそれは全身とろける贅沢なひとときです♪

体の巡りをよくすることは美の基本でもあります。

是非、お時間ございましたらフェイシャル&ボディの贅沢時間も体感されてみてください!

次回のご来店はフェイシャル&水素ですね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

寒いので暖かくしてお過しください。

[投稿日] 2024-01-26 16:35:11.0

今回もありがとうございました♪

ピーリング、最高です! 眉間のごわごわが滑らかな肌に変わってきました。一番の変化は鼻と頬の毛穴が明らかに減って目立たなくなってきたことです。私は若い頃はお手入れが分からず、毛穴に悪い生活をして来たことを反省しています。ケーキやポテチを食べ、クレンジングは適当、メイクをしたまま寝る、夜更かしなどのズボラな若い頃を過ごしました。そのつけは、毛穴を開かせ、いちご鼻、黒ずみも現れて、ほんとに悩みました。しかしこのサロンに出会い、今は肌質が変わって来たことを感じています。肌が変わってきたから、周りにも肌きれいになったと褒められて、心もお肌も前向きです。
    何歳からでも変われるんだ!クレンジングも丁寧にしようとか、食事も気をつけて肌のことを考えるようになりました。もっと早く相談すればよかった!
    あとはルーチェブルーさんにお任せして、今よりもっときれいになりたいです!
    また3週間後にまたよろしくお願い致します。

トミー様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

若いころは食生活も体のこと、お肌のこともあまり気にせずにいられる時期でもあります。
    日焼け止めなんて塗らずに遊びにいってから…と後悔の言葉を口にする方もとても多いです。

お肌をきれいにしいたい!と決意してトミー様のように行動してくださる方が最近とても増えてきました。

毛穴&角質ケアの酵素ピーリングはとても人気があります。それだけ結果が出るケアでもあるということです♪

トミー様のお肌も益々きれいになってきましたね!『キレイになりたい!』という気持ち、とても大切だと思います。
    トミー様はじめ、お客様のその気持ちにおこたえできるよう、幸せな女性がたくさん増えていきますよう
    努めてまいりたいと思います

引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• まろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:56.0

水素吸入はだいぶ前に経験した事がありすごくすっきりして疲れがとれたので、近くでできるようになって嬉しいです。頭がスッキリして目がパキっと覚めて元気になれます。身体の調子もよくなりアンチエイジングにもなるなら絶対に定期的に受けていきたいです!またよろしくお願いします!

まろりん様

健康意識、美意識の高い方に水素はとても興味をもっていただいています。
    まろりん様もとても美意識の高い方なので、以前に体験されたことがあると伺いさすが!と思いました。

いつもお仕事が忙しいまろりん様には水素で疲労回復&エイジングケアにとても効果的ですね。

約50分の吸入で赤血球が丸い形に整います。血行もよくなるので体がぽかぽかと温かくなり、
    たいていの方は眠くなってしまいます。副交感神経が優位になるので、体の緊張がとけてリラックス状態へ。

次回はヘッドマッサージもご一緒にされてはいかがでしょうか?
    さらに深い癒しの世界へとご案内いたします♪

これからもまろりんさまが益々美しく健康なお体になりますように、わたくしも日々精進してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 14:40:50.0

ピーリング3回目でした!
    2回目で、すごく肌が綺麗になってきて、このコースの回数券があると知り、さっそく購入させていただきました。
    施術後、気になっていたでこぼこのいちご鼻は、つるんと滑らかです。体質肌質で、皮膚が厚く毛穴が開いていましたが
    今は手触りもあきらかに平に滑らかに変わってきました。
    やはりエステは続けることがだいじなのですね。
    今日は施術後3日が経ちましたが、美意識高めの知り合いにツヤツヤだと褒められてテンションが上がりました。
    続けて行ったらどうなるか楽しみです。

トミー様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

毛穴&角質ケアはとても人気のコースです。続けていくうちにお肌がやわらかくなり、
    肌触りもなめらかでいつまでも触っていたくなる艶のあるお肌になっていきます。

シミが薄くなっていく方もいらっしゃいます。ご本にも驚かれていました。笑

トミー様もとても変化がありましたね!施術後のお肌は生まれ変わったかのように
    艶と透明感が出ました。

どんなお肌になりたいのか、目標を定めてご自分のお肌やお体を変えていくために
    どんなことをしたらいいのかを常にお客様と一緒に考えてサポートさせて頂きます。

トミー様はホームケアと毛穴&角質ケアを続けて頂きたいと思います。
    これからのお肌の変化がとても楽しみですね。

次回のが来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご意見をいただき感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-17 18:14:35.0

水素吸入とヘッド&耳つぼマッサージをお願いしました。
    水素吸入は初回以降、次第に寝つきがよくなり、繰り返していくうちに、全体的に疲労感が抜けていった様な気がします。この冬は、まだ体調を崩していません。。。。
    ヘッド&耳つぼマッサージは、自分ではなかなかできないので、本当に癒されます。
    施術はもちろんなのですが、良い意味で緊張感がなく、アットホームな雰囲気で担当スタッフさんがご対応してくださるので、仕事&家事、子育てなどから、離れて、精神的にもリラックスできる、ひと時になっています。いつの間にか寝てしまう事もあり、トリートメントが終わって目覚めた時には、まるで第二の我が家感があります。
    担当スタッフさんのお肌の美しさからも、信じてトリートメントしていけば、少しは近づけるかも・・・と淡い期待を抱きつつ、ホームケアも頑張りたいと思います!
    お勧めいただいた長沢オリゴは、腹痛もなく、腸がすっきりしてきました。こちらも欠かさせない逸品となりました。またどうぞ宜しくお願いします。

ドラミ2号様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

フェイシャルと共に水素吸入もリピートして頂きありがとうございます。

水素は老化や病気の原因となる活性酸素を強力に除去して、
    50分の吸入で血液がサラサラになります。
    副交感神経が優位になるので眠くなって寝てしまう方が多いです。
    ドラミ2号さんもいつもおやすみになられていますね。
    疲れがとれてすっきりされる方や体の緊張がとけてふわっとして帰られる方もいらっしゃいます。

そして、オプションメニューのとろけるヘッド&耳つぼマッサージは、本当にとろけていただきます♪
    耳には全身のツボがあるので全身の血流がよくなり体全体がポカポカとしていきます。
    是非、ご自身でも耳のマッサージをおすすめします。湯船に浸かりながら、TVを見ながら、
    寝るまえなどにもみもみしてみてください。だんだん耳が柔らかくなっていきますよ。

お忙しい中、たくさんのご感想もありがとうございます。

引き続きホームケアや長沢オリゴも続けて頂きたいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-16 20:02:44.0

だんだんと毛穴が本当に目立たなくなりました!前はばっちりファンデーションを塗らなくてはダメだったけど日焼け止めに粉くらいでも大丈夫になってきたので嬉しいです!

まろりん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

お肌がきれいになっていくと、メイクも軽くなっていきます。嬉しいですよね♪
    まろりんさんは、もう厚めのメイクでお肌を隠す時代は終わりましたね。

先日のビフォーアフター写真でもお肌のツヤ、明るさ、透明感と共にシミも薄くなっていました。
    私もとても嬉しかったです♪

年齢を重ねても、お肌や体は元に戻ろうとする力が備わっているんですね。
    そこをどうやってスイッチを入れるのか、が重要です。お肌だけではなく体の内側から整えていくことにも目を向けていきましょう。

自分のお肌や体と真摯に向き合っていくまろりんさんの姿勢はとても素敵だと思います。

これからもっともっと健康できれいに年齢を重ねていくためのサポートをさせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご感想もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 04:01:45.0

ピーリング2回目でした。冬になり乾燥がひどくなったけどピーリングをして頂くようになってからツヤツヤになりました。男性にも女性にも『おでこがツヤツヤだね!』って言われるようになりました。
    さらには、鼻のでこぼこ毛穴がなめらになり、メイクののりが格段に違います!!
    ピーリング中はちょっとピリピリした感じが気持ちいいです。
    美白ケアまでして頂けるので贅沢感がスゴイ(^。^)
    価格はリーズナブルに受けられます。マッサージもとーっても気持ちいい!
    ピーリングは2週間から3週間に1回がいいそう。また次回、楽しみにしています。よろしくお願いします。

トミー様

毛穴&角質ケアがお肌に合ったようで嬉しいです♪
    お肌が柔らかくなり、ツヤ感、透明感が格段にアップしましたね!

その後は肌の調子はいかがですか?
    本格的に乾燥が気になる季節になりました。乾燥は肌老化の大きな原因となります。
    なんとなく乾燥してるな~と思ったら放置せずに保湿ケアをよろしくお願いいたします。

水分摂取も心がけてくださいね。
    どうしても冬は夏よりも水分補給が少なくなりがちです。なるべくコーヒーや紅茶以外の水や白湯が
    おすすめです。
    水分が少ない方はお肌も乾燥しがちですし、肩こりにもなりやすくなります。

こちらのケアは2週間から3週間に1度することで、毛穴、角質以外にもシミも薄くなっていく方もいらっしゃいます。

是非続けて頂きどんどん綺麗になってください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきとても嬉しいです。

寒くなってまいりました。お体冷やさないようお気をつけてお過しください。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• いちご姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:44:16.0

1年ぶりの有給休暇。お顔も乾燥してきたのとリフレッシュ兼ねて予約をしました。結果、大正解でした。
    パックで肌ももっちりして透明感も持続。
    施術もすばらしかったです。
    写真と全然違うサロンがよくありますが…本当に写真の通り綺麗な気持ちのよいサロンです。
    隠れ家サロンを見つけて、テンション上がりました。
    自分より歳上の綺麗な担当スタッフさんのお肌は励みになりました。
    また、リフレッシュと刺激を頂きに伺います。

【お肌を細胞からケアする】マーメイドセルトリートメント70分13000円

いちご姫様

久しぶりの貴重なお休みをサロンルーチェブルーで過ごしていただき、とても嬉しく思います。

冷えが気になるとおっしゃっていましたね。
    血流の大切さはご来店の際にもお話しさせていただきましたが、
    お肌や体を整えるうえでとても大切なことです。
    血流をよくして、いかにいい栄養をお肌に届けられるかで肌の回復力、使用している化粧品の効果も変わります。

ご購入いただいだ炭酸ローションの血流促進力は絶大です!
    血行がよくなることで、くすみ、むくみ、ハリ、たるみ、シワの改善にもとてもおすすめです。

血を巡らせることにも気をつけていただき更なる美肌&健康を目指していきましょう。

お忙しい中、心あたたまるご感想もありがとうございました。
    寒くなってまいりました。お肌の乾燥にも気をつけてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-08 09:00:15.0

毛穴コース、3回目です。回を重ねるごとに確実に毛穴が小さくなってます!
    全体的に柔らかさも出てきて嬉しいです!

まろりん様。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

毛穴&角質ケアを気に入っていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに結果が出てきていますね!

普段のお手入れではどうしても取りきれない汚れがお肌の表面に残ってしまいます。毛穴を詰まらせたり、ざらついたお肌では、使用している化粧品の浸透も悪くなってしまいます。

せっかくいい化粧品を使用していても、効果が得られなくなってしまうんです。

まろりんさんはサロンの化粧品も使用して頂いていますので、さらにお肌の透明感や弾力、しわ、たるみなども改善していくことと思います。

これからも一緒にお肌ケア、頑張っていきましょう!

いつもお忙しい中、サロンにお越し頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-05 19:01:50.0

ようやく自分にピッタリなサロンを見つけた!という感じです。アットホームですし、マッサージが、本当に心地よく、いつも眠ってしまいます。忙しい合間に、ふと駆け込みたくなり、心身共にリフレッシュしてます!

【高濃度水素吸入60分5500円】悪玉活性酸素を除去して究極のエイジングケアを

どらみ2号様

いつもサロンルーチェブルーにご来店頂き、ありがとうございます。

ボーテ・デ・ラボ社の取り扱いサロンとしてホームページより見つけてくださり、いいご縁が繋がり感謝いたします。

真剣にご自身のお肌と向き合い、ホームケアもしっかりとご使用いただいているので、お肌の変化率がとても速いです。
    ご家族にもきれいになったと褒めていただいたとのことで、とてもうれしいです♪結果が出ている証拠ですね。

高濃度水素&酸素の吸入もありがとうございます。睡眠の深さ、体の軽さ、集中力の違いに変化を感じてくださいました。
    こちらの水素は分子ではなく原子状態のものなので、より体のすみずみまでいきわたります。
    週1回の吸入を1年間続けた結果、脳の機能が全員上がったというデータも出ています。

悪玉活性酸素を除去する力が強いので、究極のエイジングケアができます。是非続けてケアして頂きたいです。

いつもお忙しいお客様ですが、いつでもかけこみ寺のようにいらしてください。
    心身ともにリラックスしていただける場所になりますように精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 14:55:23.0

先日はありがとうございました♪

今回は新しいフェイシャルメニューができていて、人生初めてのピーリングのメニューを受けました!毛穴とでこぼこした感じのお肌にいいと聞いたので試してみました。

私は毛穴を気にしていて皮膚も硬くて悩んでいたのですが、受けた直後から、なんと!!毛穴が目立たなくなっていました!

最初だと、ピリピリしますよと説明を受けました。実際もピリピリしましたが、すぐ落ち着いてきましたので大丈夫でした。それよりも、お肌の手触りが変わって、ほんと嬉しいです!おでこが乾燥しやすくシワになりそうだったのがなくなり、つるんとしました。そして、人に会ったらおでこ綺麗って褒められました。これはすごい!
    二週間か三週間に一回は受けるとこのツルツルすべすべを維持できると聞いて、また予約をいれました。
    次回もまた楽しみです。よろしくお願い致します。

トミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛穴&角質ケアのご感想もありがとうございます。

毛穴ケアのこちらのコースは受けて頂いた皆様から、大変ご好評いただいています。
    施術後はツルツルお肌になります。まさに何度も触りたくなるなめらか肌に生まれ変わりましたね♪

ご実感いただいて嬉しいです。

肌が生まれ変わるターンオーバーを促進して年齢と共にくすみ、しみ、しわ、はり、つやなどのお悩みを
    改善していきます。

トミー様のお肌もこれからまだまだきれいになっていきます!
    お肌の改善、美しさを保つためには3週間ごとのケアが理想です。

クリスマス、年末年始のイベントに向けて今から整えていかれるといいですね。
    お会いする方々に褒めていただけるような美肌になりましょう♪

これからもトミー様、全てのお客様に喜んでいただける空間、サロンづくりをしてまいります。
    次回のご来店も元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中、温かい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 22:08:27.0

毛穴ケアコースをやってもらいました。鼻の頭と小鼻の横が元々毛穴が目立っていたのですが、年齢的なものもありたるみ毛穴?でより目立つようになってきたのが嫌で施術をしてもらいました。終わってから鏡を見るとあんなに目立っていて毛穴がキュッと引き締まっていてツルツルになっていたので大満足です!定期的に施術してもらえば毛穴レスになるのでは!と期待してます。ありがとうございました!

まろりん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    毛穴&角質ケアの感想もありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけようでとてもうれしいです!

日々の取りきれない角質が蓄積されてしまうとターンオーバー(肌の生まれ変わり)のスピードが
    遅くなり、クスミ、シミ、シワなどの原因になってしまいます。

定期的にケアしていただくことで、透明感もキープできますし、毛穴も立たなくなっていきます。

まろりん様の美しさを保つために私も全力で是非サポートさせていただきます。これからのお肌の変化も楽しみですね。癒されながらきれいになってください♪

朝晩は冷え込む季節になってきました。お肌は乾燥しやすくなっていきますので保湿をしっかりして頂き、お身体も大事になさってください。

では次回のご来店も楽しみにしております。
    すてきな投稿、本当にありがとうございました。

サロンルーチェブルー 文京区千駄木  仲本瞳

[投稿日] 2023-10-11 19:49:05.0

今回もお世話になりました!

マーメイドセルトリートメントで美肌になってきました。
    今回は寝ないように頑張りました。スタッフさんの施術があまりに気持ちよく、味わっていたいからです。

仕上がりは今回もツヤツヤもちもち♪
    お肌が綺麗だと、褒められて毎日楽しいです。
    このサロンにずっと通い続けます!
    次回もよろしくお願い致します♪

【お肌を細胞からケアする】マーメイドセルトリートメント70分14500円

キキララ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご来店ごとにきれいになっていきますね!
    きれいになっていくお姿を拝見するのはとても嬉しく、エステティシャン冥利につきます♪

サロンでおススメしている化粧品も使ってくださっているので、お肌の改善がとても速いです!
    お肌を褒めてもらう機会が多いようですね。私もとても嬉しいです。

オプションのフットマッサージとハンドマッサージもありがとうございます。脚と腕のマッサージは
    全身の力が抜けて緩めることができますので、さらに体の巡りが良くなり疲労回復やむくみなどに
    効果的です。

オプションメニュー、上手にご活用ください♪

これからもサロンで過ごすひとときがが至福な時間になりますように努めてまいります。

サロンルーチェブルー 文京区千駄木

[投稿日] 2023-09-18 11:22:20.0

マーメイドセルトリートメント、3回目でした。
    オプションでマーメイドプラスというのを入れていただきました!
    そしたらなんと、2週間以上のはり感、ツヤ感、むくみなしの顔キープして感激です(拍手)!!

また楽しみが増えました♪
    マッサージがたくさん味わえてきれいになれます。
    おススメです♪

キキララ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もマーメイドセルトリートメントのケアにご満足して頂き、私もうれしいです。

いつものマーメイドセルトリートメントにさらにプラスすると、よりお肌が活性されるというジェルを使用させて頂きました。
    終わった時のお肌は、それはもう美しいこと。驚きました!

ヒト幹細胞培養液配合のローションもご購入ありがとうございます。
    こちらのローションも表皮や真皮などの幹細胞が入っていますので、細胞を元気にして肌の内側から
    ハリ、ツヤ、ふっくら感をご実感いただけているのかと思います。

毎日のケアは美肌の基本です!ホームケアもよろしくお願いいたします。
    これからもさらに美しくなれますよう、サポートさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店もお会いできますことを楽しみにしております。

サロン ルーチェブルー
    仲本 瞳

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:18:21.0

もう何度もリピートさせて頂いています。
    ボディの施術が始まり10分もしないうちに自律神経が整い呼吸が深くなるのが分かりました。
    その後はあまりにも気持ちよくて記憶が飛んで、気づいたら施術が終わっていました!
    寝てしまっても気持ち良すぎたことは覚えています(^_^)

体に優しい時間をありがとうございました。
    また近々よろしくお願い致します!

【高濃度酸素オイル使用☆】ボディマッサージで身体の悩みを解消60分12500円

キキララ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

キキララ様の気になる部分をメインにタオルの上からしっかりほぐした後に、高濃度酸素オイルを使用して全身のリンパマッサージをさせて頂きました。

背中の張りがほぐれていくと同時に呼吸が深くなっていきまいたね。全身が緩むことで血管が拡張し血液の流れもよくなり、副交感神経が優位になります。

リンパマッサージは体の老廃物を排出させる力が強いので、疲れがとれたり、体が楽になったり、気持も軽くなります。
    いつもお忙しいキキララ様ですので、これからもサロンにて疲れた体を癒し元気になって頂けたら嬉しいです。

また、次回もさらに体の巡りをアップ!できますよう全力でお手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 07:45:07.0

毎月お世話になっています。
    丁寧なハンドでのお手入れがとても気持ちよく
    いつも癒されています。
    終わった後の顔はむくみも取れ目の回りもスッキリです。
    お値段以上のお手入れです!

こわ様

暑さの中、お時間をかけてご来店頂きありがとうございます。

極上ハンドマッサージは当サロンのウリでもあります!

その人その人の体やお顔に合わせて、柔軟に指先を動かして、ピンポイントにほぐしていく技は
    人の手に変えられるものはないと思います。

こわ様の表情筋やデコルテのコリは通い始めてくださった当初より、とても柔らかくなりましたね!透明感もグッと上がってきましたね♪

これからもこわ様のさらなるエイジングを目指して私も精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしています。

【サロンルーチェブルー】文京区千駄木

[投稿日] 2023-07-17 08:25:49.0

毎月お手入れをしていただいています。
    マーメイドセルでのお手入れは3回目でした。
    最近では、1番シビアで厳しい娘に、本当に肌が白くなったし、透明感も出たよね!と言われるようにもなりました。
    私自身でも、マーメイドセルにしてから特に白さを感じています。絶対にお値段以上のお手入れです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご利用クーポン
    [全員]【お肌を細胞からケアする】マーメイドセルトリートメント80分14500円
    全能性幹細胞配合★お肌を元気にする深海魚の幹細胞エステ/ホームケアの効果も格段にUP◎水分量が増え、透明感がUPした艶肌に!気になるしわの改善にも◎

マーメイドセルトリートメント3回目でしたね。
    回を重ねるごとにお肌もきれいになっていきますね!

お嬢様にも褒めて頂けたなんて、私も嬉しいです。
    シビアで厳しいお嬢さんだとか。
    そんなお嬢様が褒めてくださるんですから、きれいになっていることは間違いないですね!

私もお会いする度に肌艶、透明感がアップしていると感じています。

継続は美肌なり。

こわ様がサロンに通い続けてくださってること、
    ホームケアでの努力の結果でもあります。

これからもこわ様のお肌のサポートをさせていただきます。

暑い日が続いておりますが、
    紫外線&お身体に気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• hoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:23.0

サロンはとてもキレイで爽やかな室内で、何よりスタッフ様の肌が美しく見とれていました。
    マッサージは優しく肌が明るくなった感じでした。
    またぜひ伺いたいです。

人気♪【リフトアップ45分6500円】たるみUP&ほうれい線改善で理想の肌艶に☆

ho様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご利用クーポン

高濃度酸素オイルも使用して、表情筋を柔らかくほぐしていきました。
    施術後はお肌が明るくなり、目も大きくなりましたね。

2日後にお仕事の面接があるとのことで、面接での印象アップ!少しでもお手伝いができたのであればとても嬉しいです。

お肌は正しくケアすることで、ちゃんと変わっていきます。
    いつでもお待ちしています。

またお会いできることを楽しみにしています。

口コミ投稿も本当にありがとうございました!

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:31:54.0

しわ・たるみ改善のフェイシャルと同時にこちらのボディケアを受けたことで、相乗効果が高まりデトックスが進んだ実感がありました。

施術後は腕、足のむくみも良くとれて、硬くなっていた肩周りも楽に動かせるようになって、とても助かりました。(可動域がかなり広くなりました)

普段は睡眠自体の質があまり高くない私ですが、この日は久しぶりにぐっすりと眠れて、翌朝スッキリ目覚めることができました。

頑張っている自分自身へのご褒美、大切だなと実感しました。
    また、伺います♪

【高濃度酸素オイル使用】むくみケア♪ボディマッサージ120分15000円

ビッケ様

フェイシャルと同時にボディのケアも受けて頂きありがとうございました。

【高濃度酸素オイル使用】むくみケア♪ボディマッサージ90分

お体お疲れの様子でしたね。
    長時間のパソコン作業で腕と手のこわばりが強かったので、
    脇の下のリンパもしっかりとほぐしていきました。可動域もずいぶんとあがりましたね!

仕事に夢中になって水分を摂り忘れてしまわなあように、気をつけてください。
    水分不足はこりがひどくなったり、血流やリンパの流れも悪くなる原因となります。

お伝えした簡単なストレッチも気づいた時に
    取り入れてみてください。

もっと巡りを良くして代謝をUP!冷え症も改善していきたいですね。

次回のご来店でもお会いできますことを楽しみにしております。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:20:50.0

サロンの雰囲気も素敵で、担当スタッフさんは美容と健康に関する豊富な知識を持っておられ、私個人の肌の悩みや施術の希望をしっかりと聞いてくださったので、終始リラックスできました。
    フェイシャルケアでは施術後にフェイスラインがかなり引き締まり、目が大きくなっていて嬉しかったです。撮っていただいたビフォーアフターの写真では鼻のサイズまで小さくなっていて、こんなにも効果があるなんて、本当に驚きました。(鼻も小さくなるんですねー!)
    また、お伺いします♪

【マスクを外したくなる艶肌へ】しわ・たるみ改善!当サロン人気90分11000円

ビッケ様

ご利用クーポン
    【マスクを外したくなる艶肌へ】しわ・たるみ改善!当サロン人気90分12000円

忙しい中お時間を見つけてのご来店、たいへん嬉しいです。

久しぶりのフェイシャルケアとのことで
    硬直した表情筋をほぐして、たまった乳酸を
    高濃度酸素が分解。血流もリンパの流れが改善され、施術後は鼻の形も変わっていましたね。

ご満足頂けて私も嬉しいです。

定期的なケアでむくみやたるみ、しわ、しみの
    予防、改善に効果があります。

次回のケアでも、さらなるリフトアップ、エイジングケアができますように努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きそうです。
    お体に気をつけてお過ごしください。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 11:12:14.0

何度か利用させて頂いています。今回は疲労が溜まりすぎたていたので120分ボディをお願いしました。
    施術中に呼吸が深くなって、リラックスして脱力ができているのが分かり、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。施術の強さは、熟練されたスタッフさんの感覚で施術して頂けますので安心して爆睡できます。

プライベート空間でゆったりできます。

西日暮里、千駄木のあたりでマッサージしたい方におススメです!

キキララ様

いつもサロンルーチェブルーをご利用いただきありがとうございます。

○ご利用メニュー
    [全員]【高濃度酸素オイル使用☆】ボディマッサージで身体の悩みを解消120分16500円
    高濃度酸素オイルで脂肪燃焼◎1対1のプライベート空間でしっかりカウンセリング♪頭の先から足先までケアします。酸素の力で血流アップ!疲れも解消♪リンパ/むくみ/肩こり/ヘッド/眼精疲労/冷え

今回はつらいとお話しされていた腕からスタートさせて頂きました。

オイルでマッサージしながら張っていた筋肉がだんだんと柔らかくなっていく感覚がよくわかりました。

腕をほぐすと体全体が緩んで、深いリラックス状態になります。

脚、腰、背中、首、肩、ヘッドと全身のケアは
    一気にリンパ、血液、気の流れを良くすることができて、ちょっとした体調不良も改善される事が多いです。

お疲れを溜め込まないうちにまたケアさせて頂けたらと思います。

体調を崩しやすい季節です。
    無理なさらずにお気をつけてお過ごしください。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-22 07:16:49.0

毎月お世話になっています。マーメイドセルトリートメントで2回目のお手入れでした。家族にも白くなったと言われるようになりました。顔だけでなく耳や頭のマッサージもとても気持ちよく、今回は気づいたら終わっていました。
    いつもとても癒される貴重な時間です。

こわ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

〇ご利用メニュ

肌のトーンがグッと上がって透明感が出てきましたね。ご家族の方にも肌の白さに
    気づいて頂けたようで嬉しいです♪お肌を褒められるってお肌がキレイになった証拠です!

サロンでのケアとご自宅でのホームケアで、ご自身のお肌や身体を大切に思い
    お手入れされているからこそですね。

これからも引き続きよろしくお願いします。

私もこわ様の健康と美のサポートをしっかりと努めてさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:28:33.0

マサージはすごく気持ちです。顔のむくみも解消しました。

ハナ様

数あるサロンの中からサロンルーチェブルーにご来店頂きありがとうございます。

高濃度酸素オイルは肌から酸素を吸収して
    表情筋をほぐし、むくみやたるみを改善、
    しわ、しみ予防にも効果的です。

定期的にケアして頂くことで
    顔に立体感が出て、引き締まった若々しい印象になります。

もともと美しいハナ様ですが、
    さらなる美肌になって頂けるようにサポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

サロンルーチェブルー 仲本瞳

サロン ルーチェブルー(salon luceblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー