3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サロン ルーチェブルー(salon luceblue)   >

salon luceblue【ルーチェブルー】

サロン ルーチェブルー

• 東京都文京区千駄木4丁目
  • 千駄木駅・西日暮里駅・田端駅から徒歩10分 都バス道灌山下5分 都バス動坂下3分

そんしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 00:19:12.0

今回、特殊な光をお肌に当てて滑らせていくという、新しいフェイシャルを受けました。当てていた時間は覚えていませんが、首までケアしていただき、たっぷりに感じました。大変気持ちよく、温かく、眠ってしまいました。
    そして、施術後起きたらびっくりしました。顔が小さくなっていまして、むくみはなくなり、引き上がっているではありませんか!! さらに驚いたのは翌日です。首がほっそりと色が白くなっていました。顔よりくすんでいた首は、今まで見たこともない美白に変わりました。
    あまりにもびっくりして、私は3度くらい鏡を見て確認しました。やはり、白い!!細い!!
    光を当てる新しいフェイシャルでお肌が艶々になり、引き締まり、お肌が生まれ変われるような予感がしています。
    また、スタッフさんの施術があまりに気持ちいいので、起きていられません。日々夜は眠れない事が多いのに、ルーチェブルーさんに来た時に味わえるこの脱力感、最高です。
    ああ、寝てしまいそう、もったいないと思いながらも、すぅ~っと気持ちよくいざなわれてしまうのです(笑)
    日々、ボーっとしていられない女性の皆様におススメのサロンです。緊張感から解放されますよ!

salon luceblue【ルーチェブルー】からの返信コメント

そんし様

新しい育成光線☆光メニューをお試しいただきありがとうございます。

育成光線は細胞を修復、活性させます。太陽と同じ量子エネルギーを放つ光です。

この光は細胞を振動させ、ミトコンドリアの活性、ビタミンDの生成や松果体の活性化を促します。

そんなすごい光ですのでお肌にもとてもとてもパワーを与えてくれるのです♪
    リフトアップ、むくみ、乾燥肌、しわ、たるみ、しみなど。そんし様がおっしゃるネックのお手入れにも最適です。
    傷の修復能力も高いので、炎症のある敏感肌の方にも安心してケアしていただけます。

ほんわりと温かい光ですので気持ち良くて寝てしまうのも当然なのですが、なるべくでしたらうとうとと
    気持ち良さを堪能して頂きたいです。

リカバリー力がとても強い光です。肌年齢も、見た目年齢もさらに変わりそうでこれからのそんし様の
    変化がとても楽しみです!

次回も光メニューでお待ちしていますね。
    お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます。

雨の季節で湿度が高くむくみやすい時期です。お身体に気をつけてお過しくださいませ。

• キアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 21:24:11.0

My daughter and I received a facial, which we will not easily forget. Such a wonderful experience! Hitomi-san welcomed us with so much warmth and kindness and her hands on our skin made our faces glow. Even if my Japanese is very basic, we had no problem communicating, also with the help of our smartphones, when she gave us advice. We also all laughted together and had a good time- she is extremely professional, and very friendly at the same time. Not only my face looked better, tighter, and bright, I also felt very energetic afterwards, thanks to Hitomi-san’s face and neck massage and care. Highly recommended!

【気になる毛穴・角質ケア】見違える肌艶!デコルテ付き70分13000円→9800円

Kiara-san, thank you for coming to our store with your daughter the other day! I am very happy that you were very happy and satisfied with the light care. I had a great time laughing together. From now on, I will start living and working in Japan. I would be happy if I could help you take care of your body and face, even though I could do my best. Enjoy your life in Japan! Thank you for your feedback.

• そんしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:13:20.0

今回は特別疲れていて60分ボディと育成光線光エステフェイシャルをセットで受けました。
    今回のボディ、それはもう夢見心地の癒しを頂きました。
    私はいつも体に無理をかけないようにしているつもりでも、思いがけないアクシデントなどで心が疲れていました。そのせいで睡眠が取れずに体も硬くなっていました。施術が始まり背中のトリートメント・・・ああ気持ちいいなぁ・・・と思っていたらすぐに記憶が無くなりました。ぐっすり眠っていたようでした。フェイシャルに入り、また夢のような施術が始まりました。極上フェイシャルマッサージの後、あたたかい光を当てて頂きまして、またまた眠ってしまっていたようでした。なんとも素晴らしい癒しタイムをありがとうございます。
    今日は施術の翌日ですが、昨夜とてもよく眠れて顔も体もスッキリと首はほっそりとしています。また今夜もよく眠れそうな予感。体が柔らかくなって、気持ちも軽くなっています。美肌の効果もかなり出ました。ルーチェブルーさんは私にはなくてはならない癒しの場所です。次回もよろしくお願い致します。またすぐに伺います!

そんし様

いつもサロンルーチェブルーにご来店頂きありがとうございます。

今回は思わぬアクシデントによって精神とお身体に影響が出ていましたね…
    お体が緊張して自立神経も乱れていました。

そんし様の緊張したお背中をマッサージでほぐし、オイルでこりを溶かしていくイメージで流していきました。硬くなっていたお体がバターがとけていくかのように段々と柔らかく変化していくのを感じました。

そして光フェイシャルへ。こちらの光は量子の光。高い波動とエネルギーが温かい光となって
    お肌の細胞を活性化させます。夢心地でいる間にお肌はリカバリー&若々しくリセットされます♪
    是非多くの方にこの光フェイシャルで若返って頂きたいです。

そんし様のようにダメージをうけたら放置せずに修復させる、元に戻すことを意識して頂けると悪化せずに短時間でお肌も体も回復させることができます。いつも軽く動ける体でいられると心も安定します

たとえ思わぬアクシデントが起きたとしても素早いケアでアクシデントを乗り越える力も十分に補えます

次回のご来店も全力で施術させて頂きます!
    お忙しい中、ご感想もありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-20 21:44:03.0

肩から首の凝りがとても辛かったのですが、ここまで背中が酷いことになっているとは思ってもいませんでした。自分の背中をこんな形で見ることも。そんな背中を担当スタッフさんの施術でほぼ同じ高さになり背中に軽さも感じています。首、顔までのオールハンドはまさに極上です!
    普段は顔のお手入れだけでしたが、体のお手入れもすることで全身がほぐれました。贅沢ではありますが年齢的にも必要なお手入れだと改めて感じました。これは体験してみないとわからない凄さです。ありがとうございました!!

極上オールハンドで癒されながら顔も体も若々しくなる贅沢コース120分19800円

こわ様

お背中、本当に辛そうでしたね。右肩甲骨まわりのコリの盛り上がりに私も驚きました。このコリの塊で体の巡りがせき止められ全身の重だるさや、疲労感となっていました。
    仕事中の姿勢がおおきな原因の一つです。その他にも冷房で体が冷えてしまっていること。
    冷えをもっと敏感に感じ取ってください。お仕事中に寒いと感じたらすぐに何か羽織る、温かい物を飲むなど体の巡りを滞らせないこと!夏は素足でサンダルを履く機会も多いのですが要注意です。
    背中のコリの塊がとれたら顔や首回りもほっそりしましたね♪背中の影響は顔にも波及します。
    体が軽くなると気持ちも軽くなりエネルギーもパワーアップしますので集中力や、思考力、行動力も高まりいいことづくめです♪
    お顔を含め、お体のケアでより健康美を手に入れてください。
    いつでもお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• そんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:01:07.0

7月に入り多忙のため、朝起きた時の体のだるさを感じ、思い切って120分ボディマッサージを予約しました。特に疲れていた部分は、腕と背中、そして首でした。その中でも腕はとにかく重く、何かに取りつかれているのかと思うくらいにだるくて張っていました。触って頂いたとき、『ああ!ここですね!』とズバリ言い当てられました。首やデコルテも念入りに丁寧に施術していただき、私の体はそれはもうスッキリしていました。施術後、鏡を見たら首がくっきりと、はっきり、長くなっていました。そして腕も重だるさは消えて、私は頭から足の先までまるごと浄化されていました。その日の夜はスッキリしたため、頭が冴え渡り、身体が軽く、気づくと私はいつもは見て見ぬふりをしている掃除や細かい片付けをしていました。そして気分もよく、朝起きた時あんなに重くだるかった身体は、羽が生えたかのように身軽でした。私は120分の施術後、生まれ変わったんだなと心から実感しました。私のパワースポットはルーチェブルーさんです。疲れたら我慢せず、ルーチェブルーさんに行くと身も心も浄化され、気の流れも良くなり体が軽くなりますよ!

【高濃度酸素オイル使用】むくみケア♪ボディマッサージ120分18000円

そんし様

お身体、楽になられたようで安心しました。帰られてからお掃除ですか!帰宅されたのは夜でしたから
    そこからお部屋の片づけができるぐらいに体が元気になったのですね♪
    体の見えない領域を含めて整えさせて頂いたので当然の結果ではあるのですが、体感として、行動として現れてくるとさらにこちらも嬉しく感じます。
    夏の重だるさを感じる身体などにもオイルマッサージはとても有効です。全身の滞りを流します。気・血・水の巡りをとにかく良くすること。それが健康になるための土台です。案外そこに重きを置かない方々、まだ知識としてわからない方が多いようですが、ちょっとした不調はそこをよくすることでスーッと症状が消えてしまうことも多いのです。
    疲労は溜め込んでしまうと体内が淀みます。流れが悪く活性酸素量も増えるので老化のスピードも速まり気持ちも重くなります。
    体の中がサラサラと滞りなく流れていて淀みない状態であることがベストです。気の流れがいいと運気も上がりますよ♪

そんし様お忙しい中ご感想頂き感謝いたします。ありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:00:24.0

電車の扉に映った自分の顔にゾッとしてリフトアップをお願いしました。
    施術中は気持ちよくてうとうと。幸せな時間でした。
    終わった後鏡で見ると、顔が小さくなってるし、ツヤツヤだし、ほうれい線も薄くなってるし、びっくりでした。
    翌日になっても肌のツヤツヤ感が継続しています。

技術的な効果も大満足ですが、最初に書くプロフィールみたいな内容を書ける範囲でいいと言ってくださったこと、書いていないことは踏み込んで聞かないでいてくださったことが本当にありがたかったです。初対面で言いたくないこともあるのでその辺りの距離感の取り方含めて、心身ともにリラックスできた時間でした。
    本当にありがとうございました。

人気♪【リフトアップ50分7500円】たるみUP&ほうれい線改善で理想の肌艶に☆

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンの施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    まりこ様はとってもエネルギーが高く芯がしっかりとしていて凛とした強さをお持ちの方だと感じました♪

施術後はお肌も明るくなり、肌艶も出てお顔がキュッと引締まりましたね。
    マッサージでお顔の表情筋をほぐしていくことで血流アップ、リンパの流れをよくしていきました。
    表情筋を柔らかくしていくことでとお顔は上がっていきます。

当サロンのリフトアップマッサージは首、肩、鎖骨まわり、背中の肩甲骨もほぐしていきますので
    もちろん気持ちもいいのですが、皆様にご満足頂ける結果が出ております。

今よりももっと美しく年齢を重ねていけるまりこさんでいて頂きたいです。日々のケア、定期的なサロンケアなどお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    そしてエネルギーの高いまりこ様、これから益々ご活躍されて充実された日々をお過ごしください♪

お忙しい中、温かいご感想も感謝いたします。

[投稿日] 2025-04-15 00:49:28.0

本当に、幸せな時間でした。
    今回は腕の痛みと足のむくみを中心に施術していただきました。ストレスと緊張で固まった全身でしたが、呼吸から深くなり、リラックスしてきたところでフェイシャルに入りました。クレンジング後から記憶が飛んでいましたが、施術中はふわふわしてずっと気持ちよかったのだけは覚えています。まるで天国でした♪ すご~く、気持ちよくて、もうそれはそれは素晴らしい時間でした。いつもお値段以上のキレイになれる時間をありがとうございます。3日が経過した今日、腕の痛みが軽くなり、足のむくみも改善されました。顔はツヤツヤですごくいい感じです。
    千駄木で質の高いフェイシャルエステ、リンパマッサージを受けたい方は、おススメです。プライベートサロンなのでスタッフさんが毎回丁寧にカウンセリングから施術までしてくれますので安心です! 施術や使っているエステアイテムにも熱意を感じます。
    こちらでエステを受けて今年で2年目になりますので、肌も体も安定してきました。エステの継続は健康と美容への投資なので、ナチュラルな美しさを目指して通い続けます!
    また次回も何卒、よろしくお願い致します。

あすか様

いつもサロンルーチェブルーにご来店ありがとうございます♪

今回はハンド&フットマッサージスタートからフェイシャルへと施術させて頂きました。
    お仕事柄、腕の疲労が溜まっていましたね。
    高濃度酸素オイルを優しくお肌に塗布して浸透。お肌から酸素が吸収されて乳酸を分解、
    こりがほぐれていくのがわかります。
    施術者として体が柔らかくなっていく瞬間がとても楽しいんです♪

そしていつもご満足頂けているようで嬉しいです。
    「エステの継続は健康と美容の投資」まさにおっしゃる通りです!当サロンでは健康を手に入れ
    体の内側から美を引き出し元気に過ごしていける女性を増やしていく♪がテーマとなっております☆
    体の中をきれいにして整えることでお肌がきれいになり、疲れにくく精神面の安定にもつながります。
    そして未来の自分をも変えていける!そんな女性を増やしサポートしてまいります。

あすか様の未来も楽しみです。5年後10年後も健康美溢れるあすかさんでありますよう
    お手伝いさせて頂きます。

次回もお疲れを溜め込み過ぎないうちにいらしてください。
    お忙しい中、ご感想の投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2025-03-18 21:50:35.0

上半身の施術とマーメイドセルトリートメントを受けました。どうしても、毎回デコルテ施術の時になると気持ちよすぎて意識が飛び飛びになります。施術の圧が絶妙なんです。気づいたら、寝ている間に私はツヤッツヤの美肌と、軽っかるの体になることができました。施術の時に寝たくないのに寝てしまうのが悩みです。施術を味わいたいのに、また寝てしまった!といった感じです。
    気持ちよく寝ている間に健康美を手に入れたい、そんな贅沢が叶います。欲張りな女性におススメのサロンです。千駄木のプライベートエステサロンなら、ルーチェブルーさんが一番ではないかと思います!!本当におススメです。
    極上の施術、また次回もよろしくお願い致します。

あすか様

いつもサロンルーチェブルーにお越し頂きありがとうございます。

背中のマッサージからスタートしてフェイシャル、ヘッドの流れで心地よく過ごして頂き、私も嬉しく思っております。
    あすか様のお仕事柄、背中の張りがいつも強めですが高濃度酸素オイルでマッサージしていくと、スーっとこりが流れていきます♪
    高濃度酸素オイルは肌から酸素を吸収して乳酸を分解、血行を促進!からだを緩めてほぐしていく優れたオイルです☆
    背中のこりをほぐすことで顔のたるみ、ゆがみ、リフトアップ、肌つや、肌の明るさなどにも大きな効果が実感頂けます。
    次回のご来店時にはサロンのニューアイテム、メディカルプラーナを体験ください!
    ホルミシス効果(細胞修復と活性・抗酸化力・自律神経・血流アップ・浄化作用など)のあるマットを施術ベットに使用いたしました。あすか様にもっともっと健康で美しくなって頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしていてください♪お待ちしております。

お忙しい中、温かいご感想もありがとうございました。励みになっております♪

• Akyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-17 19:03:07.0

久しぶりに伺いました。毎回、いつの間にか寝てしまいますが、施術後の、心身の軽さがいつも以上でした!フェイシャルみのでなく、全身のむくみがとれた気がします。実際に顔は、すっきりしてました。ゆっくりとお話しできる時間も設けてくださり、私にとってのサードプレイスです。また、是非お願いします!

【お肌を細胞からケアする】マーメイドセルトリートメント70分14500円

Aky様

いつもサロンルーチェブルーをご利用頂き、ありがとうございます。

フェイシャルと水素もオプションで吸入して頂きましたね。
    終了後の体感が「スコーンと何かが抜けた感じでスッキリ感が凄いです!」とお話ししてくださり、お客様のそんな声が私もとても嬉しく、エネルギーの源になります♪
    生きているとマイナスの感情や負のエネルギーを背負ってしまうことはよくあることです。
    サロンで施術して頂いたことで体も気持ちも軽くなり心身ともにスッキリとして頂けたのだと思います。
    もちろんお肌もキレイになりましたね!
    これから春に向けてまだ乾燥する時期ですので保湿や体の水分量を下げないようにしてください。
    そしてお肌に栄養を届ける毛細血管の働きをよくすることも心がけてくださいね。冷やさない、温めるは基本中の基本です!

お肌と体と心を整えていくとこで本当の美しさを得ていく場所を皆様に提供していきたいと常々思っております。

Aky様、お忙しい中ご感想ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    寒暖差の激しい季節ですので体調くずされませんようお気をつけてお過しください。

[投稿日] 2025-01-14 02:51:58.0

今回も、マーメイドセルトリートメントにボディを追加をお願いしました。
    ボディを最初に施術して頂くと、フェイシャル施術に入る頃に体がほぐれてとてもリラックスができました!
    年始をルーチェブルーさんで整えて頂き、いい一年になりそうです。
    体の声を聞くということは、とても大事だなぁと感じます。
    疲れを放っておくと体は動かしにくくなるし、ケアして頂くと動かしやすく疲れも回復しやすくなっています。
    お肌も以前通い始めた頃は不安定で赤みが出ていたけど、今は安定してきて肌キレイだねと褒められる機会も増えました。
    千駄木でリンパマッサージを探している方にルーチェブルーさんをオススメします。フェイシャル、ボディ共にとろける施術です。整って、キレイになれますよ(^_^)
    それとヘッドスパもすっっっごく気持ちいいです!!!

あすか様

年始からご来店ありがとうございました♪
    本年もあすか様のケアおまかせください!

今回もお体楽になられてようでよかったです♪
    寒さと忙しかった年末年始で体が、キュッと硬くなっていました。

ポカポカの部屋で暖かいベット、さらに冷えた足先を温めながら施術させて頂きました!
    そして私の手もポカポカです。みんさんに「なんでこんなにあったかいんですか?」「めちゃくちゃ気持ちいいです」と大好評いただいています♪
    特別なことはしてないのですが、、、手から何かが発せたれている?放出している?ようです。笑

疲労して硬くなってしまった体があっという間にほぐれていきましたね。ボディとフェイシャルの相乗効果も素晴らしかったです!

常に「動きやすい体」の状態にしておくこと、本当に大切ですね。
    体をケアされている方は疲れた時や体力が落ち込んでしまった時でも回復は早いです。

動きやすい体で軽やかに楽しく今年1年を過ごせますようケアさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• Akyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 08:28:01.0

年末の疲れ、体調不良により、お肌がボロボロになって、早速かけ込みました。色々ご相談させていただき、トリートメントを変更したのが、大正解で、トリートメント後の肌が、ハツラツとし、シワ、くすみがとれ、驚きました。翌朝もメイクをしなくて良いかも…と思うほど、乾燥も無くツヤ、ハリがキープできてます。トリートメントでは、肌のケアをしていただきますが、お話するだけでメンタルも落ち着きます。心身ともに浄化されました。次回は、全身をお願いしたいと思います。MIREYのオイル、MAJORのクレンジングも、とても良いです!

Aky様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお肌が乾燥しているということで、乾燥対策ケアにメニューを変更させて頂きました。
    こちらのケアがとてもお肌に合っていたようですね!
    乾燥したお肌に水分と栄養をたっぷりと与えます。デコルテを含めたマッサージでお顔、首、肩周りの血流を一気に巡らせ、むくみやたるみおを改善。お肌のトーンも見事にあがりましたね。元々パッチリされた目がさらに大きくなりました♪

乾燥している時は毎日の洗顔方法やクレンジングを変える、使用しているホームケアの見直しも大切です。内側からのケアでは血流をアップさせるアクティバイスでビタミンB群をたっぷり摂取できますので、これからどんどんお肌がつるつるしてきますよ☆

あとは整った食事とたっぷりの睡眠もお願いします。

次回は全身コースですね。全身コースは更にお顔の変化が大きくなります。楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-22 22:16:27.0

先日はお世話になりました。
    この度、私はフェイシャルにボディを追加して、背中の疲れも取っていただきました。
    背中が終わり、フェイシャル施術に入る頃には、すっかりリラックス状態に導かれていました。フェイシャル施術が気持ちよくすぐに眠くなりました。施術を味わいたいと思ったけど、眠すぎていつ寝たのか覚えていないけど、気持ちいいまま目が覚めたら施術が終わっていました。幸せな時間をありがとうございました。日々疲れ過ぎているため、今後はボディをメインでお願いしようかと考え中です。
    千駄木でフェイシャルとリンパマッサージを受けたい方におススメです。

いつもサロンルーチェブルーにご来店頂き、ありがとうございます。

実はフェイシャルとボディの全身コースはすごいんです!
    お顔だけのケアでも小顔効果やリフトアップ効果はありますが全身のケアはもっと凄いんです♪
    全身のコリをほぐすことで縮まっていた筋肉や筋膜がほどけて、引っ張られて歪んでいた顔がもどります。ビフォーアフターを見て頂くととても分かりやすいのですが、顔が歪んでいることに初めて気づくお客様が多いんです。
    肩がこっている、背中が張っているなど少し顔より遠い場所ですが、本来の自分の顔に戻すためにはとても重要なポイントとなります。
    全ては繋がっているというこですね!
    是非これからも、フェイシャル&ボディのケアをして頂くことをおすすめします。
    きれいになって益々人生を楽しんでください♪

次回のご来店もしっかりとケアさせて頂きます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-27 01:00:35.0

通い始めて、1年半が過ぎました。3週間に1回通っています。フェイシャルエステをメインに、オプションでその日に必要なケアをするのも楽しみになっています!
    通い始めたころは、頬に赤みが出ていて毛細血管が見えていました。炎症を起こしていたとの事。おそらく腸内環境やストレスや肉体疲労、睡眠不足が原因で肌力が低下していたようです。
    こちらに通い、地道に定期的にお肌を綺麗にする専門のフェイシャルメニューを受けるようになって、どんどん肌が綺麗になりました。赤みもなくなりました!!
    先日、電車に乗ったときに20代女子が二人乗ってきて私の前に立っていました。ついついお肌に目がいきまして、その二人より、『私の方がお肌がキレーーーイ!!』と心の中で叫んでしまいました。お肌がきれいになると、人の肌が気になりますね。それとスタッフさんのエステが気持ち良すぎるため、必ず寝てしまいます。気持ちよく寝ている間に美しくしてくれますので、マッサージ好きな方はぜひおすすめします!早く次回行きたくてうずうずしています。唯一の脱力できる私の大切な場所です。これからもよろしくお願い致します。

こんにちは!

お肌がキレイになると精神が安定していく方が多いです。自信がついて自己肯定感も高まります。
    新しいことにチャレンジしようという前向きな気持ちや、恋愛においても自信に満ち溢れる女性は男性から魅力的な特別な女性として見られます♪

定期的に通ってくださっているのでキレイを持続させて、さらにエイジングケアを高めていくことができています♪どうやったらキレイになれるのか、若々しさを保つためには?お肌の基本的なケアの仕方や、お肌のお悩みの原因を見つけ出して改善していけるようにケアさせて頂いています。

20代に負けない美肌は嬉しいですね!年を重ねるごとに美しくなってください!!
    ちょっと先の未来、どんな自分になりたいかをイメージしてください。キレイで楽しく笑っている自分がいいですよね。そうなれるように引き続きお肌のケアをしていきましょう♪
    これからもお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• スワッホー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:15:02.0

今回もマーメイドセルトリートメントと、上半身のボディトリートメントをお願いしました。
    前回腰が辛くて相談して上半身を施術して頂き、とても楽になりましたので今回もお願いしました。
    お肌もツヤツヤ、ゆで卵みたいに綺麗になり、むくみやコリがスッキリとなくなりまして、とても快適に過ごせています。
    ルーチェブルーさんに来ればフェイシャルにボディを追加できるし、頭から足先までどこでもケアしていただけるのがとても嬉しいです。私に合ったいいサロンが近くにあって助かっています。
    若い頃はいろんなサロンを転々として、体や肌が疲れた時だけ行くってことをしていたけど、今はお気に入りのサロンで定期的に健康と美容を管理していくことで、変化も共有していただけるので私の健康美はお任せしています。40代からだって、綺麗に変われるんだって知りました!!
    プライベートサロンのいいところは、いつも同じセラピストさんに施術して頂けるので、安心して通えるところです。
    マンツーマンでじっくり施術して頂けるので、毎回私の大事な時間になっています。 また次回も楽しみです!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

私のような1人サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。長く通ってくださるお客様とは、お肌や体の変化を共有させて頂けるのでお客様が変わっていく様子を私も一緒に楽しませて頂いています!

お肌も体も健康な体が土台です。

体の血の巡り、水の巡り、気の巡りが整うように心がけて施術しています。お客様にもご自宅でのケアとして巡りが良くなるよう気をつけて頂くようお話をしています。

疲れた時は早めに体をやすませて回復させるためにもサロンで不調な場所をオプションでケアすることをおすすめします。
    スワッホー様もフェイシャルとお体の辛い部分をケアさせて頂いています。背中や腰の緊張を緩めて血流を良くすることで、お顔がリフトアップされ肌艶も改善されます♪今回もハリ・透明感・リフトアップで目もパッチリ!となりましたね。

これから冷えやすい季節となっていきます。お肌のためにもお体のためにも体の巡りを良くすることはとても大切です。
    次回もお顔もお体もお任せください!全身の巡りをよくして美しく健康で楽しい人生にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-04 11:34:30.0

このところ、腰が硬くて動きにくさを感じでいましたので腰中心のボディ、マーメイドセルトリートメント、水素吸入をお願いしました。スタッフさんもびっくりするくらいの腰の硬さでしたが、ボディ施術が終わった時には動かしやすくなっていました!! マーメイドセルトリートメントはお肌のキメがなめらかになるので、陶器のような見た目に変化します。私はただベッドに寝ているだけでスタッフ様の気持ちいい施術を体感できて、健康と美しさ両方叶います♪ 個人的には、やはりこの1年半、お任せして継続したことにより得た結果なのだと実感しています。水素吸入のおかげで40代に入ってから気になっていた汗や頭皮の匂いも気にならなくなり、この夏を乗り切れそうです。
    長く通って、健康的に美しくなりたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

スワッホー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のボディーマッサージではゼロジーフリーというトルマリン鉱石が入ったジェルを使用しました。
    体温と体内の水分に反応してマイナスイオンと遠赤外線が活性化し、老廃物が排出されます。ガチガチに凝り固まった腰まわりが柔らかくなりましたね。これは施術している私も驚きの結果です!リンパの流れがスムーズになり収縮していた血管や筋肉も劇的にやわらかくなりました♪
    こちらのジェルはフェイシャル用もございます。お顔のむくみがとれてとてもスッキリします☆

フェイシャルも1年半の間継続してくださっている結果がでてきています。お肌ツヤツヤですね。
    継続してくださっているお客様は、皆さんお肌がきれいになっていきます。ちゃんと結果につながると楽しいですね。
    私も皆さんに喜んで頂いて嬉しいです♪

これから寒くなってまいります。冬の乾燥に負けない元気なお肌にしていきましょう。
    食事にも気をつけて頂き、内側からもっときれいに健康ですごせますようサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-07 12:05:45.0

今回は、マーメイドセルトリートメント、水素60分と、オプションで手と腕のマッサージを受けました!
    マーメイドセルトリートメントはいつも気持ちよく、表情筋がほぐれて顔が若々しく元気になりました。さらには心地よいヘッドスパも組み込まれており、その施術がとーっても素晴らしくて、記憶が飛びました。
    水素60分を追加したのはもう6回目です。年齢40歳を超えてから、汗の匂い、頭皮の匂いが気になるようになって来ましたので対策としてお願いしました。水素吸入をして活性酸素を除去して、大人のマナーとして匂い対策、美肌対策、毛細血管を若々しく健康的美しさを叶えるには、水素吸入を継続していくことだと実感しています。去年の夏よりも自分の匂いが気にならなくなっています。私は皮膚が薄くてもともと血管がみえやすいのですが、水素吸入後はさらに皮膚表面から細い血管まで確認できます。やっぱ水素ってスゴイ! こちらにお世話になって1年半、体も肌も違います。去年から通い始めてこんなに変わるなんて!スタッフさんの知識の量とエステの気待ち良さ、結果が出るし、いい事づくしです。自分への投資としてずっと通います!

スワッホー様

いつもサロンにご来店ありがとうございます。

お肌の調子とてもいいですね!
    透明感、ツヤ、ハリもありますし、たるみやむくみもその都度ケアされているのでとてもスッキリしています。

多種多様な機器はありますが、人の手に勝るものはないです。顔の凹凸やその方の表情筋の張り具合を繊細な指先で感じ、お客様にあった力加減でほぐしていきます。
    神様が人間に与えてくれた五感の一つ、指先の『触感』研ぎ澄ませてケアさせて頂いています。

だからこそ、施術後のお顔の変化にみなさん驚かれるのだと思います。

これは機器ではできない、人間だからこそができる神業なのです♪

当サロンの水素は水素と酸素の混合ガス。通常の水素は分子、当サロンは原子の水素なので
    脳幹をフリーパスで通します。
    お肌に必要な栄養を運ぶ毛細血管の働きが良くなるので、美肌や冷え性にもいいですし、
    強力に活性酸素を除去するので体の中からのエイジングケア、いいえリバースエイジングができます!

これからもお肌ケア&水素でお体の内側からも美しさを溢れ出してください。

[投稿日] 2024-07-17 08:10:11.0

毎回、本当に素晴らしい施術です。
    こちらのお店に出会えてよかったと、ずっと通っていても
    毎回思います。
    お手入れプラス、ここ一年ピラティスにも通い、意外にも相乗効果が出ていると知り、ますます、どちらもやめられない!と思っています。
    体だけでなく、お手入れも継続ですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

こわ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

通っていただいて4年目ですね。こちらこそ当サロンを見つけてくださりありがとうございます♪
    大通りから1本入った裏道の住宅街に看板もたまにしか出していない隠れ家的なサロンに足蹴なく通って頂き、本当に感謝です。

私は多くの女性に健康的な美を提供したいと常々思っています。そのためにどうしても
    カウセリングではお客様の生活習慣に一歩踏み込み、時には辛口なアドバイスもしてしまいます。笑

こわ様はそんな私の話を真剣に受け止めて素直に受け入れてくださるところや柔軟性が
    素晴らしいです。
    咬筋の張りが日々口にされていたガムだったことがわかったときも、すぐに習慣だったガムをやめてくださいました。

素直な気持ちや他を信じる心がとても大切だと私自身もお客様から学ぶ点はとても多く
    ありがたく日々を過ごさせて頂いています。

これからも健康と美の追求を深堀していきます!
    こわ様、これからもお付き合いどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうこざいました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 13:47:27.0

いつも私のメンテナンスありがとうございます!マーメイドセルトリートメントを受けていて、とてもキメが細かくなってきました。施術後は、ファンデーションがいらない感じの透明感です!もう、ファンデ塗ってるような感じに見えます。
    ときどきボディもお願いしていて、体の辛さもずいぶんと楽になったことを実感しています。ここに通って1年が過ぎましたが、1年前よりも顔も体も若々しく健康的で、毎日が楽しいです。これも、3週間に1回継続して通ってきたからですね!
    周りにもキレイだね、何してるの?って聞かれるようになりました。次回もよろしくお願い致します♪

スワッホー様

いつもサロンルーチェブルーにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのご来店から1年が経ちましたね。早いですね!
    通ってくださってることでお肌はどんどんきれいになっています♪艶、透明感、肌の質感も改善されて、本当にファンデーションなしでも美しいです!
    お肌がきれいになると気持ちも明るくなって前向きに物事をとらえられるようになる方も
    いらっしゃいます。
    多くの女性が生き生きと楽しく健康で過ごしていけることが私の願いでもあります。
    これからもそんな女性が増えていきますよう皆様のサポートをさせて頂きます。

スワッホー様、次回のご来店もどうぞよろしくお願いします。
    ホームケアでのケアも引き続き頑張りましょう!

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-11 08:03:01.0

お手入れが本当に気持ちがいいです。
    終わった後はあきらかに顔がちがいます。
    本当に出会えてよかったサロンです。
    水素もお手入れの後のクールダウンに取り入れています。
    終わった後は水素水もいただき、体の中からもリフレッシュしています。

【気になる毛穴&角質ケア】何度も触りたくなる艶肌へ+デコルテ70分13000円

こわ様

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    毛穴&角質ケアですがマッサージで顔筋もほぐしていきますのでリフトアップ効果もあります。

水素吸入後のできたて水素水でさらにお肌もお体も若返ります!
    水素水は還元率がとても高いんです。還元とはもとに戻す力のこと。
    日々体内で発生する活性酸素を除去したり、酸素も混合されていますので
    水素と酸素を体中に巡らせ血流を高めていきます。

当サロンには酸化還元計があります。
    水素がどれだけ還元率が高いか数値でみることができますので
    お時間のある時に実験してみましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 07:56:03.0

こちらに通い始め、4年半ぐらいになります。
    先日、過去の写真と比べていただいたところ、顔色や顎周りの違いに自分でも驚きました。
    50歳を過ぎでも諦めなくてよかった!と思っています。
    担当スタッフさんのお手入れはもちろん素晴らしいですが、一緒に寄り添ってくださる雰囲気もこちらに通い続けている理由のひとつです。
    娘にも諦めなくてよかったね!と褒められました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こわ様

長年のご来店、心より感謝申し上げます。

先日のビフォーアフター写真は衝撃的でしたね!こんなにも変化があるとは施術者としてはとても
    嬉しいビフォーアフターでした。
    継続してお越しいただいた結果ですね。ホームケアも使用して頂いたことも大切です。
    50歳代という年齢は女性ホルモンが急激に減少してお肌も体も変化して不安定な時期です。
    これは誰もが通る道。下降傾向にある体を受け入れながら、今まで頑張った体に敬意をはらい
    今まで以上に大切にしていくとこの先の人生もきっと楽しく過ごすことができますよ♪

こわ様は私のアドバイスも真剣に受け止めてくださり実践していただいていますね。
    ありがとうございます♪

50代!まだまだこれからです。お肌と体と心を整えて楽しみましょう!

口コミ投稿もありがとうございます。
    この先のこわ様のお肌と健康のサポートをさせて頂きます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-30 20:48:56.0

毎回体やお肌の様子に対して臨機応変に施術をして頂いております。今回はマーメイドセルトリートメントで陶器のようなお肌に仕上がりました!
    毎回エステ後は『お肌キレイだね!』と会う人に褒められ、自信が着きます。仕事の時もお肌が綺麗だと信頼してもらえますのでいい結果にも繋がります。若い方から年配の方、男女問わず、お肌って見られているんだなぁ・・・と実感する毎日。自分のお肌と向き合って鏡をちゃんと見て化粧水や美容液などを使用するようになり、お肌も安定してきました。お肌がキレイだと、それだけで毎日が前向きに過ごせるのですね! これからも私を美しくして下さい☆次回もよろしくお願い致します。

スワッホー!様

いつもサロンルーチェブルーにご来店ありがとうございます。

フェイシャルにハンドやフットのオプションのご利用もありがとうございます。
    お客様が疲れているところ、ダメージを受けているところなどそれぞれ違います。
    お客様のお疲れ度合いやご希望をお伺いしてマッサージの強弱を変えたり、疲れているところを重点的にケアをしていきます。

お肌も体もコンディションがいい状態だと気分もアップしますね♪
    さらに仕事の効率も上がります。

スワッホー様はお仕事柄、フェイシャルとハンドのケアは重要です!
    益々磨かれてきれいになりましたね。
    いつもお手伝いさせて頂き嬉しく思っております。

続けて頂いていることでエイジング効果が更に高まります。きれいになるための努力は必要です。
    これからの楽しみながらケアしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。
    またご希望のオプションコースございましたらお知らせください。

口コミ投稿もありがとうございました。

サロンルーチェブルー

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:29.0

回を重ねるごとに肌のくすみもなくなっていき確実に白くなり鼻の頭の毛穴も小さくなってます。何よりも化粧のりがよいので厚塗りしなくなったので、若く見られるようになったのが嬉しいです!またよろしくお願いします!

まろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛穴・角質ケアご満足して頂き、私も嬉しいです。
    女性はお肌の調子がいいと気分もアップ!精神的にも穏やかになりますね。

「実年齢より5歳くらいは若く見られたい!」と思う女性が多いようです。
    まろりん様は-5歳は軽くクリアされていますね♪
    サロンに通ってくださることで、続けてくださることできれいになっていきます。

当サロンに長年通ってくださってるお客様はみなさん年齢不詳です♪お若いです♪

サロンでのアドバイスにも真剣に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    サロンの施術だけでなく食事や生活習慣を変えることで美肌の相乗効果は高まります。

これからも更なる若さと美を一緒に追求していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-11 23:09:53.0

マーメイドセルトリートメントと水素60分吸入をお願いしました。それと、オプションで背中と腕のトリートメントを追加しました。急にも関わらず、追加希望に対応して頂きありがとうございました。最近、お肌綺麗だねって褒められるのは、マーメイドセルトリートメントでツヤツヤの卵肌になったからです!毎日仕事のときに褒められて嬉しい(^_^)!前は、毛穴が気になっていたのでピーリングも受けていましたが、今は毛穴がなくなりマーメイドセルトリートメントでさらに美肌になってきました! もう私の健康美はルーチェブルーさんにお任せします(^。^)また来週あたり予約入れますのでよろしくお願いします!

スワッホー!様

先日もご来店ありがとうございました。

お肌、益々きれいになっていきますね!
    少し赤みがあったお肌も今ではすっかり落ち着いて透明感が出ています。
    お肌のお手入れはもちろんですが、体の内側からのケアも取り組んでくださった結果ですね♪

体の中の老廃物を排出する力がついたことと、栄養を運ぶための
    血流も改善されてきたのだと思います。
    体を内側からケアすることで、真の健康美になれます!
    美肌と健康、両方を手に入れてこれからも益々輝いてご活躍されてください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• スワッホー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:04.0

ピーリングのコースを受けました。施術後の見た目の変化がすごいです(拍手)! 私の肌は見た目にも毛穴が目立っており、鼻や頬もでこぼこしていました。施術後は肌が白くなったのと手触りがつるっとしました。鏡を見ると、毛穴が少なくなってる!!
    ピーリングの体感は少しピリピリするけどすぐ慣れました。5回から6回でも今よりもっと綺麗になっていくそうで、楽しみです。
    毛穴って変わらないものだと思っていたけど、こんなにキレイになるなんてびっくりです!それと施術翌日、まぶたにあるシミも薄くなっていることに気づきました。
    ターンオーバーが早まるとはこのことかと思いました笑
    スタッフさんの知識も豊富で施術も気持ちいいです!
    次回また楽しみです♪

スワッホー!様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛穴&角質ケアは当サロンでも人気のメニューです!
    お客様のように1回の施術でも変化がわかる方がとても多くいらっしゃいます。

さらに続けていただいてる方はシミが薄くなってお肌も明るくなっています♪

スワッホー!様も次回ご予約頂きありがとうございます。

お肌は体の内側も整えていくと改善が早まります。
    スワッホー様は気管が弱く季節の変わり目は症状が出てしまうとのことなので
    粘膜を丈夫にしていかれると気管も改善され更にお肌もきれいになっていくと思います。

次回のご来店の際にまたお話しさせていただきますね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:59.0

力加減もとても良くて身体がとても軽くなりました。
    また、多くの知識をお持ちでお話ししていて勉強になることばかりでした。次回は水素を試したいです。引き続きよろしくお願いいたします。

とろける極上ハンドのボディマッサージで身体の悩みを解消!60分12500円

さっち様

お体、楽になられたとこと本当によかったです。
    次の日からご旅行でしたので少しでもつらい症状を改善して楽しい旅にして頂きたいと思いました。

胃腸も改善されていくといいですね。
    便秘には長沢オリゴで様子をみてください。
    あっさり長年の便秘が良くなってしまう方もいらっしゃいます。

胃腸の働きをよくするには体をあたためて、なるべく温かいものを食べて、体の緊張をとる。
    体の緊張をとるためには副交感神経を優位にさせることです。

副交感神経が優位になると内臓の働きがよくなります。
    リラックスすることですね。

リラックス、簡単そうでこれができない方がとても多くいらっしゃいます。

体は正直です。
    整えていくとちゃんと答えてくてます。返事をしてくれるんですね。

さっち様のお身体のためにこれからもお力添えができれば嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

仲本瞳

• アイリッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:06.0

マーメイドセルトリートメントと、水素吸入を受けました。
    水素が話題なので受けてみたいと思いました。
    マーメイドセルトリートメントの施術がとても気持ちよく、途中から記憶がありません(笑)
    そして水素の時間60分間。当日よく眠れました!
    疲れが抜けて、気持ちよく目覚めることができスッキリとした朝を迎えることができました。
    私の悩みは入眠の悪さと目覚めの悪さでしたが、水素吸入で悩みが解決しそうです!
    1週間に一回は水素吸入で睡眠と健康を維持したいと思います。
    次回の予約が楽しみです☆よろしくお願い致します。

美容のための水素吸入で究極エイジングケア 60分5500円→4000円

アイリッシュ様

マーメイドセルトリートメントはお肌の土台となる細胞を元気にして、コラーゲンやエラスチンを作り出すように促していくトリートメントです。さらに透明感がでましたね♪

今回は水素も体感して頂き、睡眠、目覚めなどがよくなられたようで嬉しいです。
    水素の体感は人それぞれです。スッキリした、疲れがとれた、体が温かくなった、視界が広がった、よく眠れたなどたくさんのお声を頂いています。
    アイリッシュ様は入眠と目覚めの悪さを改善して、お肌や体調を整えていかれるといいですね。
    人間は寝ている間に体を修復します。眠りの質を上げることは老化を食い止め、お肌や体を若々しく保つためにとても大切です。

いつまでも元気で美しくいられますようにお力添えができれば嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 07:53:23.0

お手入れのあとの水素で締めくくる時間も最高です!

こわ様

最近はフェイシャルのあとは水素吸入とお決まりコースですね♪
    水素に興味を持つ方は健康意識、美意識がとても高い方が多いようでです。

病気や老化の原因のとなる活性酸素を強力に除去します。
    活性酸素が除去されると、もともと体に備わっている自己回復力、自己免疫力が高まり病気に
    なりにくい体になります。

血液の流れも良くなり、末端の毛細血管の流れがよくなるので、お肌が明るくなったり、透明感が
    出たり、しわやたるみ改善にも効果があるんです♪

お顔のケアと体の中をきれいにしていく高濃度水素で究極のエイジングケアです!

これからもこわ様の美しさと健康をサポートさせていただきます。

次回のも楽しいお話しをおまちしています☆

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 07:50:12.0

いつも楽しいお話をしながら施術を受けるのですが、今回はお手入れの丁寧さ気持ち良さを感じつつ、いつのまにか寝てしまい、まさにとろけるような感覚でした。私にとっての貴重な時間を毎回、ありがとうございます!
    今回も顔だけでなく体も喜んだ時間でした。

疲れ顔撃退!むくみ・たるみを改善♪表情筋ほぐしてリフトアップ70分11000円

こわ様

サロンに通って頂くようになりお肌もきれいになり、フェイスラインもとてもほっそりされましたね♪

こわ様とお話ししながらの施術もいつも楽しませて頂いております。

マッサージに入ると眠気に耐え切れず眠られるお客様はとても多いのですが、私としては
    意識がある程度にうとうととしていてほしいです。笑

睡眠不足などで睡眠をとりたい方はもちろん眠っていただいてもかまいません。

マッサージを受けながらの眠りはまた格別なものがありますね。

ただ、あまり深い眠りに入ってしまうと、せっかくのマッサージの心地よさを感じることができずに
    気づいたら終わっていた、なんて勿体ないですね。

是非、起きている世界と眠りの世界をゆらゆらと行ったり来たりしながら
    サロンルーチェブルーの極上ハンドのマッサージを堪能されてください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回、お会いできますことを楽しみしております。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:02.0

今回は、【極上ハンドリフトアップフェイシャルと高濃度水素吸入】のコースを受けました。
    水素は、喘息や不眠、美容にも良いと聞いて実際に体験してみたく、お願いしました。
    フェイシャルの後水素吸入が始まった途端に呼吸が深くなりました。そして終わった後に鏡を見たら、疲れが取れて健康的になっていました!! 私はここ最近喘息による不眠で不健康な顔をしていたですが、顔が明るくなっていました。
    今日は施術後2日経っていますが、気管支が楽ですし、咳も出てない!!! 眠りもいい感じです♪  医者いらずになりそうで、定期的に続けてみたいです。
    また次回も水素吸入楽しみです☆彡
    また次回もよろしくお願い致します。

極上ハンドのリフトアップ&高濃度水素吸入で美肌ケア♪90分14000円

トミー様

今回は初めての水素コースでしたね。
    気管支喘息の症状がとてもよくなられたようで私も嬉しいです!
    最近、水素にとても興味をもってくださる方が増えています。

当サロンの水素は水素67%、酸素33%のHHOガスというものです。
    老化や病気の原因、悪玉活性酸素ヒドロキシラジカル(HO)と水素(H)が結びついて水(H2O)となり
    尿となって体外へ排出されます。

体のあらゆる炎症を抑えることができますので気管の炎症を抑えることができたのです。

疲れがとれてすっきりしました
    指さきの痛みが改善しました
    顔色がよくなりました
    膝の痛みがよくなりまた
    頭痛がよくなりました

などなどの体感を頂いています。

トミー様、定期的に水素を吸入していただくと、免疫力もあがり体調もお肌もよくなっていきます♪

是非またお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

サロンルーチェブルー 仲本瞳

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:43:52.0

ピーリングのフェイシャルコースを定期的に受けています!
    効果がすごいです!!今は鼻のでこぼこがなくなり、手触りが格段に違います。
    ピーリングの数日後に、デパートに行く機会がありコスメのお店で肌の水分量を測ってもらう機会がありました。なんと、この乾燥の時期に全てが正常値!! これにはびっくりしました。 ピーリングのイメージは、私のこのカサカサのお肌を耕して、その後に水分と栄養をたくさんいれて気づいたら美白、ツルツルぷるぷるなお肌になっているイメージです。
    乾燥肌や水分を吸わない皮膚が硬い悩みや、毛穴がでこぼこの方はぜひ受けてみてほしいです。
    でも、ほんとは内緒にして自分が誰よりも一番通い続けてもっと綺麗になりたい(笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

トミー様

いつもサロンにご来店ありがとうございます。

毛穴&角質ケアを気にいっていただきありがとうございます。

乾燥する季節に水分量が正常値とは嬉しいですね!毛穴&角質ケアすることで
    肌の表面のターンオーバーがスムーズになりご使用頂いている化粧品の成分が浸透しやすくなっています。

お使い頂いている幹細胞培養液の成分がしっかりとお肌に浸透してコラーゲンやエラスチンの増殖に働きかけて肌の水分量や弾力が生まれてきているんですね。
    数値として目でみえる形で確認できると更に効果がわかりますね。

水分量が多いと、透明感、プルっと感がアップしてしわにもなりづらいです。

これから更にきれいになれますように頑張っていきましょう。
    継続は美肌なり!続けて頂くことにでさらに美肌になります。

これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

サロン ルーチェブルー(salon luceblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー