3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サロンドシィー(Salon de Shii…)   >

サロンドシィーボディケアアンドリラクゼーション

• 愛媛県松山市千舟町4-3-2 6F
  • 伊予鉄バス「千舟町5丁目駅前」徒歩1分/松山市駅→徒歩5分内/コンプレックスビル6F
  • ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:24:56.0

夜遅くにありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
    また伺います。

ご新規様限定!お得クーポン全身もみほぐし60分¥4,400→¥3190(男性も可!)

Salon de Shii...~ボディケア&リラクゼーション~からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当店をお選び下さいましてありがとうございました(^^)
    当店はお仕事帰りの方にも寄っていただけるように遅くまで元気に営業しております★。
    是非疲れた時は、無理をなさらずご来店下さいませ♪
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-16 08:31:32.0

肌荒れや小じわが気になり今回ハーブピーリングを受けましたが大満足です!!
    肌のトーンが明るくなり化粧ノリもとてもよく、目に見えて効果が分かったのでとても良かったです!!
    これはリピートしようと思います!!

当店オススメ★話題のREVIハーブピーリングで肌を変える!¥11,000~

いりこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングは現在当店推しの肌質を変えるフェイシャルケアです(^^)施術前と施術後の違いをしっかり実感して頂けて良かったです!特に今年の猛暑、紫外線の肌へのダメージを考えたらこれからの時期はお肌のケアも是非して欲しいと考えております!ハーブピーリング、是非続けてみてください♪本当にお肌が若返りますよ★

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

安永

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:54.0

気になっていたハーブピーリング、やっと受けられました!施術前と後で肌トーンが全く変わりました。ホームケアのアドバイスもたくさんありがとうございます。また受けに行きますのでよろしくお願いします♪

この度は、お忙しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    お肌!すごく効果を感じて頂けて本当によかったです♪
    私もお肌の変化を見て嬉しかったです!
    ハーブピーリングは継続して頂くとどんどん肌質も変わっていきますので、しっかりみき様のお悩みをサポートしていく事ができるおすすめメニューです(^^)
    また是非お手入れお待ちしておりますね♪
    この度は、嬉しい口コミ高評価頂きましてありがとございますございました♪

安永

• キリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:09.0

首から肩にかけての凝りが随分楽になりました
    心地よい施術でした
    リピートしたいと思いました

ご新規様限定!お得クーポン全身アロマフルボディ90分¥7920→¥6920(女性限定)

キリカ様

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)

全身かなりお疲れでしたね、、
    その後の体調いかがでしょうか??
    首肩も楽になったとのことで本当に良かったです!腰から足にかけての疲れももっと楽にして差し上げたいと思いました。
    施術の時間の中でしっかりとキリカ様のケアできるように、これからも技術向上目指して勉強していきますね♪

嬉しい口コミも頂けて本当に良かったです!
    また松山に来られた際は是非ご利用をお待ちしております!
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

安永

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:25.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします

口コミ特典サービス♪♪

のり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ高評価もして頂いて、感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます(^^)

お母様の調子はその後いかがでしょうか??
    少しでも、みなさまの癒しの場になれたらと思っております!
    体調の崩れやすい気候ですので、皆様充分ご自愛下さいませ!

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

安永

• ラスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:40:57.0

とても良かったと思います。
    痛みが強かったけど回復しました。
    力加減もちょうど良く、またお願いします

ラスティ様

体調も少し回復されたようでよかったです★

当店は皆様のお身体の調子に合わせて施術ができるよう、沢山のメニューをご用意しております!ぜひ今度はオススメさせて頂きました足のメニューなども受けてみて下さいね♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

安永

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:43:01.0

口コミ特典サービス♪♪

のり様

この度はご来店頂きまして、また口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    のり様もご都合が合えば、またいらして下さい♪
    皆様のご来店を心よりお待ちしております!

安永

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:44.0

とても丁寧にしていただき、気持ち良かったです。またよろしくお願いします

爽快☆睡眠改善☆全身もみほぐし+ドライヘッド90分¥6240→¥6000

のり様

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    是非またお疲れの際はご利用をお待ちしております。
    もみほぐしや、アロマ、フェイシャルもございます(^^)のり様も、旦那様も疲れを落として帰って下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

安永

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:21:59.0

お店も素敵で接客も施術も素晴らしいなと思いました。
    仕事帰りに寄りたい派なので街中で遅くまでされているのも本当にありがたいです。
    他メニューもまた受けてみたいと思います。

ご新規様限定!もみほぐしと組み合わせれる60分メニュー¥4200(男性も可!)

たび様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、また高評価、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^★お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね!当店は1日夜遅くまでお仕事頑張ってらっしゃる方、日中はなかなか自分の時間がとれない、そんな方の癒しになれるよう遅くまでの営業をしております。お仕事帰りなど是非お立ち寄りください。スロータスオイルもとても素晴らしいものなので是非メニューも色々試してみて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしてますおりますね(^^)

• よこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:58:44.0

他の方の口コミを見て来店を決めたのですが、行って良かったです♪力加減も都度、丁寧に問いかけて下さり、すごく気持ち良かったです。施術後はかなり体が軽くなりました!ダイエットのお話など、色々参考になりました!無理せず、ぼちぼちしようと思います!体だけでなく気分もリフレッシュできたので、また疲れたら行きたいと思います♪

よこ 様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の身体の楽さの実感、気分もリフレッシュして頂く事ができて本当に良かったです(^^)
    当店が少しでも、よこ様の癒しの場所になれるとよう技術、サービス共に更に工夫して参ります。
    また、疲れた時は是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

安永

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:28:15.0

今回もフットとボディのセットでお願いしました。いつも世間話をしながら施術してもらいますが、こちらがうとうとしていると自然と静かに寝かせてくれます。照明も調整できるようで、落ち着いた空間で癒してもらうことができました。

もみほぐしとオイルフットの組み合わせ90分メニュー

まつだ様

この度は、口コミ高評価を頂きまして誠に有難うございます^^★今回もお疲れが溜まってましたね!みなさまにしっかりリフレッシュして帰って頂けるようにこらからも、技術やサービス等精進してまいります!気にして頂いたメニューも是非また受けてみて下さい♪
    疲れた時は無理せずに◎

安永

• nonaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:57:25.0

遅い時間でしたがありがとうございました。
    入店から退店までのお気遣いから施術技術までとにかく満足でした。
    フットとヘッドをしていただきましたが、フットの段階で寝てしまっていました(フットは寝ないで、ヘッドから寝るつもりでいました(笑))

重かった足が軽く、頭もすっきりしました。
    愛媛帰省の際だけではありますが今後ともよろしくお願いします。

お誕生日月の方限定クーポン☆

nona様

この度は、口コミ高評価を頂きまして誠にありがとうございました^^!日頃の疲れも、スッキリして帰って頂けて本当に良かったです。移転先は以前の場所より距離がある為ご足労おかけいたしますが、是非帰省の際は疲れを取りにきて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております!

安永

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:07:40.0

しっかりと丁寧に疲れ切った身体を施術していただきました。
    おかげでとても軽くなりました。

男性アロマボディ120分☆¥14400→¥11000

螢様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます^^★
    大変お疲れが溜まってましたね。
    施術後の身体の変化も感じていただけて良かったです♪
    当店は遅い時間まで営業しておりますので、仕事終わりなどまた是非いらして下さい。
    この度は数ある店舗様の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

安永

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:48:17.0

ホットストーンを使ったアロマは他店でも受けたことがなかったので、はじめましてのクーポンでお得に受けました。ホットストーンを使った施術も温度もちょうど良い熱さでとても気持ちよかったのですが、担当者さんの施術がとにかく!とてもとてもよかったです!
    追加でフットもお願いしましたが、鍵ゆびでの施術がしっかり目が好きな私にはとても合っていて、こちらもよかったです!
    他にもいろいろなメニューもあるようですのでまた機会があればお伺いしたいなと思います。
    遅い時間にこちらに寄り添いながらの接客としっかりと施術を受けられたこと、とても良い1日でした。
    ありがとうございました^^

新メニュー!ホットストーン×アロマボディ60分(背面+デコルテの施術)

めぐちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪そして、大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    今回当店を利用して頂いた事で、めぐちゃん様に癒しを提供できた事を大変嬉しく思います^ ^
    教えて頂いたコーヒー屋さんのモーニングにも絶対行きます♪
    また疲れを感じた時、ご来店頂けると嬉しいです♪
    是非お待ちしております!この度はご利用ありがとうございました^ ^

安永

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:48.0

丁寧な施術で体が楽になりました。ありがとうございます。

2回目以降もずっとこのお値段!全身スッキリ揉みほぐし60分4,000円!

ハナハナ様

今回はもみほぐしでのご来店、誠にありがとうございました!いつもご多忙のご様子ですので、自分を大事にするお時間も是非とってあげてくださいね♪
    無理のないよう、暑さには大変気をつけて過ごされて下さいね!
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また是非よろしくお願い致します。

安永

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:47:48.0

キレイな内装で、リラックスして施術受けれました。今度はフェイシャルもしてみたいなと思います◎

ご新規様限定!お得クーポン全身もみほぐし60分¥4290→¥3190(男性も可!)

ないとぅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミ、高評価も頂きましてありがとうございます。
    当店は、お身体の調子やその時の気分などでメニューをお選び頂けるようにたくさんのリラクゼーションメニューをご用意しております♪日差しのケアにもいいですので、フェイシャルも是非受けてみて下さいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-25 18:45:35.0

移転してから初めて行きましたが、こちらも落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!
    時期的に冷房で体が固まっているのが気になってましたが、しっかりとほぐしてもらい体も楽になり大満足です(^^)
    またお願いします!!

いりこ様

移転してからも当店を利用して頂きありがとうございます^ ^。
    内装もグレードアップし、施術だけでなく空間もお客様に満足して頂けるようにこれからも工夫させて頂きたいと思います!
    夏場は冷房による冷え、むくみがでやすいです。
    身体のメンテナンス、またいつでもお待ちしておりますね!
    いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

安永

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:15:42.0

移転オープンおめでとうございます!今後どこかに移転されたとしても絶対についていきたいセラピストさんです。
    今回も凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました。気分や体調に合わせたアロマオイルもとても心地よく、90分があっという間でした。くすぐったがりの私ですが、担当スタッフさんのアロマだけは気持ちよく受けられます。アロマ受けたいけど苦手、、と思っている方にこそおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします♪

みき様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、また遠方から足を運んでくださってありがとうございました(^^)
    口コミも高評価を頂きとても嬉しいです!
    これからも、みなさまに喜んで頂けるように誠心誠意のおもてなしの気持ちで施術を致します。まだまだ精進致します!
    また、疲れた時是非ご来店くださいませ。
    心も身体も癒されて欲しいと心から思っております。

安永

• K28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:57.0

初めてフットマッサージをお願いしましたが、強めの力加減がちょうど良くアロマの香りでリラックスできました!次は違うメニューも試してみたいです。
    またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

血行不良の方におすすめ アロマフット45分 お得な3,060円★

K28様

この度は、当店をリピート頂き誠に有難うございます^ ^♪
    大変嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    当店は、お身体の調子に合わせてメニューをご選択頂けるよう色々ご用意しております♪もし、ご不明な事がございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

暑い中足を運んでくださり、ありがとうございました♪
    まだまだ酷暑が続く様子ですので、お身体には充分気をつけて過ごされて下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

安永

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:56:35.0

肩がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も素敵でした^ ^
    また、いかせていただきますね。

ご新規様限定!お得クーポン全身アロマボディ60分¥5290→¥4290(女性限定)

ハナハナ様

この度はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました^ ^◎肩の調子も楽になったという事で本当に良かったです!
    ご多忙の中だとは思いますが、またタイミングが合いましたら是非お身体のメンテナンスに是非いらして下さい!

まだまだ暑さが続きますが、体調には充分気をつけて過ごされて下さい。また是非お待ちしております。

安永

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:19:50.0

行ってよかった!お会いできてよかった!気持ち、伝わります。ありがとうございます。

りんご様

いつも心温かい口コミをありがとうございます♪
    今回は大変な中足を運んで頂いて誠に感謝申し上げます。
    ボディケアを通して、りんご様の心も身体も少しでも癒されリフレッシュして頂けたらと思いました!
    まだまだ落ち着くまでは大変だと思いますが、無理なさらずお過ごし下さい。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:10.0

足のむくみと肩腰のつらさが常にあり、リラックスしたくて初めてリンパマッサージをお願いしました。
    程よい強さで固まっていたところがほぐれ、とてもスッキリしました!
    スタッフさんの雰囲気やお店も素敵で、次はもっと長い時間でお願いしたいと思います!

みーちゃん様

この度はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます^ ^♪
    大変嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。
    60分の施術はあっという間でしたね。その分疲れも沢山溜まってらっしゃいました。是非次回は少し長めのコースでもっとしっかりお身体のメンテナンスができたらと思います!
    また疲れた時は是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

安永

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:33:13.0

膝下がしんどかったたため伺ってみましたが、施術・接客・コストのどれもが満足でした!
    また行きます⊂((・x・))⊃

くま様
    この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^◎
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。
    これからも、沢山のお客様の疲れを癒しいけるよう工夫、精進して参ります。疲れた時は是非お立ち寄り下さいませ♪
    暑い日が続いておりますが、熱中症などなぬよう十分お身体ご自愛下さいませ。

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:46:46.0

いつも遅い時間にお邪魔してますが、それでも一生懸命ほぐしてくれます。足の施術はとてもお気に入りです。足が軽くなり、むくみもとれて細くなってます。痛いのに、気持ちよくて絶対寝てしまいます。今日もありがとうございました!

足のお疲れにオススメ!アロマフット30分 2,040円★

ねこちゃん様

疲れた時、いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます^ ^そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店で過ごされる時間が、ねこちゃん様にとって活力、癒しの時間になれば大変嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます。これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します。
    お仕事大変ですが、体調崩されないよう頑張って下さい!

安永

• K28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:28:37.0

強めの揉み加減でしっかりほぐしていただき、身体がとっても楽になりました。横向きの施術は初めてでしたので新鮮でした!メニューもたくさんあるようで早速次の予約させていただきました!またよろしくお願いいたします。

K28様

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます♪
    メニューはお身体の悩みに合わせて、また少しでも日常のストレスを忘れて頂けるよう様々用意しております!
    メニュー選びに少し迷われるかもしれませんが、次は何にしよう?とういうのも当店へ来られる楽しみにして頂けたらと思います^ ^
    次回もしっかり施術、メンテナンス致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました^^★

安永

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:23:29.0

以前より利用させて頂いていますが、今回初めてオイルマッサージを受けさせてもらいました!
    かなり気持ちよくリラックスできました、アロマの香りもよくてすごく癒やされます。
    お値段も良心的でスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださるのでまたお願いしたいです!
    お話も毎回楽しくて話しすぎるのでほどほどにしたいと思います(笑)

季節限定オイルのアロマコース120分¥11,220→¥10,000!!

じょう様

いつもご来店ありがとうございます^^◎
    もみほぐしだけでなく、アロマも気に入って頂けて嬉しいです!また、いつでもお疲れになったときはご予約お待ちしております。お話も笑。お話のキレが良すぎるので、付いていけるようにトークの方も精進致しますね!

またのご来店をお待ちしております♪この度は、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

安永

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:37:36.0

今日も夜分にありがとうございました♪とにかく足が軽いです!足裏のぶちぶちをすごく感じました!そして、移転先!めっちゃきれい!非日常的な空間でのリラクゼーションは、まさに癒しの空間でした。また絶対いきます!

足のお疲れにオススメ!アロマフット30分 2,040円★

ねこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^★そしてそして、口コミ高評価も頂き感謝申し上げます。いつも頑張っておられるねこちゃん様を少しでも癒される様、施術だったり空間作りだったり、これからも頑張ってまいります。無理はなさらぬよう、お身体しっかり労ってくださいね(^^)いつも応援しております!

[投稿日] 2023-06-19 15:27:42.0

先日もありがとうございました!!
    毎回体調や気分に合わせて選べるアロマがいい香りでとても気に入っており、体と心が両方回復できてとても満足しています!
    次回は移転先の方にお邪魔すると思うのでよろしくお願いします(^^)

いりこ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いりこ様から頂くお言葉が大変励みになっております。これからも是非お身体のメンテナンスを任せて頂けたら嬉しいです。精進致しますね!移転先も前の空間より、更にグレードアップした空間を喜んで頂けると思います!心よりお待ちしております♪
    お身体もどうかご自愛下さいませ。

安永

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:27:30.0

魔法にかけらて…という感じ!私は大満足、次回のメニューは何にしようかと楽しみにしています。だけど毎回思うのが、担当者さん お疲れだろうなということ。希望をきいてくださり、本当に感謝しています。ありがとうございます!

りんご様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きました誠にありがとうございます^^★お気遣いのお言葉までいただきまして、本当に感謝申し上げます。りんご様の素敵なお人柄にこちらもいつも癒されております。またお疲れの時はいつでも、ご予約をお待ちしております。少しでも皆様の癒しの場所になれるようこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

安永

• ハルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:55.0

今回は、フットとフェイシャルをお願いしました。足は軽めでしかし丁寧にもみほぐしてもらったので帰る時にはすでに軽やかな足取りで嬉しくなりました。翌日の仕事中ずっと足が楽で嬉しかったです。フェイシャルの方は、翌日B Bクリームがいつもの量でも余る位に顔の隅々まで伸びて凄く化粧のりが良かったです。顔も白くなり、ほうれい線も目立たなくなり一日中浮き浮き過ごせてとても良かったです。また是非是非お願いします。

ハルちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)今回も大変お疲れでしたね。施術後のお身体の調子を聞いて、本当に嬉しくなりました!良かったです^^脚のメンテナンスは必須だと思いました!また、お疲れの時は是非メンテナンスいらしてくださいね♪無理はなさらず、お身体ご自愛下さい。

安永

サロンドシィー(Salon de Shii…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー