5. ウイネイル(u'i nail)   >

u'i nail

ウイネイル

• 東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト604号室
  • 新宿三丁目駅C6出口から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩8分

みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:15:19.0

前回予定が合わず、やむを得ず他のサロンに行き、4週間後に予約してましたが、2週間で直しにいきました…

綺麗さと持ちの良さが他とは比べ物になりません!!
    もう絶対に他は行きたくないと思いました。他のところ安いけど持ち悪いし爪折れるし逆にお金かかる

デザインもめっちゃ良いし、形がどこから見てもほんっとに綺麗で何度も自分の爪見ちゃいます♪

ほんと出逢えて良かった!

オススメNo.1【初回オフ無料】ハンドジェルネイル★やり放題¥9350

み様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして毎度ベタ褒めして頂きとても嬉しいです^_^
    他のサロンに行きたく無い!と思って頂けるのってすごく
    幸せなことです^_^
    私もみ様の可愛いをこれからもずっと作っていきたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願い致しますっ♪

来月も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-22 21:03:26.0

今月もありがとうございました!!
    パーツをつける予定はなかったですが、可愛いパーツが沢山揃っているのを見て思わず付けちゃいました!
    カラーもパーツも豊富でいつも想像してた何倍も可愛いく仕上げてくれて満足です!
    来月も宜しくお願いします★

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:25.0

いつも可愛くしていただいています!
    今回はネイルをした翌日から人差し指の部分が浮いてきてしまっていますが、お直しに行く時間がなかったため諦めました、、
    ただ、デザインも仕上がりも毎回最高なのでフツーに満足です笑

【初回オフ無料】チップ長さだしハンドジェルネイル★やり放題¥12650

りんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

翌日から浮いてきてしまった事大変申し訳ございません。
    次回は浮の原因を作らぬよう改善しスペシャルに可愛いネイルをお届けさせていただきます。

u'inail  Moeka

• かわもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:50.0

妹の紹介で行きました。
    毎回綺麗に仕上げてくれるのでこれからも通いたいと思います。

かわもっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そう言って頂きとても嬉しく思います^_^
    施術中もいろんなお話をできて私も楽しませてもらっています☆
    次回も楽しい空間で可愛いを一緒に作り上げていきましょう♪
    来月もお待ちしております^_^

u'inail Moeka

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:47:07.0

人生で初めてのジェルネイルだったのですが、何もわからない私に逐一説明をしてくださったので不安無く終えることができました。
    あらゆる角度から形を確認してくださったり、一緒に色を調節したりと、とても寄り添ってくれるのでとても満足しています。
    次もお願いするつもりです。

【初回オフ無料】ハンドジェルネイル★似合わせワンカラ-/グラデ¥5500

なの様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^

満足のいく様な施術や空間を提供でき喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    また、ご家族で通っていただいている事も幸せに思います♪
    お話聞きましたがまさかの最初で最後のネイルになってしまいとても残念に思いますが
    初めてのネイルサロン、ネイルをなの様の素敵な思い出にできていたら嬉しいです☆

またいつかお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

u'inail Moeka

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:50.0

毎度お世話になっております!
    デザインに悩んだ際には、迷っている画像を見せると、画像のデザインを組み合わせて、より可愛いデザインを提示していただいています。いつも爪を可愛くしてくださってありがとうございます!

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も可愛いネイルを一緒に作れて嬉しく思います^_^
    暖かくなってきたので次回は明るめのカラーでテンションを
    春夏にしましょ~☆

来月も楽しみにお待ちしております^_^

u'inail Moeka

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:52.0

毎月お世話になっております
    提案力があり、色味を作るのも上手なのでいつも安心して任せています

3月限定口コミ投稿で500円オフ【初回オフ無料】ハンドワンカラ-/グラデ¥5500

YM様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    デザインや、ワンカラー
    これからも楽しみながら一緒に可愛いを作っていきましょうね☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 19:55:37.0

今月もありがとうございました♪細かいデザインを注文したにも関わらず繊細な技術で完璧に理想を叶えて頂きました!また来月も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

さりげない推しネイルとってもお似合いでした♪
    来月もオシャレで可愛いネイルを一緒に作りましょ☆
    お待ちしております^_^

u'inail Moeka

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:05.0

終わった後直ぐにまた来ようと思いました。
    とても丁寧で可愛くしてくれます。ありがとうございました。

みほ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミとっても嬉しいです^_^
    お帰りの際にご紹介と聞いて、来てくださり
    満足のいく施術を提供できとても嬉しく思います♪
    是非次回ご来店した際には沢山お話ししましょう^_^
    来月もみほ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 22:47:07.0

毎月お世話になっていますが、サロンの雰囲気もネイルの仕上がりも毎回大満足です。今回のデザインも最高に可愛く仕事の活力になってます^^月1の楽しみこれからも宜しくお願いします♪♪

m.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

私もm.様と毎月お会いできて楽しい空間で可愛いを
    一緒に作り満足いくような仕上がりにできて幸せです^_^

来月も全力の可愛いをお届けさせてください♪

u'inail Moeka

• ちうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:08.0

いつも希望のデザインの画像を持って行ってますが、より可愛くなるように提案してくれることもあるので、期待以上の満足度になることが多いです!
    どうしても予定が合わなくて1度他店に行った時は3週間程で自爪ごと折れてしまいましたが、ここは毎回最後まで綺麗なままなので技術面もとても信頼しています

ちう様

いつも当店をご利口頂き誠にありがとうございます。

口コミとっても嬉しいです♪
    お客様のご希望にプラスで可愛いをお届け出来たらなと常に考えております^_^
    満足いただける様な施術や信頼をして頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも可愛いを全力で作り上げていきます!!

次回もまたお待ちしております♪

u'i nail  Moeka

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:44:06.0

パーツが無かったりして、2枚の写真を組み合わせたデザインに変えていただきましたがとっても可愛いデザインにしてくださいました!
    しかし、1週間でネイルが取れてしまったのは、値段の割に残念です。

am様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

1週間で取れてしまった事大変申し訳ございません。。
    コーティングが甘かった為に取れてしまったのかもしれません。
    1週間以内でしたらお直し無料ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もより一層努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

u'i nail  Moeka

• お砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:55.0

1年以上お世話になっています。
    スタッフさんのネイリスト歴が長く、元々かの有名なエ◯ネイル出身で、芸能人のお客さんも担当されていることもあり、流石の技術力でいつも安心してお任せできます!
    色味を考える時も、なりたいイメージと私の肌色に合わせて毎度微調整をしながら私に合うカラーを作ってくれるところがお気に入りです♪
    技術力を求める方にはぜひおすすめしたいサロンです!
    これからも宜しくお願いします^ ^

【初回オフ無料】フットジェルネイル★似合わせワンカラーグラデ¥7150

お砂糖様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

そして口コミとっても嬉しいです♪
    その方の肌の色によっても明るく見えたりくすんで見えたりと変わってくるので
    なるべく綺麗に肌馴染みのあるカラーを提案させて頂いてます^_^
    これからも沢山のカラーでネイルを楽しんでいただけたらなと思います☆

またよろしくお願い致します^_^!!!

u'i nail  Moeka

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:49.0

いつも理想通りのデザインにしてくださって、丁寧で、モチがとにかくいいので通ってます。サロンもいつも可愛くて施術者さんも気さくで優しい方で安心して通えています。お値段以上。ありがとうございます。*\(・x・)/*

【初回オフ無料】ハンドジェルネイル★2本アートコース¥6600

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも全力の可愛いと安心する空間をお届け致します!!!

u'i nail  Moeka

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:57:19.0

ネイルをお休みするために、今回はオフのみ
    お願い致しましたが、いつも丁寧なので嬉しいです。

プライベートサロンなので
    周りを気にせずゆっくり過ごせるのが有難いです。

ちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    両親指の亀裂ですが伸びてきた際に気になるかと思いますが
    折れてきてしまったり引っかかりがある場合は100均なのどファイルで
    少し削ってあげて下さい^ ^
    わからないことがあればお気軽にご連絡下さい♪

またご来店お待ちしております☆

u'i nail Moeka

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。新年に向けて綺麗な爪にできて大満足です!
    前回チラッと話したことなど覚えていてくださって嬉しかったです!

※12月限定口コミ投稿で500円オフ☆ワンカラー¥5000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

とっても忙しい中でネイルサロンに足を運んでくださるだけで
    凄く嬉しい気持ちになります^ ^
    次回もお仕事のお話が聞けたらなと思いますので
    楽しみにお待ちしております☆

u'i nail  Moeka

• ^ ^るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:59:50.0

オフのみでしたが、あっという間でした。
    久しぶりにお願いして、楽しかったですし また明日から頑張ろうの気持ちになれました!
    また来月伺います!

^ ^る様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しい空間をありがとうございます^ ^
    お話が止まらなくお時間が足りなかったですね^ ^^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

u'i nail  Moeka

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 01:21:49.0

仕上がりが綺麗で感動します!!
    綺麗なワンカラーありがとうございました。
    指先のケアにも感謝です!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからも全力で最高に可愛いネイルを
    こだわりをたっぷり詰めてお届け致します^_^

u'i nail  Moeka

• ささささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:17:49.0

初めて利用いたしました。
    手際の良さや技術の高さが素人からみてもわかるくらい素晴らしいなと思いました。
    今までは爪の両サイドが埋もれてて塗りづらい爪という自覚があり、仕方ないなと諦めていたのですが、爪の根本やサイドの形などもギリギリから綺麗に塗ってくださり感動しました。

デザインも事前にこうしたいと決めきれないまま伺ったのですが、話を聞きながらアドバイスくださり、色味も色を混ぜながらアートを入れてもらいました。
    アートもかなり細かく、とてもお上手で…!

最後まで丁寧に仕上げていただき、本当に感謝でいっぱいです。

さささささ様

そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます。。
    諦めていたものが当たり前に変えられて満足いく様な可愛いネイルを
    お届けできて心から嬉しく思います。

なかなかデザインも好みの中から絞るのは難しいと思いますが
    一緒に可愛いを詰め込んだネイルをこれからも作り上げていければなと思います♪

さささささ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

u'i nail  Moeka

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:54:29.0

薄づき、チップで長さだし。
    形やデザインも海外風でもう半年以上通っています。
    スカルプだと分厚くなってしまったり、長さ出しするとナチュラルな爪ではないようになってしまったり、スクウェアの形が均等じゃなかったり、、、ここは今まで一回も感じたことありません。いつもありがとうございます!

ソフィー様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます^_^

そしてお褒めのお言葉嬉しいです♪
    ソフィー様のお好みに沿って満足のいく様な可愛いを提供でき、
    施術中も楽しい会話でいつもこちらが楽しませてもらっています^_^
    本当にありがとうございます☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

u'i nail  Moeka

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:04.0

長さだし、ワンカラーをお願いしましたがどちらもとても丁寧に施術していただきました。
    担当していただいた方もとても感じの良い可愛らしい方でした。
    仕上がりは理想通りで大満足です!またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】チップ長さだしハンドジェルネイル★ワンカラーグラデ¥8800

もも様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ワンカラーでも何通りものカラーを作り出す事ができるので
    他のお色味も楽しんで頂けたらなと思います☆

また一緒に可愛いを作りましょう!!!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

u'i nail  Moeka

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:16:51.0

デザインが決まっていなかったので、要望をざっくりと伝えて全てお任せでお願いしましたが
    めちゃくちゃ可愛かったです!友達や職場でもすごく褒められました!
    形、色、デザイン、その都度ちゃんと確認してくれたので安心して任せられました。
    スクエアなので角が欠けたりしないか心配でしたが2週間経っても浮くことなく綺麗なままです。
    友達にもオススメしたいサロンです。

きき様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

一緒に考えながら可愛いを作れた事、満足して頂けたこと
    とっても嬉しく思います^_^

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

この度はご来店ありがとうございました♪

u'i nail  Moeka

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:46.0

とにかく早くて形の取り方も塗り方もうまいです。安心してお任せできるネイルサロンがあると安心なので通い続けたいと思います。

ゆり様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しい限りでございます^_^
    これからもこだわりと丁寧さを全面に一緒に可愛いを作り上げていきましょう☆

来月もお待ちしております♪

u'i nail Moeka

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:13.0

もう何年もお世話になっていますが担当スタッフさんにしか頼めないほど技術が最高です!
    毎回オフやケアが丁寧で仕上がりも期待以上です!これからも宜しくお願いします^^

m.様

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎度楽しい空間とお話、そしてとびっきりの可愛いをお届けできて
    嬉しい限りです♪

次のネイルも一緒に考えて可愛いを作っていきましょう^_^

来月もお待ちしておりますっ☆

u'i nail  Moeka

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:39.0

4日で親指の先端がかけてしまって、1週間半で人差し指が1本取れてしまいました。
    施術自体はとてもスピーディーで良かったです。

-様

そして欠けたり、取れてしまった事大変申し訳ございません。
    十分なケアはさせて頂いたのですがまっさらなお爪ですと付け替えの方より取れやすかったり浮きやすい事があり、ジェル自体もお爪に合わなかったりと様々な事が考えられます。

私の技術不足で欠けてしまった事は事実ですのでこれからも技術向上の為に
    精進して参りますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております。

また、1週間以内でありましたら無料でお直しをさせて頂いておりますので
    お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

u'i nail  Moeka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:12:02.0

ネイルして4日で一本根元が浮いてきてしまいました(u_u)

あ様

4日間ほどで浮いてきてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    施術中にもお伝えしたと思いますが、何もつけていない状態からですと、
    取れやすかったり浮きやすいこともあります。
    また、サロンのジェル自体がお爪に合わなかったりと様々な事が考えられます。
    ケア等は付け替えオフがある方よりもしっかり目にさせて頂いたのですが
    こちらの技術不足もあったかもしれません。
    楽しみにご来店していただいたのにも関わらず直ぐに浮いてしまい残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、1週間以内であれば無料でお直しをさせて頂いておりますので
    お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

u'i nail  Moeka

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:27.0

以前働かれてたとこに行ってよかったので、独立されてこちらの店舗には2回目でした。
    「今日はワンカラーでお間違いないですか?」と目を見ず下向いて作業しながら聞かれ、会計時も「現金かカードどちらがいいですか」と背中向けたまま聞かれました。
    技術は素晴らしいと思っているので、接客としてどうなんだろうと、残念でした。

あとインターホンに、時間通りの来店お願いします、と貼ってあったので階段の踊り場で待ってましたが暑くて汗止まらなかったので入れるかな?と思って2分前に押しましたが、開けてくれませんでした。時間ぴったりに押したら入れました。早く着いてしまった私も悪いですが、ホットペッパーに事前に書いておいた方がいいと思います。

moe様

いつもご利用下さり有難うございます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい誠にすみませんでした。

接客業として至らない点があった事や、暑い中お待たせしてしまった事深く反省いたします。
    また貴重なご意見をありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
    今後も接客面を見直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度はご来店下さり心より感謝申し上げます。

u'i nail  moeka

• ^ ^るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:54:30.0

初めてのサロンがここで良かったと、心からおもいました。
    念願叶って嬉しいです、、!!
    また必ず行きますのでよろしくお願いいたします

^ ^る様

初めてのネイルサロン、とても緊張したと思いますが
    "ここで良かった"そう思って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

そしてたくさんお話ができ、こちらが楽しませていただきました♪

また是非機会がありましたら一緒に可愛いを作っていきましょうね^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪

u'i nail  Moeka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:49.0

短い爪でしたが綺麗にしていただきました。継続して通えたらと思います:)

まゆ様

カラーとてもお似合いでした♪
    当店では短いお爪でもなるべく長さ出しのできるようハーフチップを
    取り扱っておりますのでまゆ様のお爪も当サロンで施術させて頂けて
    可愛いを提供でき嬉しく思います^_^
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

u'i nail  Moeka

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:14:05.0

施術のレベルが高くて驚きました。
    全ての仕事が細かくて丁寧で、仕上がりもとてもお気に入りです。

めぐ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    こだわっているからこそ、そう言って頂けると
    とてもやり甲斐があります♪
    次回も機会がありましたら全力で可愛くさせて頂きますね^_^

この度はご来店して頂きありがとうございました!

u'i nail  Moeka

ウイネイル(u'i nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー