5. アンリーシュ(unleash)   >

unleash【アンリーシュ】

アンリーシュ

• 東京都西東京市東町3-14-23 アイランズアパートメントS121
  • 西武池袋線 保谷駅南口より徒歩2分
  • chicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:16.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングの時から、細かく体の調子を聞いてくださり施術もとても気持ちよかったです。
    体もスッキリしたし、埋まってた首がでてきて顔が小さくなった気がしてとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【初回限定】◆贅沢イチオシ◆フェイシャル&ボディ120分¥22000→¥15400

chica様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね!
    お疲れの時はいつでもリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

unleash

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:50.0

前回との変化など 丁寧に説明していただきながら 体全体を マッサージしていただきとてもスッキリしました!
    体も心もリフレッシュできて夜はぐっすり眠れましたー

【体質チェック】◆全身リンパドレナージュ90分¥16500→¥15000

さやか様

ご来店誠にありがとうございます。
    この1ヶ月の間でお身体の変化を感じました。頑張っていてとても素敵です。
    お話も楽しませてもらってます。
    ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております。

unleash

• しまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:33:06.0

とてもくつろげる空間で、リラックスできました。
    親身に体の話を聞いていただき、またぜひうかがいたいです。

しまきち様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術後すぐお身体が反応していたので効果を実感していただけたと思いますが、
    翌日、だるかったりなど大丈夫でしたでしょうか?
    まずは巡りを良くして出せる身体にしていきたいですね。
    是非またのご来店もお待ちしております。

unleash    塚田ひろみ

• シキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:37:17.0

気持ちいいリラックスできる空間でした。
    細かくヒアリングして、個々の問題点を丁寧に対応していただいて、施術も大変よかったです。
    肩と首がすごく硬いですが、だいぶ楽になりました!
    おまけ迷子になってたら、わざわざ下まで迎えにきてくれました笑

【初回限定】小顔◆シェイプアップフェイシャル70分¥13750→¥8800

シキ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    お肌がリフトアップ、トーンアップもして変化を実感していただき
    さらに綺麗になられて笑顔がとても素敵でした。

unleash   塚田ひろみ

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:44:49.0

2回目の来店でした。
    いろいろ私の身体の不調に気を遣って頂けて今回も満足でした(^^)定期的に見てもらいたいので、またお伺いします!

【癒しのひとときを】リンパドレナージュ+ドライへッド120分¥20500→¥18000

きょん様

2回目のご来店、ありがとうございました!!
    今回も、施術が終わった後のきょん様の艶々のお顔と笑顔にやられちゃいました。
    巡りが良くなるとくすみもとれてフェイシャルなしでしたが艶々でしたね。
    お身体、特に背面はなかなか自分で出来ない所でもあり
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

unleash   塚田ひろみ

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:55:36.0

初めて行きましたがとても話しやすい雰囲気で最初からリラックスできました!
    丁寧な事前ヒアリングで体調や、今日の体の調子を理解していただいた上で施術してくれましたので安心してお任せできました。

施術後は、一気にむくみが解消されて体がとても軽く気持ちも元気になりました!

また、近いうちに行きたいです!

【初回限定】◆全身リンパドレナージュ90分¥16500→11550

さやか様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます。
    翌日も変わりなくお過ごし出来ましたでしょうか?
    とてもお疲れでしたので意識してリラックスする時間もとれるといいですね。
    技術はもちろん、心身共にリラックス出来るサロン作りをやっていきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

unleash    塚田ひろみ

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:07.0

ありがとうございました(^^)
    久しぶりにエステに行きましたが、とても良かったです!!色々と気遣って頂き、満足です。
    お値段的に頻度高く行けませんが、また行きたいです(o^^o)

【贅沢◆当店イチオシ】フェイシャル&リンパドレナージュ150分¥25300→¥18000

きょん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ボディもフェイシャルもお手入れできて、とても変化があったのと
    お帰りの際のきょん様の笑顔がとっても素敵でした。
    お顔、艶々でしたね。
    自宅や自分ではなかなか出来ないところを商材にもこだわりしっかりお手入れしていくのと
    心身ともにリラックス出来る空間づくりを目指してこれからもやっていきますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

unleash     塚田ひろみ

• ナルえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:06:55.0

とっても心地良く、隅から隅まで全身を丁寧に施術してもらえてとてもほぐれた感じがしましたし、癒やされましたぁ。大満足です!
    リピートさせて頂きたいと思います!

【体質チェック付!】オールハンド◆全身リンパドレナージュ60分¥9900→¥7150

ナルえもん様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事、お忙しくなるとのことでしたので、
    ご無理なされない程度に頑張って下さい。

unleash  塚田ひろみ

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:20:43.0

デザイナーマンションの一室に、今年3月にオープンしたばかりのお店とのことで、スタッフさんがお話聞き上手なのもあり、大変リラックスして過ごすことができました。
    駅そばですが電車の音は全く気にならなかったです。
    顔にはスチームをあてながらしっかりと何種類か美容液を浸透させ、頭から肩甲骨までハンドでしっかりとほぐしてくれたおかげで顔色がワントーン明るくなり、目もパチっと開くように!
    施術後はより持続させるためのアドバイスをくださいました。またの際にはよろしくお願いします。地元にこのようなお店ができて嬉しいです。ありがとうございました。

【速攻性◎小顔へ導く】シェイプアップフェイシャル70分¥13750→¥9350

やまこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただき、とても嬉しいです。
    透明感がさらに増していましたね。

unleash  塚田ひろみ

アンリーシュ(unleash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー