3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. カルフールノア 小倉店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 小倉駅から徒歩3~5分
  • ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:50.0

いつも一声一声かけてから施術して下さり、ありがとうございます!接客も仕上がりもいつも丁寧にしていただいて、満足です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

まつげパーマ専門店carrefour Noa小倉店[カルフールノア小倉店]からの返信コメント

ゆうこりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お目元を閉じられている状態ですので
    安心して施術を受けて頂ける様に心掛けます。
    ゆっくりされたい時は遠慮なくお声かけ下さい。

カルフールノア小倉店

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:51.0

丁寧ですごく快適でした また利用させて頂きたいと思います

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300円→6800円

あお様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

眉毛ワックスとパーマで更に垢抜けましたね☆彡
    眉毛ワックスもするとパーマも映えるので
    次回も是非ご一緒にされてみて下さい♪

眉毛は1週間ほど保湿をしっかりお願いいたします。

カルフールノア小倉店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:53.0

今回もパッチリキレイにあげてもらったので大満足です。また予約入れます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

みーさん様

今回も根元立ち上げデザインでバッチリめに
    上げさせて頂きました☆彡
    毛先の方が少し切れていたので、高濃度の美容液を
    しっかり入れさせて頂いておりますm(_ _)m
    ビューラーをすると切れ毛の原因になりますので
    1ヶ月に一度お時間がございましたら
    是非かけ直しをされて下さい♪

カルフールノア小倉店

• さっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:40.0

とてもよかったです。

さっぴ様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

左右差が出にくいようにサイズで調節させて
    頂いておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右対象の方はいらっしゃらないので
    出来る限り左右差が出にくいよう、綺麗な状態を
    保てますようにしっかりカウンセリングし
    上げさせて頂きます☆彡

カルフールノア小倉店

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:11:06.0

私が想像していた通りの仕上がりになって満足してます!

茉莉花様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

まぶたに当たらない様に少しカールを付けて
    上げておりますが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    もう少し根元からしっかり立ち上げる事も
    出来ますので次回もご相談下さい☆彡

カルフールノア小倉店

• pommeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:40.0

1週間以上経ちましたが、毛流れや持ちも良く、大変満足させて頂きました!
    半個室になっているのもリラックスできて良かったです。
    また利用させて頂きます!

pomme様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

目尻を流したデザインお似合いでした☆彡
    巻き上げ方によっても雰囲気が変わりますので
    なりたいイメージなどございましたら是非ご相談下さい!

カルフールノア小倉店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:12:21.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、カウンセリングの時点でこちらの意図を汲み取ろうとしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    お値段も手頃で、また伺いたいと思いました!

まる様

この度はカルフールノア小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

他にもカールの種類が沢山ございますのでぜひ沢山試されてみてください(^-^♪

1ヶ月ほどでかけ直して頂くと、
    薬の浸透がしやすくなり持ちが良くなって来ますので是非お越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 小倉店【カルフールノア】

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:12:17.0

今まで他のサロンでまつげパーマをしていただいていましたが,お値段が高くて別のサロンを探していました。
    駅からのアクセスが良くて,口コミも良かったため来店を決めました。
    仕上がりや接客,お値段など大満足です。
    一重の私の悩みを丁寧に聞いてくださりありがとうございました^ - ^
    パリジェンヌで予約していましたが,当日急遽まつげパーマに変更していただきとても嬉しかったです。
    可愛くしていただいたまつげを大切にキープしたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

かま様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

また大変嬉しいクチコミ励みになります。
    かま様にご満足頂けて安心致しました♪

お目元やまつ毛の状態によっては、お仕上がりが
    変わる場合がある為、出来る限り理想に近づく様に
    デザインのご提案をさせて頂きながら
    一緒に決めていけたらなと思います☆彡

今後も利用しやすいお店作りを心掛けて参ります。

カルフールノア小倉店

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

よん様

先日もカルフールノア小倉店にご来店頂き

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    1ヶ月でまつ毛の状態も変わるので、よん様の
    まつ毛の状態に合わせてデザインの提案もさせて
    頂きたいなと思っております!

カルフールノア小倉店

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:51.0

仕上がりも理想的で上手でした。この価格ではとっても満足です。ありがとうございました。

まぁぁ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:33.0

とても丁寧な接客と施術でした。また行きたいです。
    担当のスタッフの方がかわいかったです。

sa様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

sa様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ビューラーをすると切れ毛の原因になり
    次回かけ直す際に上がりきれない毛や
    バラつきが出やすくなるので
    もしお時間がございましたら1ヶ月後くらいに
    かけ直しをされてみて下さい☆彡

カルフールノア小倉店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:14.0

今月もまつげばちばち上げてもらいました!かわいいい
    またお世話になります!

【26日来限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [小倉]

さ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいクチコミも感謝致します。

さ様のお目元が更にパッチリになり
    大変お似合いで可愛かったです(*^^*)!!

カルフールノア小倉店

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:12.0

料金も仕上がりもとても良かったです!

うめだ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あ~☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:20.0

いつも利用してます
    今回ゎ新しい人にしてもらいました
    仕上がりは優しい感じになってました!
    いつもゎばっちりに上げて頂いてたので
    次いった時ゎバッチリ上げてもらいたいです!
    よろしくお願いします

あ~☆様

いつもと違う仕上がりになってしまったようで、申し訳ございません。
    スタッフ一同技術力をさらに向上するよう精進してまいります。

また、1ヶ月ほどの定期的なかけ直しをして頂くと、
    薬の浸透がしやすくなりしっかりと上がるのでまたお待ちしております!

また何かございましたら次回のカウンセリングで気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:10:15.0

とっても綺麗に上げていただきました!2週間以上経過しましたがまだまつ毛が上がっていて毎日いい気分になれます!またお願いしたいです!

【26日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [小倉]

まな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

1ヶ月でまつ毛の状態も変わりますので
    もし左右差など感じた際は、その都度調節するので
    ご相談下さい☆彡

カルフールノア小倉店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:46.0

はじめて利用させて頂きました。
    まぶたの状態に合わせてカールをおすすめして頂き、良い仕上がりになりました。
    お値段もお手頃なのでまた利用させて頂きます。

なっちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じぇにちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:29:29.0

丁寧ですごく良かったです。定期的にメンテナンスに行こうと思います(///з///)

じぇにちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:15:12.0

また行きたいと思える仕上がりだった!

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

今までパリエクとの事で今回パーマで
    根元立ち上げまつ毛を長く見せつつカール感も少し
    出るようなデザインでお仕上げしております☆彡

もしエクステが気になった際はまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

まつげパーマ専門店 carrefour Noa小倉店【カルフールノア】

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:19.0

はじめてまつげパーマ利用させていただきました。デザインの相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。施術は痛みやしみたりも全くなく安心できるタッチでした。通いやすい価格なのでまた利用したいと思います。

はなちゃん様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

安心して施術を受けて頂けてこちらも
    大変嬉しく安心致しました。
    お仕上がりはなちゃん様のご要望通りになり
    嬉しく思います☆彡

体調やホルモンバランス、お目元の状態によっては
    沁みやすい場合もございますので
    直ぐにおっしゃって下さい。

ストレスが無いよう優しく丁寧な施術を心がけて参ります。

カルフールノア小倉店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:22:18.0

毎回仕上がりがよくリピさせて頂いてます!
    お値段も良心的で満足です!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

さくら様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まつげパーマは定期的に続ける事で定着していくので
    1ヶ月に一度是非かけ直しをされてみて下さい☆彡

皆様が通いやすいようなお店作りを心掛けて参ります。

カルフールノア小倉店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:43:35.0

マツパの施術を受けるのがこちらのお店が三店舗なのですが、仕上がりが自分的に1番納得できたのでとても良かったです!

りり様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

とても嬉しいクチコミ内容励みになります☆彡
    次回もりり様にご満足頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります!

カルフールノア小倉店

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:41:41.0

安くて仕上がりにも満足ですが、従業員同士の私語がうるさすぎたのでもう行かないかもです

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ka 様

この度カルフールノア小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

至らない点があり、大変申し訳ございません。

こちらの意見をもとにスタッフ一同改善し、技術向上に向けて精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:36.0

すごい店員さんも優しくてお気に入りです!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800円→8300円

はるちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

眉毛ワックスとまつげパーマでより垢抜けられて
    デザインもお似合いです(*^^*)♪

出来る限り左右差が出にくいようにさせて頂くので
    お気軽にご相談下さい!

カルフールノア小倉

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:39:32.0

束間もあり、今どきなまつ毛になりました!
    私のまつ毛はちょっと液がつきにくいみたいで、お風呂に入ると少し下がりましたが、出来るだけ持続してくれたら良いなと思ってます!

あひる様

先日はカルフールノア小倉店にご来店頂き

初めてのまつ毛パーマとの事で、何もされていないので
    毛質によっては何回かかけて定着される方もいらっしゃいます。
    あひる様のまつ毛は長くしっかりしていますので
    もしお時間がございましたら1ヶ月に一度かけ直しを
    されて続けられてみて下さい!
    上がり具合、カールの持続が良くなってくるかと思います♪

カルフールノア小倉店

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:09.0

初めて行かせて頂きましたが、担当の方がすごく丁寧にに説明してして下さり、最初に予約していたメニューより安い方のメニューの方が今回はおすすめと言われ、そちらでお願いしたら、思っていた以上に良かったです。
    又この次も行かせて頂こうと思いました。

ともちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    自然な感じご希望だったのでパーマの方を提案させていただきました。

他にもパーマのデザインございますので
    是非ご相談ください!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:00:30.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    仕上がりの際に短いまつげがあるから伸びたら上がってくると思いますと言われました。

翌朝右のみチリチリになって左はある程度上がっている状態。。。
    マスカラを塗ってもダマにしか見えないのでとても残念でした。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    技術に至らない点があり、満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

短い毛は上がりにくく、落ち、ばらつきも早い状態です。
    ゆき様のまつ毛の状態をみてデザインの提案をさせていただきました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

またのご来店をおまちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:15.0

2度目の来店でした。
    ご親切に話を聞いて希望通りに仕上げてくださって、とっても満足しています^^
    また行きます。ありがとうございました!

re様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様のご希望に沿った丁寧なカウンセリングを
    心掛けております。ご希望などご相談いただけたらと思います!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

• 魔王さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:54:42.0

リピさせてもらってます。
    シンプル且つ丁寧な接客で、早くて持ちもよくいつも大満足です。
    雰囲気が良くて、いつのまにか寝てしまいます(笑)が好今回は、立ち上げてもらって、カールをつけたので、どのくらい持つか楽しみです!

【4・5日来限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [小倉]

魔王様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりや接客共にご満足頂けて
    大変嬉しく安心致しました^^♪

デザインを変えるとマスカラ塗った時の雰囲気や
    カールの落ち方などもまた変わるので
    次回も是非ご相談下さい☆彡

居心地の良いお店作りも心掛けて参ります。

カルフールノア小倉店

• ちゃんあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:37.0

2回目でペア割りで予約させてもらいました!
    前回からの左右差やデザインなど丁寧にカウンセリングしてもらって分かりやすく、今回のデザインもとっても気に入りました!2人で同時に施術してもらえるのは本当助かります!また次回もお願いしたいです。

《再来》まつげパーマペア割 6600円

ちゃんあこ様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    左右差等気になることございましたら
    カウンセリング時になんでもご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

• はるきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:51.0

今回で3回目です!
    毎回綺麗な仕上がりで、とても満足しています!ありがとうございます

はるきゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    三度目のご利用ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア小倉店

カルフールノア 小倉店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー