5. リライト(Re:Light)   >

ボディ&フットケアサロン Re:Light【リライト】

ボディアンドフットケアサロン リライト

• 千葉県習志野市谷津7‐10‐7 サテライトかなでの杜102
  • JR津田沼駅南口徒歩3分[ボディケア/もみほぐし/足つぼ/肩こり/リンパ/巻き爪矯正]
  • しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:11.0

足裏の角質が気になっていたので予約しました。同時にボディケアも予約しました。隠れ家のようなプライベートサロンだったので周りも気にならずに過ごすことが出来ました。帰ってからも足裏がツルツルで、早く行けばよかったなと後悔しています、、(笑)またお願いしたいと思います!

【角質orネイルケアコースとの組合専用】ボディケア60分 ¥5500

ボディ&フットケアサロン Re:Light【リライト】からの返信コメント

しお様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    角質ケアの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体も大変お疲れでしたので、日々頑張っていらっしゃるのが、伝わってまいりました。
    お足元の保湿と同時に、少し摩ったりしてあげると、むくみ等の改善にもなるのでオススメです☆
    又、心身共にリフレッシュしにいらして下さい(^^)

しお様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:28:28.0

初めていきましたが、
    店内の雰囲気もよくて1時間あっという間に
    時間が過ぎてました。
    足をこの際綺麗にしてもらおうといきましたが、
    足の特徴や癖、爪の手入れの仕方を丁寧に教えて頂き
    足のお手入れにも力をいれないといけないと
    改めて思いました。
    爪の汚れや甘皮など綺麗にしてもらい終わったあとは
    足がスッキリして気持ちが良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

【綺麗&快適♪爪トラブル予防にも◎】フットネイルケア60分 ¥8580→¥7800

ゆかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    ケアの仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    ホームケア等にも熱心にご質問いただき、私も更なるケアのご提案が出来るように頑張ります。
    また何かございましたら、お気軽にご質問下さい。

ゆかちゃん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Lightの青木

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:16:29.0

70分間あっという間でした!
    ガチガチだった身体が軽くなって嬉しかったです!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

【眼精疲労スッキリ】ボディ60分+アイケア10分  ¥7700→¥6400

なつみ様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います☆
    時間が短く感じるくらい、リラックスもしていただいたようで、良かったです(^^)
    梅雨時期で、お天気も安定しない日が続きますが、あまり無理なさらないで下さいね!

なつみ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• たかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:22:51.0

買ったばかりのサンダルを履こうと思ったら魚の目が痛くて歩けず、、、前日に急遽予約させて頂きました!!
    お店の場所も掲載通りに向かえば分かりやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちが良かったです!  施術は最後まで爆睡、痛みなども全くなく空間に癒されとてもリラックスして受けられました!!
    そして魚の目も綺麗になくなり感動!本日無事にサンダルも履くことができました!!本当にありがとうございます!!

【夏に向けて★】角質30分&フットネイル40分 ¥10340→¥9000

たかさん様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ウオノメを気にされていましたが、違和感も改善され、無事サンダルを履けたという事で、嬉しい報告をありがとうございます(^^)☆
    サロンの雰囲気なども気に入っていただけたようで、良かったです!
    保湿しながら、足元を刺激していただくと、皮膚が滑らかになってホームケアにもなりますので、オススメです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    暑い日が続きますので、あまり無理なさらないでくださいね。

たかさん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light. 青木

• Yokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:07.0

サロンは駅から近く分かりやすいです
    施術は力加減が好みの強めでとても満足でした
    お好みで力加減は聞いて貰えます
    サロン内は雰囲気が良く清潔で気持ち良く過ごせました
    またお伺いすると思います

[2ヶ月以内の再来限定♪] お好きな組み合わせ80分♪¥7,620

Yokko様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    大変お疲れのようでしたので、その後いかがでしょうか?
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    日頃より、頑張っていらっしゃるのが伝わってまいりました。
    あまりご無理なさらないで下さいね(^^)

Yokko様の又のご来店を、お待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただき安心しました。
    凝っているところをしっかりと、全体もほぐしてもらえたので、良かったです。

【ご新規様限定★】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5500

ゆーか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    首やお足元が気になるとの事でしたが、施術中も日々頑張っているにが、伝わってまいりました。
    又、お身体をリフレッシュしたい時は、ご来店お待ち致しております☆
    ジメジメした日も続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ボディ&フットケアサロン Re:Light. 青木

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:29:49.0

初めてフットケアを受けました。自分ではなかなかできない足の爪、かかとやうおの目を丁寧に施術いただき、きれいな足もとになって嬉しかったです。
    帰り道、とても歩きやすくなって、角質や魚の目ケアでこんなに軽快になるんだ!と思いました^ ^
    親しみやすいセラピストさんで、自分だけの個室空間なので、とてもリラックスできました。次回はリフレなども受けたいなぁと思います。ありがとうございました。

k様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、ありがとうございます☆
    初めてのフットケアとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お足元やお身体のお疲れも、トータル的にケア出来ますので、お疲れに合わせて、ご利用頂ければと思います。

天候が安定しない日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:35:03.0

サンダルを履く為に足の角質取りをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【つるすべ素足に♪】足裏角質ケア30分 ¥4620

あゆ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    夏の前にお足元のお手入れを・・・との事でしたが、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    いつもクリームでケアされているとの事でしたが、化粧水などで保水した後に保湿していただくと、なめらかな仕上がりになるので、オススメです☆

暑い時期になって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:32:56.0

ベッドが並んでいるお店はまわりが気になってしまうので、プライベートサロンを探してこちらを予約しました。デスクワークで肩こりがひどいし、足のむくみもひどかったのですが特につらいところをしっかりとほぐしていただき終わった時には全身がスッキリとしていました^_^

ほぐしの強さもとても心地よく、気持ちよかったです!
    1人だけでサロンを独り占めできる贅沢を味わいながら、体の疲れもとれて大満足です!!

にゃー様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    全身が大変お疲れのご様子で、日々頑張っているのが、伝わってまいりました。
    肩周りや、足の浮腫が気になるとのことでしたので、入浴中に肩を回したり、ふくらはぎ等を揉みほぐすセルフケアがオススメです。

季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいませ。

にゃー様の、またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:19:17.0

魚の目ができて痛かったんですがキレイに取って頂き、角質もキレイになりました!
    ケアの仕方も教えて頂けたのでやります!

枕がふかふかなのも良かったです(^o^)

【乾燥/ひび割れ/ニオイ対策に◎】足裏角質ケア50分 ¥7700→¥7000

ひまわり様

この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ウオノメがあり、違和感があってお辛いとの事でしたが、改善されたようで、大変嬉しく思います。
    ホームケアも、ぜひ続けてみてください(^^)

また違和感など感じましたら、ご来店お待ちいたしております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light 青木

• てぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:43:43.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近くて、アパートの1階にあり、隠れ家的でよかったです。

聞き取りも丁寧にしてくださり、体も力強くしっかりとほぐしていただき、スッキリと軽くなりました!
    この後の仕事が頑張れます!

また、巻き爪の矯正も行なっているようなので、次回は体と爪の両方でお世話になりたいと思います。

【OPEN記念★】ボディ/リフレ/アイケア お好きな組み合わせ100分¥9900→¥8900

てぃ様

この度は、数あるサロンな中から、当店にご来店くださりありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
    だいぶお疲れを溜めこまれているようでしたので、あまりご無理なさらないでくださいね。

巻き爪のコースもございますので、ぜひお試しください。

てぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ボディ&フットケアサロン Re:Light  青木

リライト(Re:Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー