5. ニイキュウキュウ(299)   >

ネイルルームニイキュウキュウ

• 埼玉県越谷市北越谷1予約確定後にお伝えします。
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅から徒歩6分
  • えるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:28:36.0

今回で5回目?でした!ずっとハロウィンに向けてやりたかったデザインを、させていただきました。初めて持ち込みにさせていただきましたが、本当に素敵なデザインで要望にしっかりと答えてくださり、感謝しかないです。事前にやりたいデザイン、色味などを伝えていたのであまり迷わずにすみました。今回も大満足です!長い時間ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!

人気!お持ち込み150min【ジェルオフ&甘皮ケア込み】¥13000→10980

• もえぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:18.0

3回目でした!
    またまたワンカラー予約してたけど、マグネットの新色が出てて最後の施術だからとマグネットに変更して頂いちゃいました!!
    今度からマグネット予約で最初からにしようかほんとに迷っちゃう程、毎回新色でかわいいのが今のところでていていい意味で困ってます!笑
    今回は1ヶ月ちょい経ってしまったけど全然浮く気配がないくらい今回もしっかり付いてて感動!!
    フォルムも色味も爪の形も全部完璧で、色味毎回長いこと悩んでるけど、いつも親身になって一緒に決めてくれるのが嬉しいし、毎回最高な色味になるのがすごすぎる!!
    今回は紫にも見えるし、グレーとかブラウンにも見える色に緑がキラキラする不思議な見え方のマグネットしてもらって、なんかマレフィセントとかハロウィンって感じですごい可愛いかんじで今回のマグネットもすごいお気に入り!!
    また次回も楽しみです!!!

ワンカラー【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】¥7000→6480

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:37:41.0

初めてお伺いしました。現在の爪の状態をよく見てくださり、またデザインやカラーの仕上がりなど細かくご相談に乗ってくださったり、とても丁寧かつ親切に施術していただきました!キラキラで細やかな可愛いデザインもお気に入りで、手元を見るととても嬉しい気分になります!素敵な時間をありがとうございました:)

【平日限定】定額120minアート オフ&ケア込み ¥11000→¥7980

• 絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:29:20.0

とても素敵な柄をデザインしてくれました。とにかく好き!!指も細く白く見えて大満足です。来月もよろしくお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:53.0

初めてお伺いしました。今まで行ったサロンの中で断トツトップでした。爪の状態や要望等しっかりカウンセリングしたうえでの施術のため、不安が一切なかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です。また次回もぜひお願いします。

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:53:38.0

とても可愛いハロウィンなネコちゃんネイルをして頂きました(*´艸`*)
    ハロウィンカラーも色を混ぜてヴィンテージなお色を作って頂き、なんとうちの子(猫)そっくりに書いて下さる素敵なアレンジまでΣ(゚∀゚ノ)ノ
    繊細なネイルに感動です!!

【平日限定】150minアート オフ&ケア込み ¥12000→¥8980

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:18:05.0

お店に伺う前から、インスタに載っている可愛いデザインを見てワクワクしていました。
    やりたいデザインがたくさんあり、迷いましたが、初めからやりたかったデザインにしました!
    色味が夏仕様だったのですが、秋仕様の色味をちゃちゃっと作ってくださり大満足です。
    家に帰ってからもずーーっと眺めてます。

部屋の雰囲気も素敵でした!!

• もえぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:56:32.0

2回目でした!!
    前回初めてのフィルインで初めてのサロンだったのに4週間余裕で浮きなしでついていて、まだ全然持つくらい余裕で定着良くて感動しました!!
    ワンカラー予約だったけど、次回の予約まで少し時間があるということで新作マグネット気になってたら変更してくださって、新しいマグネットが可愛すぎてベースの色迷ったけど試しにチップで何個か作ってくれて色味を見れたので大満足な色味で決められて、安定のフォルムの良さ、爪の形で最高でした!!
    メニュー変更とかイレギュラーなのに嬉しかった、、!
    ディズニーの話とか色んな話もずーっとできて楽しかったし、次回またネイル行くのも楽しみです!!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:33:25.0

とっても満足な仕上がりです!
    まず色が可愛くてフォルムが綺麗に平らで、爪を見るたびにるんるんします♪
    お店の方もていねいで穏やかな方で話しやすく、内装も素敵でした。
    可愛いサンプルもたくさんあって気になっています。
    ぜひまたお願いします!

【平日限定】マグネットベースシンプルアート オフ無料 ¥9000→¥6480

• 絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:04:50.0

デザインから先生スキルまで、とにかく満足です!
    次回の予約もう取らせていただきました。

• ふわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:10:04.0

フットネイルで初めて伺いました^^
    理想通りの可愛いカラーに仕上げていただきました。
    カラーやデザインも豊富そうでしたので 今度はハンドの方でもお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【5月~8月限定】キレイが長持ちするfootワンカラー ¥8000→¥5980

• z5s5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:51.0

マットもアートも初めてだったのですが、感動するぐらい細かくて綺麗で毎日爪見てしまいます!
    友達にも褒められました!
    またお願いします!!!

• まろねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:16:30.0

手描きで大好きな猫のネイルをして頂きました♪とても可愛く素敵なデザインで大満足です!!
    デザインだけでなく、丁寧な施行をしてくださりお願いして良かったなと思いました。素敵な空間で楽しくお話しながら時間を過ごせました(^^)
    他にも魅力的なデザインが沢山あったのでまたぜひお願いしたいです。

フット120minアート【オフ&ケア&フットバス込み】¥12000→¥9980

まろねーさま

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございました!

今回お選びいただいた【 cat &bijou】は、私の猫好きが高じて作ったサンプルでしたので、お喜び頂けて嬉しいです!

猫ほんと可愛いですよね~(^^)
    まろねーさまのおうちの猫ちゃんのお話とっても楽しく癒されました!

これからもネイルでわくわくしていただけるように、技術も商材もアップデートして、またのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もえぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:38:58.0

初めて施術して頂きました!!
    最近はずっとセルフでやっていてサロンでやってもらうのは5年ぶりくらいだったので少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も可愛くて、出迎えてもらった時も笑顔で迎えてくださってすごい嬉しかったです!!
    施術もとても丁寧で、カラーとかも何となくしか決めてなくどんなのにするかもなんとなくだったけど、親身になって提案してくださって一緒に選んで頂けて、最高&大満足の仕上がりでした!!
    昨日ネイルしたばっかりなので持ちはまだ分かりませんが、これからも通いたいなって思えるよーなサロンでした!
    サンプルもたくさんあって全部やりたくなるくらい細かくて可愛いものばかりでした!!!
    アンパンマンとかアリエルの話もできて楽しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!!

もえぬんさま

この度は久々のネイルのために数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございました!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました!

カラーはネイルする上でとっても大切な要素だと思うので、妥協せずにカラーを選んでいただき、お気に入りのネイルを長く楽しんでいただければ嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かわぞえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:46:15.0

久しぶりにジェルを復活させて毎日爪を眺めるのが楽しくなりました。
    シンプルめが好きなので毎回一緒に大人しめデザインを考えてくださりありがたいです。

マグネットベースシンプルアート【ソフトジェルオフ&ケア無料】¥9000→¥7980

かわぞえさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

施術中にする推しについてのお話いつも楽しく聞かせていただいております♪
    ネイルする事で気分が上がってかわぞえさまの毎日が楽しくなるお手伝いが出来れば嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• うあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:15.0

毎回キレイで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    すごく持ちもよく大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

うあさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    うあさまのセンスや楽しいお話に元気をもらっております!

ネイルのもちとフォルムについて、ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もケアやベースの塗り方などにこだわり、綺麗な仕上がりを追求して参りますので、今後も宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:50.0

角質ケアとフットマッサージをお願いしました。かかとはツルツルになり、膝下から足裏にかけてのマッサージでむくみも取れとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【4月~9月限定】スパリチュアル角質ケア【かかとツルツル】¥5000→¥3480

ともみさま

足がむくんでいると歩くのも座っているのも辛いですよね。
    少しでもリラックスしていただけていたならばとても嬉しいです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!

これからもネイルでわくわくしていただけるように、技術も商材もアップデートして参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:27.0

図柄の相談に丁寧に対応してくれて、出来上がりも満足することができました。

きよさま

今回お選びいただいた旅するネイルシリーズは、私の趣味全開で作ったサンプルでしたので、お喜び頂けて嬉しいです!

とても楽しい時間をありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• H.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:20:30.0

紫と青のマグネットネイル本当にどストライクで気に入っています!職場でいきなり『ネイル綺麗すぎ!!』と褒められました^ ^

H.Mさま

この度はとっても暑い中当店に足を運んでいただきましてありがとうございました!

ブルーとパープルの組み合わせ、とってもオシャレでお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

角度によって変わるマグネットフレンチはカラーを変えて何通りも楽しめるオシャレなデザインですので、他の組み合わせにトライしてみるのもオススメです(^^)

デザインやメニューについてわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おれんじぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:22:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!またお願いします!

オーロラネイル【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】 ¥7500→¥7180

おれんじぱんださま

つやつやウルウルのオーロラネイル、透明感のあるデザインがおしゃれなおれんじぱんださまにとってもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:42.0

毎度のことながら絶妙な色合い、デザインに仕上げてくださるので大満足です。
    他店だと3週間ほどで浮いてきますが、やはりこちらでお願いすると4週間は保つのでまた次回もお願いしようと思います!

ayaka さま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

今回のオシャレな絵画風ニュアンス、ayaka さまの雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    暑い夏ですがネイルと一緒に楽しんでいただければ嬉しく思います♪

また気になるデザインなどあればご相談ください!

今後ともご満足頂けるよう技術接客共に磨いてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:56:16.0

初めてご利用させていただきました!丁寧に施術して頂いた上、施術後の爪のケア方法なども、詳しく教えていただきました。大満足です!ありがとうございました!

のりさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

ネイルをつけていない時もケアをしていただくとお爪の状態も整ってきますので、ぜひ甘皮周りの保湿をおすすめします(^^)

これからも技術接客共に磨いてまいりますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• maki2640☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:12.0

いつも丁寧かつデザインの提案していただき
    ありがとうございます♪
    お部屋やお手洗いがステキすぎる空間で
    すごく癒されます。
    今までで1番、ネイルのもちが良くて嬉しいです。

maki2640☆さま

こちらこそ!いつも絶妙かつオシャレなカラーオーダーと、楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただいております^_^ありがとうございます!

センスの良いmaki2640☆さまにインテリアを褒めていただいてとても嬉しいです!

これからもご満足いだけるように、技術、接客ともに磨き続けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

この度は嬉しく口コミをありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:24.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    ケアもとても丁寧で、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

あやちゃんさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいだきましてた、ありがとうございました!

ケアはネイルの持ちに関わってくるので、とてもこだわって施術させてもらっております。
    お客様に、安心してネイルを楽しんで続けていただけるよう心がけておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

今後とも技術、接客ともに磨き続けて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:15.0

アートネイルがしてみたく、お願いしました。
    仕上がりもとても可愛くして頂き、満足しております!!細かなデザインも、丁寧に描いていただきありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いいたします。

える様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました!

お選びいただいたデザインはキラキラで可愛くて、える様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    アートが大好きでネイルをしているので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからももっと可愛いデザインを増やして行きますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

nail room 299
    mayu

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:49.0

いつも絶妙な色合い、バランスにして下さり
    ありがとうございます。ネイルの持ちも良く、大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします!

【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】 デザイン系シンプルアート ¥9000→¥7980

ayakaさま

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

デザインや色合わせ、ネイルの持ちについては研究し続け、今後もご満足していただけるように引き続き腕を磨いていきます!

デザインや新しいカラーなどもアップデートして、いつ来ていただいてもワクワクするサービスをご提供てきるサロンになるよう一層努力して参ります^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mayu

• いづみチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:55:19.0

色々お話ししながらデザイン等決められ細かなアートも丁寧で仕上がりが想像以上で嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

定額150minアート【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】 ¥12000→¥9980

いづみチャンさま

当日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    アートが大好きな事もこのサロンをはじめた理由の一つなので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    アートをはじめ、ネイルの技術は引き続き磨き続けていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております(^^)

mayu

• Kiisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:57:53.0

ネイルケアがとても丁寧でした。反り爪もしっかり補正してもらったので仕上がりがツルツルですし、色も好きに作ってもらえてとても気に入ってます。デザインも全部可愛かったので次は凝ったものをやりたいです。

ワンカラー【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】¥7000→¥5480

kiisaさま

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    ベースジェル補正でお爪のコンプレックスを解消できたようで良かったです。
    ネイルの持ちにも影響してくることですので、今後も丁寧なベース作りを追求していきます!
    デザインも引き続きたくさんお作りしていますお待ちしております。

mayu

• あんなまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 10:46:53.0

今回、ウェディングフォト(和装)撮影のためのネイルをしていただきました。
    凄くかわいくてとても気に入っています。
    手で細かいラインを描かなければいけないデザインを選びましたが、
    とてもキレイです!

またサロンの内装もかわいいのでこちらも注目したいところです( *´艸`)

ネイリストさんも親切でしゃべりやすいので初めて行く方も安心して行けると思います。

私のお勧めしたいネイルサロンNO.1です。

この度はありがとうございました☆

4月限定デザイン【ソフトジェルオフ&甘皮ケア込み】 ¥10000→¥8480

あんなまんさま

この度はご結婚おめでとうございます^_^
    素敵な日のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思っております。
    大切なウェディングネイルをお任せ頂きましてありがとうございました!

素敵なお着物にピッタリのデザインをお持ちいただいたので、楽しく書かせていただくことができました^_^

次回のご来店も心よりおまちしております^_^

この度は心のこもった嬉しい口コミをありがとうございました!

mayu

• キキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:29.0

たくさん種類があるカラーチャートから色を選んで作ってもらいました。とてもきれいな色でお気に入りです!カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心しておまかせできました。他の人を気にせずゆったり過ごせるのも良かったです。

【4月限定】フットワンカラー 【オフ・ケア・フットバス込み】¥8000→¥6880

キキちゃん様

ミックスしてお作りしたオリジナルカラーとてもお似合いでした!
    これから暖かくなってくるので、サンダルと合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ニイキュウキュウ(299)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー