4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクリル(Eclire)   >

Eclire【エクリル】

エクリル

• 栃木県宇都宮市上籠谷町3318-22
  • 宇都宮駅から車18分/ローソン上籠谷町店1分/インターパーク10分

むくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:15:46.0

顔と身体の施術2回目を受けました!

毎回サイズダウンするのが嬉しく
    特に二の腕と太ももの隙間が目に見えて
    細くなったのを感じています!

残したい部分や理想の形(筋肉質がいいのか柔らかい肉質がいいのか等)を聞いて施術&普段の生活のアドバイスをしてくださるので、こけ過ぎるのが心配な方も安心して受けられます!

エステでここまで即効性があるのは初めてかもしれません。
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

即効果が目に見えてお喜び頂けて良かったです!!

骨格・肉質・筋肉の付き方・理想の体型など一人一人に合わせた施術が得意なので、施術前・施術後カウンセリングを長めに取らせていただいております。
    その為、皆様にご安心頂けてとても嬉しく思っております。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ、またお待ちしております。

• yunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:13.0

最初は緊張しましたが、落ち着いたお部屋でリラックスしながら、施術してもらいました!
    終わったあとも、ポカポカして、身体もスッキリ楽になりびっくりしました!
    またお願いしたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします^ ^

【お肉撃退】1日1名限定!冷え・コリも改善全身痩せ!¥32,000→¥10,000

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:57.0

自分の悩みに合わせた施術をしていただきました。

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

一人一人のその時にあった施術をご提供するのが当店の特徴です!
    お喜び頂けて☆5評価ありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:35:58.0

4回目から一気にサイズダウンすると聞きましたが、3回目なのに5cm近く、最初に比べてサイズダウンしていることに驚きました。

【2回目~】全身痩身

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

その方生活習慣や体の筋肉量・ホームケア等の努力によって目標への到達の具合は変わってきます。
    サイズだけではなく、特に脂肪が多くついている部分を重点的に減らすことで、サイズ以上に見た目が変わって嬉しいお言葉を頂けるお客様がほとんどです!

予定より早く大幅なサイズダウン&そのサイズが安定したのは、お客様の努力の結果が繋がっています!

お喜びのお声頂きありがとうございます!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:03.0

初めてクリスティーナのアンストレスをしたのですが、気になっていた頬の赤みが引いたのと、ニキビ跡も少し薄くなり施術直後から効果を感じられました!
    カウンセリングが丁寧なのと、施術をしながら肌の状態を確認してくださり、施術後に自分の肌に合ったホームケアを提案していただきました!
    その際も、商品の説明を丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    クリスティーナのホームケアを少しずつ揃えたいなと思いました(^^)

【田中みな実様も愛用】-CHRISTINA- UNSTRESS(アンストレス)

Eclire【エクリル】からの返信コメント

ご来店&口コミのご協力ありがとうございます!

クリスティーナの施術は必ず効果が出て、その場で実感頂ける施術になっており、効果を実感頂けて良かったです☆

カウンセリングもお時間は頂きますが、しっかりお悩みに寄り添うのが当店の特徴の一つです!

お褒めの言葉頂けてありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• 広美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:17.0

いつも丁寧で本当に感謝してます。
    最初、通い始める前は高いかな…と思いましたが、通うようになってから、他に何か利用する必要がなくなり、日頃のケアも特に高いものを使う必要もなく、結果安いと感じております。

Eclire【エクリル】からの返信コメント

ご来店&口コミのご協力ありがとうございます☆

痩身効果は勿論、コリ・血流改善・セルライトケア・乾燥肌・美肌効果など、Body・Face共に一気にケアができます!
    回数を重ねれば、更に定着してお悩み箇所が安定してきます!

痩身効果のみであれば、高い値段だとは思いますが、マッサージ・リンパ・肌パックなど他に通わなくても、他もしっかり効果がでてきます!

ホームケアも併用されると、効果の持続や痩身効果がさらにUPします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:13.0

細かくカウセリングしていただいて、
    施術中も丁寧でとてもリラックスしちゃいました。
    終わったあともホームケアについて詳しく教えてくださり
    分かりやすくて続けられそうです!

【限定】余分なお肉撃退!コリも改善全身痩せ!¥32,000→¥10,000

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

ホームケア続けられるよう頑張ってみて下さい!!

こちらこそありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:55.0

お店も綺麗でスタッフの方が施術後の過ごし方など丁寧に教えてくれました。
    また機会があれば行きたいです

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます。
    痩身効果の持続の為、ホームケアも頑張って下さい!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:55.0

1回の施術で悩んでた下半身も軽くなり驚きました!
    店内もすごく綺麗で親身になって話も聞いてもらえて
    とてもよかったです。ありがとございました!

【2番人気】上半身or下半身¥20,700→¥8,000

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

しっかりサイズダウンされて良かったです!
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:55.0

あまり痛く無いのに、施術前後でちゃんとマイナスになったことに驚きました!半年前に他のところでキャビテーションを通ったことがあるのですが、その時は、会話してないと痛さを我慢出来なかったり、冷たかったりしたのですが、こちらは、ちょっと痛いかな?と思うだけで、ちょっと眠れるくらいでした。機械も室温かそれ以上に温かいので、ひやっとした不快感なく受けれてストレスが少なかったです。体全体を見た上で、最後に「こういう動きを足したらいい」というのも指導してもらえたので、為になりました。また利用したいと思います。

ご来店&口コミのご協力ありがとうございました☆

ストレスなくご体験頂けて良かったです!
    ラジオ波の効果で血行促進ができ、温かく感じて頂けました。

癒しのご提供もできるよう、ジェルを温めてから塗るなど細かな所にもこだわっております。

ホームケア等も頑張ってみて下さい!

またのご利用お待ちしております。

• 広美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:31:43.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    その日その日に合った提案もしてくれるので、とてもありがたいです。

Eclire【エクリル】からの返信コメント

口コミのご協力もありがとうございます!!

嬉しいお言葉頂き、大変光栄です☆

お体の状態も肌の状態もその日によって違うので、その時に合った施術方法やホームケアをご提案させていただいております。

その日のお疲れも少しでも癒されていただけるよう努めますので
    是非、また宜しくお願いいたします!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:41:21.0

フォトウエディングが3ヶ月後にあり、サロンを探していたところ、こちらのお店を知りお伺いしました。素敵な一軒家の落ち着いた一室で施術していただきました。しばらくメンテナンスしておらず硬くなった脂肪が柔らかくなり一回でサイズダウンもしました!アドバイスいただき、あれから毎日食事に気をつけながら、運動も取り入れ体重も落ちてきました!またフォトの前に何回かお願いできたらと思います!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!

施術にお喜びいてだけて良かったです!
    しっかりと脂肪を柔らかくすることで、セルライトの除去・血流改善・脂肪の燃焼を助ける効果が上がります。エステを受けた時だけではなく、ホームケアでも痩せやすいよう施術させていただいております!

ホームケアでも努力されて体重が落ちてきたとのお声ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

またお力になれるよう頑張りますので、
    ぜひ、またのご利用お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:59:36.0

しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしてくださいました。へそ周りが-4cmという結果には驚きました。そのほかの部位もサイズダウンしていて大変満足です。ホームケアの方法や筋トレの方法も教えていただいたので、無駄にならないように頑張りたいと思います。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    一人一人のお体に合うよう施術をする為、カウンセリングを大切にしております。
    また、痩せる為には日々のホームケアがカギとなるので、筋肉・脂肪の付き方を把握したうえで、アドバイスさせて頂いているので、ご満足いただけて嬉しいです!!

これからも少しずつホームケア頑張ってみて下さい!

またのご利用お待ちしております!

• ニョンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:05.0

初めてのクリスティーナのエステでした。乾燥していた肌が潤って、赤みが引いてよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

クリスティーナの施術お喜び頂けて良かったです!

UNSTRESSのトリートメントはあらゆる肌悩みにアプローチでき、特に敏感肌・乾燥肌・乾燥による赤みなども改善してくれます!

今の時期は気温・湿度が低い為、一年で最も乾燥しやすい時期ですので、
    この時期は特にホームケアでの乾燥対策も頑張ってみて下さい!

またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:11:54.0

とても丁寧なご対応をして下さりました。
    施術箇所は全部サイズダウンすることが出来て、とても身体が軽くなりました!
    施術終了後には、自宅で出来るケアを詳しく教えて頂けたので
    実践して効果を持続出来るようにしたいです。
    また時間のある時に施術して頂きたいです(^-^)

ご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また、施術でも結果が出てお喜びの言葉頂けて嬉しいです!!

ホームケアもまずは、簡単なストレッチ/運動等を1か月頑張ってみて下さい!!

またのご利用をお待ちしております!

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:23.0

クリスティーナを取り扱っていてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧でbefore afterの変化も見られて良かったのでまた定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆

クリスティーナの施術、お喜び頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉までありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• むくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:50:49.0

全身痩せの施術を受けました。
    痛いのかなぁと覚悟していましたが、全然痛くなく寝れそうなくらいでした!
    直後からサイズダウンしたのが目に分かり、ダイエットのモチベーションが上がります!
    インテリアや小物がとてもオシャレなのも素敵でした!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました☆

痛みがなく安全性の高い所も特徴の一つなので痛みがなくリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!
    また、即痩せしてダイエットへのモチベーションに繋がって頂けて嬉しいです!!

内装もにもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ホームケアも頑張りつつ、またお力になれること楽しみにお待ちしております!

• 広美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:55:29.0

当日の予約、また早めに着いてしまったのに対応して頂き、とても感謝しております。
    また、施術中眠ってしまったのですが、終わった後に鏡を見て思ってた以上にスッキリしており、また是非お願いしたいです。
    初回のキャンペーン価格だったのでお値段も安く、試してみて良かったです。
    2回目以降は、私にとってはお高めなので、回数券とかあればな…と思いました。

【小顔/エイジングケア】次世代のハイフできゅっと引き締まった小顔に!!

ご来店ありがとうございました!

施術中、リラックスしてお受けいただいて施術にも喜んで頂き幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    回数券のご用意もございますので、お気軽にご相談下さい!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 01:17:37.0

下腹と下半身のサイズダウンをしたくてSMNの施術をお願いしました。痛みもなく直後から効果が分かり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングから食事の指導までして頂きました。運動も取り入れながら生活し、またお願いしたいと思います。

【初めての方】驚きの全身痩せ!今年こそは見た目を変えたい方!

ご来店ありがとうございました☆

しっかりサイズダウンされて、お喜び頂けて幸いです!!
    最初から過度な運動はストレスになるので、簡単で続けていける運動をご提案させて頂きました。
    ホームケアで更にサイズダウン出来るよう、頑張っていきましょう!!

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:56:22.0

今回初めてフェイシャルエステを体験しました!
    担当してくれたお姉さんが可愛らしく、丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    フェイシャルマッサージも凄く気持ちよくて、エステに使用したクリスティーナでお肌の赤みが消えたことにびっくりです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

緊張もほぐれて、リラックスして頂けて、更にクリスティーナのフェイシャルMENUでお悩みの赤みが改善されご満足いただけて良かったです!!
    ホームケアも頑張って下さい!
    またのご利用をお待ちしております!

エクリル(Eclire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー