5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:33:15.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• y12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:48:12.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:36:05.0

別の眉毛サロンに通っていたのですが、今回初めてこちらを利用しました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。これからも通いたいと思います。

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:16:16.0

いつもアイブロウWAXで利用させていただいています。
    毎回丁寧且つ綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
    また利用させていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:15:34.0

なにもかもが初めてでわからなかったが、優しく丁寧に説明してくれました!

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 12:49:40.0

今回もありがとうございました。

前回と同じく細くしてもらいました。
    綺麗に整って大満足てす!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• たつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 19:47:53.0

カウンセリングからメイクまでとても丁寧でした。

たつし様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格に合わせて自然な平行眉のデザインでお作りさせて頂きました。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    たつし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• 圭一郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 16:37:57.0

毎回仕上がりがとても良く満足している。

• にんにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:35:42.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。

にんにく様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回ふんわり薄めになるようにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした(^^)

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります!
    またにんにく様にお会い出来る日を楽しみにしております

Risa

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:35:06.0

初めての眉サロンでしたが、分からないことや希望に対して丁寧に対応頂けました。
    室内がいかにも雑居ビルの一角といった感じの、必要最低限の設備だけある設えでした。リラックスできる雰囲気ではありませんでした。薬品なのか、独特なにおいがしたのも少し気になりました。

なおこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度はリラックスできなかったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    匂いに関しまして、パーマのメニューもあるのでご理解いただけますと幸いです。
    また店内も狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    改善出来るよう努めてまいります。

アイブロウサロンi'm町田店

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:23:07.0

丁寧な接客で好印象だった

そうま様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(* ^^)
    ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになりますので
    また何かありましたらご相談ください!

Risa

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 11:00:28.0

なによりも丁寧な接客ですごく安心しました。施術も自眉に合わせて整えていただき自然な仕上がりでした。学割があり通いやすいためすごくありがたかったです。今後も利用したいと思います。

na様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います^_^

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり
    形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!

honami

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:01:41.0

丁寧に形の確認やメイクの仕方などを教えて下さり、とても親切な接客でした。

あやぴー様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

少し細めの優しいイメージの平行眉でお作りさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    あやぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• つかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:59:56.0

眉WAX、デザインをお願いしました。丁寧にヒアリングいただき、仕上がり確認、希望もきいていただききれいに仕上げていただきました。

つかさん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、少し角度をつけたストレートデザインでお仕上げ致しました!
    眉上の方が薄めなので気になる際はメイクで濃さを合わせて頂くとより綺麗な眉毛になりますので試してみてください♪
    Waxは約1ヶ月前後を目安に続けていきますと形がキープ定着し、より扱いやすい眉毛になってきますのでおすすめです!

つかさん様のまたのご来店をお待ちしております!

rina.y

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:32:28.0

気になる左右差と濃さを自然に整えていただきありがとうございました。メイクが楽になりました!

あゆ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

左右差を近づけて眉山をなだらかにナチュラルなデザインでお作りさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• たぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:39.0

眉毛のワックスとメイクをお願いしました。とても丁寧な接客で綺麗な眉毛にしていただき大変満足しております.*・゚
    本日はありがとうございました!

たぺ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います^^

メイクのことでもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

honami

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:26:59.0

今まで、他店舗を利用しておりましたが、値段が高いのが悩みでした。こちらを見つけてから半年前から利用しています。値段も手頃で施術も特に問題ないため、今後も利用していきたいと思います。

瞳様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

少し細めの平行アーチ眉のデザインでお作りさせて頂きました。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    瞳様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:35:41.0

コスパも距離も良いサロンだと思います

ゆちゃ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

左右差を近づけて平行眉のデザインでお作りさせて頂きました。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    ゆちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• はーふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:37:08.0

この度もありがとうございました!

ぼさぼさにのびてしまう私の眉毛ですが、毎回綺麗に整えてくださって本当にありがとうございます。
    今回は前回おすすめしていただいた、ハリウッドブロウリフトというものをやってみましたが、眉毛の流れが整ってすっぴんの状態でも眉毛が綺麗になって感動しています!

次は4回目になりますが、また楽しみにしております!

はーふる様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも任せて頂けることとても嬉しく思います♪
    ハリウッドをかけると毛のクセがなくなるのでとても綺麗になりますよね☆*

これからも一緒に綺麗にして行きましょう^^
    またはーふる様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Risa

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:11:57.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    場所はJRの駅から近いですし、通いやすい立地です。

眉毛サロンは前髪もあるし悩んでたのですが、正直セルフとこんなに違いがでるかと驚くほど綺麗にしてもらいました。

今後も定期的に通いたいです。

mimi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、平行アーチデザインで左右差を揃えるようお仕上げ致しました☆*:
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

Waxは約1ヶ月前後を目安に続けていきますと形が定着し
    綺麗な眉毛がキープできますのでお時間がある際には是非またお越し頂けますと嬉しいです♪

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:54.0

眉毛のどこが毛が少ないとか、メイクではどういう仕上がりを目指すといいかなど、丁寧に教えていただきました。最初に仕上がりのイメージを確認するとき、眉の周りをコンシーラーで塗りつぶして見せてくれるので、ペンで縁取ったりするだけよりどんなふうになるのか想像しやすいのがいいです。

ともみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格に合わせて平行眉のデザインで整えさせて頂きました。

眉メイクなどお困りな事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

ともみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• Mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:52.0

前回に引き続き今回も細かな要望まで聞いてくださり、さらにメイクする時のポイントまで教えてくださりました!!また他のサロンに比べてワックス後の赤みが少なくその後のご予定がある方でもご利用いただけると思います♪とてもご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!!

Miku様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も左右差をなるべく合わせた平行デザインでお仕上げさせて頂きました☆*:.
    施術後の赤みも少ないとの事嬉しく思います♪

また眉毛が伸びてきて気になった際にはお気軽にお越しください☆*:.
    Miku様の次回のご来店心よりお待ちしております!

rina.y

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:27:43.0

はじめての来店でしたが、案内から説明・仕上がりと最後まで丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました。

よみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回、細めのなだらかアーチデザインで整えさせて頂きました☆*:.
    なるべく自己処理はお控え頂き、約1ヶ月前後を目安にWaxを続けていきますと形がキープされる他、周りの毛が目立たなくなり眉周りのお肌も綺麗に見えてくるのでのおすすめです♪
    また時間がある際には是非当店をご利用頂けますと嬉しいです(o^^o)

よみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:48:57.0

サロンで眉の形を整えるが初めてでした。自分に合う形がよく分かっていなかったのですが、細かく相談した上で施術に入ってもらえたのがよかったです。

マキ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉山を作り平行アーチのデザインで整えさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめの周期となります!
    マキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• まっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:19:40.0

先日初めて眉のWAX脱毛を施術していただき、1ヶ月ぶり2度目でした。
    おまかせで雰囲気に合わせて整えてくださり、とても満足です。男性でも過ごしやすい接客が安心できます!ありがとうございました。

まっく様

先日は再来でのご来店、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続き担当を任せて頂けて大変嬉しく思います☆*:.
    今回もキリッとストレート眉デザインでお仕上げ致しました!

このペースでWaxを継続していただくと、形がキープされWaxの頻度も少なくなってきますので、それまでお手伝いさせていただけますと嬉しいです♪

まっく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

rina.y

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:07:09.0

眉毛を久々に整えていただきました!
    綺麗な仕上がりで、朝メイクがとても楽です~!
    また行きます!よろしくお願いいたします!

かほ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!

メイクのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

honami

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:27:34.0

眉毛に元々足りてない部分もあったりもしましたがいつも綺麗に整えていただいてかきやすいし綺麗で嬉しいです!ありがとうございます!

ひかり様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山町田店に通って頂きありがとうございます☆*
    通って頂いているので、形も出来上がってきましたね♪

これからもスタッフ一同ひかり様のご来店お待ちしております!

Risa

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:25:18.0

HBLをお願いしました。丁寧な方が対応して下さったので、接客がとても良かったです。
    悪い点を挙げるとすれば、眉のカーブを角張ったものにしたかったのですが、上手く伝わらなかったようで削られてしまいました。
    ですがとても良かったです。これからも頑張ってください!

まーや様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウサロン I'm 町田店

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:15:44.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました!

ひまわり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉尻を下げないように自然な感じで整えさせて頂きました。

眉メイクなどお困りな事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー