素早く仕上げて下さりありがとうございました!
口コミ投稿が遅くなりすみませんт т
痛みに弱いので間引きは痛いけど綺麗にしてくれるから我慢します!いつもありがとうございます!
アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
夏妃様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
間引きのお痛みを抑えられず申し訳ありません( ; ; )
もっと軽減できるよう、今後も努めて参ります。
メイクのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
honami
とっても丁寧で綺麗に仕上げでくださいました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
仕上がり後、毎回眉メイクのコツ等を教えていただけるので、毎回とても満足しています。
たかちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
honami
急遽な時間変更にも関わらず、対応してくださってありがとうございます。
すぐにやって貰って助かりました。
そろそろもぉ行きたいです!
また宜しくお願いします。
ナチュ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も平行アーチ眉で下がりやすい所をけずってお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
ナチュ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
接客から仕上がりまでとても良かったです。リピートします。
おくゆー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日はキリッとしたストレート眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
おくゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
綺麗に仕上げていただき大満足です!
いは様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日は細めの平行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
眉のワックスは半年ぶりとのことで、ご満足いただけて安心しました♪
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
いは様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
サクサクと施術していただけてよかったです。
私は綺麗にしていただくことが最優先で、痛みも比較的強い方なのでサロンスタイル?がとても気に入りました。
かなりふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
工程ごとに確認や声掛けを丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
今後も定期的に通わせていただきたいです。
ニック様
先日は数あるアイブロウサロンの中から、
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり
形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!
honami
初めてお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています!担当してくださった方がしっかり現状確認・デザインの提案をしてくださいました。
定期的に通わせていただいております。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!アートメイクをしているのでそれに沿って整えていただいてるので30分程度で終わります。自分で整えるのは大変なのでとても助かっております!
みー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日もアートメイクに合わせて自然な感じでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
リピーターです。だいたい一ヶ月に一度のペースで通ってます。
毎回丁寧に施術してくださり、メイク時間短縮になって助かってます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も希望の形の通り整えていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
ひかり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も骨格に合わせた平行アーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
ひかり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
今回もアイブロウWAX+間引きをお願いしました。
前回の記録などを残してくださっているので、非常にスムーズに施術していただけました。
眉頭の毛量がとにかく多いのですが、
間引きも素早く痛みなく理想の形になりました!
眉毛のワックスとハリウッドブロウをお願いしました。
初めてのワックス除毛だったのですが、全く痛みがなく安心しました。施術して頂いた方の笑顔がとても暖かく、素晴らしい接客だなあと思いました。
仕上がりはとても満足いくもので、長年、自分の眉毛の形に悩んでいたので、理想的な眉にして頂けたこと感謝申し上げます。
眉毛だけでこんなに顔の印象が変わるものかと、驚いております。素晴らしい施術をありがとうございました!!
ちゃぴ様
先日は数あるアイブロウサロンの中から、
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉もとても励みになります!ありがとうございます*°.
ハリウッドブロウリフトも1ヶ月~1ヶ月半程度で
定期的なお手入れをおすすめしております!是非参考にしてください♪
honami
きれいな眉毛になりました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
理想の形になった!
よしヤング様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も眉山なだらかなストレート眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
よしヤング様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
数回目の利用です。毎回仕上がりが理想通りなのと静かな雰囲気があっていたので通っていました。
電車の遅延で少し遅れてしまうかもしれないと事前に連絡を入れ、遅刻すると仕上げのメイクができない旨を説明されました。遅刻には変わりないので承諾し1分程遅れて入店。結局メイクはしてもらえませんでしたがその時点で終了予定時刻の5分前でした。1分の遅刻、5分残っていたのにメイクなし。次にお客さんがいた様子もありませんでした。お店のルールとはいえ少し残念でした。
またいつもは静かな雰囲気の店内も、別スタッフの方の知り合いが来ていたのか施術をしている様子もなく隣の施術台でかなりの声量で雑談していました。わたしの存在が消されているかのようで少し驚きました。
通いやすい場所にあり気に入っていたサロンだけにとても残念な時間でした。仕上がり自体は満足なのでまた利用するかは検討中ですが改善されることを願います。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
遅刻の件、店員の声が騒がしく大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
アイブロウサロンI'm町田店
きれいに仕上げていただきました。
おかっぱ様
honami
何度も通っています。他のお店よりも速くて仕上がりも良いので毎回満足です。ありがとうございました!
菜妹妹様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も自眉毛に合わせてアーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!大変励みになります♪
菜妹妹様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
丁寧に仕上げて頂きました。
また、宜しくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ミホ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も左右差を近づけて自眉毛に合わせてお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ミホ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
スピーディーな上に、すごく綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!
またぜひ利用したいです。
じゅん様
仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
honami
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毎回手際よく施術していただき、あっという間に終わるので嬉しいです。
じゃすこ様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります!
またじゃすこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Risa
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただけるのでずっと通わせていただいています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
mwm様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
いつもお任せして頂けることとても嬉しく思います^^
またmwm様にお会いできる日を楽しみにしております!
Risa
メイクが楽になりました。ありがとうございました
ちー様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ワックスするとメイクも楽ちんになりますよね
また何かありましたらご相談ください!
Risa
アイブロウとまつ毛パーマをして頂きました。綺麗な仕上がりで良かったです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
inoue様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
同時に施術するとお目元の印象一気に華やかになりますよね♪
またinoue様のご来店お待ちしております!
Risa
前回は少し眉毛が薄いかなとおもったんですが、今回はいい感じの薄さでした!!またお願いします。
Naaao様
honami
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。
aya様
仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
ジューン様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
メイクのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
honami
アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー