5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:00:37.0

今回は前回より細めでお願いしました
    理想の眉になれてよかったです!
    施術中のお話はいつも楽しくさせてもらってます!
    またよろしくお願いします(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:04.0

とても満足しています!
    サロンの雰囲気はとてもシンプルで接客もさっぱりしていますが、お値段以上な印象です。
    デザインは迷っていたのですが「少し細めにするのがお似合いだと思います!」と具体的にアドバイスしてくださいました。
    こちらのサロンさんに限らず施術後には肌質的に刺激でひりつきと赤みが出やすいのですが、特に大きなトラブルもなく夜には赤みが引きました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:09.0

毎回、安心して施術を受けることができます。ボサボサな眉毛をいつも理想通りに仕上げてくださり、本当に感謝です。柔らかな雰囲気にも癒されています。またお願いします。

nao様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私も毎回とても楽しく施術をさせて頂いております。
    少し気づいたとき眉にも美容液を塗って頂けたらと思います。

今後とも、nao様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。
    nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• juuhaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:23:31.0

カウンセリングで私の希望と 似合う形を擦り合わせて下さってすごく理想な形に仕上げてくださいました!
    まつ毛も眉毛もとっても扱いやすくなって毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

juuhe様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前回と同様左右差をなくしつつ平行アーチでお作りさせて頂きました!
    まつ毛もセパレートで立ち上げてお作りさせて頂きましたが、前回よりまつ毛がかなり伸びていたように感じますので、ケアをしてくださってるのかなと思いました♪♪

嬉しい口コミとても励みになります(* ^^)
    また何かありましたらご相談ください!

またjuuhe様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Risa

• ねずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:22:32.0

初めて施術していただきましたが、
    私自身よくわからなかったので丁寧に対応して
    頂けてとてもよかったです。

ねず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めてのアイブロウワックス、まつ毛パーマでしたが
    その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?

定期的にされると、ラインも綺麗になりメイクも楽になるかと思います。

今後とも、ねず様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    ねず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• 秀一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:34:51.0

施術中に大雨が降ってきて、帰る際に傘を貸していただきとても助かりました。また絶対利用したいと思います。

秀一様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は大きくデザインも変えメイクで少し足すデザインでさせて頂きましたが
    その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?

今後とも、秀一様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    秀一様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• はまじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:38:57.0

ワックス脱毛と間引きをしてもらいました。
    自分の眉毛と思えないくらい綺麗になってびっくりでした。
    1ヶ月に1回程度の頻度が良いとのことでしたので、定期的に通わせてもらおうと思います。

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:18:21.0

2回目でしたが丁寧に確認しながら施術していただき、とてもいい仕上がりで大満足でした!あまり話すのが得意じゃないので、施術中に話す機会があまりなくてよかったです!

na様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

メイクのこと等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

honami

• たま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 03:48:41.0

前回同様、満足出来る仕上がりでした。
    また、お願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:20:29.0

初めてのWAXだったのですが、何も分からないままで行ってもきちんと説明があり安心してお願いできました。
    仕上がりも自分の眉毛にあったデザインにしていただき大満足です。

みけ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は丸みのある平行眉でお作りさせて頂きました!
    嬉しい口コミとても励みになります( ;  ; )

Waxは1ヶ月に一回がおすすめになります!
    また何かありましたらご相談ください

またみけ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Risa

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:46.0

元々毛が太くて眉毛が濃くなってしまうのが悩みでしたが、凄く自然な感じにしていただきました。
    大大大満足です!!

また、カウンセリングも無駄なくとても丁寧でした。
    私自身明確な希望はありませんでしたが、その分眉毛の形や毛質を元に提案をしてくださってとても助かりました。

次回もお世話になれたらと思います。

ケイ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります(* ^^)♪
    ナチュラルがお好みとの事でしたので自然な感じに、
    なるべく薄くなるよう間引きさせて頂きましたがとってもスッキリしましたね☆☆

ワックスは1ヶ月に一回がおすすめになります!
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております◎

Risa

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:01:37.0

仕上がりが最高

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:20:39.0

いつも通り、良い感じに仕上げていただきました!時間もばっちりでいつもありがたいです。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:08:27.0

前回同様、綺麗に眉毛を整えていただけてよかったです!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:33:19.0

いつもアイブロウでお世話になっております。
    今回初めてマツパもお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの目元にしていただけました。
    間引きの痛みも少なく、まつ毛の背術の際はうとうとしてしまいました…笑
    またお伺いさせて頂きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

ゆうさん様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回眉毛は少し太めでお作りさせて頂きました(^^)
    間引きも追加してふんわり眉にお作りさせて頂きました!
    まつ毛に関してはストレートで立ち上げさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!

間引きはなるべく痛みが出ないよう心がけております( ;  ; )
    嬉しい口コミとても励みになります!

またゆうさん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Risa

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:13.0

まりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回シュッとしたアーチで整えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

メイクの事など、ご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください^^

honami

• 神楽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:10.0

アイブロウ+間引きと、フルフェイスのメニューで施術していただきました。ご丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。フルフェイスをするなら1ヶ月間は手入れしない方が効果があるとのアドバイスもしていただきました。ただ、メニューにはそのようなことは記載されていなかったので、眉毛の手入れに関してだけではなく、こちらも記載するとよいと思います。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:59:37.0

別のサロンで施術してもらった際の悩みも含めてすごく理想的な形にしていただきました!特に間引きがお気に入りです!
    また利用します。よろしくお願いします。

はるか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は周りの余分な毛を取りつつ、眉頭も両方が合うようにさせて頂きました。
    間引きもご満足頂けたみたいでなによりです♪

今後とも、はるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:54:40.0

初めての眉毛サロンでWAX脱毛は少し痛かったですが、綺麗に仕上げて頂きました!
    元々自眉毛の左右差があるものの、太いので整えればどうにかなると思っていたのが自分ではどうにもできず、ここは書き足してくださいと言われてそうだったんだ!と納得。左右差がなくなって嬉しいです。ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

本日は左右差を近づけて、自眉毛に合わせて眉山をなだらかにしてお仕上げ致しました。
    メイクなどご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

junko

• mipoaymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:42:25.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    最後にはメイクのポイントも教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです。

またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

mipoaym様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はメニュー変更をしてカラーもさせて頂きましたが
    その後眉まわりの状態などはいかがでしょうか?
    また、過ごしてみてやりずらいことなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、mipoaym様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    mipoaym様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• あさこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:01:16.0

説明が丁寧で途中の工程もその都度確認していただいて、
    仕上がりも理想通りでした。

あさこママ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います^^

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり
    形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!

honami

• のはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:07:48.0

手早く丁寧に施術をしていただき
    今回も素敵な眉毛に仕上がり大満足です!
    そんなに伸びてないかな??と思ってましたが
    仕上がってみると全く違ってました(笑)
    これからも定期的にお願いしたいです。

のはな様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もアイブロウワックス+ワンパーツでご案内させて頂きましたが
    産毛を無くすだけでもかなりスッキリしたかと思います。♪

今後とも、のはな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    のはな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 07:54:23.0

すごく丁寧に対応してとても満足行く眉毛の形になり良かったです。

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:05.0

丁寧に接客してもらえて満足です。
    出来も良かったです!!

ヒロ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います^^

honami

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:15:12.0

眉毛もまつパも初めてで少し不安だったのですが、私に似合う形の眉毛と希望通りのまつ毛にしてくださって、大満足です!今日からまつげ美容液毎日塗ります!
    1ヶ月に1回くらいのペースで通おうと思います!

もあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回アイブロウのデザインは骨格を見ながら自眉を活かしたデザインと
    まつ毛は根本をぱっちりあげてカールのあるデザインにさせて頂きましたが
    その後全体的にいかがでしょうか?

元々まつ毛も長いので美容液つけて頂くと、もっとぱっちりするかと思います。♪

今後とも、もあ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    もあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

haru

• ピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:34:52.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    手際よくあっという間に仕上げていただきました。
    眉毛の間引きは痛かったです。サービスでコメカミのワックスがつきましたが、何でコメカミなのか謎です。

• Yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:22.0

眉ワックス数回目になりますが、少しずつ形ができてきた感じが嬉しいです。綺麗な形を保てるように、また伸びてきて気になってきた頃伺います。

Yummy様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

数回通って頂いてるので、とても形が定着しやすくなりましたね☆
    満足して頂けるよう日々精進してまいります!

これからもYummy様のご来店お待ちしております!

Risa

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:26.0

丁寧に接してくださり、ありがたかったです。
    眉毛も何に悩んでいるか事前に聞き取ってくださって、うまくいくにはどうすればいいとかのアドバイスも嬉しかったです。
    仕上がりもいい感じでした。

みぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^

honami

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:44.0

まゆげ(間引きあり)やっていただきました!
    丁寧にメイクの仕方や自分の眉毛の特徴も教えていただけて、たすかりました。またお願いいたします!

モモ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回アーチ眉でお作りさせて頂きました!
    間引きもしたのでふんわりしましたね☆

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またモモ様にお会いできる日を楽しみにしております(* ^^)

Risa

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー