5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:13:41.0

初めてで何も分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    いい仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:45.0

韓国並行眉に憧れており、いくつかの眉サロンに行ってみたいのですが、もともとがアーチ眉なのでなかなか理想の眉毛にならない状態でした。
    今回初めてお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングに加えて綺麗な並行眉にしていただけました!
    メイクのポイントも教えていただき、理想の並行眉になれて毎日のメイクが楽しいです!
    今後もぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• なあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:29.0

本日はありがとうございました!
    眉サロンと今回初めてまつげパーマを施術して頂きました!
    眉毛は自眉を活かしたナチュラルな形に整えて下さり、施術していただく度、満足しています!
    まつげパーマではひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは綺麗に上がっていて、可愛い目元になり、とても
    気に入っています!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• もろけんぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:23:52.0

初めての眉毛デザインで利用させていただきましたが、とっても満足です。人の手だとやはりいつもと全然違って、全体的にムラがなく、顔の左右差に関してもうまいこと対応してくださいました。

スタッフさんのお名前を忘れてしまって悔しいのですが、
    本当に丁寧に対応してくださってありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:56.0

眉毛のwax脱毛と眉毛パーマの施術を行なっていただきました。仕上がりはとても素敵で大変満足でした!少し空調が寒いかなと思いましたが声をかけられず終わってしまいました。最初のヒアリングなどは丁寧に行なっていただけてとてもよかったです!ありがとうございました!

• 1さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:29.0

価格が他店よりリーズナブルで仕上がりも満足しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:05:04.0

今回も綺麗に施術いただきました!
    1パーツ脱毛した箇所も肌がワントーン明るくなった気がします。
    また次回も利用したいです。

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:53:21.0

担当して頂いた方がすごく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったので、また利用したいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:08.0

最初のメニューの説明から、メイクの際に気をつける点、必要な場合のアフターケアなど丁寧に教えてくれました。眉サロン初めてで質問を沢山しましたが丁寧にお答えして頂きました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:16:38.0

すごく雰囲気がよくて、入りやすかったです。どんな眉毛にしたいかをしっかり確認してくれるし、自分に合った眉毛を提案してくれたので良かったです。とてもよい眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:44:27.0

眉毛サロンに行くのも初めてだったので緊張しており、普段も周りのムダ毛をとって眉マスカラをぬるくらいで、本当に眉毛のことに疎く似合う眉毛もわからなかったのですが担当の方が笑顔で提案、対応してくださってとても安心しました!
    決して雑ではないのに無駄な時間はなくテキパキと入店から退店までしていただきありがたかったです~
    メイクのことも丁寧にアドバイスいただき、帰宅後はそれを参考にメイクしております!ありがとうございました~!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:20:19.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    駅からも近くて通いやすいです。
    場所は少し分かりにくいかもです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:46.0

入店から退店まで丁寧な接客です。
    男性ならではの眉毛に関する知識、仕上がりに至るまでの施術の説明をこと細かく話していただけました。
    終始リラックスした雰囲気でいられたので満足です。

ゆ様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

施術中、リラックスしてお過ごし頂けましたこと嬉しく思います!
    今回もHBLで毛流れを整え自眉を活かしたデザインでお仕上げ致しました
    眉毛を整えて更にシュッとした印象になりすごくお似合いでした☆*:.

また眉毛が気になった際にはお気軽にご来店ください♪
    ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております

rina.y

• こちんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:44:18.0

いつもアイブロウデザインWaxをお願いしています。
    自眉を活かしたデザインにしてもらっています。特に指名はしていませんが、どなたにお願いしても自然な仕上がりで大変満足しております。施術も説明もいつも丁寧で気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

こちんだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

honami

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:20:36.0

的確に眉メイクをする時の注意点やアドバイスなどいただけてとてもわかりやすかったです。骨格によって左右差があることも今まで気にしてこなかったので、参考にしながらメイクしようと思います。
    フェイスWAXは初めてでもっとヒリヒリが続くかと思いましたが、30分後には痛みと赤みが引いてとても良かったです。
    雰囲気については、お店の造りがカーテンでの仕切りになっている為、1つ隣のスタッフの声が大きいと騒々しく感じます。聞きたくないような内容が嫌でも耳に入ってくるので中々落ち着けず、そこは少し残念なところでした。

みり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格をみて、自然な平行眉のデザインで整えさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    フルフェイスワックスのお顔の赤みもすぐ引いたようで安心しました。
    眉メイクなどお困りな事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

店内の構造上、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

みり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ぐりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:57.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングから施術の方法も分かりやすく、終始安心して受けられました。
    価格も学生に優しいお値段で、とてもありがたいです。
    またお願いしたいなと思います。

ぐりーん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉をいかして少しだけ細めに整えさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    継続してワックスすることによってより綺麗な形が定着しますので、1ヶ月に1回のお手入れがおすすめです!

また眉のお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

mlo

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:46:54.0

接客がていねいでした。

ゆーだい様
    また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山お話できて嬉しかったです☆*:
    ワックスは1ヶ月に1回がおすすめの周期となります!

またゆーだい様に会える日を楽しみにしています♪

Risa

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:21:35.0

初めてですが、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも、満足してます。綺麗にしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

あやちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

自眉毛に合わせて自然な感じで整えさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

眉メイクなどお困りなことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ちゃぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:57:31.0

いつも綺麗にしてもらっています

ちゃぴ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もなだらかなアーチデザインでお仕上げ致しました!
    眉山の辺りに少し毛を残しているので、そちらをポイントとしてメイクをして頂くとより理想の形に近づきますので試してみてください♪

また眉毛が気になってきましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです☆*:.
    ちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• りゅーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:29:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、素敵な仕上がりにしてもらえました。

りゅーじ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、HBLで毛流れを整え平行デザインでお仕上げいたしました☆*:.
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

HBL後はお洋服の着脱でも毛流れが崩れてしまう場合がございますので、定期的にブラシで毛流れを整えてみてください(o^^o)
    パーマのもちも良くなります♪

また眉毛が気になってきましたら当店をご利用頂けますと嬉しいです!
    りゅーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:26.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングも丁寧で、何より出来上がりに満足です!定期的に通いたいと思いました

ゆー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

今回、なだらかなアーチデザインで整えさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    右眉の眉山から眉尻にかけてはメイクで足していただく部分にはなりますが、
    左眉に合わせるように骨格に沿って書き足してみてくださいね☆*:.

Waxは約1ヶ月前後を目安に続けていきますとより形がキープされますので、お時間がある際には是非またお越し頂けますと嬉しいです(o^^o)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:27:32.0

担当してくださった方が丁寧で良かった。次回指名でお願いしたいけど、お名前覚えれなかった…

あさみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!
    Waxの施術が可能な範囲のみでしたが、次回は4週間程ピーリングを避けて頂き
    改めて施術後の仕上がりをご実感頂けますと幸いです☆*:.

次回もあさみ様を担当させて頂けますと嬉しいです!!

rina.y

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:24.0

仕上がりのイメージを一緒になって擦り合わせていただきました。
    対応も丁寧で、当日の予約でしたが、親身になって下さっていたのがとても良い印象を抱きました。

今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします

たいが様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります☆*:.

今回、細めで少しだけ角度をつけた平行ナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!
    Waxは毛周期に合わせて約1ヶ月前後を目安に続けていきますと、眉毛の形がキープされますのでお時間がある際には是非またお越し頂けますと嬉しいです(o^^o)

たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:29.0

丁寧にカウンセリングからメイクの仕方まで教えていただいて満足です

みゆき様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

細身の平行ストレート眉のデザインでお作りさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:32:10.0

毎回仕上がりが好みすぎて良すぎて文句なしです!
    今まで眉サロンしっくりこなくて彷徨ってたけどここのサロンに出会えよかったです
    またよろしくお願いします

rina様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    大変励みになります!

定期的に来ていただいているので形も定着してきましたし、ふんわりしたゆるいアーチ眉がとってもお似合いです♪

これからもrina様に喜んでいただけるよう頑張って参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

mio

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:49.0

毎回施術も仕上がりもとても満足です!!他のスタッフさんにもお願いしたことありますが、ワックスと毛抜きの痛みが全く違いました。これからもよろしくお願いします

な様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    毎月メンテナンスしていただけてるので、毛流れも綺麗に扱いやすくなりましたね♪

これからも、な様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております^^

mio

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:01:33.0

昨日はありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく対応してくださり、安心してお願いすることができました。ワックスの際は眉毛を抜いてもらっている感覚があったので大丈夫でしたが、カラーの際はベッドも気持ち良く、まんまと爆睡してしまい(たぶんいびきもかいてしまったかも…)他のお客さんやスタッフさんにご迷惑をおかけしていたら申し訳なかったです…。横になっている間に、ワックスとカラーとメイクもしていただけて、都度鏡で確認させてもらえるので、安心ですし何より仕上がりがとても綺麗で、もっと早く来ればよかったと思いました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、その通りやってみようと思います。
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました。

ゆき様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行なデザインで、ナチュラルに髪色に合うようなお色みでカラーさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    リラックスもしてもらえたらようで良かったです♪

眉カラーするとメイクも楽になるので薄めにのせてあげてください!

mio

• ののかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:12.0

要望どうりの理想的な形に仕上げていただけました。
    他のサロンよりも上手だと感じました。
    唯一あげるなら、毛抜きの時今までで1番痛くて涙が出そうになりました笑
    そのほかはとても良かったです!
    通おうと思います!

ののか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

細身の平行眉のデザインでお作りさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛抜き時、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    技術力向上を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。

ののか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• みみVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:49:11.0

アーチ眉から、理想とする平行眉に仕上げていただきました。
    眉毛の濃さがコンプレックスなので、どのサロンでも間引きのメニューを選ぶのですが、なかなか理想の垢抜けた感じにはならず、鏡で確認をする際に、ここをもう少し薄くしてほしい、などの要望を伝えて修正してもらうのですが、理想とは少し違うなと、結局もういいやと諦めることが何度かありました。しかし、今回担当してくださった方は、私の理想をくみとって、垢抜けた眉に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。
    1つ言うとしたら、waxをする際に眉下(目の上)ら辺は痛みが少し強めに感じるので剥がしたあとの手で抑える時間を少し長めにしてもらえると痛みが和らぐかなと思いました。

みみV様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は毛量もしっかりめとらせていただいたのですが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    量もとった分メイクも薄めで大丈夫なのでぜひやってみてください!

お痛みにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    下部分の方が皮膚が薄い為どうしてもお痛みでやすくなってしまいます。
    次回は抑える時間長めにさせていただければと思います。

mio

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー