5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• ヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:04.0

今夏も綺麗に仕上げて頂きました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りんごじゅーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:33:14.0

初めてで何も分からないことばかりで不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明をしてくださりとても安心しました。
    いい仕上がりでとても満足しています。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:05:39.0

2回目でしたが、初回のときと同じ方が担当でした。
    入店の挨拶から最後の見送りまで感じの良い接客で良かったです。
    眉毛の仕上がりも綺麗ですし、眉毛のここが薄いからここを描き出してメイクすると良いなど、しっかりアドバイスを今回もいただけたので、とても好感を持ちました。
    またお願いしたいです!

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:59.0

自分のこういう感じっていうのを汲み取ってくれ、綺麗に丁寧にかつ素早く対応してくださって大変満足だった。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:40:45.0

アイブロウワックスとメイクを毎度ここでやっていただいています。どのご担当の方についていただいても満足のいく仕上がりになります。接客も丁寧ですし、価格がリーズナブルで定期的に通い続けやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:57:18.0

親切丁寧にご対応いただき仕上がりもとても満足のいくものでした。メイクのポイントもわかりやすく教えてくださり非常に助かりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 08:16:46.0

とても良かった

ね様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

平行眉で少しキリッとした感じのデザインで整えさせて頂きました。
    ワックスは1ヶ月に1回がおすすめの周期となります!
    ね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:46:59.0

何回か通っていますが一番丁寧に接客と施術をして下さいました。お名前を忘れてしまいましたがまたその方にやって頂きたいです。綺麗に施術していただきありがとうございました。

くぅ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回担当させていただきました、honamiと申します!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^!

もっと、ご満足いただけるよう精進して参りますので、また担当させていただけたら幸いです。

honami

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:48.0

とてもシンプルなサロンでした。
    化粧品の紹介や次回の予約など
    こういったサロンにありがちな、少しわずらわしいと感じることが何もなく
    施術後はお会計のみで、すんなり終わるところがとても良かったです。

技術もとても良かったです。
    いくつか眉毛サロンに通った事がありますが
    間違いなく1番素敵に仕上がりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:16:57.0

今回初めてアイブロウWaxを受けました。
    デザインを何も考えず行ってしまったのですが、丁寧に聞き取り、提案していただきました。メイクで完成後の形の再現もしていただけたので、実際の自分の顔にどう馴染むか施術を行う前に見ることができたのがよかったです。
    終わった後も満足の仕上がりでした。
    施術前に説明していただいた通り、数日後に少しニキビができましたが、ケアをしっかりしたら落ち着きました。
    一点気になったのが、呼ばれるまで待つ席が施術所台の真ん前なのが、少し居心地の悪さを感じました。
    総合的には満足でした。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:36:04.0

施術が毎回丁寧で助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

a様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

気に入っていただけているようで、嬉しく思います^^
    仕上がりももっとご満足いただけるよう精進して参ります!

honami

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:28:59.0

今回も丁寧に形を作ってくださいました。
    悩みの下がり眉が解消され、メイクが楽になりました!

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:56:57.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    担当されたスタッフさんは丁寧なカウンセリングで、施術中もいろいろと気遣ってくださり、好感のもてる接客でした。
    仕上がりは私が思っていた形と少し違っていましたが、こちらの説明不足だと思います。
    部屋が狭くて、待合もなく、少々驚きましたが、特に不満はありません。

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:13:41.0

初めてで何も分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    いい仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました!

あかねこ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

今回、自眉を活かして平行デザインで整えさせて頂きました!
    自己処理はなるべくお控え頂き、眉毛の長さも伸ばしていただくと
    月1回のWaxと間引きでよりふんわりとした眉毛近づきますのでおすすめです☆*:.

お時間がある際には是非また当店をご利用頂けますと嬉しいです♪
    あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:45.0

韓国並行眉に憧れており、いくつかの眉サロンに行ってみたいのですが、もともとがアーチ眉なのでなかなか理想の眉毛にならない状態でした。
    今回初めてお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングに加えて綺麗な並行眉にしていただけました!
    メイクのポイントも教えていただき、理想の並行眉になれて毎日のメイクが楽しいです!
    今後もぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

あかり様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)♪
    平行眉とってもお似合いでした!

またあかり様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

Risa

• なあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:29.0

本日はありがとうございました!
    眉サロンと今回初めてまつげパーマを施術して頂きました!
    眉毛は自眉を活かしたナチュラルな形に整えて下さり、施術していただく度、満足しています!
    まつげパーマではひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは綺麗に上がっていて、可愛い目元になり、とても
    気に入っています!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• もろけんぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:23:52.0

初めての眉毛デザインで利用させていただきましたが、とっても満足です。人の手だとやはりいつもと全然違って、全体的にムラがなく、顔の左右差に関してもうまいこと対応してくださいました。

スタッフさんのお名前を忘れてしまって悔しいのですが、
    本当に丁寧に対応してくださってありがとうございました。

もろけんぴ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようで、
    こちらも嬉しく思います^^

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり
    形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!

また担当させていただければ幸いです!

honami

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:56.0

眉毛のwax脱毛と眉毛パーマの施術を行なっていただきました。仕上がりはとても素敵で大変満足でした!少し空調が寒いかなと思いましたが声をかけられず終わってしまいました。最初のヒアリングなどは丁寧に行なっていただけてとてもよかったです!ありがとうございました!

ななせ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^

空調の件は、気が利かず大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけていきますので、また宜しくお願い致します。

honami

• 1さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:29.0

価格が他店よりリーズナブルで仕上がりも満足しました。

1様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、自眉を活かしてキリッとストレートなデザインで整えさせて頂きました!
    形はすでに出来ているのでまた眉毛が伸びてきて気になった際には、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです☆*:.

1様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:05:04.0

今回も綺麗に施術いただきました!
    1パーツ脱毛した箇所も肌がワントーン明るくなった気がします。
    また次回も利用したいです。

ゆい様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりやワンパーツのワックスも気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しく思います^^

honami

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:53:21.0

担当して頂いた方がすごく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったので、また利用したいです!

ともみ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです^^

honami

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:08.0

最初のメニューの説明から、メイクの際に気をつける点、必要な場合のアフターケアなど丁寧に教えてくれました。眉サロン初めてで質問を沢山しましたが丁寧にお答えして頂きました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:16:38.0

すごく雰囲気がよくて、入りやすかったです。どんな眉毛にしたいかをしっかり確認してくれるし、自分に合った眉毛を提案してくれたので良かったです。とてもよい眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

のん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自眉を活かしてなだらかなアーチデザインで整えさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆*:.

Waxは約1ヶ月前後を目安に続けていきますとより形がキープされますので、お時間がある際には是非またお越し頂けますと嬉しいです♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:44:27.0

眉毛サロンに行くのも初めてだったので緊張しており、普段も周りのムダ毛をとって眉マスカラをぬるくらいで、本当に眉毛のことに疎く似合う眉毛もわからなかったのですが担当の方が笑顔で提案、対応してくださってとても安心しました!
    決して雑ではないのに無駄な時間はなくテキパキと入店から退店までしていただきありがたかったです~
    メイクのことも丁寧にアドバイスいただき、帰宅後はそれを参考にメイクしております!ありがとうございました~!

こ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はなるべく薄くふわっとなるようにお作りさせて頂きました(* ^^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪♪

またこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Risa

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:20:19.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    駅からも近くて通いやすいです。
    場所は少し分かりにくいかもです。

るり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

場所につきまして、分かりにくく申し訳ございません。
    Googleマップよりホットペーパーの地図か、ブログの方が分かりやすく行き方載せているので、お手数お掛けしますがご確認いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

mio

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:46.0

入店から退店まで丁寧な接客です。
    男性ならではの眉毛に関する知識、仕上がりに至るまでの施術の説明をこと細かく話していただけました。
    終始リラックスした雰囲気でいられたので満足です。

ゆ様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

施術中、リラックスしてお過ごし頂けましたこと嬉しく思います!
    今回もHBLで毛流れを整え自眉を活かしたデザインでお仕上げ致しました
    眉毛を整えて更にシュッとした印象になりすごくお似合いでした☆*:.

また眉毛が気になった際にはお気軽にご来店ください♪
    ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております

rina.y

• こちんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:44:18.0

いつもアイブロウデザインWaxをお願いしています。
    自眉を活かしたデザインにしてもらっています。特に指名はしていませんが、どなたにお願いしても自然な仕上がりで大変満足しております。施術も説明もいつも丁寧で気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

こちんだ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います^^

honami

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:20:36.0

的確に眉メイクをする時の注意点やアドバイスなどいただけてとてもわかりやすかったです。骨格によって左右差があることも今まで気にしてこなかったので、参考にしながらメイクしようと思います。
    フェイスWAXは初めてでもっとヒリヒリが続くかと思いましたが、30分後には痛みと赤みが引いてとても良かったです。
    雰囲気については、お店の造りがカーテンでの仕切りになっている為、1つ隣のスタッフの声が大きいと騒々しく感じます。聞きたくないような内容が嫌でも耳に入ってくるので中々落ち着けず、そこは少し残念なところでした。

みり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格をみて、自然な平行眉のデザインで整えさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    フルフェイスワックスのお顔の赤みもすぐ引いたようで安心しました。
    眉メイクなどお困りな事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

店内の構造上、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

みり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ぐりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:57.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングから施術の方法も分かりやすく、終始安心して受けられました。
    価格も学生に優しいお値段で、とてもありがたいです。
    またお願いしたいなと思います。

ぐりーん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉をいかして少しだけ細めに整えさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    継続してワックスすることによってより綺麗な形が定着しますので、1ヶ月に1回のお手入れがおすすめです!

また眉のお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

mlo

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー