店内が落ち着いた雰囲気で良かったです
仕上がりも値段も大満足です!
仕事終わりに急遽の予約でしたが、素早く丁寧に施術を行なっていただきました!いつも綺麗な仕上がりに大満足です!また是非伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
いつもお世話になってます!
丁寧で素早い施術で出来上がりも満足です。
これからも通おうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて眉毛サロンに行ったので緊張していたのですが、丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも値段も大満足で、ずっとコンプレックスだった眉毛にも自信をもてるようになりました!駅からも近いので、これからも通わせていただこうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
何度も利用してますが
毎回素早く素敵なまつ毛と眉に
仕上げていただきありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント
おーちゃん様
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミとっても励みになります!
まつ毛と眉毛同時施術はとってもお目元華やかになりますよね♪
またおーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
2回目でした!
早めに着いたのに、前倒しで施術を始めていただきました!
今回も綺麗に作っていただけて満足しました。
アヤ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミとかも励みになります!
今回も平行アーチでお作りさせて頂きました★
またアヤ様のご来店お待ちしております!
Risa
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
ひなの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も平行アーチでお作りさせて頂きました!
とってもスッキリしましたね♪
またひなの様のご来店お待ちしております!
Risa
眉毛が薄いのが悩みですが
こちらに通うようになって日々のお手入れしやすくなって感謝しています
施術がいつも丁寧で大変満足です!
ちゃきちゃき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです^^
これからも満足して頂けるよう、日々精進して参ります!
Risa
いつもながらありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださいます。また次回もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も施術中に爆睡してしまいすみませんでした!
毎月お世話になってます
無駄のない施術でいつも通り満足です。時間も早いしおすすめします。
近くにないのでいつも通えないのが残念ですが、また機会があればお願いしたいです。
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります( ; ; )
また機会があったらぜひお待ちしております!!!
Risa
丁寧に施術してくださり良かったです。
1ヶ月目安で通うようにします!
いつも最高の仕上げで大満足です!またよろしくお願いします。
ペイ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日もストレート眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ペイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
いつもありがとうございます!!
はらみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しく思います^^
メイクのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
honami
丁寧に施術していただき、笑顔で対応いただいたので安心して過ごすことができました。
rina様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけていたら、嬉しく思います^^
メイクのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
honami
もう長い間通わせて頂いております。間引きをして頂くようになってから顔の印象がだいぶ変わりました!またよろしくお願いいたします(^^)
あーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も眉の上のラインをはやして形を変えていきたいということで、
バランスをみてお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
あーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
何度も行っています。いつもありがとうございます。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
また眉毛が伸びてきて気になった際にはお気軽に当店をご利用ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
rina.y
とてもキレイな仕上がりで満足です。
どのようなアイブロウペンシルを使ったら良いかなど、丁寧に教えていただき、大変助かりました。
施術も手際良くスムーズで良かったです。
もよこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も自眉毛に合わせて左右差を合わせる感じでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
もよこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ミカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります♪
またミカ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
Risa
前回の形を覚えていて下さり、スムーズに施術して頂きました。ありがとうございました。
ひなの様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も細身の丸みのあるアーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ひなの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
人生で二度目の眉毛サロンだったのですが、雰囲気よし、満足のいくデザインでとても良かったです!
今回は少し眉毛の量が少なく希望していたデザインは出来なかったのですが、親切に説明頂き、その上で今の眉毛似合う施術をして頂けました!
友人にも似合っている!と言われて大満足です!
また眉毛を増やして伺います(笑)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日は自眉毛に合わせて平行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
ワックスで定期的にお手入れしていただきますと、
まゆげのはえてくるスピードがだんだんと遅くなり、
どんどんメイクしやすい眉になっていきます。
いな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
こちらに通ってから、周りから沢山眉毛を褒めてもらってます!ずっと同じ方にお願いしてますが、すっごく丁寧に綺麗に整えてくれます!いつもありがとうございます!
ゆず様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
周りの方から褒めていただけるとのことで、、私も嬉しいです!!
また担当させていただけたら幸いです*
honami
アイブロウワックスをしていただきました。
前回の施術で気になったところをお伝えしたら全て丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です♪
アミューズ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
honami
今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ - ^m(__)m
大満足の様です☆彡是非また宜しくお願いします^ - ^
えみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
前回より形も少しできていたようなので、
どんどん綺麗になるようお手伝いできたら幸いです*
綺麗にしてもらいました
夏妃様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も眉尻が下がらないように自然な感じでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
夏妃様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
まゆ毛のアイブロウデザインWAX、間引きで伺いました。今後のセルフメンテの方法もお教えいただきありがたかったです。やはりまゆげも時々プロのかたにお願いしたほうがストレスも減りますね。また伺いたいと思います。
ふぐことふぐたろを様
先日は数あるアイブロウサロンの中から、
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
気に入っていただけていたら嬉しいです^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり
形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!
honami
何度も通わせていただいてます。
素早く丁寧に整えてくださるので嬉しいです。
あかね様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日も自眉毛に合わせて自然な感じでお仕上げさせて頂きました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
あかね様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
初めて眉毛のお手入れをしてもらいましたが、素敵な形にしていただけて満足しています。
mi様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
本日は骨格に合わせてストレートアーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました。
ワックスで定期的にお手入れしていただきますと、
まゆげのはえてくるスピードがだんだんと遅くなり、
どんどんメイクしやすい眉になっていきます。
mi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
junko
アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー