5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:26.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングも丁寧で、何より出来上がりに満足です!定期的に通いたいと思いました

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:27:32.0

担当してくださった方が丁寧で良かった。次回指名でお願いしたいけど、お名前覚えれなかった…

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:24.0

仕上がりのイメージを一緒になって擦り合わせていただきました。
    対応も丁寧で、当日の予約でしたが、親身になって下さっていたのがとても良い印象を抱きました。

今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:29.0

丁寧にカウンセリングからメイクの仕方まで教えていただいて満足です

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:32:10.0

毎回仕上がりが好みすぎて良すぎて文句なしです!
    今まで眉サロンしっくりこなくて彷徨ってたけどここのサロンに出会えよかったです
    またよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:49.0

毎回施術も仕上がりもとても満足です!!他のスタッフさんにもお願いしたことありますが、ワックスと毛抜きの痛みが全く違いました。これからもよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:01:33.0

昨日はありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく対応してくださり、安心してお願いすることができました。ワックスの際は眉毛を抜いてもらっている感覚があったので大丈夫でしたが、カラーの際はベッドも気持ち良く、まんまと爆睡してしまい(たぶんいびきもかいてしまったかも…)他のお客さんやスタッフさんにご迷惑をおかけしていたら申し訳なかったです…。横になっている間に、ワックスとカラーとメイクもしていただけて、都度鏡で確認させてもらえるので、安心ですし何より仕上がりがとても綺麗で、もっと早く来ればよかったと思いました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、その通りやってみようと思います。
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました。

• ののかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:12.0

要望どうりの理想的な形に仕上げていただけました。
    他のサロンよりも上手だと感じました。
    唯一あげるなら、毛抜きの時今までで1番痛くて涙が出そうになりました笑
    そのほかはとても良かったです!
    通おうと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みみVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:49:11.0

アーチ眉から、理想とする平行眉に仕上げていただきました。
    眉毛の濃さがコンプレックスなので、どのサロンでも間引きのメニューを選ぶのですが、なかなか理想の垢抜けた感じにはならず、鏡で確認をする際に、ここをもう少し薄くしてほしい、などの要望を伝えて修正してもらうのですが、理想とは少し違うなと、結局もういいやと諦めることが何度かありました。しかし、今回担当してくださった方は、私の理想をくみとって、垢抜けた眉に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。
    1つ言うとしたら、waxをする際に眉下(目の上)ら辺は痛みが少し強めに感じるので剥がしたあとの手で抑える時間を少し長めにしてもらえると痛みが和らぐかなと思いました。

• naeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:37:31.0

施術も早く、カウンセリング通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:28:36.0

仕上がり満足してます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:55:26.0

理想通りになりました!とても丁寧な接客と施術で満足です

• めっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:23:48.0

ざっくりとした要望にもかかわらず綺麗に整えていただきました。

めっ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、左右の長さを合わせて平行デザインでお仕上げ致しました☆*:.
    右の眉頭が少し薄めなので、パウダーでほんのりぼかすようにメイクして頂けますとより綺麗な眉毛になりますので試してみてください♪

Waxは約1ヶ月前後のペースで行なっていただくことをお勧めしておりますので、また当店をご利用頂けますと嬉しいです!

めっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 02:32:28.0

綺麗になって良かったです。

はなちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もなだらかなアーチデザインで整えさせて頂きましたが、あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元からふんわり眉さんなので間引きの頻度も2ヶ月に1回ぐらいを目安に行なっていただけると
    薄すぎず理想の眉に近づきますのでおすすめです♪

また眉毛が伸びてきて気になりましたらお気軽にお越しください♪
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:06.0

アイブロウサロン初体験でしたが、
    事前に説明をしっかりして頂き、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。ワックスは我慢できるくらいの痛さでした。メイクで足したら良い部分なども教えていただけて助かりました。ナチュラルな眉毛にして頂いて良かったです。続けて通って形を整えていきたいです。ありがとうございました!

mk様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、なるべく太さは変えず骨格に合わせてナチュラルにお仕上げ致しました☆*:.
    左の眉尻・眉頭が少し薄めですので、メイクで足していただくとより理想の眉毛に近づくので試してみてください♪

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:08:12.0

いつもとっても満足のいく眉毛の形にしてくれます。

りんご様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回も平行アーチデザインでお仕上げ致しました☆*:.
    また眉毛が伸びてきて扱いにくくなりましたら当店をご利用頂けますと幸いです♪

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:23:07.0

初めて来店した時の施術内容を覚えていてくださって同じ感じでという一言だけでイメージ通りに仕上がったので満足です!
    対応も迅速で、仕上がりも綺麗だったのでまた次回もお願いしたいと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に続けていくことによってより形も綺麗になっていきますので、またりん様にお会いできること楽しみに次回もお待ちしております!

mio

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:38:13.0

3回目のリピートでした。
    丁寧で満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

F様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も下がり眉に見えないよう、平行アーチデザインで
    間引きも行いふんわり眉になるようお仕上げ致しました☆*:.
    F様には定期的にご来店頂いているので眉毛の形が綺麗に整ってきており凄く嬉しく思います♪

今後とも当店をご利用頂けますと幸いです!
    F様のまたのご来店もお待ちしております♪

rina.y

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:30:28.0

とても丁寧でよかったです!ただ眉毛ワックスの際に少しゆっくり剥がされるので、それが痛かったです、、、
    他サロンではワックスの時は一瞬でやって頂いていましたが、ゆっくり剥がされてて痛い時間が長いなというのが印象的でした。仕上がりも良く、お値段も良心的で有難いです!また行ってみようと思いました!

のんちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

左右差をみて細身のストレート眉のデザインでお作りさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    はがす時、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    技術力向上を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:51:24.0

綺麗な形になってよかった

ぐっち様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自眉に合わせたデザインで少し左右差があったのでそちらも整えてお仕上げ致しました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

1ヶ月前後を目安にWaxを行なっていただくと、不要な毛の伸びが遅くなり形がキープされるので
    また眉毛が気になった際には当店をご利用頂けますと嬉しいです☆*:.

ぐっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:30.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:50:59.0

急な時間変更にも対応いただき、とても助かりました。
    説明も丁寧にしていただき、施術中も声掛けをしていただけたので初めてでも安心して受けられました。

みー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、平行アーチのデザインで整え間引きも行いふんわりとなるようお仕上げ致しました☆*:
    施術中もリラックスした状態で過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!

Waxは約1ヶ月前後を目安に続けていきますとより形がキープされますので、お時間がある際には是非またお越し頂けますと嬉しいです(o^^o)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:24:47.0

定期的に通っています。どなたが担当になっても丁寧なカウンセリングと仕上がりで安心してお任せできます。自分でも再現できるよう眉メイクのポイントを教えてくれるのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

aya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆*:.
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

今回も平行アーチデザインで左右の太さを改めて調整しお仕上げ致しました♪
    定期的にメンテナンスにきて頂いているお陰で、眉周りの毛が伸びても形がキープされてきているので嬉しく思います!

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

rina.y

• 牧野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:20.0

2週間ほど前に伺いました。3回目の利用です。
    いつも対応いただくスタッフとは別の方でしたが、今回もこちらの要望を親身に聞いていただき、希望通りの仕上がりとなりました。
    雨で電車が遅れており5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。担当の方は笑顔で対応してくださりありがたかったです。メイクなしの施術後となりましたが、ワックス脱毛・間引きはご丁寧に施術いただき満足です。
    また後日ご利用したいと思います。

牧野様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回、骨格に合わせて少し丸みをつけてデザインさせて頂きました
    次回は実際にメイクでお仕上げをしやり方などお伝えできると嬉しいです!

少し眉毛を伸ばしていただく箇所がござますが、定期的にWaxを行うと伸ばしながらも綺麗な形がキープできるので、お時間がありましたら是非またメンテナンスにいらして頂けると幸いです☆*:

牧野様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

rina.y

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:50:39.0

何回か利用させてもらっています。
    接客が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    メイクのアドバイスもとても参考になります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

かな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も細めの平行デザインでお仕上げ致しました♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉尻の方が少しだけ薄めなのでメイクで足していただくとより理想の眉毛に近づくのでやってみてください☆*:.

また毛が伸びてきて気になってきましたら、是非当店をご利用頂けると嬉しいです♪
    かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

rinay

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:32:31.0

雰囲気がMAX星5が少ないコメントが多かったので気になりましたが、特に雰囲気が悪い店ではないです!てか普通にいいです
    以前、別のお店で背術していただいたとき、お話をずっとしていたけど、おそらくそういったことがないからかなと思った。話したくない、静かに施術して欲しい、話さない方が楽という方にはとてもいいのではないかと思います!
    写真も見せてくださって理想の形にできたので大満足

はむ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格をみて元々の自眉毛に合わせて、
    眉山に角度をつけた眉のデザインでお作りさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    はむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• たかさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:24:25.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです!間引きもしてよかったです!

たかさき様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります(* ^ ^)

間引きしてふんわり眉になりましたね♪♪
    Waxは1ヶ月に1回がおすすめになります

またたかさき様にお会いできる日を楽しみにしていおります!

Risa

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:43.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回丁寧な接客をして下さいます。今回も希望通りの形を作ってくださりありがとうございました。

ゆら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も細めの平行アーチデザインで、間引きも行いふんわり眉になるようお仕上げ致しました☆*:.
    また眉毛が伸びてきて扱いにくくなりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

ゆら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• cheesecakeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:43.0

施術を進める上で、逐一丁寧に説明してくださいました。
    また、自分で眉のメイクをする際の手順やポイントも分かりやすく説明してくださったのがとても良かったです。
    眉マスカラ、持っているものの使っていなかったので、これからはちゃんと使おうと思います(笑)

cheesecake様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

骨格をみて平行眉のデザインでお作りさせて頂きました。
    眉が少し薄い所もありましたので、パウダーとマスカラも使って
    すこし立体感がでるようにメイクしました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスは1ヶ月に1回がおすすめになります☆
    cheesecake様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー