5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:58.0

眉毛はとてもか綺麗に仕上げてくれ、大満足です。
    まつ毛はパリジェンヌ希望だったのですが、ぼーっとしていて、まつ毛パーマでよかったですか?と言われ、はいと答えてしまい、まつ毛パーマになってしまったので、次回はパリジェンヌにしたいと思います。
    また利用します。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:23:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきメイクの際のアドバイスもいただけてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• たねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:30:33.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、信頼しています。
    接客も優しく丁寧で、とても落ち着く空間なのでつい眠くなってしまいます(笑)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:56:50.0

初めてだったのでとても緊張したのですが丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も優しく声をかけていただけたのでリラックスできました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:23:36.0

全員上手ですが、今日担当していただいた方は特に上手でした!
    いつもは涙目になるのですが、あまり痛くなかったです!
    予約が取りやすいのも好きです

• すせそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:19:23.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足しています。
    これからの眉の描き方など美容についても色々と教えて頂いてありがとうございました。
    短時間でしたが幸せ時間でした。

すせそ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉をいかしつつ少し角度を緩めるようなデザインで整えさせていただきましたが、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

朝と夜に美容液もつけてケアしていただくと長さもでてくるのでおすすめです♪
    メイクもぜひやってみてくださいね^^

mio

• ろっくりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:41:12.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです^_^
    まつぱも最高です!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

• つぶあんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:58:32.0

丁寧に施術していただきました。最初に仕上がりのイメージもしっかり確認してくださり、希望のイメージにそうようにコースを変更してくださり、最後は普段のメイクのポイントまで詳しく教えて頂きありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:37:04.0

初めてでしたが似合う形を提案して下さり助かりました。

みく様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は生え方の癖を見て並行アーチでお作りさせて頂きました^^

ワックスは1ヶ月に1回くらいがおすすめになります
    またみく様のご来店お待ちしております^^♪

Risa

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:56:30.0

いつもお世話になっています。
    数ヶ月、月1度通っておりますが、毎回仕上がりには満足しています。
    質問にも丁寧にお答えくださいますし、
    施術中もデザインの確認はもちろんですが、「滲みませんか?」「熱くないですか?」と、適宜確認くださるので、安心してお任せしています。
    眉毛を褒められることも増えましたし、通い続けているうちに眉毛が整ってきたことで、書き足す部分も少なくなり、アイブロウメイクがとても楽になりました。

310様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります!

毎月整えにきていただいてるので、形もとても綺麗に扱いやすくなりましたね♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    これからも310様に喜んでいただけるよう頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mio

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:07.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    間引きも追加でお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    メイクの仕方も伝えてもらい、ありがたかったです。

あー様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行アーチなデザインで整えさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクも簡単なのでぜひやってみてくださいね!
    また眉のお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

mio

• panさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:31.0

なりたい眉毛の形はありましたが、自分に合う形が分からなかったので、相談をしました。似合う眉毛の形を提案してくださり、その後も丁寧な施術でした。
    また利用させていただきたいです!

pon様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお顔に合うようにナチュラルなアーチ眉にさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした♪♪

ワックスは1ヶ月に1回くらいがおすすめになります!
    またpon様のご来店お待ちしております^^

Risa

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:43.0

理想の眉になりました!

ちなっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆*:

今回もなだらかなアーチデザインでお作りし、間引きでふんわりとなるよう整えさせていただきました!
    ちなっちゃん様には定期的にサロンにお越しいただいているので、形が少しずつ定着して来ていることに嬉しく思います!

また眉毛にお困りの際はお気軽にお越しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

rina.y

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:44:45.0

よくしてくれてめちゃくちゃ満足できる眉毛になります!

だいき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も角度をつけたストレート眉でキリッと男らしいデザインで整えさせていただきました!
    これからも月1回を目安にメンテナンス頂けますと、より綺麗な眉毛がキープされていくのでおすすめです☆*:.

今後とも当店をご利用いただけますと嬉しいです!
    だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

rina.y

• ピーチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:56.0

希望どおりの眉毛にしていただいてよかったです

ピーチ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差をみて骨格に合わせた平行眉のデザインでお仕上げいたしました。

これからもますます努力してまいりますので、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

junko

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:22.0

今回もありがとうございました♪

綺麗になって満足です!!

時間が足りないぐらい、、お話も盛り上がり
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回もお願いします!

ちくわ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も沢山お話を聞かせて頂けて嬉しいです(^^)♪
    いつもありがとうございます☆*:.

またちくわ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

Risa

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり誠実な姿勢に安心しました。出来上がりも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

しおり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお色みが残ってたので、カラーせずに平行なデザインで整えてさせていただきましたがお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    量もしっかりとったのでふんわり眉になりましたね♪

月に1回ペースがお手入れ目安になります!
    またのご来店もお待ちしております!

mio

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:00:48.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました。
    担当のスタッフさんが始終優しく声掛けをしてくださったおかげでとても気持ちよく施術を受けられました。
    眉毛の仕上がりも自分好みで気に入ったのでまた次回同じスタッフさんにお願いしたいです。

るる様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたこと、眉毛の仕上がりもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!!
    なるべく自己処理はお控え頂き、月1回の目安でWaxを行うと気になる部分も目立たなくなっていくので、スッピン眉でも綺麗な形になれるようお手伝いさせていただけると光栄です☆*:.

次回もるる様の担当を勤めさせて頂けると嬉しいです!
    またの来店を心よりお待ちしております♪

rina.y

• いったさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:29.0

オーダー通りの出来栄えで大変満足しました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

いった様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、自眉毛に合わせてストレートアーチなデザインで整えさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

Waxは毛周期にあわせて約1ヶ月前後を目安に行っていただくと、綺麗な眉毛のデザインがキープされていくのでオススメです☆
    いった様のまたのご来店お待ちしております♪

rina.y

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:13:06.0

眉毛を整えてもらいました。
    学生に優しい料金でとても綺麗に整えてもらえるので何度も利用させていただいています。
    今回も満足できる仕上がりになり感謝しています。

もか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります!
    眉のお悩みなど何でもご相談くださいね!

mio

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:02.0

丁寧に施術していただきました!

アカネ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

少し細めの平行眉のデザインでお仕上げいたしました。

またメイクなどご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    アカネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:39:30.0

初めて顔全体にワックスを行いました!
    丁寧に施術いただき痛みも少なかったです。
    顔全体がワントーン明るくなった印象になり大変満足です。

眉毛も要望に合わせて綺麗に整えていただきました。
    最後にはメイク方法もご教示くださいました。
    また次回も来店したいです!

ゆい様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

フルフェイス後はしっかり保湿をしてあげてください^^
    眉に関してはキツイ印象にならないようにお作りさせて頂きました!
    嬉しい口コミとても励まになります♪

またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)☆

Risa

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:45.0

今回HBLを施術してもらい、開始から終わりまであっという間でした!施術も丁寧で仕上がりも満足です。料金も安くまた利用したいと思います。

n.様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また1ヶ月経つとパーマがとれかけてくるので、そのタイミングでメンテナンスしてあけまるのがおすすめです!
    眉のお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

mio

• 齋藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:41.0

ハリウッドブロウを施術するのが今回で2回目でしたが
    凄く丁寧で声掛けやデザインなども
    何度も確認して鏡をみせてもらい安心してできました。
    形や毛量など細かなチェックを何度も行っていて
    凄く丁寧な仕事される方なんだなと印象に残りました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またこちらでお願いしたいです。

齋藤様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります!!

今回、黄金比をみて骨格に合わせたデザインで整えさせていただきました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

施術に関しましても、安心して受けて頂けましたこと嬉しく思います!
    理想の眉毛に近づけるため、デザインに相違がないよう施術工程ごとの確認と最終的なバランスチェックを心掛けております☆*:.

また毛流れや眉毛が伸びてきて気になった際にはお気軽にお越しくださいませ♪
    齋藤様にお会いできることを楽しみにしております☆
    次回のご来店お待ちしております!

rina.y

• Halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:17.0

眉デザインWAX+メイクで伺いました。
    歳とともに眉の左右差が気になり初めての眉サロンでした。
    肌の赤みが出やすいと伝えたところ色々と気にかけて施術していただき、左右差もやり過ぎず、ナチュラルに整えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。

Hal様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自眉を活かしてなるべく角度を押さえたアーチ眉になるようお仕上げさせていただきました!
    薄いところはメイクで少し書き足していただき、眉尻の癖がある部分はマスカラを使用すると毛流れが整いやすくなるので是非試してみてください☆*:.

また眉毛が伸びてきて気になった際にはお気軽にお越しくださいませ♪

Hal様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

rina.y

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:40.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の形に近づけるように親身に相談に乗って下さりありがとうございました!非常に満足しています。ありがとうございました。

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

今回、自眉に合わせてなるべく長さをキープし丸みも出過ぎないよう整えさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、眉にお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆*:。
    まな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:14.0

今日もありがとうございました。

なりたかった眉毛になり
    大満足です!!

綺麗に整えて頂き

ブライト様

先日はご来店、担当を任せて頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は前回より少し細めに整えさせて頂きましたが、スッキリとしてとてもお似合いでした☆*:。

また眉毛が伸びてきて気になりましたらお気軽にご来店くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

rina.y

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:00.0

伸ばしっぱなしのボサボサの眉毛を丁寧に整えてくださいます。
    伸ばしすぎてちょっと恥ずかしいのですが仕上がりが綺麗なので嬉しいです。またよろしくお願いします。

かっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます☆

骨格に合わせて平行眉のデザインで整えさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

またメイク方法にお困りだったり眉毛が扱いづらくなりましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

かっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

junko

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:20:13.0

丁寧な接客で居心地良かったです!

ひな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も骨格に合わせてナチュラルなデザインで整えさせていただきました☆*:。
    なるべく自己処理はお控えいただき、毛周期に合わせて約1ヶ月前後のペースでWaxを行っていただけますと、形が定着し綺麗な眉毛をキープできますのでオススメです♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー