5. アイム 町田店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムマチダテンマユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-15丸昭エイトビル6F
  • 町田駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

serina.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 05:34:20.0

眉毛は顔の中でも大事なパーツなので、ドキドキしながら向かったのですが優しく迎えてくれて、メニューも迷っていたことを伝えると「どうなりたいか」をしっかりヒアリングしてくれて提案して頂き、メニューを変えてくださりました^^♪ 当初よりもお安いメニューに変更だったのに、親切だなぁと思いました!

担当してくれた方がとてもお上手な方で仕上がりにもすごくすごく満足しています!!またぜひお願いしたいです^^

アイブロウサロン i'm 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

serina.様

また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにしております!

haru

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:10.0

とても、丁寧にカウンセリングして頂き
    安心感がありました。
    眉毛が描きずらく悩んでいましたが
    綺麗に整えて頂き、メイクしやすくなりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:14:21.0

初めての眉毛サロンで正解が分からず伺ったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!痛みなどは私は耐えられる程度だったので施術中は爆睡してしまいました(笑)担当の方もとても優しかったです!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:47:05.0

すごく施術も早く的確でとても大満足の仕上がりに綺麗にしていただきました。いろんなアドバイスもいただき日々の手入れに役立ちすごくありがたかったです。ありがとうございました。

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は骨格にも合わせつつ整えてさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    余分なところをとったのでメイクもしやすくなるかと思いますのでぜひやってみてくださいね!♪

mio

• にゃおにゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:38.0

眉毛の量が少なくなり垢抜けました。ありがとうございます。

にゃおにゃお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も間引きをメインに施術をさせていただきました!
    定期的なメンテナンスで毛が生えてくる周期が遅くなるため
    徐々により毛量をおさえたふんわりとした眉毛に近づいてきますので、今後とも理想に近づくようお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*'▽'*)

にゃおにゃお様のまたのご来店をお待ちしております☆

rina.y

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:24.0

先日は急遽だったにも関わらずありがとうございました!
    丁寧に接客してくださって気持ちが良かったです。
    少しカウンセリングした程度だったのに仕上がりもイメージ通りで大満足です!

み様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

み様の雰囲気に合わせて形を作らせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください^_^

itsuki

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:26.0

初めて来店したのですが、説明や声掛け全て丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    ワックスや毛を抜く際も痛みはほとんど無かったです。
    眉もとても綺麗に仕上げていただきました。

あちゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございまた☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂け、頭も少なかったこと大変嬉しく思います
    今回は細めの平行デザインで整えさせていただきました!
    また眉毛に関してお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

あちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

rina.y

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:58.0

初めて、眉毛をサロンで整えました。
    担当していただいた方が、とても丁寧親切でよかったです。眉毛もきれいになりました。眉毛をはやして、またお願いしたいと思います。

ym様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回なるべく左右差を揃え平行アーチで整えさせて頂きました!
    少し経つと伸びてくる毛が気になるとは思いますがなるべく伸ばしていただき、
    定期的なメンテナンスでメイクなしでも綺麗な眉毛になれるようにお手伝いさせて頂けるととても嬉しいです!!

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

rina.y

• ウッチーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:44.0

入店からの一連の流れがスムーズで良かったです!
    施術も大変満足でした!

ウッチー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ウッチー様には定期的なメンテナンスにきて頂いているお陰で、初めと比べて形が定着し綺麗な眉毛になってきている事にスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます!

rina.y

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:31.0

初めてアイブロウをしたのですが、丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

みぃ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉をいかして整えさせていただきましたが、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    元々の形も綺麗なので、眉尻部分の少ないところメインにメイクしていただくと良いかと思います^^

mio

• チイチイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:26:38.0

今回初めて行きました。アイブロウWAXのサロンには他にいろいろ行ったのですが、一番手早いと思いました。そして手早いのに取り残しの毛がなくてすごいと思いました。カウンセリングで、気になると伝えた箇所を一番丁寧にやっていただけたと思います。ありがとうございました!

チイチイ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧に施術をするよう心がけております(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    今回はお顔のワックスとアイブロウワックスでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お顔はいつもより保湿をたっぷりしてあげてください!

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
    チイチイ様に会える日を楽しみにしています!

Risa

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:29.0

とても丁寧に接客していただきました
    理想の眉毛になることができ、とても満足です
    また利用したいです

あかね様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行なデザインで整えてさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    間引きで毛量を均一にしたのでメイクもしやすくなるかと思います!
    薄めで大丈夫なので眉尻メインにかき足してあげて下さいね♪

mio

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:24.0

2回目です。
    今回も丁寧に整えてくださりありがとうございます。

きちんと骨格を見て眉の形を作ってくださるので安心してお任せできます。

ゆき様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格に合わせた自然なアーチ眉の自デザインでお仕上げいたしました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

またメイクなどご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:58.0

仕事終わりでギリギリに到着してしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。
    丸顔で平行アーチが似合うのではないかと提案もしていただき、自分では眉毛の整えはできないので、綺麗に仕上がりメイクも楽になり良かったです。ありがとうございました^_^

あみ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様のお顔の形や骨格を見て形を決めております♪
    平行アーチとってもお似合いでした^^

また何かお悩みがありましたらご相談ください!
    あみ様に会える日を楽しみにしております!

Risa

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:29.0

いつもアイブロウWAXで利用させていただいています。
    落ち着いた接客で、毎回丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。

また利用させていただきます。

J様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

元々の形も綺麗ですが定期的に来ていただいているので、形もより綺麗に定着してきましたね♪

これからもJ様に喜んでいただけるよう頑張って参ります!
    またのご来店もお待ちしております!

mio

• ゆうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:19.0

以前別のお店で間引きをしてもらった時はとても痛くて我慢できなかったのですが、今回のお店で担当して頂いた方は全く痛みがありませんでした!
    形も理想の形、メイクのコツも教えて頂いて大満足でした。メイクがこれから楽になると思うととても楽しみです!
    また伺います!

• このさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:47.0

初めてアイブロウWAXをしたのですが、全然痛みはありませんでした。丁寧な施術をして下さりありがとうございました!また来ます!

このさん様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますo≧▽≦)♪
    嬉しい口コミとても励みになります!!

Wax周期は3週~4週くらいがおすすめになります!
    このさん様に会える日を楽しみにしております♪

Risa

• 橋本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:05:48.0

眉毛綺麗に整えて頂きました!
    満足です^^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:57.0

今回もとっても丁寧に仕上げて頂きました(^^)スタッフさんの笑顔にも癒されました♪またこれからも宜しくお願いします!

あーちゃん様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は間引きメインで、お作りさせて頂きました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

あーちゃん様のご来店お待ちしております!

Risa

• ミナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:13.0

waxではないと出来ないところまで来てしまったのでお願いしました!
    綺麗な形にして頂けて嬉しいです!

ミナミ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は平行アーチのデザインで整えさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    短いところはカットしないでいただくとより綺麗な形になっていきますので、このまま伸ばしていきましょう♪

mio

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:58.0

初めて行ったお店でしたが
    スタッフさんが親切で優しい方で
    カウンセリングも丁寧でした。

ワックス中も痛みもなく
    仕上がりも完璧でした!

ちくわ様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります♪( ´θ`)ノ
    ワックス周期は約1ヶ月に1回がおすすめです!

またちくわ様に会える日を楽しみにしています.:*☆

Risa

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:46.0

二回目です。前回とやって下さった方が違いますが今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお願いします。

くぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?いつでもお悩みあればご相談ください。

またくぅ様にお会いできることを楽しみにしております!

本日はありがとうございました♪

itsuki

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:39:42.0

綺麗に整えていただきました。

たん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回平行デザインで整えさせて頂きましたが、あれから眉毛の調子はいかがでしょうか??☆*:。

ワックスは毛周期に合わせて約1ヶ月前後を目安に行っていただけますと、形が定着し綺麗な眉毛をキープできますので、たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.y

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:48.0

今回も眉毛を整えてもらいました!

kai様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!

Risa

• ちゃきちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:03.0

安くて仕上がりもいいのでリピート中です!
    安く、技術もありおすすめできる店舗です!!
    通い始めて数回担当はバラバラで人によるのかもしれませんが、今まで綺麗に仕上げてくれていた反面今回残念に思ったことがあったので記載します。
    目と眉毛の間の毛が全然取れていない、、、眉周りの毛も残っていました。(特に目と眉の間)いつもは眉周りしっかりやってもらえていたので初めての経験に大変残念でした。
    眉の形は満足です!

ちゃきちゃき様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

眉と目の間の毛に関して申し訳ありません。
    改めて技術の見直し、向上に努めます。

満足のいく仕上がりにできずこの度は申し訳ありませんでした。

• ぴろぴさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:00.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりの型を少し迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き思い通りの完璧な仕上がりで満足しました。
    施術後、今後のお手入れのアドバイスも教えて頂きました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ぴろぴ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛に合わせて少し細身のデザインでお仕上げいたしました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

またご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴろぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

junko

• イシイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:24.0

初めての、眉毛サロンで、分からないことだかけだったのですが、丁寧に優しく提案して下さいました。
    出来上がりも、扱いやすくしてくださいました。

イシイ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、平行デザインで整えさせて頂きましたが、自眉の毛質が活かされふんわりとした柔らかい平行眉となりとてもお似合いでした♪

Waxの周期は約1ヶ月前後がお勧めになりますので、イシイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

rina.y

• ブライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:30.0

初めてお伺いしたお店でしたが雰囲気が良く
    眉毛のカタチはどんな風にしたいのか等
    丁寧にカウンセリングをしてもらいました。

痛みもそんなになく赤みもでず
    仕上がりも完璧でした!

また次回もお願いしようかと思ってます!

ブライト様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、自眉を生かしたデザインで整えさせていただきました!
    赤みもなく仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!

Waxの周期は約1ヶ月前後がお勧めになりますので、ブライト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

rina.y

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:35.0

コストパフォーマンスが非常にいい眉毛サロンだと思います。
    施術も丁寧ですし、新規と再来の時の価格の差もなく
    何回も通いやすいサロンです。

あややん様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をありがとうございます!とても嬉しいです♪
    またいつでも眉でお困りの際はご相談お待ちしております♪

itsuki

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:00.0

初めて利用しました。
    優しく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは大満足です。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

あちゃん様

また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は平行アーチでお作りさせて頂きました♪
    ワックスは1ヶ月に1回のペースで通って頂けると
    形ができてくるのでおすすめです(*'▽'*)

またあちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

Risa

アイム 町田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー