5. エービューティ(A.beauty)   >

A.beauty

エービューティ

• 東京都板橋区成増1-14-15アーバンスパークビル402
  • 地下鉄成増駅徒歩1分/成増駅南口徒歩3分 【オールハンド/リンパ/肌質改善/40代】

[投稿日] 2023-09-23 17:54:33.0

今回は主に身体のメンテナンスをしてもらいました。
    全身の施術をしてもらいました。ちから加減もちょうど良くてガチガチの身体がほぐれてとても気持ちが良くリラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いします。

vivi様

いつもご利用頂きありがとうござます!
    回数重ねるごとにほぐれやすくなったこともご実感頂けて嬉しいです!
    ご体質も徐々に変わってきておりますので年内の目標叶えていきましょうね(^^)

次回はフェイシャルのお手入れでお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:51.0

サロンの雰囲気もよくリラックスできました!
    施術も丁寧で疲れも取れたのと終わったあとの肌の質感も大きく変わったので大満足です。
    また継続してお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします!

【疲労改善&美肌叶える♪フルコース!】美肌エイジング70分&筋層リンパ90分

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお身体やお肌の変化をご実感頂けましたこととてもうれしく思います。
    またぜひご予約をお待ちいたしております!

またお忙しい中口コミのご協力を頂きましてありがとうございます!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:11:42.0

確かな技術と知識で安心してお任せできます。施術後の仕上がりも大満足で、頑張る気力がわいてきました。またどうぞよろしくお願い致します。

【30%OFF】ボディ&フェイシャル同時☆前回のご来店より7週間以内の方へ

アイ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!
    普段とてもお忙しくお過ごしのアイ様の貴重なお時間のなか、ご満足いただける結果を出すことができとても嬉しく感じております!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店、そして口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:03:47.0

2回目の利用です。
    前回から期間が空いてしまいました…。
    急遽お祝い事にお呼ばれした為、急ぎでお肌のメンテナンスをお願いいたしました。
    普段は乾燥+超敏感肌なのですが、毛穴のケアと水分補給をして頂き小鼻の汚れが取れ肌がワントーン明るくなりました。翌日もお肌の調子が良くメイク乗りがとても良かったです。
    定期的に通う事の大切さを実感しました。
    また是非よろしくお願いします。

【夏のくすみ/毛穴は見逃さない!】プロクリアorプロブライト60分

and様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのお手入れということもあり、お肌もかなりセンシティブではございましたがしっかりご満足いただける結果となり私も嬉しく感じております!
    また定期的なお手入れをして頂けますと、より目指すお肌へと近づいて参りますので今後もしっかりとお肌状態見極めお手入れのお手伝いをさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご協力も頂きましてありがとうございます。

• 麻里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:30.0

ほうれい線やたるみが気になっているので、しわたるみケアのフェイシャルを施術してもらいました。背術前と後での写真を見比べてみると、ほうれい線が薄くなって頬が上がり顎がシュっとなりました。しわも改善されて肌がツルツルに仕上がり大満足です!

【しわ、たるみケア結果度No.1】モニタープラン90分27500円→8800円

麻里子様

この度はモニターのご体験ありがとうございました。
    お悩みに対する効果をしっかりと出していくことができ、私も嬉しく感じております!
    お写真での前後比較はとても分かりやすいので、今後も定期的にご案内させて頂けたらと思います。

この度お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-16 19:13:49.0

今回はシワとたるみに効果のある施術をしていただきました。施術後に鏡を見た時に、え?っと声が出るほど目尻の小ジワが消えていて驚きました!眉間の深いシワも薄くなり、かなりの効果を実感しました!大変満足しました!続けてやっていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【40代~のしわ、たるみケア限定】モニター特別プラン90分27500円→8800円

vivi様

この度はご来店ありがとうございました!
    より目に見えての効果を感じて頂けて私もとってもうれしいです!!
    また是非お待ちしております!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:28.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、当日の状態にマッチしたメニューを提案していただきました。施術中は身体の状態に合わせて力加減の確認をしていただき、しっかりほぐしてもらったり、寝落ちするほど気持ちよかったりと、頭からつま先まで全身リフレッシュできました。
    施術時間もたっぷりだったので、本当に大満足です。

【5月キャンペーン】美肌エイジングケア90分&全身筋膜リリース80分 ¥13600

eri様

この度はご来店誠にありがとうございました。

日々のお疲れがかなり溜まっていらっしゃりましたが、リフレッシュして頂けたとのことで安心いたしました。
    お忙しくお過ごしのこととは思いますがまた是非お待ちしております!

口コミのご協力ありがとうございました。

• ロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:56:58.0

年齢的に肌悩みが本当に増えお伺いしました。以前からエステの経験はありましたが、毛穴もすごくきれいになり、たるみが気になっていた顔周りも引き上がって久しぶりに効果を感じました。何よりハリと艶が出てビックリです。悩みに対するアドバイスもとてもわかりやすく、常に話しやすい空気感がとても居心地がよかったです。
    また今月よろしくお願いします。

【しわ、しみ改善、ハリ艶肌へ】美肌エイジングケア90

ロコ様

この度は数あるエステサロンよりお選び頂き誠にありがとうございます。

美肌エイジングのコースとしての効果をしっかりと感じて頂けましたようで嬉しく思っております。
    今回のご実感をさらにパワーアップして感じて頂けるよう次回もお手入れさせていただきます。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しいなか口コミのご協力を頂きありがとうございます。

• かよママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:04:16.0

2回目の利用です。今回は前回と同じフェイシャルとボディケアの全身筋膜リリースを初めてしてみました。肩こり首こりがひどく、頭痛で悩まされることもあり整体に行くことはあったのですが、今回試してみて本当に体が楽になり痛みが激減しました。最初のカウンセリングで気になる所を聞きとった上で体を見て触って私にあった所を重点的にほぐしていただきました。その日の夜はなんとなく疲れた感じもありぐっすり眠れました。次の日の朝は何となくまだスッキリしていなかったのですが、段々と体を動かすにつれ、ずっと痛くてつらかった首、肩、背中と痛みが取れました。フェイシャルは前回同様に肌がもちもちになって明るくなりました。今回もとてもリラックスできて本当に良かったです、有難うございました。また是非お願いしますね。

【6月末迄何度でも】肌質改善したい方へ!美肌エイジングケア90分13750円

かよママ様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    お辛さを感じてらっしゃる症状が軽減されたこと、またフェイシャルのご実感を頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお身体、お肌の改善にむけてお役に立てれば幸いです。
    かよママ様のまたのご来店を心待ちにいたしております。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:08:20.0

かなり疲れが溜まっていたのを丁寧にほぐして頂き、すごく楽になりました。凝りを何度も丁寧にとって頂けるので終わった後かなりの開放感があります。圧もちょうど良いバランスで施術してもらえます。
    また次回の施術が楽しみです。

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽になったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    お身体のだるさやお疲れの取れた状態をすこしでも長くご体感いただけるよう、さらに技術を磨いて参ります。

また次回お会いできますことを心待ちにいたしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:28:28.0

とても丁寧に対応していただきました。特にベッドに寝る際の背中マットや足の下のクッションなどはたいへん姿勢が楽になるので良かったです。
    フェイシャルはやってもらった当日は乾燥感が強かったですが数日経った方が調子良い感じがしました。

【5月キャンペーン】肌質改善したい方へ!美肌エイジングケア90分8800円

K@zue様

先日はご来店誠にありがとうございました。

エステのお時間をよりリラックスしてお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
    エステ後のお肌状態お教えいただきありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:26.0

とても落ち着く空間で、技術、接客ともに一流の施術をして頂きました。
    もともと肩こり腰痛もひどく、むくみもあるので、一回で結果がでることはあまりないのですが、施術後、数日がたちましたが、全体的に調子の良さが続いています。
    また、ぜひ伺いたいサロンです。

【5月キャンペーン】全身筋膜リリース80分 15400円→5800円

えり様

この度は数あるエステサロンよりお選び頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もより一層の技術、接客力の向上に努めてまいります。

次回のご予約日を楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご協力を頂きありがとうございました。

• ぁぃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:39.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良かったです。施術も丁寧で凄く気持ちよかったです!また、体の仕組みなど色々教えていただき勉強になりました。また次回予約したのでよろしくお願いします(*^^*)

ぁぃね様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体大変お疲れでいらっしゃいましたが、その後のご状態はいかがでしょうか。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご協力もありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:14:04.0

昨日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。とても素敵な空間の中リラックス出来ました。施術後の好転反応がすぐ出ていてかなりのだるさはありましたが、その日はぐっすり眠れました。次回も是非お願いしたいです。

OPEN限定プレゼント メインクーポン選択後、追加メニューより選択ください♪

みっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステということでしたので、お身体のだるさが出やすかったかもしれませんね。
    次回のご来店をまた楽しみにしております。

口コミのご協力ありがとうございました!

• ろむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:09:27.0

毛穴ケアで伺いました。
    ベット数1台なので、他のお客様とも顔を合わすこともなく、プライベートサロンの様な雰囲気なので良かったです。また、入口がちょっとわかりにくかったのですが、大きい道路沿いの建物内であるにも関わらず、とても静かで落ち着けました。

1回目はこんな感じかなぁという感想でしたが、2回目はすごく効果を感じられました。気になっていた鼻周りの汚れが取れ、顔全体がかなり潤いました。3回目行ってみようと思います。

【6月末迄何度でも】毛穴リセット60分orブライトUP60分15400円→7700円

ろむ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    ろむ様の日々のケアとの相乗効果により、よりエステでの効果のご実感に繋げられたのではないかと感じております!さらに効果の実感を継続頂けるよう精進して参ります。

また次回お会いできますことを心待ちにいたしております。
    お忙しい中、口コミのご協力を頂きありがとうございます!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:30:56.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、最初から笑顔で出迎えてくださり、緊張もほぐれ安心してお任せできました。
    室内はとても清潔感があり、インテリアや音楽などもとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術も強さなどの好みを都度確認して下さり、気持ち良い加減で対応していただきました。施術後は全身がとても軽くなりました。自分のご褒美に定期的に通いたいと思えるサロンでした。また、お伺いさせていただきます。本当にありがとうございました!

【OPEN限定】全身筋膜リリース80分 15400円→5800円

あい様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    大切なお休みの日を、ゆっくりとお過ごし頂ける時間にすることができ安心いたしました。
    今月からお忙しくなるとのことでしたので、お身体ご無理されずお過ごしください。
    また5月お待ちしております!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:29:50.0

昨日はお世話になりました。
    背中や腰、足の浮腫もスッキリしました。顔のエステも艶が出て、しっとり感があり次の日のメイクもノリが良かったです。足ツボも大変気持ちがよく帰りの靴が少し緩く感じました。また5月も宜しくお願い致します。

【OPEN限定】美肌エイジングケア90分&全身筋膜リリース80分 ¥13600

カオリン様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    相当なお疲れがお身体に溜まっていらっしゃいましたので、すっきりしたとのお声を頂戴し嬉しく思います。

また5月のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 19:10:49.0

今回2回目をお願いしました。フェイシャルとボディをやっていただいたのですが、前回同様フェイシャルは肌がモチモチで張りが出てとても良かったです。次の日のお化粧の仕上がりも全然違いました。ボディも丁寧に施術していただき、とてもほぐれてリラックスできました。またぜひよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    前回より3週間以内のお手入れということもあり、お肌に柔軟性もありキュッと引き締まりましたね!
    お疲れもたまりやすいとのことでしたので、また是非ケアさせていただけたらと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますことを心待ちにいたしております。

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:54:37.0

産後通えるエステを探していて、伺いましたがとても良かったです!
    実は私も産前まで同じ業界にいたので、技術力のあるエステティシャンの方に巡り合えたらと画策してました。
    ここのスタッフさんは技術はもちろん知識も豊富でお話しやすくて最高です。
    帰り道素敵なサロンに出会えて幸せ気分でした。
    産後でなかなか回数は行けないですが、次回予約を楽しみにして過ごします♪

まち様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも技術・知識ともにご満足いただけるよう精進して参ります。

また次回のご来店を心待ちにいたしております。

• 麻里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:00:43.0

フェイシャルとボディ両方ケアしてもらいました。顔はトーンアップしてすっきりしたし、凝り固まっている肩や背中のほぐしがとても気持ち良く、むくみが酷い足も軽くなったのでまたお世話になりたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

相当なお疲れでいらっしゃいましたので、コース後のご実感を頂けよかったです。
    また次回のご予約も心待ちにいたしております。

[投稿日] 2023-03-21 19:05:05.0

初めてエステを経験しましたが、とても満足しました。気持ちよかったです。また行きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    コース後のお肌変化を感じて頂き幸いです。
    また来月のご来店お待ちしております。

• かよママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:28:55.0

今日はとてもリラックスして気持ちの良い、至福の時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。
    初めてで、建物の入口がどこか少し迷いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングで気になる所を聞いてもらい、フェイシャルから始まり肩、首の凝りをほぐしていただき身体がとてもポカポカとして楽になりました。
    ヘッドスパと最後にサービスのリフレで足の先まで本当に気持ち良く大満足でした。
    これだけの技術とサービスをこのお値段でお試しできて本当に良かったです。また是非お願いしたいです。

【OPEN限定】美肌エイジングケア90分 27500円→8800円

この度はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのエステということでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:50:01.0

今日はありがとうございました!
    凝り固まっていた身体が柔らかくなり
    肩が動くようになりましたー!
    施術が終わったあと身体がポカポカしていてとてもスッキリしています!
    定期的に通って人生初のくびれを手に入れようと思います!またよろしくお願いします!

【OPEN限定】美背中&くびれスッキリ上半身45分 11000円→3800円

and様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体柔らかくなったとご実感頂けて良かったです!
    メンテナンスのためにもぜひ定期的にいらして頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

エービューティ(A.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー