3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ランフィット(RANFIT)   >

RANFIT【ランフィット】

ランフィット

• 京都府京都市上京区主税町827-2
  • 市バス・千本旧二条駅より徒歩3分/地下鉄・二条駅より徒歩10分/JR二条駅より徒歩12分

はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:15:06.0

ジム初心者なので何から初めて良いのか分からなかった為今回初めてパーソナルジムに行くことにしました。
    私は主に脚やせとお腹を引き締める目的でジムを始めました。
    的確な指導で、初心者の私にも分かりやすく説明して下さりとても良かったです。
    効いて欲しい筋肉の箇所にも効いてる感じがしました、
    とても良かったので、これからもここで継続して頑張ろうと思います。
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが担当してくれたスタッフさんはこの方だったと思います。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【溜め込む秋に向けて】体験60分☆ぴったりのパーソナルトレーニング¥2000

はなか様

先日、トレーニングを担当させていただいた、店長の福井(フクイ)です。
    ご来店誠にありがとうございました。

今後、はなか様の目的に沿ったプランニングで
    ご希望を叶えられますように、全力でサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• またのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:58:51.0

トレーニングの指導も的確であり、ストレッチの技術も良くて、体が軽くなりました!!

【会員様はコチラから】次回ご予約専用

またの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これから、目標に向け全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:16.0

2週間に一度パーソナルトレーニングでお世話になっています。ムキムキになりたいという私の希望にそって毎回ぷるぷるになるまで追い込んでもらえて大満足です。新しくキレイな設備やおしゃれな内装も気に入っています。

トレーニング歴や理想の身体つきについてのヒアリングと実際に動きを見た上でメニューを組んでくれるので、初心者の方も安心だと思います。トレーナーさんはストレッチ・マッサージもめちゃくちゃ上手です!身体が硬いのでほぐしてもらってからトレーニングが出来るのはすごく助かります。

RANFITさんでパーソナルを受け始めてからトレーニングがさらに好きになりました。正しいフォーム、自分に合った重量、新しいメニューを知ることが出来て、トレーナーさんの追い込みにヘロヘロになりますがそれが楽しいです。

【会員様はコチラから】次回ご予約専用

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後とも、sh様の目標達成のために、しっかり追い込まさせていただきます!

身体の柔軟性も同時に向上させ、効率よくお怪我をしないように
    全力でサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• かみたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:32:20.0

初めてのトレーニングでしたが、
    ちょっとだけ頑張るレベルの負荷にしていただいたことで、
    とても楽しくトレーニングできました!
    ぜひ通いたいと思います!

【SNSでも話題!お尻/ヒップ集中】体験60分☆パーソナルトレーニング ¥2000

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後も楽しくお身体を鍛えながら、かみたに様のペースに合わせ、目標達成できるように
    全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Hideさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:59:10.0

しんどい所を伸ばして頂き、とても楽になりました。
    また、自分の体の使い方の癖を教えて頂き、なぜ疲れやすいのかを教えてもらいました。
    ストレッチ後の体の使い方トレーニングのおかげて、疲れが溜まりにくくなっている気がします。
    継続して利用したいです。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

本日もご来店、誠にありがとうございました。

これからも、しっかりお身体をしながら、疲れのたまらないお身体、
    身体の動かし方をトレーニングしていきましょう!

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:04:45.0

担当スタッフさんには以前からボディアジャストして頂いていて、こちらに新しくオープンするという事で通う事にしました。私の歩く姿を見るなり悪い所を当てられ、生まれてから何十年も悪しき習慣によりずっと硬かった私の体を、みっちりアジャストして頂いてます。ジムもあるので今後は肉体改造にも取り組みたい旨を伝えたら、まずは体の土台造りからと親切に筋トレを教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

本日もご来店誠にありがとうございました。

今後も歩行、姿勢、悪しき習慣を良くしていき、健康で柔軟なお身体を作っていきましょう!

新店舗では、ストレッチだけでは、アジャストしきれなかった
    ご自身での体の動かし方や柔軟性がついてきたお身体が元に戻らないように
    筋力トレーニングも組み込んでいきます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ヤイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:52:13.0

立ち仕事なのでこのところ足や腰や背中が辛かったのですがとても身体が楽になりました!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

日々の立ち仕事でお疲れのお身体、かなりガチガチに
    なっていました!
    この調子で、しんどくならないお身体づくりしていきましょう。

今後もどうかよろしくお願いいたします。

• Avaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:19:44.0

週一回通っています。仕事で凝り固まった身体をリセットしてもらえます。スタッフさんもとても親切で丁寧で安心して通えます。これからも続けていって、身体のバランスを整えていこうと思います。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

本日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつもお仕事ご苦労様です!
    最近は、軽い筋力トレーニングをコースに組み込むことで、
    お身体のバランスが整ってきましたね!
    この調子で、開脚も目標の数値、達成しましょう☆
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• JOKERS BOSSさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:44:59.0

初めて利用させて頂きました。
    新しいお店で、雰囲気もよく、リラックスしながらストレッチを受けました。
    シニアラグビーをしてる関係で、身体中のあちこちに痛みやこり等いっぱいあったのですが、きめ細やかなストレッチや筋肉を揉みほぐして頂いた結果、全身が最近感じたことがないほど、いい状態になりました。
    目もパッチリ、筋肉も伸ばして頂き、関節の可動域が特に広くなり、動きやすくなりました。
    今まで接骨院や整体へも何度も行きましたが、そのレベルではなく、さらに高いレベルの身体の状態になりました。
    是非またここRANFITで、身体のメンテナンスをして欲しいと強く思いました。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    シニアラグビーで傷んだお身体、これからも
    おもいっきり楽しめて、最大限のパフォーマンスを発揮できるように
    ケアの方、全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:02:45.0

マッサージをしながら、痛みがあるところや動きにくいところの原因からトレーニングの仕方を丁寧に教えて頂きました。正しい動かし方で続けて鍛えていこうと思います。お店の雰囲気も素敵で、バーカウンターも気に入りました。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

これからも、柔軟性を上げながら、自分自身で
    しっかり動けるように、正しい動かし方を鍛えていきましょう☆

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• イケさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:24.0

初めて行かしてもらったのですが。マッサージとは違い、もみ返しもなく、リフレッシュさせてもらいました。
    痛み疲れの原因も教えていただき、自分自身でケアもしていこうと思います。
    店内もオシャレでいい雰囲気ですし、いい感じです。
    パーソナルトレーニングも興味があるので、また行った時は相談しようかと、40代のおじさんも頑張ってみようかな

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    かなり、お身体が凝り固まってしまっていましたね。
    今後もお仕事やプライベートなどを楽しく過ごしていくためにも
    ご自身でのお身体のケアを続けていってください☆
    また、ご来店の際はご希望であれば、
    パーソナルトレーニングのご案内もさせていただきますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:38:15.0

初めて利用しました。家から近いところでトレーニングと体のケアの両方をしてくれるお店を探していたところこちらをご紹介して頂きました。緊張しながら伺いましたが担当していただいたトレーナーさんもとても上手で優しく対応して下さりとても印象が良かったです。以前までジムに登録し通っていましたが最初こそ丁寧な説明を受けましたがそれ以降のメニュー指導などはなく知識のない自分にとってはだんだん行きずらくなっていたので家の近くでこのようなジムを見つけられて良かったです。今回はストレッチのみでしたが次回はぜひトレーニングの方も受けたいと思います。

RANFIT【ランフィット】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のコンディショニング、今後は健康になるための
    適度な筋力トレーニングも取り入れ、目標のために頑張っていきましょう。
    今後ともお身体のサポート全力でさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ランフィット(RANFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー