3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 西宮店(WHITE)   >

Whitening Salon WHITE 西宮店

ホワイトニングサロンホワイト ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町3-3 ラピネス西宮 203号室
  • 【阪神西宮駅】徒歩3分 【JR西宮駅】徒歩15分 【阪神バス】阪神西宮駅東口徒歩10秒
  • たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

ホワイトニング合計20分お願いしました。
    清潔感のある店内で丁寧に接客頂けました。
    自分で薬剤を歯に塗りますが簡単に行えます。
    男性でも気軽に行けます^_^

まずはお試し真っ白☆セルフホワイトニング15分照射¥1,660

• こまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/3

ホワイトニングは初めてで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、また色々なお話しもできて楽しく体験できました。
    ホワイトニング効果はまだこれからかな、と思うので通いたいと思います。また次回よろしくお願いします。

とってもお得!まずはお試し! 照射30分 ¥3,320

Whitening Salon WHITE 西宮店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果実感されてとても嬉しいです。
    また、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    引き続き白くするためのサポートさせていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/2

初めての照射で見た目でトーンアップしたのが
    わかったので嬉しいです。
    店内は明るく清潔感があったので
    気持ち良かったのです。
    急な予約でも対応してももらえるのは
    隙間時間で通えそうなので続けて通います。

とってもお得!まずはお試し! 照射30分 ¥3,320

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    効果実感されてとても嬉しいです♪
    また、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります☆
    お忙しいと思いますがまたご都合の良い日に
    ご来店お待ちしております^_^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/28

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき分かりやすかったです!仕上がりも少し明るくなった気がするので回数重ねて通いたいと思います。また料金もリーズナブルなので初めての方には始めやすいと思います。

一度で高い効果♪(15分×3回)★通常価格¥4,980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果実感されてとても嬉しいです♪
    しっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

• a.n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/21

とても丁寧な対応で、色々と試行錯誤されているお話など、施術中も楽しませていただいています。^ ^

まだ白くなったぽい~くらいですが、どれくらい変わるのか楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

とってもお得!まずはお試し! 照射30分 ¥3,320

a.n.さん先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

今後の変化楽しみですね♪しっかりサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いします。

• pooooohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/19

とても丁寧でわかりやすい説明だったので安心して利用できました。スタッフの方がとても明るく話してくださったので施術中も楽しく過ごせました。綺麗なお部屋で落ち着いた空間で良かったです。4トーン上がってとても嬉しかったのでこれからも通い続けたいなと思いました。

【学割U24】セルフホワイトニング(15分×2回) ¥4,980→¥2,980

pooooohさん御来店ありがとうございました♪
    これからも他店に負けないサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります!
    来週もお会いできることを楽しみにしております!

• ときこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/11

初めてで全然わからなかったですが、スタッフの方にとても丁寧に教えていただけました。お試しで15分と短かったので、今度はもう少し長めに当ててみたいです。ありがとうございました。

ときこさんご来店ありがとうございました♪
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/6

初めてのセルフホワイトニングで
    細かく順序教えてくださいました!
    歯のトーンも10明るくなったので継続したいと思います!ありがとうございます♪

とってもお得!まずはお試し! 照射30分 ¥3,320

この度は数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
    更に効果を実感して頂けてとてもよかったです!
    今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

とても爽やかな男性の方が対応してくださりました。
    お値段も良心的なので、気になる方は1度合うか行ってみて頂きたいです

先日は御来店ありがとうございました♪

またおご来店ください^_^
    お会いできることを楽しみにしております!

• namifeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/21

スタッフの方がとにかく一生懸命で、ほほえましかったです。初めてのホワイトニングで、いろいろ事前に長い説明や勧誘があるかもと思いましたが、まったく無理強いはなく、安心して人にも勧められます。

ご来店ありがとうございました♪

スタッフの対応を褒めていただき嬉しいです!
    また、口コミありがとうございます!

お会いできること楽しみにしております^_^

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に接客いただき安心できました。
    仕上がりもトーンアップを実感してうれいしです。

まずはお試し真っ白☆セルフホワイトニング30分照射¥3000

• みーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/8/19

初めてのホワイトニングでしたが落ち着いた雰囲気でとても満足しました!
    また1回で4トーンもUPしたので非常に嬉しいです!
    丁寧な接客ありがとうございました!(´▽`)

みーん様☆

先日は、初めてのホワイトニングを当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
    しっかり効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    続けることで目標の白さに近づくので、是非続けてみてくださいね(o^^o)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/8

スタッフの方の丁寧な接客と説明でとても分かりやすく、効果も見えたので良かったです!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/8/2

今日はありがとうございました!!
    しっかり説明してもらえて、効果も感じられたのでホワイトニングしてよかったです^_^
    またお願いしたいです!

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

ホワイトニングは初めてでしたが1回で4~6トーンも白くなり大変満足です。
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよくまた次回も行かせていただきます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

初めてホワイトニングをやったのですが、優しく教えていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/23

セルフホワイトニングは初めてでドキドキしましたが、結果は期待以上とても満足です。

良かった点;
    1.セルフホワイトニングでも、実力は他のやって頂くサロン並みに白くなります。
    2.自分でするので、気になる所に重点的に薬剤を塗ったりすることができる。
    3.前から3本だけでなく、上手くすればそれ以上もカバーできる。
    4.サロン内は、とても綺麗で清潔で担当の女性も穏やかでとても親切でした。
    5.担当の方が、手取り足取り教えてくれる。
    6.駅のすぐ側!

改善点:
    1.マーケティングに力を入れるべき:
    駅には別の歯科のホワイトニングの宣伝はよく目にするが、駅の側なのに全く気が付かなかった。看板出せないのも、契約前に確認しておくべきでしたよね(ほんと残念)。
    2.プライシングにも、お話しした通りもう少しひと工夫必要。

セルフホワイトニングは、上手く顧客獲得すれば伸びると思うので、ほんと頑張って欲しいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

ホワイトニングの効果もお店のことも、しっかり感じていただけて嬉しいです☆
    改善すべき点に関しては、今後しっかりお答えしていけるよう精進していきます(^^)
    お伝えくださりありがとうございます☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/7/8

初めてのホワイトニングでした!
    とても丁寧な対応で歯の白さも3トーン上がったので
    とても満足しております!!また行かせていただきます!

☆なっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるホワイトニングサロンの中から当店にお越しくださり嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• つじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/5

2回目の施術でしたが、今回も効果を感じることができ満足です。
    また行かせていただきます^^

都度払い(15分×2回)★通常価格¥4980

☆つじ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    今後もよろしくお願いします♪

• かずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

説明も丁寧にしてくださり雰囲気も良かったと思います。
    今回は私だけだったので、洗面台も占領させてもらいましたが、2席あるなら洗面台も2つあった方が回るのかな?と思ってしまいました。(実はあります。ならごめんなさい。)効果も実感出来ました。5ヶ月頑張って歯白くしたいです。よろしくお願いします。

【1番人気】何回来てもOK☆5ヶ月通い放題コース月額¥9,800

☆かずみちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これから5ヶ月間一緒に頑張りましょう☆彡

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/18

初めてで不安でしたが、優しく教えて頂きありがとうございました!

まお様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    初めてのホワイトニングを数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います★彡

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/16

5ヶ月コースで定期的に通わさせてもらってます。
    スタッフさんがいつも明るく楽しい会話をしてくださるので楽しくホワイトニングできてます。
    歯もどんどん白くなってきて周りからも白くなったと言われるようになりました!
    スタッフさんの丁寧な対応に感動してます。
    これからも通います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ご自身だけでなく周りの方にも気づいていただけたこと大変嬉しく思います★彡
    これからも奈々様と一緒に目標のお色までホワイトニング頑張りましょう(^^)
    宜しくお願いします☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/15

はじめてのホワイトニングでした使い方など不安でしたが、1から丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです!1回で目に見えて効果もでてびっくりしました!

あやか様☆
    ご来店ありがとうございました☆
    当店の施術効果をしっかり実感して頂けて
    すごく嬉しいです!!
    あやか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• まぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

初めてホワイトニングにいかさせていただきました。
    初めは凄く緊張していましたが
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり!
    施術のやり方、メニューの説明、アフターケアの説明
    とても丁寧にしてくださりました。
    歯のトーンも1回で6トーン上がり効果も大変満足です!

スタッフさんの対応がよかったので必ずリピートしたいと思いました。

まぁ様☆
    ご来店ありがとうございました☆
    安心してご利用して頂きたく
    一つずつ丁寧に接客対応心掛けています!
    当店の施術効果もしっかり実感して頂けて
    すごく嬉しいです(^^)
    まぁ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

対応の悪さで書くつもりなかったですが
    さすがにひどすぎます。
    要領悪い
    対応悪い。。

私たちもまたさていただきました。

従業員同士ほうれんそうできてない。
    焦るぐらいならまともに対応してください。
    こちらからお願いしてるものは
    すべて遅い。

なにが個人差があるから害はありません

なにがでしょうか。
    こちらそれまで保湿してマスクしとけってことでしょうか?

先週に保湿の件でもわかりましたといわらましたが
    本日発送しましたと言われました。

対応も遅すぎませんか?

言葉も選らんでいただきたいです。
    私そちらさまとお友達ではございませんので。
    二度と行きません。

書きたいことびっしりしたいですが
    まだ解決してませんので
    頭痛くなってきました。

美容のもできてるのに
    マスクがとれない
    鏡みるたび悲しくなります

メイクしてもわかるので
    女側からしたら苦しい

【通い放題or回数券】通い放題または回数券ご契約の方はこちらから

あちゃ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    1つ1つ丁寧にご対応させていただきたい気持ちのあまり時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき今後もっと早く対応できるようにスッタフ一同改善して邁進してまいります。

当店の機械はLEDライトを使用させていただいております、紫外線は出ない機械となっておりますので、日焼けの心配はございません、ですが稀に個人差はありますがお肌が乾燥されるお客様もいらっしゃいますので施術前のワセリンでの保湿、施術後ご自宅での保湿をご案内させていただいております。

この度はあちゃ様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません(!_!)

• makiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/7

久々のホワイトニングで少し緊張していましたが、気さくに話してくださってリラックスできました。
    ホワイトニングの手順や料金についても丁寧な説明があったので安心してホワイトニングができました。
    これからも通わせていただきます!

maki 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/5

落ち着いた空間でホワイトニングすることができました。
    効果もありましたので、歯を白くする際はこちらに通おうと思います。

うっしー様☆
    ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして施術効果を実感して頂き
    すごく嬉しいです!
    続けて頂くと更に白くなるので
    うっしー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/4

お試しで伺いましたが、歯の表面がツルツル&トーンも6あがりました☆
    対応も終始丁寧にしていただき、リピート確定です!

きのこ様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    数ある中、当店を選んで頂き
    施術効果をしっかり実感して頂けて
    すごく嬉しいです!!
    施術効果だけでなく、接客対応やお店の空間も
    安心でリラックスして頂けるよう心がけてます!
    きのこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/4

初めましてで伺いました。
    丁寧に説明頂き、接しやすかったです。
    一回やってでも白さを感じれたので、継続的に行いたいと思いました。

まほ様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    当店の施術効果をしっかり実感
    スタッフと接しやすかったと言って頂けて
    すごく嬉しいお言葉です☆
    まほ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• つじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/6/1

すべて満足です!ありがとうございました。
    また行かせていただきます^_^

つじ様☆
    『すべて満足』そして
    施術効果もしっかり実感して頂けて
    ものすごく嬉しいお言葉です!!
    つじ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ホワイト 西宮店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー