4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク ルルド(YOSA PARK Lulu′d)   >

YOSAPARK  Lulu′d 富士見町店

ヨサパーク ルルド フジミマチテン

• 東京都板橋区富士見町39 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【座るだけでカロリー消費】板橋本町駅、中板橋駅、常盤台駅  3駅から徒歩10分

ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:48:41.0

40歳を過ぎてから、食事制限しても全然痩せなくなってきました。どうにか痩せたいと思い、探していてこちらのお店を予約しました。
    雰囲気もよく、人見知りで初対面の方とはなかなか話せないのに
    スタッフさんがとても話しやすくて、安心しました。
    ルルオンもとても気持ちよく、終わった後も体がとても軽くなりました。
    これから続けて通って、どう変わるか楽しみです。

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌☆贅沢プレミアムコース120分

YOSAPARK  Lulu′d 富士見町店からの返信コメント

ゆりりん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    年齢ともに痩せにくくなりますよね!
    ルルオンで必ず希望のボディまでサポートしますので
    楽しんで頑張りましょうね♪
    大丈夫です!任せてください^ ^

何をしても痩せない!何をしていいのか分からない!
    史上最高BODY作ります!!
    オーナー 榊原

• リベックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:37.0

よかったです

【12月限定】全身痩せ&モデル級贅沢美肌贅沢コース☆¥13,800相当→¥7,040

リベック様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

詰めて入ってしっかり痩せていきましょう!
    お任せください^ ^
    次回もお待ちしております♪

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしていいのかわからない!
    史上最強BODY作ります!
    オーナーmiho

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:34:10.0

ルルオンというのは初めてでした。
    現在、痩せるためチケットで通っています。
    初回の体験でもスッキリ感、体の軽さに感動しましたが
    早く痩せたいなら詰めた方がいいよ!と言われたのでほぼ毎日のように来てますが確実に痩せてきてます!!(ちょっと半信半疑でした。ごめんなさい..)
    食事制限も運動もしてないのに凄いです!
    仰ってた通り数字よりも見た目の変化現れてます。
    ズボンがもう少しで2サイズ落ちそうです。
    周りにも痩せたね!と言われるので嬉しくてみんなに教えてます。笑
    まだまだお肉落としたいのでよろしくお願いします

【11月限定】全身痩せ&モデル級贅沢美肌贅沢コース☆¥13,800相当→¥7,040

イチ様

この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    しっかり詰めてきてる結果が出ていて
    凄さもわかっていただけて私も嬉しいです!!
    周りの方にも変化がわかると自信にも繋がりますし喜び増しますよね。
    お忙しい中でも詰めて通われているから必ずイチ様のなりたい体型にしますので
    まだまだお任せ下さい^^

オーナー MIHO

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:55.0

もともと太りやすい体質で妊娠出産で
    更に太り、痩せにくくなってしまい
    本気でダイエットをする為に通う事を決めました。
    3回連続で入って足やウエスト周りが
    スッキリしたように感じます!
    まだまだこれからしっかりと痩せるために
    頑張って通いたいと思います☆

あいぽん様

この度はご来店、嬉しおクチコミありがとうございます!
    産前産後太りでついたお肉は早急に落としてずっとキレイなママで
    いるために体質も変えて太らないボディ作りましょう!!
    詰めて通えば結果は早いです。
    目標までしっかりサポートさせていただきます^ ^
    任せてくださいね♪

何をしても痩せない!何をしていいのか分からない!
    史上最強BODY作ります!!
    オーナー 榊原

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:01:40.0

こんなに早く体感を得られて、こんなに効果が持続するエステは初めてです!本当に癒されるし、じわ~っと疲れやむくみや体脂肪が溶けていくような感覚がなんとも言えません。まだまだつめて頑張りたいです!

りさ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    沢山のエステを経験されてのルルオンは不思議な感覚ですよね!
    でも効果は確実!!
    座ってるだけで脂肪が溶けていく感覚を好きになっていただけて嬉しいです^ ^
    これからジワジワじゃんじゃん溶かしていきましょう。
    任せてくださいね~♪

何をしても痩せない!何をしていいのか分からない!
    史上最強のBODYつくります!!
    オーナー 榊原

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:28:56.0

今日で3回目です。
    スタッフさんのアドバイス通り詰めて入ると、顔や脚のむくみがなくなって体脂肪が3.2%落ちました!そして体が軽い!
    体を温めるだけでこんなに変わるし、スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくれるので、通うのが楽しみです♪

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌☆贅沢プレミアムコース120分

杏様

この度は数あるサロンの中から、お選びいただきご来店ありがとうございました!
    しっかり詰めて入った結果がちゃんと数字でも現れてそれ以上に見た目の変化も凄くて
    嬉しいですよね!!
    芯から温めることの凄さをわかっていただけて嬉しいです♪
    楽しく通って楽してキレイに痩せましょうねー^ ^
    お任せください!

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしたらいいのか分からない!
    史上最強BODY作ります!
    オーナー 榊原

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:07.0

ダイエット目的でお世話になっています!
    運動や食事制限はむりなので、それがないとお聞きしてこちらに通うことにしました! ほんとにこれで痩せるのかなぁと思っていましたが、アドバイス通り日を空けずにちゃんと通っているからか、 順調に減量中です!
    これからが楽しみです、よろしくお願いします!!

すすたろう様

クチコミありがとうございます♪
    アドバイス通りに来てる結果が出てますね!
    まだまだこれからです^ ^
    無理なく痩せられるルルオンにお任せください。
    しっかり目標までサポートしますので
    楽しみながらダイエットしましょうね!!

• 優子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:20.0

リラクゼーション目的で初めて来ました。
    スタッフさんのお人柄とルルオンたった1回での体の軽さ、むくみの解消に驚きました。
    このサロンで諦めていたダイエット、もう一度頑張ってみようと思えました。
    これからお世話になります。
    ご丁寧にありがとうございました。

優子様

お忙しい中ご来店
    そしてクチコミありがとうございました^ ^
    はじめ癒されたいでしたが
    やっぱり痩せたいに変わりましたね!
    ルルオンは本当に1回でこれだけの結果!!
    癒されながらどんどん痩せていきましょう。
    任せてくださいね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:22:28.0

ルルオンは初めてでしたが、何をしても痩せなかったから
    これは違う感じがしてとても新鮮でした!
    これなら痩せる気しかしなくてチケット購入!笑
    しっかりつめて入ってみたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

はな様

この度はご来店、クチコミありがとうございました!
    何しても痩せなかったのは"冷え”の理解や硬いお肉が柔らかくなって
    感動でしたね^ ^
    新しい!凄い!と楽しんで痩せられるなんて~
    と言っていただけてうれしいです♪
    しっかり詰めて入って痩せていきましょう!!

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:12:45.0

50を過ぎてほんとのほんとに痩せなくなってドキドキしましたが予約しました。
    以前某エステサロンに行った時に嫌な思いをしたことがあったのですが、こちらのサロンは雰囲気も私にピッタリで安心。
    久しぶりに凄い汗もかけて最後のチャンスと思い回数券で通ってみようと思います。
    コスパ的にも私も通いやすいお値段でありがたいです。
    よろしくお願いします!

なるなる様

ご来店ありがとうございました^ ^
    50過ぎには見えないほど若々しくびっくりしました。
    サロンを気に入ってくださり嬉しいです。
    ルルオンは年齢関係なくキレイに痩せるので
    楽しみながら痩せていきましょう♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:49:26.0

産後太り解消の為に予約。なぜ痩せないのかをしっかり説明してくれて、安心しましたら、スタッフさんに3日連続来たら、痩せるスピードが違うと言われたので、やってみました。身体は軽く、体脂肪率が3パーセント減。お得なチケットも購入したので、可愛いママでいる為に頑張ります。

まーたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    かわいいママでいたい!だから絶対にキレイに痩せたい!
    任せてくださいね!!
    連続で入る効果の出方凄さ分かっていただけて嬉しいです♪
    しっかり詰めて入って短期集中ダイエット頑張りましょう^ ^

• だらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:16:01.0

エアコンで体が冷え冷えになり、体調不良になることが多く、急に太りだしたので、思い立って予約させていただきました。当日予約にもかかわらず、丁寧にお話を聴いていただきました。
    施術中ずっとしゃべってばかりでしたが、優しく笑顔で聞いてくれて感謝です。
    ルルオンが終わった後はすごく体が軽くて、体の芯までしっかり温まり、だるさもとれてすっきりです。
    家に帰ってから体重計にのり、体脂肪率が1%以上減っていたのにはびっくりでした!
    これからしっかり通って痩せたいので、よろしくお願いします!

だらっくま様

ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉嬉しいです。
    本当に身体冷え冷えでしたね。
    お身体の変化も実感していただけてよかったです。
    ルルオン本当に痩せるし凄いので
    任せてくださいね!!

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:10:28.0

驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌 贅沢プレミアムコース120分(7,040円)を予約しました。

・住所:予約後、SMSで知る(サロン兼ご自宅)
    ・担当:敬語を使わない方なので、人によっては不快
    ・接客:敬語を使わない・ずっと話されてる方なので、
     癒しや疲労回復を求めるエステとは程遠い気がします

・技術:撫でられている感じなので、、、おや!?と。
     エステや整体の勤務経験や、研修はないとのこと

・流れ1:自分で洗面台で化粧落とし、洗顔、化粧水
    その際に驚くのがコースのモデル級小顔陶器肌は、
    セルフで石を顔に当てるだけ。嘘ー!?ってなります

・流れ2:足湯、マッサージ(撫でられる感じ)
    ・流れ3:蒸される、着替え、マッサージ、乳液等

相当汗かいた後、濡れタオル等無く、汗拭いてたタオルで
    身体を拭いて着替えるのは辛いです。シャワーかタオル。

髪が汗ですごいのに。着替えて、私服でマッサージ。

帰りは開封済みの残りの顔パックとお風呂に入れる液体を
    渡して下さいます。

パックは特に開封状態で何かで留めてくれている訳でも
    なく、液体はいろはすのペットボトルなので驚き。

みい様

この度は数あるエステサロンの中から
    お選び頂きご来店くださりありがとうございました!
    今回、ご満足いただける結果を出せず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事は改善に努め
    ご満足いただけるよう精進して参ります。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:14.0

ヨモギ蒸しに興味があり伺いました。
    スタッフの方は気さくで良い感じでした。
    こちらのサロンはヨモギだけでは無く色々なハーブが入っていると聞きました。
    マッサージをしてからヨモギ蒸し。
    蒸し終わってからまたマッサージをして頂きましたが最初のマッサージの時よりも身体が柔らかくなっていてビックリしました。ヨモギ蒸しの最中も汗がダラダラ出て終った後は身体が軽くなってポカポカでした。回数券を購入するとお得なようですが、中々行ける日が無いのでその都度お支払して通ってみたいと思います。
    しいて言えば施術前と施術後の体重を計って頂けたら良いかなと思いました。

【6月限定】驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌☆贅沢プレミアムコース120分

まみ様

この度はご来店、素敵なクチコミ
    ありがとうございます^ ^

ルルオンの感動が伝わり嬉しく思います。
    体重に関しては見た目の変化を体感して頂いてますので
    基本測っておりません。
    まだまだまだ体の変化を感じていただけますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:28:22.0

全身痩せたくて来てみました!
    初めての体験は凄く気持ちよく汗もけっこう出てなんか痩せそう、体も健康になりそうと思って今チケットでほぼ毎日のように通ってます。スタッフさんも気さくで話しやすく「詰めてくると変化早いよ。」と言われたので言われた通り来てみたら本当に体重よりも体脂肪が減ってきて洋服もあれ?と思うくらいウエストに緩みやぱつぱつさがなくなってきました!
    不思議だし毎回感動しています。今まで何をしても痩せなかった私がただ座ってるだけで痩せるなんてこんな楽して痩せられるものがこの世の中にあるなんて本当に感動です。
    これからも目標達成まで諦めずに通います。
    よろしくお願いします。

【5月限定】驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌☆贅沢プレミアムコース120分

みーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選びご来店いただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    お褒めのクチコミすごく嬉しいです。
    ルルオン本当に凄いので任せてくださいね。
    私もみーちゃん様の目標達成に全力でサポートします!
    詰めて来られているのでこの調子でいきましょう^ ^

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:34:07.0

ポストに入っていた広告を見て気になっていたヨモギ蒸し。すぐに予約しました。
    韓国旅行の時よりも100倍も良かったです。
    気になっていたほうれい線が薄くなり、
    目のクマも薄くなり、フェイス全体がup!!
    岩盤浴、サウナが大好きなのですが、短時間でリラックスできる施術はすごーーーーーく最高でした!
    毎日通いたいくらいです。

たかこ様

すぐのご予約、ご来店ありがとうございました!
    大変に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    韓国の100倍良い!とっても嬉しいです☆
    お顔やお身体の悩みがたった1回の施術で変わって
    凄いですよね!!
    実感していただけて施術を褒めていただき本当嬉しく思います。
    いつでもお越しください。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:47:12.0

今まで全身本当に痩せたくていろんなサロンを行きまくっていましたが、初回でここは何かが違う気がしてチケットを購入しました。
    ちゃんと根本から変えてくれるところだと思います。
    スタッフさんが言うようにしっかりつめて通ってみようと、わくわくしています!
    これからよろしくお願い致します!

【3月限定】驚きの徹底痩身&モデル級小顔陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

はな様

数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました!
    ワクワクしてくださり嬉しいです。
    痩せるためには根本から変えていかないと
    一生リバウンドがついてくるので嫌ですよね。
    YOSAは楽々ですがしっかり根本改善していきます^ ^
    しっかり詰めることで痩せるスピードも早まるので
    お任せください♪

• ちびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:23:48.0

2回目です。
    初回、身体の変化に色々感動して、回数券で通おう思った
    のですが、最初3回続けて入ると変化がわかると伺ったの
    で、続けて2回目来てみました。
    初回もかなり汗が出て爽快だったのですが、
    2回目はそれよりスゴイ滝汗で、身体が更に軽くなりまし
    た!
    お肌の調子もここ数年で1番いいです。
    久しぶりに肩が楽で、これなら整体も行かなくて済むので
    時間も節約できます。
    初めての時に無理に回数券を買わせようとしない、あっさ
    りした所も好感が持てます。
    それだけ内容に自信があるんだなと感じました。
    20回、頑張って通います!
    どうぞよろしくお願い致します。

ちびちゃん様

素敵なクチコミありがとうございます!
    3日連続ご来店いただいた結果、すごい!!
    とわかるほどの身体の見た目の変化とお肌のツヤ、ハリ
    感動しましたね^ ^
    ぜひ、ワクワクしながら20回詰めて入ってしっかり
    中からキレイになっていきましょう♪
    任せてくださいね~

• macaronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:25:27.0

初めてのYOSAは、冷え性の私でも体がポカポカ温まり、それが家に帰ってからもしばらく続いて驚きました!
    色んな痩身エステに行ってきたけど、ここは期待できそうなので回数券で通うことに決めました!
    スタッフさんも優しくてよかったです(*^^*)

macaron様

当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お身体冷えていましたね。
    冷えている限り100%キレイに痩せることはできないので
    YOSAにお任せください!!
    連続のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:24:21.0

昨日はありがとうございました。
    色々なダイエットを経験してきましたが、こんなに楽々、身体全身スッキリするのは初めての体験でした。1回で体脂肪率が2%落ちてたのには本当に驚きました。
    リバウンドが怖く、こちらにお願いしようと決めてよかったです。
    頑張って詰めて通いますので、よろしくお願いします。

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今までのダイエットに挫折悲しくなりますよね。
    YOSAは本当に楽々で結果出ますのでお任せ下さい♪
    キレイに痩せていきましょう^^

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:11:28.0

太りやすい体質でずっと食事制限を続けてきたけど最近なぜか体重が増えてきてしまい、人の手を借りないともう無理だと思いエステ探していたところYOSAに辿り着きました。
    1回目からすごい汗をかいて体の芯からポカポカしているのが分かり、脂肪燃焼してる!って感じがしたので
    通うことに決めました。
    食事制限もないとの事だったので、なんだか心が軽くなりました。
    しっかり通わせていただきますのでこれから宜しくお願いします。

mame様

沢山のエステサロンがある中
    当店を選びご来店ありがとうございます!
    1回目より2回目、3回目と詰めるほど変わるYOSAにお任せください^ ^
    もう食事制限とはサヨナラですね。
    ただ痩せるではなくキレイに痩せますので
    楽しんで頑張りましょう♪

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:17:37.0

今までたくさんのエステに通っていたエステオタクです。
    最終体に良いものをと思いずっと気になっていたヨサパークへ。

気持ちよさは満点!もっと早くいけばと後悔しました。
    お店の方も良い方で今までのエステとは雰囲気が全く違い、通いやすそう!

最後のダイエットと思って頑張ってみようかな!

なるなる様

数々のエステを体験されて
    最終、当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います^^
    気持ちよさに満点!ありがとうございます。
    年齢関係なくダイエットできるYOSAに
    お任せ下さい!!
    最後のダイエット成功させましょう
    次回もお待ちしてます♪

• だらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:11:11.0

40才過ぎてから、ちょっと食べただけですぐ太ってしまい、悩んでいましたが
    勇気をだしてこちらのお店に行きました。
    緊張していたのですが、スタッフの方かとても明るくて、とても安心しました。
    ヨサも気持ちよく入れて、これなら痩せられるかもって思いました。
    これからよろしくお願いします!

だらっくま様

この度は緊張の中当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました^^
    安心していただけて嬉しいです。
    40歳過ぎても痩せられるYOSA!
    詰めて通ってどんどん根本から変えて
    キレイに痩せましょうね。
    お任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:16:28.0

温活にひかれて初めてYOSA体験をしました。
    普段汗をかく事は殆どないのですが、
    気持ちよく汗をかいてとてもスッキリ。
    冷え性でむくみもひどかったのが、
    なんだか脚が細くなって、
    お尻もキュッと上がりました。
    翌日も身体の芯は温かくて、
    これなら代謝も上がって痩せそうと思いました!
    スタッフさんもとても気さくで素敵な方でした。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

さくら様

温活に惹かれてのご来店ありがとうございました。
    初回から汗が出て良かったです!
    2回目、3回目の汗の違いも楽しみにいらしてください(*^^*)
    YOSAでダイエット頑張りましょう。しっかりサポートいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク ルルド(YOSA PARK Lulu′d)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー