3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリーム(cream)   >

美肌脱毛サロンcream【クリーム】

ビハダダツモウサロンクリーム

• 大阪府泉大津市若宮町2―5 ジーメゾン泉大津イースト101号室
  • 泉大津駅から徒歩5分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:14:21.0

他の方も書いてますが脱毛の効果がかなり早く肌もツルツルもちもちになりました。気付いたら薄くなりますよ、と説明を受けていましたが本当にその通りで目に見えて効果がわかりました。いつも丁寧にしてくれて楽しくて誠実なステキな方だしお値段も良心的です。いつも悩みとかも聞いてくれてありがとうございます。

肌質改善♪≪全身+VIO+お顔≫人気NO1◎ 14900円 150分

美肌脱毛サロンcream【クリーム】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「効果が早い!」というのは本当にどのお客様にもお褒め頂きます。
    早く卒業したいのが皆様の本音であることは間違いないと思いますのでご卒業できるように試行錯誤を重ねた末の方法です。研究は日々続けております。
    あや様に言って頂いた高い評価に恥じないよう、選んで頂いたお客様のコンプレックスを一日も早く解消出来るように全力で施術させていただきますね(^^)

今後ともよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:04.0

脱毛で利用しました。アレルギーがあり脱毛を諦めていましたが、パッチテストや施術の提案等、親切にしていただいたおかげで安心して通えています。一回目から脱毛の効果があり、それも継続して通える原動力になりました。脱毛以外の美容の提案もしていただけるのもありがたいです。

ゆうり様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ご体質のことは私も細心の注意をはらい、しっかりと効果も出しながらお肌トラブルも起こりにくいよう施術させて頂いておりますが、どんどん毛が薄くなりお肌も透明感が増してとても嬉しいです(^^)お肌の変化を是非お楽しみ下さいね♪
    ゆうり様とペットの話や色んなお話をしながら施術させて頂く時間をいつも楽しみにしております(^^)
    毎月のご来店、また嬉しくなるような口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:08.0

大変キレイなお店で、お店の方も感じのいい方で、丁寧に説明もしてくださり...
    いい時間を過ごさせていただきました

また利用したいと思えるお店です

いずみん様
    先日は、私の方こそ素敵ないずみん様と新しい御縁があり嬉しかったです(^^)
    そして温かいお口コミも頂戴し、ありがとうございます。

今後も美しいいずみん様の美のサポートを私にさせて頂けましたら光栄でございます。
    この度はご来店くださりありがとうございました(^^)

• そら豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:50.0

丁寧なカウンセリングと施術です。
    特に うなじは細かくデザインを聞いてくれて
    自分にあった形を作っていただけるので
    髪を上げたときにうなじが綺麗なのはとても
    嬉しいです。

BBLも 他の美容クリニックと比べても
    美肌効果が高く
    その後の肌トラブル(ニキビや肌荒れ)がなく
    化粧ノリが良いし
    とにかく肌の調子が良く
    洗顔時の顎や鼻のザラつきが一気になくなる

しかもリフトアップも出来るのがかなり魅力的

完全個室で施術者の人柄も良く
    しつこい勧誘や物品を売りつけられる等の
    営業トークを聞かされないのも
    くつろげるポイントとしては高い

そら豆様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンをはじめたばかりのまだお客様もいなかった時からそら豆様には通っていただきその時のことを今でも思い返す時があります。美容番長のようなそら豆様からいただいたご要望などがサロン改善に繋がり、新たなお客様にご満足いただけるツールになっていたり感謝の気持ちでいっぱいです。

勧誘や物販の強引なセールスは今も行っておらず、お客様にとって必要なサービスを必要なだけ提供する営業スタイルはお客様に安心してお越し頂くことができていると思います(^^)

施術についてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!!
    また効果についてもお客様の生のお声がご予約を検討されるお客様の求められている事と相違がないかの貴重な判断材料となると思います。

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(^^)
    またいつでもいらして下さいね(^^)

• とら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:23:47.0

いつも気になる部分を念入りに施術してくれるので嬉しいです。
    顔のもたつきとくすみが改善されてきたせいか、最近鏡を見るのが前より嫌じゃ無くなってきました。

【BBLフェイシャル+パック】ハイフから乗り換え多数◎ 9800円

とら子様
    毎月のご来店、誠にありがとうございます(^^)

初回に施術させていただいた時よりも今のお肌はモチモチとハリが出ていて柔らかくなっているのが私の手の感覚にもわかります♪

もともと小顔のとら子様だったのですが、フェイスラインも美しくお肌のトーンアップも目視できます。

「鏡を見るのがイヤじゃなくなった!」これは今まで以上のお肌の状態に上がってきているのだと思いますし、今度は「鏡を見るのが楽しみになった!」というところまでもっていく事が私の役割だと認識致しております。

今後ともとら子様の美肌のお手伝いを私にさせていただけましたら光栄でございます。

この度は、お仕事帰りのお忙しい時間にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• ひじりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:32:11.0

いつも楽しみに伺ってます。
    毎回、丁寧な施術と楽しいお話で
    あっという間に2時間経ってます(^^)
    また次回もお願いします

ひじりん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    いつも私も「あのお話の続きはどうなったかな♪」と次回お会いする日が楽しみです!

ほんと、2時間があっという間です。

今後ともひじりん様の美容のサポートを全力でさせていただけると光栄です!!

先日は暑い中、お越しいただき、またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

• 大ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:47.0

先日、息子と又又行ってきました。息子はヒゲが、細くなってきたらしく、だんだん薄くなってきたとい、言ってました。、
    私は最近実際の年齢よりも若く見られる事が多く、息子からも、昔と全然変わってないと、言われテンション上がる!
    これもクリームさんのおかげです。

大ちゃんママ様

またまたお口コミを書いて下さりありがとうございます!!そのような素敵なエピソードやお言葉は読ませて頂くこちらまでハッピーな気持ちになるんですよ\(^o^)/

いつも笑顔いっぱいで接して下さるそのお人柄に若さの秘訣ありです!!

女性はいくつになってもママになっても美しくいてほしい。そんな思いでcreamも一緒にお力添えできていたならば光栄です♪

息子ちゃまと一緒に来て頂いて本当にいつもいつもありがとうございます!!

お母様も息子様もご満足していただき通って頂けてほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

毎月のご来店、お忙しい中のご来店、重ねてお礼申し上げます。
    また来月も楽しみにしております(^^)

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 01:30:17.0

とてもリラックスできる空間で、口コミ通りのサロンでした。カウンセリングもしっかりしてくださり、好感が持てました。効果については人それぞれだと思いますが、私は気になる箇所に少し変化が見られたため、続けてみようかな、と考えています。

《BBLフェイシャル+パック+鼻下脱毛》多方向無敵ケア◎ 13000円

しげちゃん様
    先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました(^^)

はじめての場所でご不安も緊張もされたと思いますが、私は新しい素敵なご縁をいただけたことがすごく嬉しかったです(^^)

さっそく、お肌の細かな変化にも気付いて下さりありがとうございます!!

今後ともお悩みに沿った施術をさせていただきます。

数あるサロンの中から当サロンの施術メニューをお選びいただき、
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:04:59.0

前回の施術で、美肌・脱毛はもちろんですがフェイスラインがすっきりしたのを実感できたのでリピートさせて頂きました。今回も全身脱毛とフェイシャルを同時にして頂きましたが、施術・価格ともとても満足いく内容でした。生コラーゲンってこんなに美肌効果があるんですね♪
    スタッフの方はとても丁寧な施術で、気になる箇所の痛みにも気を遣って頂きました。余計なセールストークなどないのも好印象です!

大人気BBLフェイシャル(鼻下脱毛込)×全身美肌脱毛(VIO込)¥26200

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ゆうこ様に受けていただいた施術はフェイスラインがスッキリするというお声を非常に多くいただいております。
    気にされていたフェイスラインにしっかりとアプローチできるように施術させていただきました\(^o^)/
    生コラーゲンをベースとした美容液ジェルで念入りにケアしておりますので美肌効果もバッチリだと思いますが美肌効果を高めているのはジェルだけではなくLUMIX-a9もお肌をツルツルにしてくれます(^^)

細かな変化にも気付いてくださり本当に嬉しいです。

この度はご来店、また口コミのご投稿、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

• あおこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:11:13.0

何度か全身脱毛で通わせてもらってますが、いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    サロンの雰囲気もすごく良く、悩みの箇所など細かく聞いてくれて対応してくれます。痛みもほとんどありません!
    脱毛の回数を重ねる毎に効果が目に見えてわかりますし、他の方が書いていた様にお肌がツルツルになっていきます。
    料金が1回毎なので、忙しく中々行けなくても続けて通う事ができています!
    次の予約が楽しみです♪

あおこう様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

そしてお肌の変化も感じてもらえているとのご報告!!ありがとうございます!!
    痛みは最小限に、効果は最大に出せるよう、毎回出力の調整を慎重に行っております。

またお悩みにしっかりと寄り添った施術を心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!!

この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:48:18.0

BBLが気になって初めて行かせてもらいましたが良かったです!
    ハイフから乗り換え多数の意味が分かりました♪
    カウンセリングの時も熱心に色々お話していただいたり凄くこだわりを持ってされているのが伝わってきました。
    お人柄が良すぎて何でも聞きやすいのも良かった&楽しかったです^^
    また来月の予約入れます♪

≪BBLフェイシャル+パック≫リフトアップ・小顔・毛穴!!9800円→5500円 40分

ゆらら様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。私もゆらら様の素敵なお人柄に凄く楽しい施術時間となりました(^^)

ハイフと違うのは熱の力だけではなく光の波長も入れる事でより美肌効果が得られます。お肌のお悩みに合わせて最適な施術をさせて頂きたいのでお肌のこと、ご要望、今後も教えて下さいね。

お忙しい中、何度も読み返したくなるような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:29.0

もうほとんど生えなくなってきてかなりラクになりました。ここで脱毛してもらって良かったと思っています。

SHO様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    「ここで脱毛してよかった。」そのようなお言葉を頂き、本当に私も嬉しいです。
    来られる度に毛量が減っているのがわかるので自己処理もラクになられたとのこと、なによりでございます。
    お忙しい中お越しいただき、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:31.0

全身脱毛は以前にも他店でしたことがありますが、こちらの店舗ではカウンセリングがとても丁寧で、細かく私のやりたい事を聞いてくれました。そして、分からない事は相談しながら本当に丁寧に対応してもらいました。キチンとデメリットを言ってくれるのも良かったです。VIOは今回初めてだったので痛みが強いかなーっと思っていましたが、私は全然大丈夫でした♪冷やしながらしてくれたので、それが良かったと思います。それとお肌もツルツルになりました。肌トラブルも出なかったので嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしますね。

≪全身+VIO+お顔≫人気NO1◎ 14900円→ 7900円 150分

かんちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

また素敵なお客様との新たなご縁が凄く嬉しかったです!

やはりカウンセリングはとても重要視しておりますので、かんちゃん様の疑問やご要望など話して頂き、施術方法などのお話も真剣に聞いていただき、大変感謝しております。

そして施術後のお肌も綺麗になったとのお声(^^)すごく嬉しい事です!!

これからもかんちゃん様の美肌脱毛のサポートを全力でさせていただきたいです!!

今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店、お忙しい中の口コミのご投稿、高い評価を下さいましたこと心よりお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:09:03.0

清潔感のあるサロンでリラックスできるところがいいです。
    脱毛はどんどん毛がほそくなってきて効果もわかりやすいので通うのが楽しみです。
    商品などの販売をしていないのも逆に良いです。

りん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

リラックスしていただいているとの事、何よりでございます(^^)
    私しかいませんのでいつでもお寛ぎいただけると嬉しいです。

商品は自分の納得のいくものだけをお客様に使わせて頂いております。
    今後も安心してお越しください(^^)
    りん様の美容のお手伝いを全力でさせていただきます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:35.0

脱毛初めての私でも
    とても終始安心してリラックスできました!
    説明も分かりやすく施術も丁寧で
    大変満足です!
    痛みに敏感な私でしたが
    痛くないように施術してくださり
    全く痛くなかったです!
    脱毛初めての方はオススメです!

さやか様
    先日は初めてのご来店、ご不安もあったと思いますが有難うございました(^^)
    リラックスしていただけたとの事、何より嬉しい事です。
    そしてご意見など下さったこと、私にとって凄く貴重で少しでも痛みや不安、緊張を軽減できるよう策を練る事が自分の成長につながると思っております。

たくさん笑わせて頂いた楽しい時間でした\(^o^)/
    今後もさやか様の美容のお手伝いを全力でさせていただけたら光栄でございます。

この度は当サロンをお選びいただき素敵な新しいご縁がありましたこと、嬉しかったです。
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

来月のさやか様のご来店日もレベルを一つ上げて…楽しみにお待ちしております。

• まぁあ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:46:47.0

今回はシェービング無しで来て欲しいと言われていたので1ヶ月自己処理無しで過ごしていましたが残っている毛はほとんど無く肌も凄く綺麗になったのを実感しました!!
    特に足なのですが肌の色もトーンアップし本当に綺麗だと実感しています。足を出して歩く夏が楽しみになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

まぁあ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    もうあまり生えてくる毛がなくなりましたね◎
    施術させていただいていて触れさせて頂いた時の感覚、肌触りも最初の頃とは変わりました。回数を重ねる毎に格段にお肌のトーンアップもしていますね。嬉しすぎます!

もう残っている毛が視力2.0の私でも目視しにくいので笑
    デリケートゾーン以外は今後もシェービングせずにお越し下さい(^^)

次回お会いする時には今回よりももっと綺麗に仕上がっていると思います。
    凄く楽しみです!!
    まぁあ様はこれからの時期は海にも行かれる事が増えると思いますが今年の夏はこれまで以上に楽しめますように\(^o^)/

この度はご来店いただき、嬉しくなる口コミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:53:01.0

口コミが良かったので行かせて貰いましたが口コミが良いのもリピーターさんが多いというのも納得できる施術、お人柄でした。次回の予約もさっそくとらせてもらったので来月もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    この度はご来店頂きまして有難うございます(^^)
    新しいご縁がとても嬉しかったです!

受けて頂きましたBBL+全身脱毛というメニューは大変人気で足の先から額までこれから徹底的に美しく仕上げていきたいと思っております。

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    これから全力でゆうこ様に最適な施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

エステというとはじめての場所はご不安もあったかと思いますが、次回のご予約もお取り下さりありがとうございます。

• とら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:17:56.0

初めてです。最初のカウンセリングで顔から首の隅々まで恥ずかしくなるくらいチェックされました。
    悩みの部分に対して丁寧に施術の仕方を説明してくれて分かりやすかったです。
    言われた通り施術直後より1日後の今日の方がトーンが明るくなりスッキリした感じがします。
    また次回が楽しみです。

とら子様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    場所もわかりづらくご不便をおかけいたしました。

お客様のお肌を見させて頂いてる時は自分でも「見過ぎかな…」と思うほど見てしまいます。骨格が小さかったので頬がこけないように輪郭に合わせたリフトアップ、お悩みに合わせた最適な方法を慎重に見極めていました(^^)
    もちろん、私の見立てだけが一人歩きしていてはご満足など頂けないのでどんな事でもお話下さいね(^^)

さっそくお肌の変化に気付いて下さりとても嬉しいです!!!
    今、ご返信を書きながら「次に来て下さった時はどんな当て方をさせて頂こうか、熱量も上げれたら上げたいな♪」と、とら子様のことを思い浮かべていました笑

この度はご来店、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
    素敵な方との新しいご縁がすごく嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:26:41.0

今まで行った脱毛サロンの中で1番通いやすく効果も目に見えてわかることが良いです
    施術中もとても楽しく、リラックスして過ごせますし、とても素敵な人でまた次お会いすることが楽しみになるサロンです

エリンギ様
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)

「大のムダ毛嫌い」という共通認識から今ではプライベートなお話までしてもらえるようになってお会いできる日を毎月楽しみにしております!!

そんなエリンギ様に脱毛施術の効果も感じて頂けて嬉しいです!
    これからも(まだまだ出力に余力はございます笑)毛の状態とお肌の状態に合わせて、安全にしっかりと効果を出していけるよう、ご満足して頂けるサポートを全力でさせていただきます◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉を下さいまして有難うございます。心よりお礼申し上げます(^^)
    ご来店いただいた時間が育児にお仕事の合間のエリンギ様の少しの息抜きの時間になりますように☆

• 大ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:05.0

毎月癒される仕上がりで、いつも親子で楽しみにかよっています。子供は、脱毛、私はエステで、子供からも、ママ綺麗!と言われ、毎回効果に大満足しています。
    親切、丁寧なマッサージは、とてもお気に入りです。

おかげで、シワががほとんどなく、肌年齢は、30代くらいかなあ?笑
    来月もまた、楽しみにしています!

美肌脱毛サロンcream【クリーム】からの返信コメント

いつもお子様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様の毛もどんどんなくなってきて嬉しい限りです!!
    そして大ちゃんママさん!!お肌のハリが見事です◎

「ママ綺麗になった~♪」と息子ちゃまがママのほっぺを触る姿がもう愛くるしくてたまらないですよ~\(^o^)/

施術についてもお褒め下さりありがとうございます!!
    いつも楽しみにお待ちしておりますので是非、今後もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:42:29.0

脱毛と顔のBBLをしてもらいました。
    脱毛は特にVIOがほとんど生えてこなくなりました。
    痛みもほとんどなく効果も実感できます。
    顔はアゴ下とフェイスラインがスッキリしました。

今後も続けて通いたいです。

美肌脱毛サロンcream【クリーム】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    あいちゃん様は医療脱毛から当サロンに切り替えていただきご満足してくださったこと、高い評価をくださったこと、本当に自信に繋がっております。
    不安もおありだったと思いますが私に施術をさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    医療連携の審査基準は満たしておりますが、当サロンは美容脱毛、美容施術です。
    美容クリニックにはクリニックの良さが美容サロンには美容サロンの良さがあると思っています。

BBL終わりのお顔はいつもシュッと締まっていて本当にお綺麗でニコッと笑ってもらえるのが凄く嬉しいです\(^o^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿、毎月のご来店、心よりお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アイシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:50:24.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧ですし、脱毛は痛みがほとんど無くて肌もとても綺麗になりました。今回初めてでしたが、その日に実感がありとても嬉しかったです。
    これからも、通いたいと思いますので宜しくお願いします。

アイシャ様
    先日はご来店下さり有難うございました。はじめての場所で緊張されたと思いますが、数あるサロンの中からお選び頂き、素敵な方と新しいご縁があり、凄く嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    さっそく、お肌の嬉しい変化に気付いて下さり有難うございます。毛がなくなる事だけでなくお肌も美しくなっていく事がルミクスa9の醍醐味です◎
    これからアイシャ様にとって最適な脱毛施術をご提供できるよう、月に一度の楽しみに思ってもらえますよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、高い評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

• 元気ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:30:38.0

とても清潔感もありスタッフの方も気さくで相談しやすく施術も丁寧にして頂き満足しました。
    毎月行こうと思える料金設定だと思いました。
    駐車場については近隣に止めるパーキングもとても近くにあり便利です。
    ありがとございました。

元気まま様
    毎月のご来店、本当に有難うございます。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、ご来店いただく日を楽しみにしております♪
    元気まま様も美容医療から当サロンのBBLを選んで頂き、より美しくしっかりと効果を出していけるよう技術向上に努力して参ります。
    また、駐車場のご用意が無くご負担をおかけしているにも関わらずそのような寛大なお言葉をかけて頂き感無量です。

多忙極める中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    責任のあるお仕事、役職に就かれる元気まま様の美のサポートを今後もさせていただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:07:38.0

いつも癒されています。
    エステと脱毛もして頂いて肌も綺麗になり脱毛してツルツルになりました。
    脱毛は1回で効果がありました!
    BBLも行く度に肌が白くなっていくのがわかります。
    月1回心も身体も癒されて大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

【BBLフェイシャル+パック+鼻下脱毛】ハイフをやめるお客様続出 13000円

あっちゃん様♪
    毎月のご来店本当にありがとうございます(^^)
    いつもその優しい雰囲気に癒やされているのは私の方です。

先日ご来店いただいた際にはお顔のトーンアップとシェービング無しでの脚の綺麗さに感激してしまいました◎
    BBLに加え脱毛もさせていただきありがとうございます。

はじめてのサロンにご不安な事もあったかもしれませんが今ではすっかり色んなお話をしてもらえたりご来店日を心待ちにしております。

今後とも美しさのお手伝いを是非させて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:49:29.0

他店でフォトフェイシャルをしてもらってましたが知人にここを教えてもらって前から気になっていたBBLをしてみると深い眉間のシワが薄くなり、ほうれい線も気にならなくなってきました。当て方が上手いのかリフトアップ効果も顎下のたるみもスッキリ!!
    脱毛もここでやってもらってますが効果はしっかり出ています!
    お人柄も言うことなし。いつもありがとうございます。

りん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    気にされていた部分は特に重点的に慎重に当てさせていただいておりますので効果を感じていただくことができまして何より嬉しく思います\(^o^)/
    是非今後もりん様の美のお手伝いをさせていただけたら光栄でございます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、また高い評価をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• まぁあ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:32.0

通い初めて約半年。ほとんどムダ毛が気にならなくなりました!!お肌の不調も全くありません。サロンの空間もプライベート空間で落ち着いて施術を受けれるサロンです。
    月に一度の楽しみでもあります。施術に対する不安な事も丁寧に話を聞いて頂き安心して受けることができます。
    担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で何でも話やすく安心して通う事ができます。
    ムダ毛が減り肌もツルツルになり嬉しい反面卒業するのが寂しいと思えるサロンです。
    また来月楽しみにしています。

まぁあ。様
    毎月のご来店、本当にありがとうございます(^^)
    寂しいですがしっかりとして卒業していただきますね(^^)
    私もすごく楽しみにしております♪
    お肌トラブルなく毛が減っていくのもお肌がキレイになっていく事もこの上ない喜びですが、まぁあ。様はとてもおもしろくて何回私のお腹がよじれましたでしょうか…

遠方より当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

• shoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:37:12.0

効果はかなり感じています。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!!
    ヒゲ剃りの回数が減ってめっちゃラクです!

SHO様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    出力、方法にはこだわっておりますので脱毛効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです\(^o^)/
    半分くらいになりましたね!
    伸びるスピードも遅くなっていると思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

クリーム(cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー