3. エステサロン東海トップ   >
  5. イニング 知立店   >

イニング知立店

イニングチリュウテン

• 愛知県知立市新林町平草1番地9
  • 東海道本線"東刈谷駅"徒歩15分/名鉄本線"知立駅"徒歩20分/名鉄本線"牛田駅"徒歩15分

shknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:25.0

日々トレーニングをしており、ハイパーナイフがよいと聞いたので体験へ行きました。
    定期的にトレーニングをしない期間を1週間作っており、その中でのハイパーナイフでしたが
    なぜかいつもより筋肉にメリハリがついたので驚きました!
    肩甲骨もくっくりとして何より肩こりが楽になったのでまた伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    トレーニングをされてる方へも筋肉をメリハリをつけるのにハイパーナイフは人気な施術になっております。肩こりの不調も改善されてご安心いたしました。またトレーニングの休息日にご来店お待ちしております。

• NTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 02:15:07.0

とってもスッキリしました。
    これからも定期的に通おうと思います。

イニング知立店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お仕事などの体の疲労を感じていられたのでスッキリして頂き安心致しました。室内はアロマを拡散しておりますので匂いからもリラックスして頂けるかと思います。お体を今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 佐川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:23:50.0

以前からハイパーナイフに興味があったで気になっていた背中の施術をお願いしました。
    身体が温まる感じが気持ちよかったのと、
    筋肉が引き締まった感覚があり満足です。

定期的に利用させていただきたいと思います。

イニング知立店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。日頃トレーニングをされている方なので、解し癒し以外に筋肉の引き締めやコンテストなどに出場される方にもハイパーナイフは人気の一つとなってます。色々な体の効果はありますのでまたのご来店お待ちしております。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:50.0

施術の流前に効果などの説明をしっかりしてもらったので、より効果を実感できました。

ハイパーナイフとトレーニングを組み合わせる事で、より効果が出そうなので、しっかり長く通って健康的で体系キープできるように頑張ります。

イニング知立店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の疲れやボディーラインなど気にされていましたので、施術による効果を実感して頂きありがとうございます。

ハイパーナイフ×トレーニングのコースをご検討して頂き、組み合わせてご利用して頂ければより効果的となります。目標とするお体のサポートさせて頂きますの次回もまたよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 07:46:22.0

肩こりが酷くしっかりほぐして頂きました。短い時間でしたがマットが暖かく、体全体が温まり気持ちよかったです。

【まずはお試し】ハイパーナイフ1部位(~30分) 3980円

先日はご来店ありがとうございます。
    肩凝りが酷く頭痛も感じられており、かなり硬さも感じました。ハイパーナイフで肩周りをほぐさせて頂き筋肉も解れたかと思います。岩盤浴と同じ効果のあるラドンマットも気に入っていただけて良がったです。次回は全身のコースでのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-17 11:23:09.0

スッキリしました!気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    背面とEMSの体験でしたがお体スッキリされてよかったです。腹筋周りをきにされてたので、またEMSとトレーニングもご利用して頂き理想な体を作っていきましょう!

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:14:32.0

良かったです。効果も実感しております。

先日はご来店ありがとうございます。
    足の浮腫を気にされていて今回は足一部位を選んでいただきました。
    冷えもあり施術後は浮腫も改善され効果を実感されていて安心致しました。
    次回は全身コースでのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:26:57.0

とても気持ちよくてスッキリしました!
    店内もオシャレで素敵でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    一部位限定のコースで背中の張りを感じられていて重点的に施術させて頂きました。
    日頃の姿勢からくるこりでしたが施術後はスッキリされていてよかったです。
    定期的に通われるとより効果も実感して頂けます。
    次回またご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:33.0

体の凝りや冷えを解消したくて予約しました。施術後は体の芯から温まり、体も軽くなりました。スタッフの方の対応も良くお店の雰囲気もよかったです。また利用したいと思います。

イニング知立店からの返信コメント

先日はハイパーナイフのご利用ありがとうございます。
    体の不調が緩和されて安心致しました。継続することで体の変化をより感じられると思います。体の不調だけではなく、ウェーブを続ける事でボディーラインの引き締めにも効果的です。理想な体を目指してサポートさせて頂きます。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:49:37.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださいました。ハイパーナイフは気持ちよくて寝てしまいました。EMSはお腹に当ててもらいましたが、不思議な感覚でした。痩せるといいなという期待を込めてしばらく通ってみようと思います。

イニング知立店からの返信コメント

ダイエット目的でご来店して頂きましたが体の凝りや冷えなども和らぎリラックスしていただけてご安心致しました。継続して頂ければより高い効果や目標にも近づけます。今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:44:01.0

はじめてお試しで施術してもらいました。温かくて気持ちよく、むくみも取れてすっきりしました。今度は全身やってもらいたいなと思います。

イニング知立店からの返信コメント

お試し体験ご利用頂きありがとうございました。浮腫の不調を感じてましたので施術後は解消されて効果を感じて頂きありがとうございます。次回は全身行って頂けるとより高い効果を感じて頂けるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

イニング 知立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー