3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ラプリ 福岡久留米店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナコガオコガオキョウセイ

• 福岡県久留米市東町37-10 SAIビル3F
  • 西鉄久留米駅徒歩2分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@
  • さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:45.0

時間より早く着いたのですが、心良くお迎えして頂きました!

毎回、細かく現状を伝えてくださったり、分からない事も丁寧に教えてもらえるので安心して施術を受ける事ができます。

仕事終わりに行くと凄く癒されます。

隆鼻矯正専門店Raplit 福岡久留米店 美鼻・小顔・小顔矯正【ラプリ】からの返信コメント

福岡久留米店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    小顔矯正以外にも左右差など気になると事などお伝え頂いているおかげでしっかりと施術ができております!少しでもお仕事の疲れを癒せるように今後もしっかりとさつき様のお顔を施術してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:39.0

いつもは気持ちよくてすぐ寝てしまうのですが、この前はおしゃべりが楽しかったです!
    まずは10回を目指してまた通おうとおもっております。

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100

しっかり通って頂いておりますので最近ではお鼻の高さだけではなく、お顔周りの左右差も少なくなられましたね!また、共通の話題もありとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆また次回お話いたしましょう(^^)

• らーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:04.0

接客もよく、わかりやすい説明で話しやすい雰囲気の方でした^_^施術も痛さはそんなになく、効いてる感じがします。これからも通って行きたいと思ってます!

人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000

初回より痛みが少なく、お鼻の矯正や小顔矯正もしっかりと施術をさせて頂きました。また、接客へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!何でも気軽に相談していただけるような環境をつくっていければと思っております(._.)次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:35.0

予約時間より早くついたのに対応してくれてありがとうございました。
    鼻は少しずつ高くなってる感じがすると言われました。

お鼻の矯正ですが、まず目と目の間のところから高さが出てまいります。もうしばらくすると中間部分が細まってきますのでまだまだ今からの変化を楽しみにされてください(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:03:39.0

つめて3回通った結果、少し変化を感じてきました。
    これからの変化が楽しみです!

また、仕事終わりにいくのですが
    接客がすごく丁寧でいつも癒されます。

次回もよろしくお願いします

着々とお鼻の付け根のところが上がってきましたね☆今からは更に高さを出していきますので楽しみにされてください(^^♪また、お仕事帰りですので一日の疲れが取れるようにヘッドマッサージや肩回りのマッサージもしっかりさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:48.0

隆鼻矯正に興味があり来店させて頂きました。初回だけでもと効果あります!丁寧なハンドケアなのでとても気持ちよくてハマります(笑)今が6回目です!次回も宜しくお願いします!

早いもので6回目になりました。回数を重ねていくと痛みにも慣れ、心地よくなり、寝られる位になってきますよね!久留米店でも本当にこれにハマる方続出中です(^^)小顔矯正により左右差が取れてまいりましたので次回よりリフトアップの時間を増やしていこうと思っております。よろしくお願いいたします(^^)

• はっとりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:38:38.0

顔の矯正をしてもらいました。
    説明も丁寧にして頂き分かりやすく安心できました。
    まだ一回目なので特に変化はないかなと思います。
    私は痛みに強い方ですが鼻はやっぱり痛かったです。
    痛いですがどのくらい変わるか楽しみなのでまた予約してきました。料金がもう少し安いといいなと思いました。

《首・肩のつらさを改善+美しく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

初回のご来店時は楽しいお時間を過ごせました☆料金についてですが鋭いご指摘ありがとうございます!小顔矯正にプラスして隆鼻矯正が入っておりますが、この隆鼻矯正師という資格を取るのに半年~1年かかる珍しい手技となりますので価格におきましてはなかなか下がりづらい状況にございます。ご納得いただける様、手技で効果を実感していただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:56:29.0

三回目が終わりました。あんなに長年悩んできただんご鼻と丸顔がみるみる変わってきました!マスクをつけるときに、マスクのすき間がプカプカに感じてたので、いままで息苦しかったやや小さめのマスクでも呼吸しずらくなりました。頬のおにくも減ったからかなと~と感動しています。マスク外しての外出でも気にならなくなってきました。顎のラインも変わってるみたいで、体重は変わってませんが「痩せた?」と言われました。鏡をみることも写真を撮ることも苦手でしたが、鏡をみるたびに鼻のラインが浮き上がっていることがわかり、とても楽しみです!また、スタッフさんとの話がとても楽しいです。とても素敵な方なのに、物腰もやわらかい方なので痛みを紛らわして頂きながらの楽しい時間です。また引き続きよろしくお願いします!!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

施術の効果や変化を分かりやすく表現していただきありがとうございます☆メガネをされている方も違いが分かりやすいとお声を頂きます。そうやん様のコンプレックスに思われていた部分が日々改善されてきている事が私自身もすごく嬉しく思います!!次回で4回目ですが、今からはリフトアップも多めに入れながらお顔を引き締めていければと思っております(^^)施術があっという間に感じる位、私もお話に引き込まれ癒されております☆次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:59.0

初めてだったので説明から丁寧にしてくれました。
    小顔矯正は1回で効果を感じました。
    鼻はすごく痛かったですがあまり効果がわからず通って綺麗になることを期待したいです

平日限定☆【美鼻/小顔】お悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9000

初回より小顔矯正の効果を実感いただき安堵いたしました。お鼻の施術は痛みに耐えて頂いたのにもかかわらず、初回の変化が見られなかったようで申し訳ございません。しかし!何度か施術を繰り返すことで痛みにも慣れ、鼻の高さもでてまいりますので、まだまだこれからです!夏のブライダルに向けてお手伝いできれば幸いに思います!次回のご来店お待ちしております(^^)

• ちあごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:57.0

今回で2回目でしたが、初回よりも施術時の痛みがありませんでした。鼻筋も分かるように出てきて、コンプレックスだった鼻の変化を見るのが楽しみです!担当者の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せしています。

女性の場合は体調によって痛みが強い時がございますので、その都度お伺いしながら施術を行ってまいります!痛みがお強い時は、マッサージやリフトアップ、ヘッドマッサージ等の方に時間をかけたりとなるべくリラックスして施術を受けて頂くよう心がけております。また、ちあごん様のお鼻の変化を私も楽しみにしております(^^)☆

• wanwanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:52.0

定期的に通ってます!
    いつもご丁寧な対応に感謝しています!!!
    リラックスでき、とても清潔感のある店内です。
    施術は痛気持ち良く意外と心地よく爆睡してるか、マンツーマンなので楽しい話にあっという間のひとときです!
    ありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

あっという間に20回に近づいてまいりました(;_:)慣れてくると初回の、ずんとした痛みから心地よい痛みに変化してまいりますので睡魔が勝ってきますよね☆施術もいよいよ追い込みに入ってきました!鼻筋はもう少し細く、お顔周りは小顔矯正とリフトアップを強化してまいります(^^
    こちらこそいつもお優しく接していただきありがとうございます(^^)次回からも施術楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:52.0

今回は6回目の矯正でした!
    毎回終わってから鏡を見るのがすごく楽しみで、翌日に来るお鼻のちょっとした痛みすら効いてる!と思って嬉しいくらいです笑
    お鼻の矯正、唯一無二のサロンだと思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

一番伝えたい事をお客様から出して頂き感無量です(;_:)なな様はもともとバランスのいい綺麗なお顔立ちですので小顔矯正とお鼻の高さだしに時間をかけております。翌日の痛みもプラスに捉えて頂いているのですね(^^)w次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:53.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしていただき
    施術中も細かいところまで気遣いがあり安心して受けることができました。

少し痛みがありますが終わった後に鏡を見て今後が楽しみになりました。

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK!隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

さつき様はお顔の横幅が細くいらっしゃいましたので小顔矯正より、左右差やリフトアップやマッサージにも時間をかけさせて頂きました☆初回より嬉しいお言葉、ありがとうございます!次回も痛みなど伺いながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ちあごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:50.0

5回コースの1回目をして頂きました。
    疑問点があれば納得するまで丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    最初は痛かったですが、我慢できるくらいの痛みです。1回で鼻筋がでてきて、今後通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気になるところをしっかりと伝えて頂いたのと回数もとっていただけるという事で施術プランも組み立てやすくすぐに施術の効果も感じて頂きとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます☆気にされていた赤みや痛みも少なく、しっかり施術ができました(^^)これからもよろしくお願いいたします☆

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:17.0

はじめて来店しましたが、どんな内容なのかドキドキしながらの来店でしたが、担当スタッフさんも気さくで優しい方で長年の悩みまでペラペラしゃべってしまいました。しっかり説明をして頂いたので安心できました。思ったより痛みも少なく、変化がわかったので毎週行くことが楽しみになりました!次の日も顔のむくみもなく、顔を洗うときになんか違う!と何回も横顔をみてしまいました。大人っぽい女性目指して通わせて頂きます!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お悩みを詳しくお伝え頂きましたので、初回からしっかりと施術ができました!こちらこそありがとうございます☆また、次の日の効果も実感いただけたという事でとても嬉しく思います(^^)まだまだこれから小顔やお鼻の高さがでてまいりますので楽しみにされてください!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• R.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:55:37.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がかなり良かったです。
    次回からも安心して行く事が出来そうです。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回でしたが痛みも少なかったですね☆今後もお顔の左右差やお鼻の高さだしなどしっかりと施術させていただきます!皆様に安心して通って頂けるように地域によりそった接客を心がけております。お顔の悩みや美容、その他何でも相談してください(^^♪

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:35:05.0

わからないこともご丁寧に教えていただきました。
    普段の疲れを癒すのにぴったりだと思います。
    何度も通いたくなる雰囲気です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回50分コースにして頂いておりましたので矯正はもちろんですが、背中、肩、首、頭皮マッサージも多めに入れさせて頂きました!リラックスしてけて嬉しいです♪また、高評価もいただきありがとうございます。次回のご来店時もしっかり施術させていただきます!(^^)

• laxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:43:23.0

鼻筋が高くなって、鼻先も高くなってきました。
    小鼻も細くなってきています。

ずっとコンプレックスだった鼻がキレイになってきてとても感謝しています。

輪郭も整い、小顔にもなってきました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お鼻先は鼻骨より距離が遠いため回数を重ねないと細さの実感を感じにくい部分となります。ですが、5回目の施術でお鼻の高さだけではなく、鼻先の細さを実感いただけてとても嬉しく思います☆それに最近はエラがすっきりされて来ましたね(^^)今が一番変化が起こっている時期となっています。私もこの調子でしっかりと施術してまいります!

• ともくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:22:37.0

鼻にコンプレックスがありますが整形するのは怖くてこちらに伺いました。
    10回施術していただき、自然に鼻筋が出て鼻根の高さもあがったようで写真を見比べるとよく分かるほどです。
    担当さんも気さくで話しやすい方です★

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    天神店の時よりしっかり通って頂きありがとうございます!後半はお鼻の高さがどんどん表れてきて毎回楽しく施術をさせて頂いております☆そして、私がまだ体験したことのない美容などの情報もシェアしていただきとても勉強になっております!また、アフターコースでもよろしくお願いいたします(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:06:43.0

友人からいい評判を聞き、不安ながら行きました!

数回通ってますが本当にオールハンドでここまで変われるとは思ってませんでした!

鼻だけでなく小顔効果もすごく、最近は友人や親からキレイになったねと言われて嬉しいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    それは嬉しいお言葉ですね☆周りからのお声をいただく事で美意識も上がり、また頑張ろうという気持ちにもなりますね(^^)機械などは使用しておりませんが、お顔の骨格や左右差をしっかりと見極めて施術させていただいておりますので今後も安心してお通いくださいませ☆

• M Iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:36.0

こちらのサロンの素晴らしいところは、鼻の効果はもちろん、小顔、ヘッドマッサージ、首・肩の辛さの改善までしてくれとても満足しています。

毎回、周りの知人から「痩せた?」と聞かれるくらい効果あります!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    矯正での小顔効果はもちろんですが、お鼻の高さが出てくることで目元に立体感が出て、よりお顔が小さく見えてきます(^^♪ また、通常40分がスタンダードな施術時間ですが、50分コースに変更してヘッドマッサージや肩首回り、リフトアップを長めにされる方も多くいらっしゃる位、マッサージも密かな人気があります(^^)次回の施術でもしっかりほぐしますのでよろしくお願いいたします(^^)

• はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:35:37.0

ノーズシャドウを引かなくても鼻筋に立体感が出てきました。とても嬉しいです。

美鼻を目指す方にはおすすめです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日お化粧の仕方を変えたと言われていましたね!普段メイクをされない方は洗顔をする時などお鼻を触った感じで気づかれる方が多くいらっしゃいますよ!日常生活でも変化を感じられると嬉しいですね☆次回もご来店お待ちしております(^^)

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:55.0

鼻整形の失敗した友人がいたので、リスクやダウンタイムを考慮してラプリさんに行くことにしましたが、4回目ですが、通ってよかったです。

確実に鼻は細く高くなってきてるのを実感してます。

勇気を出して予約してよかったです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    整形は1回で変わる事ができるというメリットがありますが、その分リスクも大きいという事を身近に感じられたのですね(._.)整形でプロテーゼを入れられた方は隆鼻矯正を受けることができませんので先にとご来店いただき、効果を実感いただけて本用に良かったです(^^)沢山のエステサロンや美容整形がありご自身に合った美容や施術を見つけるのはなかなか難しいと思いますが、当店を選んで頂き本当にありがとうございます!次回のご来店も楽しみにしております☆

• koujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:04:06.0

4回目ですが、鼻は高く細くなり、輪郭は小顔になってきてとても満足しています。

以前の写真と比べると確実に良くなっています!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    kouji様がおっしゃるように、以前撮影されたお写真と比べて見ると違いが分かると結構お声を頂いております☆もちろん施術1回毎での変化もしっかり出るように今後も頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:00.0

雰囲気のいい
    お店ですごくリラックスできました。

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    担当の方も凄く優しくていい方でした。

またお願いしたいと思いました!

【美鼻/小顔】《左右対称小顔に》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回の施術の時はとてもお優しく対応していただきとても感謝しております!初対面でしたが沢山お話もして頂き、あっという間のお時間でしたね(^^) 2回目以降の施術も効果を更に実感いただけると思います☆またお会いできるのを楽しみにしたおります(^^)

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:50:21.0

通算8回目になりますが、最初と比べると見違えるほど鼻が高くなりました。
    1回での効果を物凄く感じるという訳ではないですが、本当に続けてよかったです。

ラプリさんを知らなければ今頃、整形してたかも知れません。
    今は自信を持ってマスクを外せます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    マリー様は正面からだけではなく横顔もお美しくなられていますね☆また、定期的にご来店いただいておりますのでより効果を実感いただけているのだと思います。整形を考えられていた所から今では自信がつかれたという事でそのお手伝いができ、すごく嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします(^^)

• kxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:08:06.0

とても丁寧に施術をして頂いてます。店内は清潔感があり、スタッフさんもとても親切です。

鼻も高くなってきて、マスクを外すのも抵抗がなくなりました。小顔効果もとても高く、褒められることが多くなってきました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    隆鼻矯正専門店ですが、実は小顔矯正にもこだわりがあり、しっかり骨をとらえて動かすことで早く効果を実感いただけるよう心がけております。マスクを外していても周りからお褒めのお言葉をもらえるのは嬉しいですよね(^^) 次回もしっかり施術いたしますのでよろしくお願いいたします☆

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:12:02.0

5回目ですが明らかに鼻筋が高くなり、メガネの掛かりが変わりました。
    親や友人からも「整形した?」と聞かれましたがまだ、ラプリさんに通っていることは内緒にしてますw

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回にメガネがずれやすいと言われていたので、掛かりやすくなられて良かったです☆些細なことですがストレスも軽減されていれば嬉しく思います。お客様の中に、旦那様に内緒で通われている方がいらっしゃいます。施術6回目位の時に、運転中に助手席の旦那様から鼻高くなった気がすると言われ少し焦られたそうですが、高くなっているのを再確認できたそうです☆ リリー様も驚かれたと思いますが、施術者としては嬉しいお言葉ですww 次回からも施術楽しみしております☆

• はんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:33.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、私に合った施術をしてくださいました。
    一回目でしたが、顔がすっきりした感じがあります。
    次回もよろしくおねがいします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、しっかりとお悩みなどをお話し頂きましてありがとうございます!お一人お一人のお顔のバランスを見ながら矯正し、最後にお鼻の矯正を入れる事で全体的にお顔がすっきりとまとまりやすくなります☆初回より実感いただけて嬉しく思います。また、回数をかけて頂きますのでお悩みの改善が出来ていくと思いますが、より素早く改善できるよう毎回しっかりと施術いたします!今後ともよろしくお願いいたします☆

• kurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:44.0

カウンセリングで自分では気づかなかったものの鼻の曲がりが若干あり、この曲がりが鼻の高くなるのを邪魔しているとのこと。
    半信半疑ながら施術を受けると、いつも若干の詰まりがあった鼻が一気にスーッと通るようになり、鼻も少し高くなりました。
    言われてみればここ何年か鼻の詰まりがあったのはこの曲がりのせいだったのかと。

たった一回でこの効果は本当にスゴイです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お鼻の曲がりは正面から見て分かるものと、自分では気づかない歪みがあるといった色々なパターンがあり、実はお鼻の歪みが全くない人の方が少ない位です。もちろん曲がっていればどちらかのお鼻の通りが悪くなり口呼吸になっている方も多くいらっしゃいます。美容の観点からだけではなくkurako様のように、施術によって鼻づまりが改善されていく方もとても多いですので、周りで悩まれている方がいらっしゃいましたら是非お勧めお願いします(^^)ww
    次回もよろしくお願いいたします☆

ラプリ 福岡久留米店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー