3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Salon Lani

サロンラニ

• 山形県山形市白山3-11-18 リバーサイドコスモG
  • TUY道りから500m
  • さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:07.0

初めて利用しました!
    お姉さんの説得力もありますし、脱毛の機械も効果がありそうでとても楽しみです!またお願いしようと思います!
    場所はナビで行くと、違う場所に到着するので注意です!笑
    お気をつけください♪

移転オープン記念(女性):全身+顔+VIO脱毛

Salon Laniからの返信コメント

さち様、初めてのご来店いただきありがとうございます(*^^*)

説得力お気に入りいただけたようで、とても嬉しいです!! 脱毛機器は回数を重ねる度に効果が期待できますので、楽しみに是非これからもいらしてくださいね(^^♪

また、場所についてはナビゲーションで行くと違う場所に到着するようですね(笑)大変申し訳ありません。
    次回は迷わないで来れるようまたわからなくなりましたらお電話下さい(^_^)

どんなご質問やご要望もお気軽にお申しつけください。今後とも、ご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

高評価の口コミも誠にありがとうございました☆

• ぬりかべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:52.0

ヒゲ脱毛お願いしました。丁寧な施術と話しやすい雰囲気でのんびり出来ます。またお願いしたいです!

Salon Laniからの返信コメント

ぬりかべ様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^_^)

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
    当店では、お客様にくつろいでいただける雰囲気づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください!!

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回もご満足いただけるよう努めます。どうぞよろしくお願い致します。

高評価の口コミ誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 01:41:45.0

銀歯があると少し痛みが出る事もあると教えてくださった通り、
    フォトを受けている時小さな響きが有りましたが、
    想定の範囲内でした。
    施術数日でおでこの横線のシワが薄くなってきたのを感じました。
    鏡を見てびっくり。このまま続けて行こうと思います。

【口コミ書いていただいた方限定】次回500円OFF!

Salon Laniからの返信コメント

Luft様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪

フォトをする際、銀歯に少し痛みが出ることがありますが、お客様にとっては想定の範囲内とのことで安心しました!!

施術数日で効果を感じていただき、大変嬉しく思っております(*^^*) シワ、ハリ、くすみなどに効果的な施術なので引き続き行っていくことでより一層の効果を期待できるかと思いますので、ぜひ継続していただければと思います。

また、ご不明な点や心配事などございましたらいつでもご連絡ください(^^)/

この度も高評価の口コミ、心より感謝いたします(^^♪

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:19.0

初めてサロンを利用させていただきました。
    雰囲気もとっても良くてリラックスできますし、気軽に脱毛できるのが一番気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

移転オープン記念(女性):全身+VIO脱毛

Salon Laniからの返信コメント

めろんぱん様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

また、サロンの雰囲気とリラックスできる空間を気に入っていただけて、大変うれしく思います☆

お客様のご要望にお応えできるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

どうぞ、次回のご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    引き続きのご愛顧をいただけますと幸いです。

高評価の口コミもありがとうございました(^_^)

• ハギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:55:42.0

新店舗は雰囲気も良く安心して通えます。スタッフの方も親切です。
    予約も簡単なので親子で通ってます。

Salon Laniからの返信コメント

ハギ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、そしてご支持をいただき、本当に嬉しく思っております。

新店舗の雰囲気や安心感、親切さがハギ様に好評いただけて、心からうれしいです!!

また、予約の手続きも簡単で親子で通っていただけるというお言葉、誠にありがとうございます☆
    お客様のご要望にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Luftさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:03:54.0

前回同様、まずは安心できる雰囲気と接客。
    今回は二回目だったので前回よりも強めでというお話でしたが、
    確かに少傷みは強くなったかな?という感じでしたが、
    その上を行く丁寧な施術だったので気になりませんでした。
    回を追うたびに成果が見えてきて、次回がまた楽しみです。

【口コミ書いていただいた方限定】次回500円OFF!

Salon Laniからの返信コメント

Luft様、いつもありがとうございます(*^^*)

前回同様、安心できる雰囲気と丁寧な接客を提供できていたことを嬉しく思います☆

Luft様が前回よりも多少の痛みを感じたとのことですが、それでも気にならない程度の施術だったとのことですね(^_^)

回を重ねるごとに成果が見えてくるとのお言葉、とても励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

また何かご要望やご質問がありましたら、今後ともお気軽にお知らせください(^^)/

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました(^^♪

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:52.0

初めは、少しでも疲れが取れたらという気持ちでアロマトリートメントを予約しました。
    カウンセリングで便通の悩みを話したところ、腸もみをご提案いただき、施術をお願いしました。
    まず、アロマもとても気持ちがよく施術中に腸が音を鳴らすほど動くのがわかり驚きました。
    その日の夜と、翌日の朝にスッキリでした!!

また、スタッフの方の雰囲気も優しく、何でも相談できるような方でしたので、会計時に他のメニューについても伺ったところ他にも魅力的なメニューがありましたので、翌日にも予約を取り、お世話になりました。
    とても良いサロンに出会えたと思います。
    またお世話になりたいと思います。
    また、来月お願いいたします。

【アロマトリートメント】20%引き

Salon Laniからの返信コメント

べべ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

アロマトリートメント、気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです☆

また、腸もみの効果で便通が少しでも改善されたようで良かったです(^^♪ 優しさ、雰囲気にも満足してくださり、他のメニューについてもお問合せいただき、さらなる満足を提供できたこと本当に嬉しく思います☆

べべ様のように、Laniがお役に立てているというご意見をいただけると、私の励みになります(*^^*)

来月のご予約もお待ちしていますので、是非またお越しください!!

大変嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございました☆☆☆

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:56:36.0

今回もバストケア体験しました。
    2回目ともあり、だいぶ上につられた感じがありました。
    説明が難しいですが、つられた感じです。
    次はマッサージを初体験予定なので楽しみです!

Salon Laniからの返信コメント

やまぐち様、毎回のご来店誠にありがとうございます(^^♪

だいぶ上につられた感じ、実感できているみたいなので本当に嬉しく思います☆

ふわふわ、ぷるぷるのバストを手に入れられるように一生懸命お手伝いさせてくださいね(*^^*)

次回はアロマトリートメントですね!! やまぐち様が、至福の時を過ごせますよう一生懸命頑張ります☆

この度も高評価の口コミ誠にありがとうございました(^_^)

• 英美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:25.0

場所が分かりにくかったです。
    全体的には気持ちよかったです。

Salon Laniからの返信コメント

英美様、この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

サロンの場所がわかりにくかったというご意見、大変申し訳ございません。お客様にとってわかりやすい案内をするために、今後改善策を検討します。可能な限り、地図や交通手段の記載など、お客様が迷わずに来店できるようにいたします☆

また、このようなご意見は他のお客様にも参考になりますので今後もお客様の声に真摯に向き合い、サロン向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。お客様のサロンでの体験がより良くなるように、努力を続けてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

高評価の口コミも、誠にありがとうございました(^^♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:06:19.0

スタッフの方もフレンドリーで話しやすくあっとゆう間の施術でした。もちろん施術も大満足です!継続的に通わせて頂こうと思います!

移転オープン記念(女性):全身+顔+VIO脱毛

Salon Laniからの返信コメント

ちー様、この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

大満足です!のお言葉本当に嬉しいです☆

継続的続ければ効果は出ますので、是非これからもよろしくお願い致します。

また、ちー様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)/

高評価の口コミも本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-09 13:35:53.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、
    リラックスさせていただいたこともあり、
    思っていたよりも痛みもなく終えることが出来ました。
    バストフォトも今後の変化が楽しみです。

Salon Laniからの返信コメント

Luft様、続けて来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めての脱毛、バストケア、挑戦していただき美のお手伝いできることに感謝しております。

たくさんお話も毎回楽しみにしています(^^)/

あのお話が聞きたくてワクワクしています(笑)

次回またLuft様にお会いできるのを楽しみにしております☆

高評価の口コミ誠にありがとうございました(^_^)

• 愛羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:18:23.0

脱毛する時痛いと聞いていたので少し不安は
    ありましたがあんまり痛みがなかったので安心しました!
    担当の方もとても優しい方でした!
    また、利用したいと思いました!

移転オープン記念(女性):全身+顔の脱毛

Salon Laniからの返信コメント

愛羅様、この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

不安が少しでも除けるよう、何でも仰ってください!!

また利用したいというお言葉、本当に嬉しいです。

高評価の口コミも書いて頂き誠にありがとうございました☆

また、愛羅様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:59:46.0

バストケア初挑戦でしたが、気持ち張りが出た気がします!が、やはり継続しないと結果は出ないかなと。良心的な価格なので引き続きお世話になろうと思います!

移転オープン記念(女性):美肌フォトバストセラピー

Salon Laniからの返信コメント

やまぐち様、バストケアの高評価の口コミ誠にありがとうございます(^^)/

価格にも満足いただけて大変嬉しいです☆

理想のバストに近づけるよう一生懸命にお手伝いさせて下さいね!!

並行している、脱毛の効果はいかがですか?

次回ご来店の際に聞かせてくださいね(^_^)

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:06:22.0

今回も丁寧な施術でした。

大事な予定の前に行かせてもらったので、目元がぱっちりして友人の反応も良く本当に感謝しています!

脱毛も継続して行かせてもらっており、徐々に無くなり、青髭も気にならなくなりました。
    また宜しくお願い致します!

Salon Laniからの返信コメント

いっくん様、毎回お越しくださいまして誠にありがとうございます☆

美肌フォトを体験してみて、肌の調子などを実感していただけて本当に嬉しいです!!

お髭も気にならなくなってきたみたいなので、また気になった時はいつでもお越しくださいね(^^)

高評価の口コミに心より感謝致しますm(_ _)m

また、美顔光フォト試して見てくださいね♪

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:01:26.0

お店の雰囲気も良くて施術中の会話はほとんどなくわたし的にはすごく良かったです!
    施術終わった後もお話をしながらゆっくりできて満足でした。価格も大満足です!
    バストも1回でわかるくらいフワフワでまた行きたいです!

移転オープン記念(女性):美肌フォトバストセラピー

Salon Laniからの返信コメント

ありさ様、この度は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

高評価の口コミもとても嬉しいです☆

雰囲気も施術後の会話も価格も大満足していただけ、バストのフワフワも実感できたみたいなのでこちらもとても嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております!!

ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました☆

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:32:03.0

髭脱毛2ヶ月通っていますが、痛さも無くなり徐々に効果が出てきていると思います。
    脱毛時間も早く、すぐに終わるのでとても通いやすいです。
    無理なく計画的に通い方に凄くオススメだと思います。

移転オープン記念9月末までヒゲ脱毛半額・男性限定

Salon Laniからの返信コメント

けん様、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!!クチコミありがとうございますm(_ _)m 痛みが無くなって来て、効果も実感されてるみたいなのでとても嬉しいです。お肌がとても綺麗なので早くお髭がなくなってもっと美男子になれるようにこれからもお手伝いさせて下さいね☆ 次回のご来店まで会える日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-10-03 19:13:18.0

ゆったりした空間で配慮のある接客。
    日々の疲れを取りたいと思った時に、
    この良い意味での緩い感じが心地よく、最高だなと思いました。
    首肩のこりを解していただけたおかげで、
    当日の夜はぐっすり眠れました。
    また価格もリピートしやすい良心設定だと私の感覚では思います。
    何度も通うとなれば、重要なポイントですから。

【アロマトリートメント】20%引き

Salon Laniからの返信コメント

Luft様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    最高と言って頂けてこちらも幸せな気分になりました(*^_^*)
    ぐっすりと眠れたみたいで良かったです\(^o^)/

また、Luft様にお会いできる日を楽しみに日々精進していきますので今後とも宜しくお願い致します☆☆

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:54.0

28歳男性ですが、利用させていただきました。

今回は髭脱毛をしてもらいました。髭脱毛に関しては前に行ったお店よりも圧倒的に痛みが少なく、現在通って1ヶ月くらいになりますが効果がすごく実感できており本当に脱毛して良かったと思っています。

お店は1人でやっており、他の人の目も気にならず良かったです。
    女性のスタッフさんということで、男性が行っても良いのかと不安でしたが、話も丁寧で施術に関しても効果の説明など、一つ一つ丁寧で本当に良かったです。

是非脱毛悩んでいる男性の方は一度伺ってみてほしくて、口コミしてみました。

見た人ラッキー3名様、男性限定

Salon Laniからの返信コメント

いっくん様、この度は数あるSalonの中で当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    また、いっくん様に会える日を心よりお待ちしております。

• ロータスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 10:59:35.0

前回は脱毛をお願いしてとても良かったので、今回はフォトとバストアップの施術をお願いしました。
    年齢的に下がってくる歳なのでダメ元で(^_^;)
    そこまで期待はしてなかったのですが、ビックリしたのが授乳等でハリが無くなった胸に明らかにハリが出たことです(∩´∀`∩)
    これからもフォトとバストは定期的にお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします☆

Salon Laniからの返信コメント

ロータス様、再来店誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます!!
    バストのハリを実感されているようでこちらも嬉しくなりました!
    光フェイシャルの方はいかがですか?
    次回のご来店の際に色々聞かせてください!
    心よりお待ちしております!!

• ロータスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:33:40.0

若い時に、他サロンで脱毛していましたが、毛の残りが気になって気軽に行ける脱毛サロンを探していました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、スタッフさんも気さくにお話してくれて、安心して施術していただけました。
    毛が薄かったのもあるのか、全く痛みはありませんでした。
    施術から1週間程経ちましたが、今の所全く生えてくる気配がありません。
    回数の契約等もありませんし、1回毎の支払いなので安心でした。
    気になった時に、気軽に行けるサロンだと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【女性脱毛】脱毛メニューはどれでも20%OFF!

Salon Laniからの返信コメント

ロータス様、この度は誠にありがとうございました(^^♪
    楽しく、お話も出来てとても嬉しかったです。
    また気になった時にはまたいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• 骨屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:31:09.0

脱毛メニューでお世話になりました。
    髭は女性スタッフの方が、Vは男性スタッフの方が対応してくれました。
    事前の説明もあり痛みは少ない方でしたが、毛の濃いところは多少痛みがありました。
    価格も低設定で、物販などの売り込みもなく、コースではなく単回でやってもらえるところに好感をもちました。
    とにかく脱毛だけしたい!という方にはオススメかと思います。
    今後の経過を見ながらお世話になります。

【男性脱毛】脱毛メニューはどれでも20%OFF!

骨屋様。
    この度は数ある中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また気になる事がありましたら、ご質問下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

サロン ラニ(Salon Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー