5. ラブナ(LOVENA)   >

nailsalon LOVENA

ネイルサロンラブナ

• 千葉県千葉市中央区椿森1-12-8(※予約完了後に住所の詳細メッセージにてお知らせいたします)
  • JR千葉駅(千葉公園口) 徒歩11分、東千葉駅 徒歩3分/モノレール千葉公園駅 徒歩6分
  • chipboy126さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:00.0

初めて伺いました。フィルインをやっているサロンが中々見つからず
    やっとこちらのサロンさんを見つけましたが、とてもよかったです。

今まで様々なネイルサロンへ行きましたが、大体仕上がりを見ると
    爪のサイドに塗りムラがあったり、爪の向きが斜めになっていることが殆どで
    これは私の爪の形状であったり、指の向き(?)がいけないものと思い、色々思うところが
    あっても諦めていました。ですが、今回はそのモヤモヤが解消されて
    綺麗に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます。
    ハンディタイプのUVライトで仮硬化するのも個人的にはありがたいので良かったです。

そして何よりも、わんちゃんがいるのがとっても嬉しかったです!
    すごく人懐っこい子で、施術中は私の足を枕にして寝てておとなしくしててくれました。
    犬好きな方にはぜひお勧めしたいです。

おそらくスタッフのお姉さんと私、同世代だと思うのですが
    話も楽しくさせていただきました。(しゃべりすぎてすみませんでした…)

本当にありがとうございました。

【ご新規様】マグネット/オーロラ10本 ¥7,000→¥6,000

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:38.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色もとてもかわいくてお気に入りです。

のんさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(*^^*)♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、お好みのカラーをご提案出来たらと思います☆

のんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

nail salon LOVENA

• らんくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:33.0

初めてでも相談しやすく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色を選ぶ時にも根気よくお付き合いいただいて、ありがたかったです。
    特にケアを丁寧にしていただいて、ネイル後は荒れた手が見違えました。
    そそっかしいのか手が大きいからなのか、ライトに手を入れる時に塗ったネイルにぶつけて傷つけてしまうことがあったのですが、1本ずつ小さいライトをあててくれているので安心できました。
    動物好きなので、お話も面白かったです。
    わんちゃん人懐こくてめちゃくちゃかわいいです。癒されまくりました。

【ご新規様】simple design ¥7,500→¥6,500

らんくりさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望のお仕上がりに添えるよう施術しております。

小さいライトは硬化熱の軽減や、ジェルを塗った際のベストな状態で仮硬化することで、綺麗なお仕上がりになります!

私も楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    愛犬にも癒させて頂けてとても嬉しいです♪

らんくりさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:27.0

今回初めて来店しました。清潔感のある店内で、お姉さんもお綺麗でとても優しい方でした!マグネットネイルを凄く綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています!店内に犬さんが居ましたが、大人しくて人懐っこい良い子だったのでとても癒されました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました^_^

Hinaさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
    お仕上がりも満足して頂きありがとうございます☆

愛犬は人が大好きでお客様のお足元で寝ていることが多く、人に吠えることもないのでご安心して通っていただけます♪

Hinaさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:40:13.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    お店にいるワンちゃんも可愛くて癒されました。
    また伺いたいです。

みずきさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足頂き、愛犬にも癒されて頂き大変嬉しいです(*^_^*)♪
    丁寧に綺麗に仕上がるようこだわって施術しております☆

みずほさんのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

nail salon LOVENA

• aimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:12.0

とってもとっても綺麗で素敵なネイルで大満足です!

aimさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)☆
    ご満足頂き大変嬉しいです♪

何か生活していて気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

aimさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon LOVENA

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:36.0

思い通りの色味になって嬉しいです!!
    ケアもしっかりやってくださり満足です!!
    わんちゃんも可愛くて癒されました!!
    またお願いします!!

きいさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    甘皮処理はしっかり綺麗に施術させて頂いており、カラーも際までしっかり塗り、仕上がりは勿論、持ちも長持ちします!

愛犬も可愛がって頂きありがとうございます♪

きいさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon LOVENA

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:53:30.0

とても可愛く仕上げていただきました。

わんちゃんも人懐っこくて可愛かったです!

rさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    愛犬も可愛がって頂きありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆

rさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:25:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても綺麗で毎回、帰宅して何度も爪を見てしまいます。
    一つ一つの作業がとても丁寧で細かい部分も、細い筆を使いながら際まで塗っていただけて大変満足です。
    また、デザインもどれも素敵で手書きで書いて頂けるのも魅力的です。次回以降もよろしくお願いします。

マグネット/オーロラ 10本 ¥7,000

まさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます!!
    カラーは際までしっかり塗り、アートは手描きで大人おしゃれで可愛いデザインをご提案しております(^^)♪

いつも楽しいお話もありがとうございます☆

まさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon LOVENA

• テキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 05:29:24.0

リピーターです。ネイルの持ちがすっごく良かったです。ずっと綺麗なまんま伸びていきました。今回もデザインに迷って一緒に選んでもらって綺麗に施術していただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

フレンチDesign ¥8,500

テキちゃんさん

2回目のご来店誠に有難うございました☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

しっかりケアし、フィルインオフでお爪が薄くなることもないので、ほとんどのお客様が1ヶ月ネイルが剥がれる事なくご来店頂いております♪

お客様と一緒にデザインを決めていき、ご満足頂けるよう丁寧に施術しております。

楽しいお話こちらこそありがとうございました♪

nail salon LOVENA

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:29:20.0

初めてお伺いしましたが画像をみせて希望のイメージをお伝えし、とても丁寧に施術して頂きました!千葉でこんなに綺麗な仕上がりは初めてでとても大満足です!
    ワンちゃんもとても人懐っこくてとても癒されました。次回もお願いいたします(^^)

うゆさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ご希望のお色やイメージになるようしっかりカウンセリングもして、ご満足頂けるお仕上がりになるようこだわって施術しております。

愛犬にも癒されて頂きありがとうございます(^^)

うゆさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon LOVENA

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:01.0

オフから全工程、丁寧に施術していただきありがとうございました。今まで通っていたネイルサロンの中で一番仕上がりが良くて感動しております。次回も楽しみです。わんちゃんに癒されに行きます^^

ピさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです( ;  ; )☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります!

愛犬にもまた癒されに来て下さい(*^^*)

ピさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:37:00.0

口コミ遅くなりました。
    すごく可愛くしていただきありがとうございます!
    暇さえあればいつも見てます(*^^*)
    繊細なアートが本当に素敵です…サンプルも可愛いものばかりで他のもやっていただきたいです!本当に普段話しかけない人にも話しかけて自慢したくなる可愛さ…来月もお願いします!

【ご新規様】LOVEコース  ¥9,500→¥8,000

おのさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪
    常にお手元を見たくなる、周りの方に自慢したくなる、そう思って頂けるようなネイルを精一杯施術させて頂いております。

これからももっと楽しんで頂けるようなおしゃれなアートを落とし込めるよう努めてまいります!!

おのさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nail salon LOVENA

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ワンちゃんにも癒されました。

mikiさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術ご満足頂きありがとうございます☆
    愛犬も可愛がって頂き嬉しいです(^^)

丁寧にお仕上がりもご満足頂けるようこだわって施術しております。

mikiさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon LOVENA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:50.0

すごく綺麗に形を整えてもらって可愛くなりました
    人懐っこいわんちゃんもいて素敵な雰囲気でした!
    またお願いします^_^

はるかさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪♪
    お手元が綺麗に見えるようお爪のフォルムまでしっかりこだわって施術しております(^^)

愛犬も可愛がって頂きありがとうございます☆

はるかさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon LOVENA

• テキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:37:38.0

当日予約でしたが対応良くネイルをやっていただきました。お部屋も綺麗で可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて癒されました。デザインも質問したら色々答えてもらえて色がたくさんあって深くて楽しかったです。仕上がりも横から見ても分厚くなく綺麗なシルエットとシンプルなカラーに満足です。ありがとうございました。

テキちゃんさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)♪
    お客様のご希望のデザインをご提案し、カラーも豊富に揃えております。
    お爪のフォルムも綺麗に整えてお仕上げするので、綺麗に可愛いネイルを楽しんで頂けます☆

愛犬を可愛がって頂きありがとうございます!!
    お部屋もこれからもお客様に快適に過ごしていただけるようお部屋作りしていけたらと思います♪

テキちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nail salon LOVENA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:57:13.0

手描きアートのクオリティがとても高く、用意されているサンプルのセンスも素晴らしいです。
    全ての工程が丁寧でこだわってくださっているので、仕上がりのフォルムも完璧で、モチもとても良いです。
    施術中は可愛いわんちゃんとお姉さんとの適度な会話にいつも癒されています。
    この仕上がりでこの値段は安すぎるのでは?と思うほどいつもとても素晴らしい仕上がりにしてくださいます。

千葉に引っ越してきてからなかなか好みのサロンに出会えてなかったのですが、これからもずっと通いたいと思えるサロンです(^^)

みゆさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ;  ; )♪
    ご満足頂けるよう丁寧にフォルムもデザインもこだわって施術しております!

私もみゆさんとの会話いつも楽しくさせて頂いております☆

これからももっと技術を高められるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

みゆさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:27:24.0

イメージを伝えつつ、当日相談に乗って頂きながら仕上げてもらえました。
    細部まで拘っていて仕上がりが本当に綺麗で、いつも周りの方から褒められます。

さとこさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

周りの方からまでお褒め頂けて大変嬉しいです!!
    1ヶ月間お手元を見て少しでも気分を上げてもらえるよう最後までこだわってお仕上げしております。

さとこさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon LOVENA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:20.0

とても丁寧で大満足の仕上がりです!
    わんちゃんも可愛くて癒されました…!

Mさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

大満足大変嬉しいです( ;  ; )♪
    お一人お一人丁寧にカウンセリングし、施術しております。

愛犬も可愛がって頂きありがとうございます(^^)☆

Mさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

nail salon LOVENA

• みなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:29.0

綺麗にして頂きました!
    またお願いします

みなこさん

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

その後気になるところはございませんでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けるようこれからも精進してまいります!!

みなこさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

nail salon LOVENA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:24:47.0

オフから施術がとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました!デザインも可愛くて大満足です♪
    わんちゃんも人懐っこくてとても癒されました!

なおさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧に綺麗に可愛くをとてもこだわりながら施術しております。
    ご満足して頂きとても嬉しいです(*^_^*)

愛犬はとても人懐っこく、お客様の足元で寝ている事が多いので、癒されてると言って下さることがこちらもとても嬉しいです!ありがとうございます☆

次回も綺麗に可愛く仕上げさせて頂きます!!
    なおさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon LOVENA

• パンちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:49.0

甘皮処理から塗り方、デザインまでいつもすごく丁寧に仕上げてくださいます!そのおかげで綺麗な状態が長く持っています!
    また、丁寧なだけでなく、ジェルを硬化させるときも、手持ちの機械から5本の指を入れる通常の機械(ライトに段階あり)へと段階を踏んで行うので、熱いという感覚がないのが嬉しいです、!

今回もライブ仕様でと難しいデザインをお願いしたのですが、柔軟に対応してくださいました!本当にありがとうございます!
    ライブもより楽しめましたし、デザインが本当に可愛くて職場でも色々な方に褒めていただき嬉しかったです!

お姉さんの技術はもちろんなのですが、個人的にはお姉さんとの会話の雰囲気も心地よく好きで通っています、、

またよろしくお願いいたします!

パンちょさん

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

丁寧は勿論、ジェルの硬化熱を感じずお客様が安心してネイルを施術出来るよう工夫しております。

ライブ楽しめてよかったです(*^_^*)
    ネイル褒めて頂けて私も嬉しいです☆

会話の雰囲気が心地良いはとても嬉しいです、、、!!
    いつも楽しくお話させて頂き私も楽しいお時間をありがとうございます♪

パンちょさんのまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon LOVENA

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:38:04.0

初めて伺わせていただきました。

すごく親しみのある方でお話も楽しく
    あっという間に時間が経ってしまいました…笑
    また、あんなに丁寧に施術をしていただいたのは
    初めてで驚きとさらにすごく嬉しく思いました。

自爪の状態も丁寧に説明してくれたりと
    本当にありがたかったです。

やっと自分に合うネイルサロンが見つかったと思っています。

これからまたよろしくお願いいたします。

Kaoさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しくお話させて頂きながら、丁寧に施術させて頂いております。

美爪で大人おしゃれなネイルを楽しんで頂けるよう施術させて頂きます♪
    こちらこそ是非宜しくお願い致します(*^_^*)

Kaoさんの次回のご来店心よりお待ちしております☆

nail salon LOVENA

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:25.0

初めて伺うお店で、緊張してましたが
    可愛いわんちゃんとデザインに癒されました!

本当に手書き?というほど細かなデザインで
    驚きました。

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとう
    ございます!これからもよろしくお願いします!

れなさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

愛犬にもデザインにも癒されて頂き大変嬉しいです(*^^*)

手描きに見えないような本物みたいなジュエリーを描けるよう、日々こだわって精進しております。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もれなさんのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon LOVENA

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:57.0

とても可愛いいネイルで大満足です!
    甘皮処理から、全てが丁寧な対応で感動しました!
    また、よろしくお願いします。

りなさん

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです☆
    全ての工程がとても重要なので、甘皮処理もしっかり綺麗にさせて頂き、丁寧に施術させて頂いております!

また次回もりなさんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon LOVENA

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:27.0

いつも事前にネイルの写真を送り、相談して施術してもらっています。パーツはなく、全て手描きネイルですが参考にした画像と同じくらいの完成度がいつも高く友人からも凄く褒められます!

それからこちらの都合に合わせてネイルの提案もして下さるので(結婚式の雰囲気に合わせたカラー、デザイン等)、相談しやすく助かってます。

ワンチャンもいて人懐こい子ですが、ケージもあるのでアレルギーの方でも安心かと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

かさん
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様のご希望に添い、ご満足頂けるようしっかりカウンセリングしながら施術させて頂いております。

いつも愛犬を可愛がって頂き嬉しいです♪
    愛犬がいますが、アレルギーの方もご来店出来るよう対策をさせて頂いています。

次回もかさんのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon LOVENA

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:24:19.0

大人かわいい、かつシンプルなデザインが好きなのですが、色合いや組み合わせなど相談しながら進めて頂き、納得のいくデザインになりとてもお気に入りです。
    細かいディテールまでこだわって仕上げてくださり、そこも素敵だなと思いました。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【NEWOPEN】ニュアンスDesign ¥11,500→¥9,500

さとこさん

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    しっかりカウンセリングしながらお客様のご希望にご満足して頂けるお仕上がりになるよう施術しております。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon LOVENA

ラブナ(LOVENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー