3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

サクラシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3ー21
  • JR環状線玉造駅から徒歩5分 北改札/大阪メトロ長堀鶴見緑地線玉造駅5番出口 徒歩5分
  • ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:14:39.0

いつも子連れでいかせてもらってます!
    子連れでもスタッフ皆さま快く対応いただいて、いつも感謝です!
    体もしっかりと施術してくれるのでとても助かってます!
    良い整骨院が近くにあってとてもラッキーです!

お子様連れの方はお電話にてご予約ください

【産後・マタニティ整体/骨盤矯正/小顔矯正/肩こり腰痛】Sakura鍼灸整骨院からの返信コメント

ヨウコ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    励みになるお言葉大変嬉しく思います!
    お子様の笑顔にこちらも癒されてます♪
    育児での身体のお痛みやお疲れも当院にお任せ下さいませ!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:59.0

丁寧にしっかり施術してくれました、また帰省の折には利用したいです

【腰痛が辛い方】結果重視の本格整体・骨盤矯正¥3490

ちかちゃん様

この度はSakura鍼灸整骨院をご来院いただき、ありがとうございます。
    ぜひ今後も、こちらにいらっしゃる際など、不調がありましたらご利用ください!
    これからもますます努力を重ねていきますので、今後ともよろしくお願いしたします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Sakura鍼灸整骨院

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:07:23.0

スタッフの皆さん人当たりがよく、温かい雰囲気です。
    不調や悩みをカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、原因を共有しながら施術していただけるので、とても安心感があります。
    デスクワークでガチガチに固まった肩や腰に悩まされていましたが、施術後はいつも体がスッキリ軽くなります。
    仕事終わりの少し遅めの時間帯でも対応していただけるのもありがたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】首肩こり・猫背・腰痛・姿勢改善等の全身整体 ¥2980

るー様この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また永らくご来院頂き大変感謝致します。
    お身体の状態は刻々と変わりますので何が原因かどこが原因かをしっかり見極めて施術して参ります。
    今後もるー様が快適に過ごせますようお身体しっかり診させていただきます。
    こちらこそいつも暖かいお心遣い頂きありがとうござおます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:19:47.0

趣味の筋トレが腰痛でできなくなってしまったので初めて利用しました。
    マッサージから骨盤矯正をしてくれました。身体には自信あったのですがまさかの身体が歪みがありました。写真でわかりやすく示してくれたのでびっくりしながら納得でした。
    筋トレは続けたいのでケアでしっかり続けようと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    視覚的に分かりやすくすることで改善している事を他覚的にも認識していただいております。
    趣味の筋トレを続けていただけるように健康的なお身体作りをサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:09:00.0

産後、婦人科の先生が骨盤が歪みやすくなるから骨盤矯正もいいよと言ってもらってので、家から近い玉造で整骨院を探しました。

先生たちが優しくて、こちらの悩みなどお話ししながら施術してくれるのでリラックスできます。
    1番気になってた子供をみてもらえるので安心して通うことができます。
    キッズスペースにおもちゃがあり、施術中に泣いてもスタッフさんがあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、助かりました!
    子供も雰囲気にも慣れて笑い声が聞こえたり、抱っこされて寝てることもあります。
    また2人目の出産前からのマタニティー整体も産後もお世話になりたいと思います!

【産後ママ人気No.1】産後骨盤矯正+産後整体¥2980

aka様

この度はSakura鍼灸整骨院へご来院いただき、ありがとうございました。
    お子さん共々気に入っていただけているようで、大変うれしく思います。
    これからもお二人とも満足していただけるよう、より一層の努力をいたします!
    これからのご来院も、たのしみにしております!

Sakura鍼灸整骨院

• さっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:19:37.0

長らく仕事中に腰の痛みに悩まされどこがいいところはないか探していたところ、玉造駅の近くからすぐ通えるこちらにお世話になりました。
    原因は日常の体の使い方、姿勢にもあるようで自分では悪くないと思っていたところも指摘され、早くみておいてもらえば良かったと思いました。
    数回の施術で痛みも落ち着き、今は姿勢改善もしてもらいながらまた悪化しないように定期的にみていただいています。
    先生の人柄も良くおすすめです。

さっちー様

この度はSakura鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます!
    施術や説明等気に入っていただけたようでうれしく思います。
    これからもより良い施術をできるよう精一杯努力を重ねていきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

Sakura鍼灸整骨院

• えーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:04:52.0

産後も骨盤矯正で、赤ちゃん連れで通っています。
    その日その日の状態をみながら、ベストな治療をしてくれます!ホームケアなどもアドバイスくれるので、治療後も調子の良い状態が続いています。
    スタッフさん、先生みなさんアットホームな雰囲気です。
    赤ちゃんがぐずっても、みていてくれるので、ゆっくり満足のいく治療を受けられます!

お子様連れの方はお電話にてご予約ください

えーちー様この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    育児でかかるご負担をその場だけではなく根本的にお身体を良くしていくのがSakuraの施術ですのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    産後の歪みをしっかり整えて健康で快適な生活を送っていただけますよう我々も全力で応援させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• そりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:43:37.0

仕事柄しゃがんだり前かがみになる事が多く、いつも腰を痛めます。
    以前は半年に一度だったのがここ最近毎月良くなっては悪くなるを繰り返すようになっていい加減不安になり、思い切って整体に行く事にしました。
    以前から前を通って気になっていたSakura整骨院さんに行ったところ、腰も悪いけどそれよりも足首の硬さが酷いと言う事を指摘いただきました。
    自分では全く自覚が無かったですがこの足首の硬さが原因で膝周りの筋肉のアンバランスを出して腰に症状を出してるとの事でした。
    治療は腰から特にふくらはぎにかけてしっかり緩めていただき、足首の動きを調整していただきました!
    まだまだ完全に良くなった訳ではないけど、治療と接遇と先生の人柄がとてもよかったです!
    とても信頼のおける整骨院だと思います!おすすめします。

【辛い腰痛でお悩みの方へ】結果重重視の腰痛整体¥2980

そりさんこの度は嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
    腰痛の症状が出ていましても原因が必ず同じところからでているとは限らない場合があります。
    お身体のバランスを診て本当に悪いところをしっかり施術することで痛みを繰り返さないお身体に変えていくことはできます。
    また日頃からケアと筋肉を意識して生活していただくようお伝えしますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
    お客様にご満足いただけるようホスピタリティ、技術力も磨いて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:27.0

産後の腰痛で悩んで玉造周辺で整骨院を探していたところSakura整骨院さんの前を通ったらちょうど先生がいたので少し話しかけて相談したところその場で少し問診持っていただけました!
    その日は予約が空いていなかったので後日取る事になりホットペッパーからでも取れますよ!ったらいう事で利用させていただきました。
    施術後はとっても痛みもなくなり体がとても軽くなりました!もっと早く気とけばよかったー!とさえ思いました。笑
    ホント接遇から施術までとても大満足な整骨院です!もっと良くなるまでリピートします。

【ママ人気No.1】産後骨盤矯正+産後整体¥2980

あや様この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    産後の痛みや歪みは放置せず早めにおとりするのがおすすめです!
    快適に育児ができますよう、生活が送れますようにスタッフ一同全力であや様のサポートさせて頂きます!
    今後も更に喜んでいただけますように技術は勿論、接遇、サービスの向上にもより一層努めて参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

サクラ鍼灸整骨院(Sakura鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー