3. エステサロン中国トップ   >

英国式リフレクソロジーサロン uni

エイコクシキリフレクソロジーサロン ウニ

• 岡山県岡山市北区奥田西町14-6 クレフラスト103
  • 大元駅から車で5分/岡山駅から車で10分

あけみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:21:48.0

とても雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。
    終わった後も気をつけた方が良い事など教えていただき満足しました。ありがとうございました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60分/首肩こり・眼精疲労に 5500円→4500円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はuniにお越し頂き、こちらこそ誠にありがとうございました◎
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません
    ドライヘッドスパの施術、ご満足頂けたようで何よりでございます
    皆さまコリの箇所もそれぞれ違うので、施術の際に気になる点を僭越ながらお伝え出来れば、、と思っております
    お家で少しでもカラダが楽に過ごせることを願っております
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ*

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:37.0

初めて伺いました。ドア開けるといい香りに
    とても落ち着いた空間で癒されました。
    いつの間にか寝てて心も体もすっきり軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【当店人気No.1◎】英国式リフレ&ドライヘッドスパ90分 9000円→7500円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます
    uniのお客様は殆どの方がスヤスヤと気持ち良さそうに眠られるので施術している側からするとセラピスト冥利につきます…!
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ*

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:52:37.0

はじめて伺いました。ドアを開けると良い香りが心地よかったです。通常は、頭や肩等の施術が多いのですが、こちらは、足湯からだったので、身体がポカポカになり、頭や肩が、スッキリらくになりました。ありがとうございました。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません
    I様の仰る通り、足湯で暖めることでカラダの巡りが良くなり、その後のヘッドスパの施術にも大変効果的ですので、当サロンでは皆様に足湯に入って頂いております
    お身体楽になったとの言葉、大変嬉しく存じます
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ*

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:56.0

まず、施術の前のハーブ入りの足湯がとても気持ち良くて、リラックスできます。元々血行が悪い上に、急に寒くなってきたのもあり体がガチガチでしたが、優しく丁寧に足裏のリフレをしていただき、心も体もほぐれました。ありがとうございました。次回は、ヘッドもしたいと思います。

【12月クリスマスキャンペーン】全ての施術で500円OFF

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

uniにご来店頂きありがとうございます◎
    いつもお疲れが溜まった際にお越し頂き大変嬉しく思います。
    ハーブ入りのフットバスは天然ソルトも入っているので、施術前からぽかぽかになります。
    心身ともにリラックスして過ごして頂けたようで何よりです。
    これからまたお仕事、お忙しくなる時期ではございますが、どうぞご無理なさらずお過ごし下さい*

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:33:03.0

初めて伺いましたが、セラピストの方の優しい雰囲気や、お店のかわいいインテリアに癒されて、とてもリラックスできました。トリートメント後は全身の巡りが良くなり、身体がスッキリしました。ありがとうございます。またぜひお願いします!

【人気No.3】英国式リフレクソロジー60分/むくみ・疲れ解消 5500円→4500円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はuniにお越し頂きありがとうございました◎
    リラックスしてお過ごし頂いたようで何よりです。
    足は第二の心臓と言われるくらい全身の器官が集まっているので、リフレクソロジーを行うだけでも疲労回復に繋がります。
    m様の仰る通り、全身の巡りも良くなるので、冷えやむくみの改善にも効果的です。
    また疲労が溜まった際はぜひお気軽にお越しください*

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:33:40.0

ヘッドマッサージをお願いしましたが、軽く足をマッサージしていただいてからのヘッドでした
    足もとても気持ち良く、得した気分になりました
    お部屋のインテリアも素敵で、とても落ち着く空間でした
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、楽しくお喋りもでき、心も体も癒していただきました
    とても大満足致しました

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました*
    こちらこそ素敵なご感想を頂戴し、大変光栄でございます
    uniではヘッドスパのみのコースでも、全身の巡りを良くするために必ずフットバス&軽めのフットマッサージをさせて頂いております
    足と頭というカラダの中でも沢山の神経が通っている部位をほぐすことで、
    疲労回復や深いリラクゼーション効果が得られます
    満足して過ごして頂けたこと、何よりでございます
    冬に向けて冷える季節になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ◎
    またお疲れが溜まった際にはぜひのんびりしに来てください*

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:34:44.0

心地よい空間とセラピストさんのお人柄にも癒されます。プレミアムコース120分で、足裏リフレ・ヘッド・ハンドを受けましたが、丁寧で優しい施術にちょこちょこ眠ってしまいました。刺激強めなリフレしか受けたことがなかったので、強くなくても疲れがとれることを教えていただいた感じです。リフレッシュできて身体も軽くなって大満足。また伺いたいです。

【疲労回復にオススメ】プレミアムコース120分◎11000円→9000円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません
    リラックスして過ごして頂けたようで何よりです*
    のんちゃん様の仰る通り、
    しっかりとツボを刺激するリフレとは真逆のアプローチで、
    優しく反射区をほぐす事でカラダをゆるめていくので、
    深いリラクゼーション効果を感じられる方が多いです
    英国式リフレは痛み=ストレスという考え方ですので、
    出来るだけお客さまが心身共にリラックス出来るような施術を心がけております
    のんちゃん様のリフレッシュタイムにお力添え出来て光栄です*
    急に寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ
    またお会いできることを楽しみにしております◎

• みーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:15:15.0

駐車場が分かりにくく電話したところ出てきてくれて教えてくれました!施術もすごく気持ちよくてよかったです!また行きたいと思います!

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有り難うございました◎
    サロンの駐車場が分かりにくいためお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
    今回はヘッドスパ60分とのことでしたが、肩や首周りもお疲れのようでしたので、ヘッドも含めてしっかり解させて頂きました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また疲れを感じた際には、ぜひ是非お気軽にお越しくださいませ*

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:55.0

足裏のリフレをしていただきました。痛くなくちょうどいい強さの施術が、とてもいいです。気持ち良すぎて今回もいつのまにか眠ってしまいました。施術後は、足が軽くなった感じがして、スッキリしました。落ち着く空間や香りにも癒されました。
    スタッフの方は、丁寧に対応してくださり、話しやすいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    移転後も来てくださり大変嬉しく思っております。
    新しいサロンでもリラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
    英国式リフレクソロジーは刺激が少なく優しい施術のため、大体の方はスヤスヤと眠られますので、こちらもセラピスト冥利に尽きます。笑
    次のご予約も頂き有り難うございます。
    しぃちゃん様にお会いできることを楽しみに、週末お待ちしております*

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:13.0

サロン内はとってもオシャレで素敵な空間です。
    お部屋にひろがるアロマの香りに癒されながら英国式リフレ&ヘッドスパを受けました。
    施術はとても丁寧でセラピストさんの人柄も素敵です。
    また癒されに行きたいです。

【お試し40分】ドライヘッドスパ 4000円→3500円

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    お仕事が多忙で疲れが溜まっているとのこと、
    足先の冷えもあった為、リフレクソロジーもオススメしたところ、ヘッドと一緒にやってみたいとのお返事を頂いたので急遽90分のコースに変更しましたが、ゆっくりリラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです*
    またお仕事の合間でもご都合が合えばぜひお立ち寄り下さいませ◎

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:58.0

お部屋に一歩入ると落ち着く素敵な雰囲気でした。優しくて温かいお人柄ではじめから終わりまでとても気持ちよく過ごせました。リフレクソロジーも気持ちよくてリラックスできました。その日1日がゆったり過ごせました。また伺いたいです。

【お試し40分】英国式リフレクソロジー 4000円→3500円

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    リラックスして過ごして頂けたこと、
    光栄でございます。
    サロンの雰囲気も沢山褒めて頂きとっても嬉しく存じます*
    朝一番のリラクゼーションは、
    精神面でも余裕が生まれたり、その日の疲れを溜まりにくくする効果があります。
    また、疲労が溜まった時やリラックスされたい時など、
    どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ*

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:31:44.0

英国式のフットリフレが気になって伺いました。今まで台湾式の力強いマッサージしか受けたことがなかったのでふが、英国式のフットマッサージもゆったりと流れるようなマッサージでとても気持ちよかったです。力を入れなくても、凝りがとれるものなんだなと思いました。
    肩も首もゴリゴリだったと思うのですがしっかりとほぐして頂きました。スタッフさんの雰囲気も柔らかい方で、癒されます。また伺いたいです。

【90分】英国式リフレ+ドライヘッドスパ 9000円→7500円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました*
    東洋式のリフレクソロジーよりも刺激が弱めな英国式ですが、
    さやさんの仰るように力を使わなくても足裏全てを指で流していくことでしっかりほぐしていくことができるココロとカラダに優しい施術です◎
    お仕事柄、やりがいを感じると共に色々と考えることも多いご職業と存じます。
    心身ともにお疲れの際はぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね*

• かっき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:25:00.0

ベッドスパとリフレが受けられるということで
    予約させていただきました。
    落ち着いた空間と施術にとても癒されました。

うとうとしたり、目覚めたりの繰り返しが
    とても心地よくかったです。
    終わってからは脚のだるさがなくなり
    頭もスッキリしました。

またお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    かっき。様のようにuniにご来店される方はほぼスヤスヤと眠られるので、筋肉がゆるんで更に施術の効果が上がります。
    安心してカラダを預けて頂くことは、施術側としても大変光栄です。
    これからも皆さまが癒されるような空間や安心できる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    お疲れが溜まった際はまたいつでもお越し下さいませ*

• ゆうまむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:52:21.0

はじめての英国リフレでしたが、とても気持ちが良く、その日はぐっすり眠れました。
    最初にしていただいた足湯にはカモミールやラベンダーなど何種類ものハーブが入っていて、おしゃれで香りもとてもよかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

《口コミ割》口コミ投稿して頂ける方 500円OFF

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございました◎
    お仕事に育児と、ご多忙のところ、
    足をお運び頂き誠に光栄でございます。
    色々な話をお伺い出来て楽しかったです。
    またお仕事の合間にぜひ疲れを癒しにいらしてください*

• たらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:14:06.0

数少ない英国式リフレクソロジーを探していました。
    リラックスできる素敵な空間と感じのいい方にしていただき
    いつの間にか寝ていました。右足までは記憶があったのに
    終わった後、左ってしてもらったかな?!と思うほどです。
    細かな指の動きの刺激が心地よいです。翌日も身体が軽くすっきりしました。
    ヘッドとフットの組み合わせおすすめです。

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はお足元の悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    英国式リフレクソロジーの心地良さを久しぶりにご体験頂き、リラックスして過ごして頂けたとのこと、
    身に余る光栄でございます*
    岡山ではまだ余り知名度がない英国式リフレクソロジーですが、
    1人でも気持ち良さを体験して頂けるようこれからも邁進して参ります。
    たらりん様もまた疲労が溜まった際はお気軽にお越し下さいませ◎

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:36:17.0

施術はもちろんのことお部屋の雰囲気も良くとてもリラックスして過ごせました。かなり頑固な肩凝り持ちですが、終わったあとはスッキリして頭が軽かったです。また疲れた時には癒しを求めて伺いますー!

【60分】ドライヘッドスパ 5000円→4500円

この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    リラックスして過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お仕事柄、肩凝りが慢性化されているとのことでしたので、肩周りも念入りにさせて頂きました。
    不調の改善に向けてのストレッチをされるとのこと、陰ながら応援しております*
    また疲労が溜まった際には、ぜひご来店お待ち申し上げます◎
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:01:19.0

初めて伺いました。入った途端、とってもおしゃれな空間で驚きました!
    ヘッドスパだけするか、いろいろ迷って、フットマッサージもつけたのですが、今までリフレクソロジー受けた中で1番好みでした!痛くないけど、くすぐったくもなくて気づいたら寝てました!!脚もやってもらってよかったです。あっという間に終わってしまいましたが、癒されました!!ありがとうございました!

【60分】ドライヘッドスパ 5000円→4500円

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    今までで一番好みという嬉しいお言葉、とっても励みになります。
    今回オプションでご利用された膝下の揉みほぐしはベッドでうつ伏せになって行うものとは違いますが、足首周りや足の甲などから膝下、ふくらはぎまでちょうど良い圧で老廃物を流していくので、足のむくみやだるさには効果的です。
    英国式リフレと一緒に行うと更に効果がありますので、また身体が疲れたなぁという際はぜひお待ちしております*
    ご出産までどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• しおこんぶおにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:14.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で優しく丁寧な施術についついうとうとしてしまいました。優しさの中にも凝った部分はしっかりと揉みほぐしてくれて足と頭のマッサージでこんなにも体が軽くなるなんてと感動しました。終わった後も家でできる簡単なマッサージの仕方を教えて頂き、本当にリラックスした時間を過ごすことができました。
    新しいサロンになってもまた、行きたいです。

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます◎
    立ち仕事の為かなり足に疲労感があるとのことでしたので、
    しっかりと足裏の反射区から膝下までのオイルトリートメントをさせて頂きました。
    リフレクソロジーはカラダ全体に行うマッサージやもみほぐしとは異なりますが、
    優しい刺激が眠りを誘うため、リラクゼーション効果が高く、心身の不調や日々のストレス・疲労を抱えている人には特にオススメです。
    ヘッドスパ後は毎回顔が引き上がるため、施術後に鏡を見て喜んでいらっしゃる姿を見てこちらも幸せな気持ちになります。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね◎

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:25.0

初めて来店しました。お店の方は丁寧で、雰囲気も柔らかく安心して施術を受けることができました。足裏の施術を受けました。力加減は始めに希望を聞いてもらえたので、優しくでお願いしました。気持ちよすぎて、いつの間にか眠っていました。凝っていた部分をしっかりほぐしてもらえ、スッキリしました。また、リフレッシュしに行きたいです。

【60分】英国式リフレクソロジー 6000円→4500円

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    英国式リフレクソロジーは元々優しい施術ではありますが、足裏を直接触ることで硬い部分やクリスタル(老廃物が溜まっている場所)を見つけて撫でるような刺激でケアをしていくので、リラックス効果も高く、副交感神経が優位になるので眠くなってウトウトされる方も多いです。
    心身ともにお疲れとのことでしたので、リフレクソロジーで少しでもスッキリされたようで何よりです*
    お仕事柄お忙しい時期だとは思いますが、またいつでもリフレッシュにお越し下さいませ◎

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:02.0

今回初めて伺いました。とにかく時間を忘れてしまうくらい気持ち良く、脳内までマッサージしてもらえたような気分でした。外観は普通のマンションの一室ですが、一歩入るとお洒落なインテリアにびっくり。植物やアンティーク家具などこだわりの空間の中でアロマの匂いに癒されました。足湯には贅沢に生のハーブ!スタッフさんが自分でも育てているそうです。五感を使って身体全体がリラックスしてきたところでリフレクソロジーとドライヘッドスパ。痛くない優しいマッサージは身体全体を包み込む様な心地良さがあり、思っていたものとは別物でした。そして鏡の中の顔がビフォーアフターでは全然違う顔に!こんなリラックス方法があったのかと嬉しかったです。ハーブティーも美味しかったです。移転後もまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    当サロンのリラクゼーションを五感で楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    リフレクソロジー&ヘッドスパのコースは、末梢神経が集まる足裏と頭を丁寧に刺激するので、相乗効果が高まり色んな効果が期待出来るオススメコースです。
    いっちゃんさんのように、施術後に血流が良くなりむくみが取れてお顔がキュッと引き締まる方も多く、思わぬビフォーアフターを喜んで頂けるのもこのコースの良いところです◎
    移転先でも更にリラックスして過ごして頂けるような空間作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:08:23.0

雰囲気がとても良かったです

【60分】ドライヘッドスパ 6000円→4500円

英国式リフレクソロジーサロン uniからの返信コメント

こちらこそ、先日はお仕事帰りでのご来店頂きありがとうございました◎
    これからもお客さまがリラックス出来るような空間作りに努めて参ります。
    これから年度末に向けてお忙しくなると思いますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ぶちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:19:39.0

立ち仕事で、足の疲れとむくみが気になってお伺いしました。
    初めての英国式リフレクソロジーでしたが、
    足ツボとはまた違う不思議な感覚で、気付くと寝落ちしてしまいました。
    終わった後は足がスッキリし、むくみが取れたのか靴も大きく感じるほどで、足裏のマッサージだけでこんなに楽になるのかとびっくりしました。
    次は是非ヘッドスパも一緒にやりたいです!

【60分】英国式リフレクソロジー 5000円→4500円

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    英国式リフレクソロジーは優しい施術ですが、しっかりと足裏にある反射区を刺激していくので、終わった後に全身がスッキリされる方が多いです。
    冷えも強く、施術前は青白かった足裏でしたが、施術後は血行も良くなり健康的なピンク色になっていましたね。
    むくみも取れていたとのこと、
    お客さまに変化を実感して頂けるのが何よりの幸せです。
    頭にも色んな反射区があります。
    ぜひドライヘッドスパも試してみて下さいね。

ウニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー