4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

Bondi Body

ボンダイボディー

• 宮崎県宮崎市島之内40-3
  • 日向住吉駅から5分

ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:48.0

すごくよかったです。
    娘の脱毛で予約カウセリングしたんですが、そのまま施術してくださって。
    ちょっとだけでしたが、楽しかったです。
    また娘がお世話になります。

Bondi Bodyからの返信コメント

ちょびさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    娘さんもとっても喜んでくださっていて私も本当に嬉しかったです。
    これからどんどん効果も見えてきて楽しくなってくると思いますので、楽しんで通ってきてくれたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています^ ^

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:54.0

娘(小1)の手足脱毛で通っています。
    人見知りの娘ですが、スタッフの方が気さくで明るく、いつもリラックスして受けれているようです。
    まだ2回目ですが、すでに効果を実感していて今後も通うのが楽しみです(^ν^)
    また来月もよろしくお願いします!

Bondi Bodyからの返信コメント

ayaさん、いつも親子仲良くご来店ありがとうございます!!
    娘さんもとってもいい子で可愛く癒やされます^ ^
    これから段々と効果を実感して、喜んでもらえるように頑張ります☆
    次回のご予約楽しみにしてますね。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:21:08.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの気さくなお人柄のおかげですぐに不安は消えました
    あっという間に施術も終わり、苦なく通えそうです
    今後、ツルツルになっていくのが楽しみです
    よろしくお願いします

【女性専用】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥16280→¥9280

Bondi Bodyからの返信コメント

けいさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても楽しいお時間で私もあっという間の時間でした^ ^

また次回のご予約楽しみに待っております!!
    ワンチャンに少しだけお留守番してもらって癒やされにきてください☆笑
    ありがとうございます♪

• チャン丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:57.0

初めてのエステでドキドキでしたが、とても気さくな方ですぐに緊張も解けました。お話しをしてる間にあっという間にフェイシャルが終わり、悩み中だった脱毛もして頂ける事になり満足のいく1日になりました。しっかり、次の予約を取って帰りました。

【光フェイシャル】¥6600→¥5280

Bondi Bodyからの返信コメント

チャン丸さん、先日はご来店くださりありがとうございました。
    フェイシャルも脱毛も両方ご満足していただいたようで私もとっても嬉しいです^ ^
    次回また楽しみにしております。かわいい息子さんとまたぜひご一緒にお越しくださいね☆

• ちーあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:33:13.0

今回、初めて脱毛をお願いしました。
    移転前のサロンの時からずっと気になってましたが中々行けず、、結論、早く出会いたった!!です。

優しくて綺麗で素敵な接客で楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

Bondi Bodyからの返信コメント

ちーあきさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    移転前から気になっていた。とお聞きして本当に嬉しかったです。そして勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございました☆

とってもう嬉しいお言葉。笑
    こえれからもご期待を裏切らないよう頑張っていきます。よろしくお願いいたします!!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:43.0

初めてのサロンで緊張していましたが、めちゃめちゃ話しやすくて緊張がほぐれました!
    痛みもなく、話している間に脱毛が終わり、あっという間でした!次回も楽しみです!!!

Bondi Bodyからの返信コメント

ひなたさん、先日は遠くからご来店いただき本当にありがとうございました!!
    施術がすぐ終わってしまったのでたくさんはお話しすることができなかったんですが、とっても楽しい時間でした。ありがとうございます^ ^

次回のご予約も楽しみにしております。
    少し遠いですがお気をつけてお越しくださいね☆
    楽しみにしています♪

• 吉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:59:32.0

先日はありがとうございました!雰囲気もスタッフの接客とかもめっちゃ良くてとても行きやすかったです!はじめての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が優しくお声を掛けてくださったりして、緊張もなくなりとてもいい脱毛になったとおもいます!これからもまたよろしくお願いします!

【美肌脱毛Lパーツ組み合わせ】お好きな部位2ヶ所選んでお得☆¥7040→¥5600

Bondi Bodyからの返信コメント

吉さん、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めての脱毛との事で少し緊張されていたようでしたが、最後には笑顔も見られて私も嬉しかったです。これから楽しんで通っていただけるように私も頑張ります^ ^
    また次回のご来店楽しみにしております!!

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:42:30.0

初めての利用で迷ってしまって少し遅刻したのに、快く迎えていただきありがとうございました。
    痛いかな、と心配でしたが優しい声かけですごく安心できて、あっという間に終わりました。
    また予約させていただいたので、よろしくお願いします。

【顔脱毛】5280円→4000円☆☆

Bondi Bodyからの返信コメント

あすみさん、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めての脱毛ということだったのですが、痛くなかったと言っていただきよかったです。
    また次回のご予約楽しみにしています!!

• nana2104さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:31:50.0

緊張しましたが、すごく話しやすくついつい喋りすぎたってくらい喋ってしまいました…
    お店の雰囲気もすごく良く、大満足です!

Bondi Bodyからの返信コメント

Nana2104さん、先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても楽しい時間で私もついついおしゃべりしすぎました。笑
    たくさんのサロンの中からBondibodyを選んでくださってありがとうございます。
    また次回のご予約楽しみにしていますね^ ^

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:46.0

自宅から少し距離がありますが 金額的にもお安いので頑張って続けたいです^ ^

Bondi Bodyからの返信コメント

ちぃさん、先日は遠くから本当にありがとうございました♪
    初めての脱毛とのことで緊張されていたと思いますが、頑張って続けていきたいと言っていただいてとても嬉しいです ^ ^
    また近々のご来店お待ちしております。

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:51:21.0

初めて行ったのですが初めてじゃないくらい楽しくて人見知りの私でも自分から話したくなるような話し方をされるのでとても楽しかったです(笑)脱毛効果もたった2日くらいで毛が柔らかくなったなーって感じます!
    市内からなので遠くて通えるか不安だけど意地でも頑張ろうと思います(笑)
    次はホワイトニングもやってみたいです!

Bondi Bodyからの返信コメント

ひめかさん、先日は本当に遠くからご来店ありがとうございます^ ^!!
    全然人見知りだとは思わず、たくさんおしゃべりしてしまいました。笑
    とっても楽しい時間を過ごさせてもらってこちらこそ本当にありがとうございます♪
    遠いけど頑張ってきてください!!!!次回のご予約も楽しみにしてます♪♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 06:29:19.0

毎月楽しみに通っています!おしゃべりがストレス発散になるようです。いつもありがとうございます!!

【高校生・大学生10】美肌脱毛全メニュー10%off

Bondi Bodyからの返信コメント

まいちゃんさん、こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます^ ^★
    私こそ楽しい時間を過ごさせてもらって時間があっという間に過ぎてしまいます!!
    また次回のご予約楽しみにしてますね♪

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:48:40.0

初めてお伺いしました。とても気さくな方で、前からの知り合い?くらいな感じで楽しくお話し出来ました笑 施術も早くあっという間に終わりました。またよろしくお願いいたします。

Bondi Bodyからの返信コメント

ぼみさん、先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました!!
    美意識がとっても高くお綺麗で色々気になってたくさん質問してしまいました(笑)
    ありがとうございます!!
    また次回のご予約楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいね^ ^★

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 00:32:35.0

初めてのVIO脱毛で、実はかなり緊張していたのですが、口コミ通り気さくで明るい方で、すぐに緊張なんてすっ飛びました~!不安なことも丁寧に聞いてくださって、施術中も、痛みが不安だった私に痛みの確認を何回もしてくださいました!

あっという間に施術が終わるので、隙間時間にも通いやすそうです!!

ツルツル目指して頑張るぞ~!!!!!!!

Bondi Bodyからの返信コメント

なるみさん先日はご来店くださってありがとうございました♪
    私の娘が邪魔をしたにも関わらず、とっても優しく対応してくださって本当にありがとうございます!!
    なるみさんのお悩みを最後までしっかりと見届けさせていただきますので一緒にツルツル目指しましょう☆
    また次回お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:35:59.0

以前 歯医者のホワイトニングはした事がありましたが、刺激を感じたりその後の食事や飲み物の制限があったりするのが合わずに続けられませんでした。
    こちらではホワイトニング中に刺激を感じることもなく、施術後も普通通りに過ごしても良いので不安が解消されました。
    通いやすさや居心地の良さも合っていて、これから自然な白い歯をキープする為に続けていきたいと思います(*^^*)

【脱マスク☆セルフホワイトニング】8分×2回照射 通常¥4950円→¥3300円

Bondi Bodyからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まさかの共通点も多くとっても楽しい時間が過ごせました!!
    セルフホワイトニングの良さも感じてくださってとっても嬉しいです^ ^
    またお忙しいとは思いますが、白い歯目指して頑張っていきましょう☆

• デブだよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:36:42.0

初回なので結果はまだ分からないですが、続けていこうと思います。

Bondi Bodyからの返信コメント

デブだよ様、先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回の効果はなかなか実感できなかったのは残念ですが、これから実感していただけると思いますのでぜひ続けてきてください ^ ^
    また次回のご来店お待ちしておりますね!!

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:25:05.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちが良かったです!
    施術中のお話も楽しかったし、とても癒されました!
    また利用させてもらいます!

【光フェイシャル】¥6600→¥5280

Bondi Bodyからの返信コメント

mamiさん先日はとってもお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
    色々なお話を聞けて私もとっても嬉しかったです^ ^
    癒されにきた!!とおっしゃっていたのでそう思ってくださったなら本当によかったです♪
    毎日毎日お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております★

• だぢ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:58:46.0

初めての全身脱毛ありがとうございました!
    緊張でガチガチになっていましたが、担当スタッフさんと話をする度に楽しく笑顔になり緊張がほぐれました!
    初めての場所で迷ってしまいましたが、電話をすると外に出てきてくれ案内してくれました。とっても助かりました!ありがとうございます。
    これから、ツルツルを目指して通いたいと思います。

Bondi Bodyからの返信コメント

だち~さん先日はご来ていただきまして本当にありがとうございました!!
    とっても緊張が伝わりましたが、最後には笑顔で帰ってくださって私も本当に嬉しかったです ^ ^
    また来月楽しみにしておりますので、ツルツル目指して頑張っていきましょうね☆

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:22.0

初めての脱毛だったのでわからない事だらけだったのですが、気になる所の相談など優しく丁寧に対応してくださいました。話しやすく、リラックスして過ごす事ができました。効果が出るのが楽しみです。

【夏間近★ワキ脱毛】1回500円お試しキャンペーーーーン!!!!

Bondi Bodyからの返信コメント

いちかさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    遠くからありがとうございます^ ^
    これからだんだんと効果も実感していき、サロンに来るのも楽しみの一つになれば嬉しいです★
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!!

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:01.0

分からないところなど丁寧に対応して頂き満足です。

Bondi Bodyからの返信コメント

あきなさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    またご不安なことや気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    また次回のご予約楽しみにしています♪

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:31:53.0

店内も綺麗ですごく良い空間でした。安くでここまでしていただいて、接客もとても良い方だったので通いたいと思いました。常に笑顔で話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。

Bondi Bodyからの返信コメント

そしてお店もとてもわかりづらくてご迷惑をおかけしました、、、、
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております^ ^

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:37:51.0

今までに、2件とぼ脱毛サロンに通ってましたが、自分が満足するまで続けようと思うと金銭的になかなか難しいく、効果もなかなかわからなかったですがここのサロンはとても、通いやすく、効果もよく大満足です。
    中学生の娘と旦那も通い初め家族でもお世話になってます。
    気さくでいつも話やすいですよ!

Bondi Bodyからの返信コメント

ようちゃんさん、いつもいつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!!
    効果も実感していただいているようで私も本当に嬉しいです☆
    私も毎回楽しい時間をいただいてるので、感謝しかないです!!!
    これからも毎月のご来店を楽しみに待っております♪

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:12:08.0

初めての全身脱毛で緊張と不安ありましたが、とっても雰囲気が良くて色んなお話をしているうちに脱毛が終わってました。どのくらいで効果が出るか楽しみです!次回もよろしくお願いします。

Bondi Bodyからの返信コメント

きぃさん、先日はご来店本当にありがとうございました♪
    最初に来られた時の、緊張しています。という一言が印象的でした!!!
    終わる頃には、緊張もほぐれたような表情でしたので私も一安心でした^ ^
    これからもキレイになるお手伝いを一生懸命させていただきます
    のでよろしくお願いいたします☆

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:42.0

以前、脱毛サロンに通ってた時はサロンの方と上手く喋れず気まずい空気になってしまってから通うのを断念してしまいました。
    今回体験だけと思い来店させて頂いたんですが、担当スタッフさんの人柄だと思うんですが、めちゃくちゃ沢山話せてあっという間に終わってしまって初めて脱毛サロンで楽しかったと思えました!

本当にありがとうございました。ツルツル目指して通っていきたいなと思います!

Bondi Bodyからの返信コメント

わさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しいことを言っていただいてとっても感動しております。こちらこそ本当に楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪
    全身脱毛で1時間半ほどお時間いただいたんですが、本当に楽しくて一瞬で終了してしまいましたね、、、、、、笑
    私も、わさんがこれからも楽しんで通っていただけるように精一杯サポートいたしますので、是非是非きてくださいね!!
    また次回のご予約楽しみに待っております。

• でいじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:43:24.0

いつも楽しく通わせていただいています。おしゃべりがとても楽しく、毎回話しに行くのを楽しみに通っているような感覚で、全身脱毛もあっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥14,800→¥10500

Bondi Bodyからの返信コメント

でいじーさん、ありがとうございます♪
    いつもお仕事帰りに来られ、疲れているはずなのにたくさんおしゃべりにお付き合いいただき本当にありがとうございます!!!
    毛量もだんだんと減ってきてツルツルになってきましたね。
    暑い日が続きますので、日焼けをしないよう気をつけてくださいね^ ^
    また次回も楽しみにしております☆

• suさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:00.0

いつも脱毛で通わせていただいていますが、
    技術面、仕上がり部分においても大満足なのですが、
    担当してくださるスタッフさんの人柄が凄く素敵で、
    毎回女子会かな?ってくらい楽しいです!
    なので、脱毛初めてで不安な方とかでもリラックスして施術を受けることが出来ると思います!
    めちゃくちゃおすすめです!

Bondi Bodyからの返信コメント

Suさん、いつもいつも楽しい脱毛の時間をありがとうございます!!
    本当に脱毛という名の女子会ですね^ ^笑

そう言ってもらえると私としても本当に嬉しいですし、自信になります☆
    これからもいっぱいキレイにして癒しの時間を共有できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:02:03.0

脱毛サロン自体が初めてで、大変緊張していたのですが、とても気さくにお話頂き、施術内容等に関して施術前にきちんとご相談ができたので、その後不安なく臨むことが出来ました。

初めての脱毛、こちらにお願いして良かったなと思います!次回もまたよろしくお願い致します!

Bondi Bodyからの返信コメント

しょうこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても緊張しているようでしたが、最後に来て良かったと言っていただけて本当に嬉しかったです^ ^

まだまだ不安なこともたくさんあると思います。その時はいつでもご連絡いただいて、質問してくださいね。
    また次回のご来店楽しみにしております。★

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:48.0

全身脱毛をお願いしています。1回目の施術でかなり効果があって薄くなりました!行きたい頻度で、脱毛したいところを選べて施術できるのがいいなと思っています。担当スタッフさんもとてもお話しやすくていつも楽しく施術していただいてます!

Bondi Bodyからの返信コメント

はるなさん、いつもありがとうございます♪
    まだ通うようになってから少ししか経っていないですが、効果を実感していただけて私も本当に嬉しいです!!!
    これからまだまだありますので一緒に楽しんでキレイになりましょうね☆
    また次回のご来店楽しみにしております^ ^

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:38:11.0

痛みは全くなく、室内もおしゃれでリラックスして施術できるのでとってもおすすめです!
    VIO脱毛を1年ちょっとしていますが、今では自己処理せず毛穴もなくなってきて本当にやってよかったです!

Bondi Bodyからの返信コメント

みづきさん、いつもありがとうございます♪
    全身脱毛終了後、部分脱毛に移行して毛量もだいぶ減りツルツルになってきましたね!!
    効果を感じていただけて嬉しいです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!また来月楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:00:09.0

全身脱毛で通っています。施術中もいつも楽しく会話をさせていただき充実した時間を過ごしています。終始リラックスした状態で施術を受けられるので毎回通うのがとっても楽しみです!脱毛の効果も実感できて嬉しいです♪小さい娘さんがたまに来てくれるのが癒しで可愛いです~!

Bondi Bodyからの返信コメント

まいさんいつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらこそ毎回喋ってばっかりで、あっという間に時間が過ぎてしまい、癒しをいただいています!!!なかなかお仕事もお忙しいですが、合間にリラックスしにきてくださいね!!
    来月も楽しみにしております^ ^

ボンダイボディー(Bondi Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー